поддерживаю и мокните потом туда "лицом"
| ||
поддерживаю и мокните потом туда "лицом"
как пахнет любовь?
Там уже по всем этажам растоптали, надо искать гадов которые стройматериалы завозили, только хрен их найдешьНо это не аквастоп, он более густой, может другая грунтовка, больше по виду вишневый кампот напоминало, но запаха резкого не было может и отмоется. А скотов этих врядли отыщешь.
ребята с 8-ки кому-то пришла платёжка за февраль???
К большому сожалению, не везёт 4-му подьезду 6-го дома. То мусор возле лифта бросят, то лифт засрут. Если будут вводить штрафы за "срач" -я буду первый "за". Наверняка кто-то видел что именно произошло с лифтом, и похер всем. И рабочие здесь не причём, за них должен отвечать их хозяин
на счет домофонов
кто из первого дома - подскажите - этот ЧП Тимановский живой ?
или уже к другой какой-то компании нужно обращаться за установкой?
и может кто-то помнит сколько стоит?
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Какие, кстати, требования и какое оборудование нужно для нескольких видеокамер?
[я не владелец салона видеослежки и не для рекламы спрашиваю]
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Можно при большом желании вывести web-камеру на лестничную площадку первого этажа удобнее всего конечно от жильцов 1 этажа при наличии у них компьютера и свободного места на нем для сохранения хотя бы одного дня записи. Каждый желающий может проделать это у себя на площадке перед квартирой.Какие, кстати, требования и какое оборудование нужно для нескольких видеокамер?
[я не владелец салона видеослежки и не для рекламы спрашиваю]
условия простые. нужен ящик в который установится видео регистратор. а также самые простые чёорнобелые камеры, в тех местах которые хотите наблюдатть. нада также упамянуть о том, что свет должен всегда быть и освещать контролируемые площади.
в 300 енотов никак не влезите.((( сам регистратор стоит 600 енотов.
ставить карту захвата комуто в компьютер тоже нет смысла. потому как нада его постоянно эксплуатировать в основном на наблюдение. также потребуется свободное место на жостком диске. примерно 500гектар на сутки.
ну и не нада забывать о том, что камерам нужно питание , а это естественно провода. их тоже нужно учитывать в стоимости.
Социальные закладки