Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1512 из 2018 ПерваяПервая ... 512 1012 1412 1462 1502 1510 1511 1512 1513 1514 1522 1562 1612 2012 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,221 по 30,240 из 40343
  1. Вверх #30221
    Посетитель Аватар для Дакота
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Я перестала этого бояться, потому что в принципе знаю причины, врач все доступно объяснил. Ну и СБ, зная причину, легче найти выход из ситуации. Летом было страшно, т к это было почти каждый день, а я с маленьким ребенком, я ж расслабилась за беременность и год после родов, потом вся эта бяка вернулась
    А меня сегодня опять кроет(.
    Вроде с сердцем ничего серьезного нет, но таха и дышать тяжело, сразу систолы.. и я хочешь-не хочешь дорисовываю..
    Пережить бы это похолодание.
    Еще и с лирики схожу - привет, тревога.
    Эх, только бы на гидик опять не сесть(
    Это темная ночь перед светлым рассветом..

2. Вверх #30222
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Дакота Посмотреть сообщение
    Вроде с сердцем ничего серьезного нет, но таха и дышать тяжело, сразу систолы.. и я хочешь-не хочешь дорисовываю..
    Держитесь, и если есть с кем ,просто поболтайте, это немного переключит. На улице и правда прилично похолодало ((. Мне гидик заменили спитомином

3. Вверх #30223
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Я судоку сразу брала в руки и сидела думала..куда те цифры поставить?Дакота, держись.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

4. Вверх #30224
    Спасибо, девочки, мне помогает немного брюшное дыхание.. а так, когда предобморок и одышка особо не отвлечешься

5. Вверх #30225
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    Цитата Сообщение от Дакота Посмотреть сообщение
    Скажите а что за Лирика такая?.. ну я не про инфо с инструкции, ее я прочитал уже давно, а своими словами, чем она так хороша, что слышу о ней так часто.. и что есть зависимость острая?.. вроде слышал что ее аккуратно очень принимать нужно, мол даже нариков она с абстинентного синдрома снимает, вот прям чудо препарат....
    Был как то по другому форуму у меня знакомый, страшный ВСДшник, так он на ней сидел постоянно, причем параллельно пил темное пиво, правда тоже опасался привыкания, как то там сам себе дозу то поднимал, то снижал... потом вообще не принимал, но ждал/не дождался пока снова ее не закинет.
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

6. Вверх #30226
    Частый гость Аватар для equation
    Цитата Сообщение от Citrus 2008 Посмотреть сообщение
    Скажите а что за Лирика такая?.. ну я не про инфо с инструкции, ее я прочитал уже давно, а своими словами, чем она так хороша, что слышу о ней так часто.. и что есть зависимость острая?.. вроде слышал что ее аккуратно очень принимать нужно, мол даже нариков она с абстинентного синдрома снимает, вот прям чудо препарат....
    Был как то по другому форуму у меня знакомый, страшный ВСДшник, так он на ней сидел постоянно, причем параллельно пил темное пиво, правда тоже опасался привыкания, как то там сам себе дозу то поднимал, то снижал... потом вообще не принимал, но ждал/не дождался пока снова ее не закинет.
    Героинщиков на лирике снимают(как вариант). Читал тоже на одном форуме,парень 1 800мг(лирики) в сутки херачил. Начинал со 150мг...
    Неважно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься

7. Вверх #30227
    Живёт на форуме
    Лирика как кому.

8. Вверх #30228
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    не принимала.
    ходят слухи,точнее психиатр сказал мне,что американцы лечат лирикой(прегабалином) панические атаки в дозе 300 мг в день длительно...как потом слазят-не рассказал)
    знакомые по другим форумам хвалили,как хорошее стредство от тревоги,при условии отсутствия такого побочного эффекта,как головокружение,вот кого кружило,те бросали.
    довольно часто люди принимают этот препарат при боли в спине и мышцах непонятного происхождения,так называемой фибромиалгии,доза 75 мг утро-вечер.
    касаемо эйфории, тоже наверное от склада ума,то есть мозга,зависит,,,читала случаи,когда легкой эйфорией сопровождался только первый прием препарата.
    спортсмены тоже при болях в мышцах не стесняются лирики бахнуть-тренер рассказала.
    острая зависимость? тоже индивидуально..смотря какая доза,какая длительность приема,каков диагноз...
    а вообще,это противосудорожное средство.
    Последний раз редактировалось Стралковская; 21.02.2019 в 21:37.

9. Вверх #30229
    Не покидает форум Аватар для Зося
    У меня был период, когда я принимала Лирику и чувствовала, что мне все время хочется увеличить дозу. Конечно, двойное слепое исследование я не проводила, но вот было такое. Недавно принимала ещё в небольших дозах. Никаких таких ньюансов не заметила.
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

10. Вверх #30230
    Деметра

Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    не принимала.
    ходят слухи,точнее психиатр сказал мне,что американцы лечат лирикой(прегабалином) панические атаки в дозе 300 мг в день длительно...как потом слазят-не рассказал)
    знакомые по другим форумам хвалили,как хорошее стредство от тревоги,при условии отсутствия такого побочного эффекта,как головокружение,вот кого кружило,те бросали.
    довольно часто люди принимают этот препарат при боли в спине и мышцах непонятного происхождения,так называемой фибромиалгии,доза 75 мг утро-вечер.
    касаемо эйфории, тоже наверное от склада ума,то есть мозга,зависит,,,читала случаи,когда легкой эйфорией сопровождался только первый прием препарата.
    спортсмены тоже при болях в мышцах не стесняются лирики бахнуть-тренер рассказала.
    острая зависимость? тоже индивидуально..смотря какая доза,какая длительность приема,каков диагноз...
    а вообще,это противосудорожное средство.
    Вот и у меня мама принимает Альгерику уже год от болей в суставах. Пьёт 75 мг на ночь. А пробовала утром,говорит хожу как пьяная. И без неё уже не может. Были со сном проблемы,так сейчас хоть вроде стала спать относительно нормально.Хотя засыпает не раньше 2-3-х часов ночи. Это ей невропатолог назначила,так как есть
    полинейропатия на фоне СД.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

11. Вверх #30231
    Отзывы о препарате очень неоднозначные. Но по сути это препарат выбора при непереносимости АДов например или в комплексе с ними. На РМС мне его смело рекомендовали принимать - мол, отличный препарат при ГТР. Да, тревогу убрал на процентов 80, спать стала лучше. Помог забыть о гидозепаме. И если бы не проблемы с моим низким давлением - пила бы дальше. Начинала с 75, потом добавила еще утром 75.

Бабуле моей его при синдроме беспокойных ног назначили и для сна после инсульта. Полегчало вроде. Конечно не без побочек. Немного опухает (по почкам трохи бьет лирика к сожалению). Были и моменты со стороны психики - благо; бабушка не невротик). Ну видела кое-что необычное.. Тоже отменяем ей.

На счет синдрома отмены. Конечно, лирика это не лечение, и симптомы ТР меня уже посещают. Отменяю постепенно, но помогает это мало. Хотя пила всего месяц-полтора. И отменяю не без помощи гидика. Есть очень плавные схемы, некоторые делят капсулы на порошок. Тут действительно главное доза. Но таким гиперчувствительным барышням как я и 150 в сутки даст СО..

12. Вверх #30232
    Посетитель Аватар для Allo4kaa
    Осталась после лечения Лирика 150 ,10 таблеток, и ко-амлеса 8/2.5/10, 20 таблеток, может кому-то надо пишите.

13. Вверх #30233
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Allo4kaa Посмотреть сообщение
    Осталась после лечения Лирика 150 ,10 таблеток, и ко-амлеса 8/2.5/10, 20 таблеток, может кому-то надо пишите.
    Оставьте себе, ВСД не вылечивается как тут некоторые изрекают!)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

14. Вверх #30234
    Посетитель Аватар для marts
    А я пошла второй раз в бассейн. Начала осваивать брасс, но могу пока грести две дороги. Потом восстанавливаю сердцебиение. Лучше чем в первый раз. Буду ходить, а шо! За год заплатила, через год глядишь и на соревнования
    Marzipan

15. Вверх #30235
    Посетитель Аватар для marts
    Прегабалин пила 2 недели, как доктор прописал. После отмены неделю ещё шатало. От головной боли не помогло
    Marzipan

16. Вверх #30236
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от marts Посмотреть сообщение
    А я пошла второй раз в бассейн. Начала осваивать брасс, но могу пока грести две дороги. Потом восстанавливаю сердцебиение. Лучше чем в первый раз. Буду ходить, а шо! За год заплатила, через год глядишь и на соревнования
    Это между прочим очень мотивирует, в смысле оплата абонемента)
    Я контролирую пульс с помощью браслета. Выставила частоту, если превышаю, вибрирует. Меня кардиолог отругала за большую нагрузку, теперь соблюдаю.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

17. Вверх #30237
    Прегабалин пила 2 недели, как доктор прописал. После отмены неделю ещё шатало. От головной боли не помогло
    А шатало - это побочка прегабалина?
    А то меня шатает от всего уже )

Я правда и не мечтала, что она головную боль уберет.

18. Вверх #30238
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Это между прочим очень мотивирует, в смысле оплата абонемента)
    Я контролирую пульс с помощью браслета. Выставила частоту, если превышаю, вибрирует. Меня кардиолог отругала за большую нагрузку, теперь соблюдаю.
    Это не очень хорошо, будете теперь нервничать в ожидании "сигнала"! Обычно ВСДшники бояться таких "меток"!)

19. Вверх #30239
    Мамина шлемочка
    Тут могут Вас не понять, тут Forza таблетки!)))

20. Вверх #30240
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Милан,ты не устал сам с собой разговаривать.Ты у всех в игноре.

Ответить в теме
Страница 1512 из 2018 ПерваяПервая ... 512 1012 1412 1462 1502 1510 1511 1512 1513 1514 1522 1562 1612 2012 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права