| ||
Карина Е, рулевая рейка, чинить? где в Одессе? сколько примерно это может стоить?
или покупать новую?
SOS!!!
Подскажите пожалуйста толкового мастера по пыжикам
Лужа антифриза под водительским ковриком ( заодно может кто знает, как избавиться от него?) и соотвественно требуется замена радиатора печки и ремкомплект печки (сломался зубец на шестеренке)
Очень надо, хельп, форумчане)))![]()
возможно ибавиться от пыжика или менее вероятно от лужи антифриза)))
Пыж 307 (послерестайлинг), 2005г., 2.0 автомат
Сказал мастер, который осматривал машину. Возможно, что надо заменить просто резинки, которые пришли в негодность. Я не мастер, поэтому могу и ошибаться, нужен хороший спец по печкам пыжиков.
Избавиться от лужи антифриза, быстро набирала, не заметила что написала))
Всем остальным спасибо за весьма остроумные комментарии, я в принципе то ничего другого и не ожидала))
---------- Сообщение добавлено 27.01.2020 в 15:11 ----------
Ну что ж вы вот так вот сразу? Между прочем отличный автомобиль, резвый, да и вообще каждому свое)) автомобиль пока оставлю при себе, а вот от лужи как то надо избавиться
Интересно, на чем ездят одесские шутники?))
А почему специалист должен быть именно по Пежо? не ужели открутить и заменить кран печки и прокладки в соединениях, нужен мастер проходивший обучение в Пежо ? Почему мастер который смотрел не может и починить?
ЗЫ...шутники ездят на велосипедах...
Антифриз можно убрать салфетками или тряпочкой, ковры снять посушить...
Ну так не берутся за этот святой автомобиль все подряд. Только мастер к нему привыкший)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
А кто сказал, что это должен быть специалист исключительно пежо? Я имела ввиду, что человек, который сталкивался с этим чудо-автомобилем, и сможет это сделать качественно!
Мастер, который смотрел, честно сказал, что для того чтобы снять радиатор печки надо, скорее всего, разбирать панель, если таки течет радиатор, а не просто краники...и он таким не занимается.
Большое спасибо заранее за хорошего мастера (не обязательно по Пежо, но со знанием дела, а не как некоторые "да у вас 100% навернулся генератор, надо срочно снимать - чинить", а потом когда генераторщик начал смотреть, оказалось, что это помпа навернулась) - поэтому я только из этих соображений написала про мастера по пыжам.
Если есть кто то - напишите в личку, не хотелось бы отдавать в руки аматорам. Спасибо!
---------- Сообщение добавлено 27.01.2020 в 16:25 ----------
Если там можно будет обойтись только заменой прокладок, то я буду безумно рада. Но все равно далеко не все хотят с этим возитьсявот и нужен толковый человек.
Последний раз редактировалось KateGreen; 27.01.2020 в 15:23.
Шум точно сзади БЫЛ, колеса проверил, о что бы далеко не ходить - на днях с товарищем начали разбираться, открутили все колёса и вот- вы все будете действительно в ШОКЕ от того что могло действительно случиться если бы эта"каменюка" попала бы куда нибудь в др. место или стала поперёк.... вот это видео https://youtu.be/v-j_Zy-5C68
Последний раз редактировалось Stanyslav Kovalsky; 27.01.2020 в 20:10.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Да и отбойники задних аммортов своё отжили, однозначно под замену!
Социальные закладки