|
Нет у него денег,он недавно део ударил и только расплатился,гаи оформило,будем ждать страховые деньги....
И у меня так скаччет,аж больно
Не удрал,муж бы ему не дал удрать,лишат прав наверное,не знаю какое наказание за дтп...
Расскажешь,расскажешь))))
Спрошу у мужа завтра на счет этого....спасибо
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
В субботу скупилась памперсами. Еще пару пачек докуплю и на первый год жизни хватит. А сегодня коляску купили чико (дальше не помню), 3 колеса. Цвет, правда не совсем девичий, но это не самое главное. Лишь бы комфортно было ребенку лежать, а мне катать.
Фото посмотрела, теперь хочу творожную запеканку. Пишу с телефона, комп у мужа на ремонте, прошу прощение за ошибки
Последний раз редактировалось Аня и К; 15.04.2014 в 08:25.
Мы согласны, надо время выбрать. Ехать нам туда полчаса.Здесь и погулять толком негде, две детские площадки, с полуполоманными качелями к которым идти минут 20, а сейчас я туда иду минут 30-40
Спокойной ночи.
Драцена, тоже думаю стоит освятить машину, завистников много сейчас. У нас в машине когда-то муж горсть булавок достал и достал с той стороны которую постоянно бил, хочешь не хочешь,а начинаешь верить в то, что гадости могут подстраивать
Блин девочки, так болит горло пипец. У мужа темпа 39((( а у малого похоже ветрянка. Вообще зашибись.
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
Девочки, а в нексте одежда маломерит или большемерит)))? А то до нас еще не доехали посылки, а я хочу еще заказать, летнюю коллекцию и не знаю какой размер брать. На вырост взяла только...вот озадачилась.
Люблю жизнь!👑
История про булавки.
Очень давно, когда родилась моя крестница, лучшие друзья ее родителей (так дружили, так дружили - в десна целовались), подарили мягкую игрушку. Игрушка была круглая, как мячик и размером с огромную подушку. Очень яркая с большими глазами. Ребенок только начала разговаривать, назвала ее Апельсинка) стала любимая игруха.
Прошло лет 16, я для своих тойчиков шила лежаки и мне не хватило наполнителя, вот я решила эту апельсинку распороть, все равно валяется в кладовке, а своим детям оставлять игрухи крестницы смысла нет - старые, пыльные...вот девочки, представьте себе, кручу я эту игрушку, смотрю где бы ее распороть. Взяла ножницы...сделала надрез и засунула руку в нее, достаю синтепон. И что-то меня укололо. Я разрываю эту апельсинку по шву, и вижу, что шов зашит в ручную черными нитками, а внутри, прям в середке, булавки замотаны скотчем!!! Вот он меня и уколол..... У меня шок! Когда я нашла эти иголки, у крестницы жизнь изменилась резко в лучшую сторону, а те друзья почему-то исчезли вообще. Родители крестницы моей в шоке, тут же перерыли все альбомы, выясняли по фоткам и видео кто же подарил эту игрушку...... Вот так вот. А друзья были прям не разлей вода......
Люблю жизнь!👑
Ни кто из родных не мог в это поверить, но это реальная история, в которой я лично приняла участие. Кто бы мог вообще такое подумать... Страшноватенько было все это в руках держать.... Но, когда резко жизнь крестницы улучшилась, то я только вздохнула - значит подействовалои теперь все хорошо
![]()
Люблю жизнь!👑
Всем доброе утро)!
👼*17.08.2014 родилась моя принцесса*👼
а мы после смерти папы нашли у него под кроватью булавку перемотанную серными нитками..хотя милион раз убирали та не было ее...жаль что папа рано ушел от нас
♡счастлива безумно♡
Я тоже дома находила нитки с заявызаными узлами с двух сторон.. Перебрала все свои катушки-у меня таких ниток нет, а лежала она на хлебнице сверху и узлы с двух сторон...
Гадко, что это делает тот, кого считаешь другом и двери в дом открываешь((
Доброе утро!
Доброе утро! Проснулась в 7,жду лаборантку. Спать хочу не могууу! Не знаю дитя будить или пусть у спящей кровь берет?
Вчера прозрела от цен на памперсы! За месяц выросли на 50-100грн!!! Ужас.
Адельчик, выздоравливайте все! Тебеветрянка не нужна!
Сейчас ветрянкой могут болеть и 2 раза, мои подруги болели в детстве, а потом после 20лет. Это страшно.
Всем хорошей погоды и самочувствия!
Доброе утро!!!! Сижу голодная, собираюсь кровушку сдавать, сегодня уже пойду,вчера осилила одно окно помыть, сегодня не знаю, у дочки концерт, в состоянии я буду после концерта или уже нет))))
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Социальные закладки