|
Ооо..так над бежать билеты покупать)
Интересно, в какой серии камень ещё куда-то положат?)))
Ну вроде не камень а таки наша родимая земелька))) Я как то давно тоже катался по грязи, и потом наша земелька таки плохо смывается , и она высохла и при проезде через рельсы отвалилась и заскребла, но мне что бы это понять не нужна была неделя, друг, камера и домкрат, остановился и все выковырял проверил все колеса на наличие подобного и поехал дальше)))
Извиняюсь, что немного не в тему, может кто подскажет, где можно обслуживание для шкоды пройти на Черемушках?
А то мне автотрейдинг в этом году залепил замену масла с воздушным и масленым фильтром в 520грн....
Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.
https://aliexpress.ru/item/32858228916.html
Интересно увидеть в реальности как оно работает. и канает ли на стекле?
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Немного не в тему, может кто подскажет, где на Поскоте качественно делают развал-схождение? Спасибо
Я люблю тебя, жизнь, ну а ты меня - снова и снова...
квант авто, первый поворот направо за укрнафтой, как ехать с заболотного на объездную. Там по записи конечно. Все чистенько красиво, в конце дают бумажку с цифрами разными как было и как стало.Немного не в тему, может кто подскажет, где на Поскоте качественно делают развал-схождение? Спасибо
Тут становится скучно
Добрый день, владельцам американских volkswagen passat b7 и b8, куда и кому обращаетесь за помощью по обслуживанию автомобиля?
сюда
сервис
Масло привел как пример, написал же ОБСЛУЖИВАНИЕ, кроме масла там еще кучу всего делают и не у всех есть оборудование чтоб прогнать авто по компу. Если нечего посоветовать на кой паясничать...
В целях экономии фильтр салона сам меняю, а лезть под капот в чем я не мастер, жизнь учила не стоит на таком экономить. Еще один умник блин, посоветовать не может/не хочет, абы лишь бы написать.
Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.
Воздушный обычно меняется в разы легче чем фильтр салона ) погуглите- и поменяет сами я уверен. Замена масла где угодно по дороге обычно стоит 150-200 грн (без/со снятием защиты). На Черемушках Якира 24 (шиномонтаж, масло и развал) когда то менял масло - вроде норм, суровый дядька лет 15 там работает.
Вы пробовали выключить и снова включить?
Ты давай научись правильно задавать вопросы, сказал залепили за замену масла и фильтров 520грн и тебе дорого, где обслужат дешевле... Замена масла это обслуживание...
Например мое авто обслуживаю в разных местах, колеса меняю в одном месте, ходовую в другом, электрику в третьем, развал в четвертом, масла жидкости меняю или там же где и ходовую обслуживаю или где-то рядом с домом.
В одном месте и все специалисты всегда дорого)))
Лови, здесь есть пару тройку контактов по обслуживанию
Последний раз редактировалось Кац; 30.01.2020 в 17:01.
Два года назад и раньше несколько лет подряд, рядом с домом, в приличном сервисе, меняли за 100, в прошлом году взяли 150, в этом назвали уже 200, да еще и заняты были когда хотел заехать.
Узнал в нескольких местах (с логотипом Мобил1) по пути, все от 200 грн. Защиту снимать не нужно.
Что-то читал кучу отзывов смотрел десятки видео, в общем вывод бесполезная игрушка , качает очень медленно. Лучшие это вакуумные две трубки банка и пылесос говорят и то лучше чем этот насос. Но ждём ещё и твоих отзывов в любом случае.
Социальные закладки