|
Это темная ночь перед светлым рассветом..
Я судоку сразу брала в руки и сидела думала..куда те цифры поставить?Дакота, держись.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Спасибо, девочки, мне помогает немного брюшное дыхание.. а так, когда предобморок и одышка особо не отвлечешься
Скажите а что за Лирика такая?.. ну я не про инфо с инструкции, ее я прочитал уже давно, а своими словами, чем она так хороша, что слышу о ней так часто.. и что есть зависимость острая?.. вроде слышал что ее аккуратно очень принимать нужно, мол даже нариков она с абстинентного синдрома снимает, вот прям чудо препарат....
Был как то по другому форуму у меня знакомый, страшный ВСДшник, так он на ней сидел постоянно, причем параллельно пил темное пиво, правда тоже опасался привыкания, как то там сам себе дозу то поднимал, то снижал... потом вообще не принимал, но ждал/не дождался пока снова ее не закинет.
Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!
Лирика как кому.
не принимала.
ходят слухи,точнее психиатр сказал мне,что американцы лечат лирикой(прегабалином) панические атаки в дозе 300 мг в день длительно...как потом слазят-не рассказал)
знакомые по другим форумам хвалили,как хорошее стредство от тревоги,при условии отсутствия такого побочного эффекта,как головокружение,вот кого кружило,те бросали.
довольно часто люди принимают этот препарат при боли в спине и мышцах непонятного происхождения,так называемой фибромиалгии,доза 75 мг утро-вечер.
касаемо эйфории, тоже наверное от склада ума,то есть мозга,зависит,,,читала случаи,когда легкой эйфорией сопровождался только первый прием препарата.
спортсмены тоже при болях в мышцах не стесняются лирики бахнуть-тренер рассказала.
острая зависимость? тоже индивидуально..смотря какая доза,какая длительность приема,каков диагноз...
а вообще,это противосудорожное средство.
Последний раз редактировалось Стралковская; 21.02.2019 в 21:37.
У меня был период, когда я принимала Лирику и чувствовала, что мне все время хочется увеличить дозу. Конечно, двойное слепое исследование я не проводила, но вот было такое. Недавно принимала ещё в небольших дозах. Никаких таких ньюансов не заметила.
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Вот и у меня мама принимает Альгерику уже год от болей в суставах. Пьёт 75 мг на ночь. А пробовала утром,говорит хожу как пьяная. И без неё уже не может. Были со сном проблемы,так сейчас хоть вроде стала спать относительно нормально.Хотя засыпает не раньше 2-3-х часов ночи. Это ей невропатолог назначила,так как есть
полинейропатия на фоне СД.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Отзывы о препарате очень неоднозначные. Но по сути это препарат выбора при непереносимости АДов например или в комплексе с ними. На РМС мне его смело рекомендовали принимать - мол, отличный препарат при ГТР. Да, тревогу убрал на процентов 80, спать стала лучше. Помог забыть о гидозепаме. И если бы не проблемы с моим низким давлением - пила бы дальше. Начинала с 75, потом добавила еще утром 75.
Бабуле моей его при синдроме беспокойных ног назначили и для сна после инсульта. Полегчало вроде. Конечно не без побочек. Немного опухает (по почкам трохи бьет лирика к сожалению). Были и моменты со стороны психики - благо; бабушка не невротик). Ну видела кое-что необычное.. Тоже отменяем ей.
На счет синдрома отмены. Конечно, лирика это не лечение, и симптомы ТР меня уже посещают. Отменяю постепенно, но помогает это мало. Хотя пила всего месяц-полтора. И отменяю не без помощи гидика. Есть очень плавные схемы, некоторые делят капсулы на порошок. Тут действительно главное доза. Но таким гиперчувствительным барышням как я и 150 в сутки даст СО..
Осталась после лечения Лирика 150 ,10 таблеток, и ко-амлеса 8/2.5/10, 20 таблеток, может кому-то надо пишите.
А я пошла второй раз в бассейн. Начала осваивать брасс, но могу пока грести две дороги. Потом восстанавливаю сердцебиение. Лучше чем в первый раз. Буду ходить, а шо! За год заплатила, через год глядишь и на соревнования
Marzipan
Прегабалин пила 2 недели, как доктор прописал. После отмены неделю ещё шатало. От головной боли не помогло
Marzipan
Милан,ты не устал сам с собой разговаривать.Ты у всех в игноре.
Социальные закладки