Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1511 из 2018 ПерваяПервая ... 511 1011 1411 1461 1501 1509 1510 1511 1512 1513 1521 1561 1611 2011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,201 по 30,220 из 40343
  1. Вверх #30201
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Бастильда Посмотреть сообщение
    Не стесняйтесь. Если тема для ВСД-шников, а соответственно и ипохондриков, зачем забивать им голову ненужной информацией? Чтобы человек с головной болью лишний раз представлял себе, как у него отмирают клетки головного мозга и ожидал в страхе необратимых последствий?
    Вы тоже как то избирательны)))
    Там написано и:
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Это незначительные цифры в сравнении с показателями каких то конкретных болезней, но если вдруг это постоянное явление
    Я вовсе не агитирую за постоянно прислушиваться и искать в себе, что еще не так.
    Но в то же время, раз в год проверить сосуды головы и шеи (при наличии постоянных головных болей) ни для кого лишним не будет, даже для самого здорового геракла)
    У меня был период, когда головная боль приходила строго по графику, по мне можно было часы сверять.
    Да, даже абсолютно безалаберная в плане своего здоровья я тогда пошла проверить, что за фигня)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

2. Вверх #30202
    Сinema girl
    Вы тоже как то избирательны)))
    Там написано и:

Я вовсе не агитирую за постоянно прислушиваться и искать в себе, что еще не так.
    Но в то же время, раз в год проверить сосуды головы и шеи (при наличии постоянных головных болей) ни для кого лишним не будет, даже для самого здорового геракла)
    У меня был период, когда головная боль приходила строго по графику, по мне можно было часы сверять.
    Да, даже абсолютно безалаберная в плане своего здоровья я тогда пошла проверить, что за фигня)
    Для ипохондриков красным сигналом прозвучит, то что выделила я в Вашем тексте, к сожалению.

Есть прекрасный итальянский художественный фильм " Странная болезнь" 1990 г. Пусть там немного и утрированно, потому что это комедия, но на стыке с драмой, но все же правда. Кто умеет посмеяться над собой со стороны, а так же сделать для себя правильные выводы, очень рекомендую посмотреть.
    Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

3. Вверх #30203
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    В каждую голову не залезешь, и если человек с ВСД так думает, то ему пост Кариатиды только поможет, а не помешает.Все равно мы идем и обследуемся.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

4. Вверх #30204
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    Цитата Сообщение от Дакота Посмотреть сообщение
    Ребята, а у вас во время головных болей не бывает головокружений?
    У меня часто при этом начинается предобморочка. И она намного противнее любой ГБ.
    А потом уже от этих жутких ощущений накрывает паника.
    Вчера думала не выдержу.. Ну кто знает, не закончится ли это каким-то инсультом.
    Ну что за напасть((
    Так может надо просто провериться чтобы успокоить себя и не думать о плохом? Если сосуды в норме, МРТ, КТ в норме, давления повышенного нет, холестерина, бляшек нет и т.д., то можно быть уверенным, что ничего не произойдет.

Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Ну как может не болезнь привести к инсульту?)))))
    Милан, ну обсуждали уже этот момент 100 000 раз. Привести к инсульту может проблема с сосудами, давлением, а не ВСД. Кто говорит что боится ВСД? Страх перед инсультом.

Это как раз та самая информация, которая нужна именно в этой теме. Браво! Сразу видно, что вы читаете непомерно много, причем абсолютно лишнего.
    Извините, конечно, но может вам тогда в темку про вышивание? В этой теме нам всем нужна и такая информация тоже.
    Последний раз редактировалось akulenok; 21.02.2019 в 12:55.

5. Вверх #30205
    Деметра

У меня часто при этом начинается предобморочка. И она намного противнее любой ГБ.
    Вчера думала не выдержу.. Ну кто знает, не закончится ли это каким-то инсультом.
    Ну что за напасть((
    Вот поэтому я и не люблю терпеть ГБ,так как начинает кружиться голова...раньше кстати такого не было.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

6. Вверх #30206
    Сinema girl
    Цитата Сообщение от akulenok Посмотреть сообщение

Извините, конечно, но может вам тогда в темку про вышивание? В этой теме нам всем нужна и такая информация тоже.
    Спасибо за заботу, но я сама разберусь в какую мне тему.

7. Вверх #30207
    Посетитель Аватар для Дакота
    Акуленок, так как обследовала все я.. мало кто обследовал)).

Проблема в том, что столько накопилось объективных причин для головокружений и предобмороков, что пропадает вера в излечение: психогенное головокружение, вестибулопатия (возможно врожденная), мигрени, низкое давление из-за проблем со ЩЖ, небольшая аритмия, побочные действия препаратов ( в моем случае антидепрессанта ципралекс и антиконвульсанта лирика)..
    Проще застрелиться, чем найти концы)..
    Это темная ночь перед светлым рассветом..

8. Вверх #30208
    Не покидает форум Аватар для Аква
    А мне кажется все дело в преподношении информации. Ипохондрики, невротики и тд не так радужно воспринимают информацию, как обычный здоровый человек. Могут и расстроится, и зациклиться потом на чем то, накрутить себя и еще больше усугубить свое состояние.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

9. Вверх #30209
    Сinema girl
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    А мне кажется все дело в преподношении информации. Ипохондрики, невротики и тд не так радужно воспринимают информацию, как обычный здоровый человек. Могут и расстроится, и зациклиться потом на чем то, накрутить себя и еще больше усугубить свое состояние.
    Совершенно верно! На то они и ипохондрики/невротики. Имея в своем окружении таких, заранее знаешь их реакцию. Вот и хотелось предотвратить, но меня в тему вязания послали. У меня был хороший преподаватель, который говорил, что врач запугивающий пациента профнепригоден.

Всем здоровья и бодрости духа!
    И посмотрите фильм, который я посоветовала))

10. Вверх #30210
    Мамина шлемочка
    Вы как то слишком мало читаете или какую то только одностороннюю информацию.
    Головные боли - независимо от того, ВСД не ВСД, это очень пакостная вещь. Что в эти моменты происходит в организме, мы, простые обыватели, не знаем. Да и врачи не особо знают.
    Бывают такие головные боли, во время которых каждый раз происходит такой себе, назовем условно, минимикромикроинсульт. И в это время часть клеток головного мозга просто умирает.
    Это незначительные цифры в сравнении с показателями каких то конкретных болезней, но если вдруг это постоянное явление, то может привести к необратимым последствиям.
    И тут мало думать о хорошем)))
    ----
    По теме нашей. Други, одна ли я уже второй день живу беременной улиткой?
    Все очень медленно, все очень сонно, голова кружится и внимание вообще рассеянное.
    У всех людей в мире болит голова и только ВСДшники в этот момент думают об инсульте!)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

11. Вверх #30211
    Мамина шлемочка
    Не стесняйтесь. Если тема для ВСД-шников, а соответственно и ипохондриков, зачем забивать им голову ненужной информацией? Чтобы человек с головной болью лишний раз представлял себе, как у него отмирают клетки головного мозга и ожидал в страхе необратимых последствий?
    Ну хондрикам же нужно думать обо всем иначе они что-то упустят и может случится инсульт!)) На то они и хондрики чтоб думать о мелочах!)

12. Вверх #30212
    Деметра

Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Ну хондрикам же нужно думать обо всем иначе они что-то упустят и может случится инсульт!)) На то они и хондрики чтоб думать о мелочах!)
    Вот не хотела ввязываться в разговор,но скажу. Моя мама в жизни никогда не была ипохондриком,хотя в 29 лет ей поставили диагноз ВСД( я как то рассказывала ею историю). И вот когда всё стало на место,она уже вернулась на работу,прошёл не один десяток лет,о плохом она и не думала никогда. Голова болела частенько,иногда давление поднималось и в один прекрасный момент бах...и микроинсульт. И даже сейчас она не сильно парится по этому поводу,когда давление поднимается.Напилась всех таблеток,давление снизилось и хорошо.

Так,что на тему здоровья не надо ёрничать.

Если ты такой здоровый,что ты делаешь в этой теме? у тебя нет ВСД,ты не страдаешь ПА,ты ведёшь ЗОЖ....

13. Вверх #30213
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Если ты такой здоровый,что ты делаешь в этой теме? у тебя нет ВСД,ты не страдаешь ПА,ты ведёшь ЗОЖ....
    Вразумляет)))
    Несет себя в массы)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

14. Вверх #30214
    Живёт на форуме
    Ну что за напасть((
    У меня было ощущение, что сейчас хлопнусь в обморок и кружило .

15. Вверх #30215
    Ники, ну какой он здоровый.. Это же очевидно, что оно не лечится.
    Не понимаю, почему мы должны терпеть это хамство вообще.

В наше время пациенту сложно оставаться в стороне..
    Во-первых, не так много к сожалению достаточно компетентных специалистов.
    Во-вторых, базовой информацией о здоровье нормальный человек должен обладать к определенному возрасту.
    И уметь различатть ГБ от начинающегося инсульта.

Моя бабушка 2 месяца назад перенесла инсульт. Я вызвала три бригады скорых. И вы не поверите, никто из них инсульт не обнаружил!
    Хотя были очевидные симптомы - я чётко описала, что было до их приезда. Мы потеряли кучу времени. Но когда приехала третья бригада - сумка с вещами в больницу стояла у них перед носом, и они вынуждены были забрать бабушку в стационар.
    Естественно, был инсульт, при чем два - один из них 3 дня до этого.

Так что несмотря на то, что несет этот малец, с головой надо дружить. Конечно, не до маразма. Но лучше перебдеть. Уж слишком дорого обходится халатность некоторых врачей..
    Последний раз редактировалось Дакота; 21.02.2019 в 15:24.

16. Вверх #30216
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    У меня было ощущение, что сейчас хлопнусь в обморок и кружило .
    Очень мерзкое ощущение.
    Но когда ты такой не один - хоть немного легче.

17. Вверх #30217
    Мамина шлемочка
    Вот не хотела ввязываться в разговор,но скажу. Моя мама в жизни никогда не была ипохондриком,хотя в 29 лет ей поставили диагноз ВСД( я как то рассказывала ею историю). И вот когда всё стало на место,она уже вернулась на работу,прошёл не один десяток лет,о плохом она и не думала никогда. Голова болела частенько,иногда давление поднималось и в один прекрасный момент бах...и микроинсульт. И даже сейчас она не сильно парится по этому поводу,когда давление поднимается.Напилась всех таблеток,давление снизилось и хорошо.

Так,что на тему здоровья не надо ёрничать.

Кто здоровый? Сейчас нет здоровых, есть недообследованные!)))

18. Вверх #30218
    Деметра

Ники, ну какой он здоровый.. Это же очевидно, что оно не лечится.
    Не понимаю, почему мы должны терпеть это хамство вообще.

В наше время пациенту сложно оставаться в стороне..
    Во-первых, не так много к сожалению достаточно компетентных специалистов.
    Во-вторых, базовой информацией о здоровье нормальный человек должен обладать к определенному возрасту.
    И уметь различатть ГБ от начинающегося инсульта.

Моя бабушка 2 месяца назад перенесла инсульт. Я вызвала три бригады скорых. И вы не поверите, никто из них инсульт не обнаружил!
    Хотя были очевидные симптомы - я чётко описала, что было до их приезда. Мы потеряли кучу времени. Но когда приехала третья бригада - сумка с вещами в больницу стояла у них перед носом, и они вынуждены были забрать бабушку в стационар.
    Естественно, был инсульт, при чем два - один из них 3 дня до этого.

Так что несмотря на то, что несет этот малец, с головой надо дружить. Конечно, не до маразма. Но лучше перебдеть. Уж слишком дорого обходится халатность некоторых врачей..
    Ты знаешь,я как вспоминаю тот случай с мамой,злость берёт на ту первую бригаду...мама мне ещё позвонила,мы как раз на работе были..говорит,мне плохо,кружится голова и рвота..но дверь входную она открыла. Мы в машину и примчались к ней. Она уже вызвала скорую....конечно она не выдержала,и всё,что могла выдала со всех сторон...так врач такой брезгливый,он даже не подошёл,пока я всё вокруг не убрала. Ну как так можно? и после этого мы стали страховться по скорой в ИС. И плюс ко всему у меня ещё бабушка была на попечении с раком..так,что это был самый сложный период в жизни. А потом через неделю приезжали наши судовладельцы и я была просто никакая...хорошо,что они всё понимали и всё прошло нормально.

19. Вверх #30219
    Живёт на форуме
    Очень мерзкое ощущение.
    Но когда ты такой не один - хоть немного легче.
    Я перестала этого бояться, потому что в принципе знаю причины, врач все доступно объяснил. Ну и СБ, зная причину, легче найти выход из ситуации. Летом было страшно, т к это было почти каждый день, а я с маленьким ребенком, я ж расслабилась за беременность и год после родов, потом вся эта бяка вернулась

20. Вверх #30220
    Ты знаешь,я как вспоминаю тот случай с мамой,злость берёт на ту первую бригаду...мама мне ещё позвонила,мы как раз на работе были..говорит,мне плохо,кружится голова и рвота..но дверь входную она открыла. Мы в машину и примчались к ней. Она уже вызвала скорую....конечно она не выдержала,и всё,что могла выдала со всех сторон...так врач такой брезгливый,он даже не подошёл,пока я всё вокруг не убрала. Ну как так можно? и после этого мы стали страховться по скорой в ИС. И плюс ко всему у меня ещё бабушка была на попечении с раком..так,что это был самый сложный период в жизни. А потом через неделю приезжали наши судовладельцы и я была просто никакая...хорошо,что они всё понимали и всё прошло нормально.
    Скорые у нас приезжают в отличие от европейцев тех же.. но отношение к людям конечно часто очень грустное..

Ответить в теме
Страница 1511 из 2018 ПерваяПервая ... 511 1011 1411 1461 1501 1509 1510 1511 1512 1513 1521 1561 1611 2011 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права