Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1512 из 2207 ПерваяПервая ... 512 1012 1412 1462 1502 1510 1511 1512 1513 1514 1522 1562 1612 2012 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,221 по 30,240 из 44124
  1. Вверх #30221
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Поисковик на запрос "вариант 1+2" выдал: "«Вариант "Омега". Часть 1-2»: Советский разведчик Сергей Скорин внедряется в разведорганы фашисткой Германии, стремящиеся дезинформировать советского разведчика Сергея Скорина, поэтому он внедряется в разведорганы фашистской Германии" : )))))
    :)

2. Вверх #30222
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от Шёлковый путь Посмотреть сообщение
    Поисковик на запрос "вариант 1+2" выдал: "«Вариант "Омега". Часть 1-2»: Советский разведчик Сергей Скорин внедряется в разведорганы фашисткой Германии, стремящиеся дезинформировать советского разведчика Сергея Скорина, поэтому он внедряется в разведорганы фашистской Германии" : )))))

Небольшое уточнение - молодой человек интересовался именно "1 + 2" в данном контексте знак может иметь колоссальное значение. Хотелось бы услышать начальника транспортного цеха
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

3. Вверх #30223
    Новичок Аватар для Cainee
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Цены там выше чем в среднем по городу в приличных заведениях. Обманывают. Так что если пойдете - смотрите в оба Полистайте темку - пару человек уже отписывалось. ИМХО мрачно у них. Лучше в Морган.
    Ага, ну хорошо, спасибо, учтём.
    А насчет пивных, то есть что-то кроме "Друзья и пиво"? Круглосуточно желательно или по крайней мере до полуночи?

4. Вверх #30224
    Посетитель Аватар для Буравчик
    1+2 означал "завтрак"+"wifi" ,))
    я нашел его в Беллини, и даже использовал и то и другое.

Wifi работает. Завтраком накормили.
    Ребенок оценил блинчики с творогом, я довольствовался яичницей с беконом (кстати больше ничего не предложили, так что второй раз завтракать вряд ли буду). Чай и Сок. 109 грн.
    И главное разочарование - Visa и дисконтная карта оказались несовместимыми (почему именно я не понял). Весьма печально.

Спасибо, что пытались развлекать ребенка.

5. Вверх #30225
    Постоялец форума Аватар для Ольга А
    ну вот я попала в "Беллини".Сразу скажу что мне очень не понравилось.и не еда или напитки а сама атмосфера .заходим какой то страшный дымный угар,накурено так через минут 30 у меня просто уже глаза слезились.При этом в гардеробе не нашлось места для моего пальто ,ест- о через час оно уже так пропахло дымом что его было противно одевать а стирать его нельзя(
    И вообще концепция мне не очень понятно -музыка клубная ,но танцевать места нет ,но и говорить под эту музыку невозможно, можно только орать .так что сплошное разочарование не думала что помещение такое крохотное,как там Нг праздновать не представляю)Интерьер тоже очень скудный и печальный все серо-коричневое ни одного яркого пятна .зимой так вообще тоска
    Из заказа -вкусный коктейль очень -Май Тай но опасны пьется как компот ,а встать сегодня после всего лишь 2 порций не могу) Салат с блинами и лососем на 4 .Скидка на коктейли из-за понедельника 50 5 вот эт приятно)Обслуживание нормальное девочки приятные.Если пойду туда когда -нибудь еще раз -только в обед чтобы просто поесть.но вечером никогда больше .Я так поняла что хотели сделать второй Морган или Хали -гали, но там видимо из-за удобного местоположения все было как то по-другому может потому что все друг друга знали были знакомые лица и общались все вместе что ли.. не знаю уж секрет )

6. Вверх #30226
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Вопрос к представителю и посетителям Bellini :
    В пятницу вечером надо заказывать столик ? Или можно будет спокойно в 4-ом сесть в курящей зоне ? Мерси

7. Вверх #30227
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    А Сальери уже давно на Ришельевской? Или там только кондитерская?
    В Текила-Хаусе акция - при заказе 2-х алкогольных коктейлей дают зеленого мексиканца (не путать с человечком).
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

8. Вверх #30228
    Оптимист

Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    А Сальери уже давно на Ришельевской? Или там только кондитерская?
    Там кондитерская розница. Типа магазина.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

9. Вверх #30229
    ))))))) Это я и имела ввиду.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

10. Вверх #30230
    Оптимист

Они вроде сегодня только открываются.

11. Вверх #30231
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Они вроде сегодня только открываются.
    А поточнее где на Ришельевской?
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

12. Вверх #30232
    Оптимист

Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    Возле Обжоры и Черноморца.

13. Вверх #30233
    Новичок Аватар для "Bellini"
    Цитата Сообщение от ~Iren~ Посмотреть сообщение
    Вопрос к представителю и посетителям Bellini :
    В пятницу вечером надо заказывать столик ? Или можно будет спокойно в 4-ом сесть в курящей зоне ? Мерси
    Думаю ,что столик лучше заказать заранее, так как особенно курящая зона пользуется большой популярностью.

14. Вверх #30234
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    Между Троицкой и Успенской, у Подорожника.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

15. Вверх #30235
    Новичок Аватар для "Bellini"
    Цитата Сообщение от Ольга А Посмотреть сообщение
    ну вот я попала в "Беллини".Сразу скажу что мне очень не понравилось.и не еда или напитки а сама атмосфера .заходим какой то страшный дымный угар,накурено так через минут 30 у меня просто уже глаза слезились.При этом в гардеробе не нашлось места для моего пальто ,ест- о через час оно уже так пропахло дымом что его было противно одевать а стирать его нельзя(
    И вообще концепция мне не очень понятно -музыка клубная ,но танцевать места нет ,но и говорить под эту музыку невозможно, можно только орать .так что сплошное разочарование не думала что помещение такое крохотное,как там Нг праздновать не представляю)Интерьер тоже очень скудный и печальный все серо-коричневое ни одного яркого пятна .зимой так вообще тоска
    Из заказа -вкусный коктейль очень -Май Тай но опасны пьется как компот ,а встать сегодня после всего лишь 2 порций не могу) Салат с блинами и лососем на 4 .Скидка на коктейли из-за понедельника 50 5 вот эт приятно)Обслуживание нормальное девочки приятные.Если пойду туда когда -нибудь еще раз -только в обед чтобы просто поесть.но вечером никогда больше .Я так поняла что хотели сделать второй Морган или Хали -гали, но там видимо из-за удобного местоположения все было как то по-другому может потому что все друг друга знали были знакомые лица и общались все вместе что ли.. не знаю уж секрет )
    Приносим свои извинения за вчерашнюю атмосферу. У нас, к сожалению, одна администратор безумно любит запах сигаретного дыма, и всячески пытается привить эту любовь нашим гостям!!!!!! Мы пытаемся с этим бороться , но пока, к сожалению не всегда получается. А еще она любит громкую музыку по понеделиникам . Будем стараться на ее смене уходить домой как можно позже, и самим следить за этими безобразными процессами. Вам же рекомендуем , как нибудь зайти в пятницу , или субботу часикам так к 8-9 вечера и побыть здесь до часов так двух ночи, думаем вам понравится!!!!!!!! Еще раз извините!!!!!!

16. Вверх #30236
    Постоялец форума Аватар для JeSeK
    Вчера опять были в Онегине, т.к. он подкупает своей "круглосуточностью")))
    Была скидка на бар 30%, коктейль Россини очень понравился. Муж ел стейк деревенский с картошкой, хорошая порция и довольно вкусно.
    В общем в этот раз мы всем довольны))

17. Вверх #30237
    Постоялец форума Аватар для Ольга А
    Цитата Сообщение от "Bellini" Посмотреть сообщение
    Приносим свои извинения за вчерашнюю атмосферу. У нас, к сожалению, одна администратор безумно любит запах сигаретного дыма, и всячески пытается привить эту любовь нашим гостям!!!!!! Мы пытаемся с этим бороться , но пока, к сожалению не всегда получается. А еще она любит громкую музыку по понеделиникам . Будем стараться на ее смене уходить домой как можно позже, и самим следить за этими безобразными процессами. Вам же рекомендуем , как нибудь зайти в пятницу , или субботу часикам так к 8-9 вечера и побыть здесь до часов так двух ночи, думаем вам понравится!!!!!!!! Еще раз извините!!!!!!
    Тронута таким вниманием к посетителям,спасибо)

18. Вверх #30238
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Сегодня нас занесло в кофейню ЖеТо, что в переулке Маяковского.
    Премилое, надо доложить, заведение: уют, романтика, аромат кофе, ну и сам кофе конечно, а к нему свежайшие десерты - всё очень и очень достойно.
    :)

19. Вверх #30239
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    У нас, к сожалению, одна администратор безумно любит запах сигаретного дыма, и всячески пытается привить эту любовь нашим гостям!!!!!! Мы пытаемся с этим бороться , но пока, к сожалению не всегда получается. А еще она любит громкую музыку по понеделиникам
    А мне просто смешно))))
    Судя по описанию, это не админ, а всех хозяев хозяин и мега-учредитель получается?)))
    Да и вообщето под людей/клиентов подстраиваться надо,а не под то,что любит Ваш администратор,ИМХО!
    Ибо как говориться, тот кто продает Нокии, не пользуется Ай-фонами или не думаю что например владелец Таврий будет ставить в продажу с воих супер-маркетах только не товары, кот. лично любит он)))

Ну а что такое внимание к посетителям на форуме-за это респект

есть вопрос еще, ато судя по прачитанному не совсем понятно-есть ли у Вас в Беллини зона для не курящих, чтобы не нюхать этот запах, о кот. выше писала Ольга А??
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

20. Вверх #30240
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY
    Цитата Сообщение от "Bellini" Посмотреть сообщение
    Объясните темному человеку, что значит лаунж-денс кафе? Я как-то не понимаю... Почему-то навевает ассоциации с "мини-супермаркет"
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

Закрытая тема
Страница 1512 из 2207 ПерваяПервая ... 512 1012 1412 1462 1502 1510 1511 1512 1513 1514 1522 1562 1612 2012 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права