Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 1512 из 1682 ПерваяПервая ... 512 1012 1412 1462 1502 1510 1511 1512 1513 1514 1522 1562 1612 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,221 по 30,240 из 33635
  1. Вверх #30221
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    Цитата Сообщение от ALFEK Посмотреть сообщение
    А чего не такой вариант, камера пишет на карточку с датчиком движения? Видел вообще такую камеру с размером в автомобильный брелок от сигналки, только из продажи они исчезли, я по крайней мере не натыкался.
    а стоимость? вы сопоставили. с датчиком однозначно нужен регистратор.

да и потом с регистратором вы получаете датчики движения. там в програмах всё это прописано. называется ловушка.

при появлении обьекта в камере ловушка срабатывает и выводит изображение на монитор. это основная функцыя. ну а раз ловит значит и записать можен.

в случае с парадной))) нет смысла городить кампот на каждом этаже.

и если уж ставить то ставить сразу один нормальны блок. к томуже он подключается к инету. и есть возможность удалённого просмотра записей и реального времени. но цена довольно таки кругленькая.

2. Вверх #30222
    Посетитель Аватар для kalyaka
    Цитата Сообщение от LionAD Посмотреть сообщение
    мда...
    не весело

мне как-то надоело уже с 15-го этажа вниз гасать как только кто-то в гости приходит )))))

кто-то знает ЧТО это за другая контора?
    объяв я не видела никаких, кроме таблички этого Тимановского...
    офис ЧП Тимановского согласно пустому бланку договора, оставленному в дверях осенью, находится в БЦ на мельницкой 26/2. 2gis рассказывает, что можно дозвониться в контору по этим номерам: (48)700-79-58, (48)702-89-84.

3. Вверх #30223
    User banned
    я дозвонился, обещали завтра мастера прислать. Спасибо за инфу!

4. Вверх #30224
    Постоялец форума Аватар для Плюшевый Тигра
    нужны люди способные обойти свой дом для сбора подписей к обращениям по поводу спорт площадки и освещения дороги к Радужному...
    Активисты в личку
    Если мой ответ вам помог-не забывайте благодарить "+" в репутацию.Спасибо.

5. Вверх #30225
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rokrest09 Посмотреть сообщение
    а стоимость? вы сопоставили. с датчиком однозначно нужен регистратор.

да и потом с регистратором вы получаете датчики движения. там в програмах всё это прописано. называется ловушка.

при появлении обьекта в камере ловушка срабатывает и выводит изображение на монитор. это основная функцыя. ну а раз ловит значит и записать можен.

в случае с парадной))) нет смысла городить кампот на каждом этаже.

и если уж ставить то ставить сразу один нормальны блок. к томуже он подключается к инету. и есть возможность удалённого просмотра записей и реального времени. но цена довольно таки кругленькая.
    Стоил этот брелок камера без SD-карточки в районе 20 баксов. Да и видеорегистраторы, думаешь их себестоимость шибка большая? Только потомучто это ВИДЕОРЕГИСТРАТОРЫ пройдя от цехов foxconn-а через дюжину барыг приобретает ту стоимость что имеет сейчас. Я вот тоже обживусь и чтото такое сооружу по крайней мере у себя на этаже, пока руки не доходят. Пока большую проблему я вижу в вандаллозащите. Все всегда упирается в наших людей

6. Вверх #30226
    User banned
    Цитата Сообщение от Плюшевый Тигра Посмотреть сообщение
    нужны люди способные обойти свой дом для сбора подписей к обращениям по поводу спорт площадки и освещения дороги к Радужному...
    Активисты в личку
    А еще нужны люди, чтобы мусор с по обочине дороги поубирать.....

7. Вверх #30227
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    кстати про обочину- кто посрезал ветки вдоль дороги напротив Радужного?

8. Вверх #30228
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    буквально перед 8 марта ходили с мешками вдоль обочины и собирали мусор, а уже сегодня и не скажешь. если бы лично не видел процесс то и не догадался
    Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)

9. Вверх #30229
    Частый гость Аватар для Натали1209
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    кстати про обочину- кто посрезал ветки вдоль дороги напротив Радужного?
    Мужчина в выходные дни ходил срезал, если не ошибаюсь, 9 марта было. Происхождение срезающего (из жильцов или из ЖЭКа ) не знаю

10. Вверх #30230
    Посетитель
    Добрый день. Кто подскажет, при подписании договора на приобретение квартиры в Радужном, некая сумма, которая платится наличными при подписании договора (и на какую дается какая-то левая бумажка) - это нормально???

11. Вверх #30231
    Новичок Аватар для dobrelena
    Цитата Сообщение от bakal Посмотреть сообщение
    Добрый день. Кто подскажет, при подписании договора на приобретение квартиры в Радужном, некая сумма, которая платится наличными при подписании договора (и на какую дается какая-то левая бумажка) - это нормально???
    Это не очень нормально, но такие "правила". Все покупатели через это проходят...

12. Вверх #30232
    User banned
    Цитата Сообщение от Vячеслав Gурьев Посмотреть сообщение
    буквально перед 8 марта ходили с мешками вдоль обочины и собирали мусор, а уже сегодня и не скажешь. если бы лично не видел процесс то и не догадался
    не знаю, кто чего там убирал, но мусор, который сейчас там лежит явно не вчерашний! А в воскресенье мусор даже возле магазина ветром раздувало. Вообщем люди у нас, где живут там и срут...

13. Вверх #30233
    Частый гость Аватар для ROMEO911
    Цитата Сообщение от Leon77@77 Посмотреть сообщение
    не знаю, кто чего там убирал, но мусор, который сейчас там лежит явно не вчерашний! А в воскресенье мусор даже возле магазина ветром раздувало. Вообщем люди у нас, где живут там и срут...
    Мусор таки никто не убирал, а ходил мужик, который срезал ветки, да и то не все, а по ему одному известной схеме. Меня сегодня убило кол-во пакетов с под мусора, которые какие-то уроды оставляют возле парадных, а недавно видел как пакет летел с верхнего этажа. Там такой силы удар был, что если бы попало в человека, то наверное убило бы. Собаки втечение 15 минут этот мусор по всему Радужному растаскивают и получаем красоту! Блин, увидел бы такого урода, точно посчитал бы ему зубы.

14. Вверх #30234
    Цитата Сообщение от ROMEO911 Посмотреть сообщение
    Мусор таки никто не убирал, а ходил мужик, который срезал ветки, да и то не все, а по ему одному известной схеме. Меня сегодня убило кол-во пакетов с под мусора, которые какие-то уроды оставляют возле парадных, а недавно видел как пакет летел с верхнего этажа. Там такой силы удар был, что если бы попало в человека, то наверное убило бы. Собаки втечение 15 минут этот мусор по всему Радужному растаскивают и получаем красоту! Блин, увидел бы такого урода, точно посчитал бы ему зубы.
    Тут никакое ОСМД не поможет... Обидно, что, хоть и в меньшинстве, но с такими соседями живем.....

15. Вверх #30235
    Частый гость Аватар для ROMEO911
    Цитата Сообщение от Натали1209 Посмотреть сообщение
    Тут никакое ОСМД не поможет... Обидно, что, хоть и в меньшинстве, но с такими соседями живем.....
    Та о каком ОСМД вы говорите! Если всем на все вокруг пофиг. Где живем там и ...
    Контингент у нас не тот в Радужном живет, чтобы можно было с кем-либо о чем-либо договориться.

16. Вверх #30236
    Вот об этом я и говорю.... Не с кем....(

17. Вверх #30237
    Цитата Сообщение от ROMEO911 Посмотреть сообщение
    Мусор таки никто не убирал, а ходил мужик, который срезал ветки,.
    да в том то и дело что проезжая видел как минимум 2 женщины с мешками собирающих мусор (видел их напротив мойки где-то, потом уехал, не знаю как дальше было)

18. Вверх #30238
    Новичок Аватар для Grizly
    В некоторых домах на первом этаже (в некоторых - в полуподвале) есть помещения, которые в дальнейшем будут офисами/магазинами. Увы, мне не известно, под продажу они или под аренду.

19. Вверх #30239
    у большинства помещений уже есть хозяева, кое-где уже идут ремонты под открытие

20. Вверх #30240
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от Vячеслав Gурьев Посмотреть сообщение
    да в том то и дело что проезжая видел как минимум 2 женщины с мешками собирающих мусор (видел их напротив мойки где-то, потом уехал, не знаю как дальше было)
    я тоже заметила, что стало чище...не чисто, но чище...может такими темпами все по-тихоньку уберут...
    как пахнет любовь?

Закрытая тема
Страница 1512 из 1682 ПерваяПервая ... 512 1012 1412 1462 1502 1510 1511 1512 1513 1514 1522 1562 1612 ... ПоследняяПоследняя