Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1512 из 3031 ПерваяПервая ... 512 1012 1412 1462 1502 1510 1511 1512 1513 1514 1522 1562 1612 2012 2512 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,221 по 30,240 из 60618
  1. Вверх #30221
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Ура, я малого тихонько спать уложила. Полежали тихонечко, уложили спать игрушку и он с ней начал кунять и быстро уснул, хотя сначала порывался плакать. Сегодня с ним так погуляли хорошо, уходить с площадки не хотел, люди у нас тут такие дикие что ли, детки каждый сам по себе отдельно гуляет. Мама там одна интересная попалась, ее ребенок на горку песок сыпал, хоть бы слово сказала, потом он с горки кататься начал, а она кричит что там грязно. Сказать раньше чтобы песок не сыпал нельзя было. Так и другие детки кататься уже не могут.

Я переживаю, я когда малого рожала у меня ногу судорогой сводило в бедре. Сейчас у меня ноги судорогами сводит полностью, чтоб на родах такого счастья не было

Какая хозяюшка.
    Надо тоже с малым поехать в п. Шевченко, как раз маршрутка прямая туда идет
    а моя еще не спит, но ща уже идем...

давайте вместе с нами погулять...

2. Вверх #30222
    Живёт на форуме Аватар для adula

3. Вверх #30223
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение

Ёмаё! Обидно конечно Так если его стукнули, пусть они и платят за ремонт.
    Нет у него денег,он недавно део ударил и только расплатился,гаи оформило,будем ждать страховые деньги....

Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    моя крошка проспала в обед 2,5 часа! Я так рада, выздоравливает моя девочка)) Так сладко спала Потом сходили в магазин, а обратно я еле шла, а там всего остановка! Что же будет дальше, в 40 нед? Иду, на мочевом кое-кто скачет, в боку колет, слон короче))
    И у меня так скаччет,аж больно

Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    Обязательно все расскажу)

Нас много)а когда я в неделях говорю,то люди не в понятках,как это я не знаю,какой месяц))

Молодчинка)ценят тебя значит)приятно)

Да что ж такое(((виноватые хоть не удрали?понесут ответственность?
    Не удрал,муж бы ему не дал удрать,лишат прав наверное,не знаю какое наказание за дтп...
    Расскажешь,расскажешь))))

Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    ой приветики девулечки...

сочувствую блин.. слушай уже какой раз что-то да происходит. Может освятите свою машину?
    Спрошу у мужа завтра на счет этого....спасибо
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

4. Вверх #30224
    Не покидает форум
    В субботу скупилась памперсами. Еще пару пачек докуплю и на первый год жизни хватит. А сегодня коляску купили чико (дальше не помню), 3 колеса. Цвет, правда не совсем девичий, но это не самое главное. Лишь бы комфортно было ребенку лежать, а мне катать.
    Фото посмотрела, теперь хочу творожную запеканку. Пишу с телефона, комп у мужа на ремонте, прошу прощение за ошибки
    Последний раз редактировалось Аня и К; 15.04.2014 в 08:25.

5. Вверх #30225
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    а моя еще не спит, но ща уже идем...

давайте вместе с нами погулять...
    Мы согласны, надо время выбрать. Ехать нам туда полчаса.Здесь и погулять толком негде, две детские площадки, с полуполоманными качелями к которым идти минут 20, а сейчас я туда иду минут 30-40
    Спокойной ночи.

Драцена
    , тоже думаю стоит освятить машину, завистников много сейчас. У нас в машине когда-то муж горсть булавок достал и достал с той стороны которую постоянно бил, хочешь не хочешь,а начинаешь верить в то, что гадости могут подстраивать

6. Вверх #30226
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Блин девочки, так болит горло пипец. У мужа темпа 39((( а у малого похоже ветрянка. Вообще зашибись.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

7. Вверх #30227
    Частый гость Аватар для Olga...
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Блин девочки, так болит горло пипец. У мужа темпа 39((( а у малого похоже ветрянка. Вообще зашибись.
    А ветрянкой 2 раза болеют ??????????
    Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼

8. Вверх #30228
    Постоялец форума Аватар для ~~СЧАСТЬЕ~~
    Девочки, а в нексте одежда маломерит или большемерит)))? А то до нас еще не доехали посылки, а я хочу еще заказать, летнюю коллекцию и не знаю какой размер брать. На вырост взяла только...вот озадачилась.
    Люблю жизнь!👑

9. Вверх #30229
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Мы согласны, надо время выбрать. Ехать нам туда полчаса.Здесь и погулять толком негде, две детские площадки, с полуполоманными качелями к которым идти минут 20, а сейчас я туда иду минут 30-40
    Спокойной ночи.

Драцена
    , тоже думаю стоит освятить машину, завистников много сейчас. У нас в машине когда-то муж горсть булавок достал и достал с той стороны которую постоянно бил, хочешь не хочешь,а начинаешь верить в то, что гадости могут подстраивать
    История про булавки.
    Очень давно, когда родилась моя крестница, лучшие друзья ее родителей (так дружили, так дружили - в десна целовались), подарили мягкую игрушку. Игрушка была круглая, как мячик и размером с огромную подушку. Очень яркая с большими глазами. Ребенок только начала разговаривать, назвала ее Апельсинка) стала любимая игруха.
    Прошло лет 16, я для своих тойчиков шила лежаки и мне не хватило наполнителя, вот я решила эту апельсинку распороть, все равно валяется в кладовке, а своим детям оставлять игрухи крестницы смысла нет - старые, пыльные...вот девочки, представьте себе, кручу я эту игрушку, смотрю где бы ее распороть. Взяла ножницы...сделала надрез и засунула руку в нее, достаю синтепон. И что-то меня укололо. Я разрываю эту апельсинку по шву, и вижу, что шов зашит в ручную черными нитками, а внутри, прям в середке, булавки замотаны скотчем!!! Вот он меня и уколол..... У меня шок! Когда я нашла эти иголки, у крестницы жизнь изменилась резко в лучшую сторону, а те друзья почему-то исчезли вообще. Родители крестницы моей в шоке, тут же перерыли все альбомы, выясняли по фоткам и видео кто же подарил эту игрушку...... Вот так вот. А друзья были прям не разлей вода......
    Люблю жизнь!👑

10. Вверх #30230
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Цитата Сообщение от ~~СЧАСТЬЕ~~ Посмотреть сообщение
    История про булавки.
    Очень давно, когда родилась моя крестница, лучшие друзья ее родителей (так дружили, так дружили - в десна целовались), подарили мягкую игрушку. Игрушка была круглая, как мячик и размером с огромную подушку. Очень яркая с большими глазами. Ребенок только начала разговаривать, назвала ее Апельсинка) стала любимая игруха.
    Прошло лет 16, я для своих тойчиков шила лежаки и мне не хватило наполнителя, вот я решила эту апельсинку распороть, все равно валяется в кладовке, а своим детям оставлять игрухи крестницы смысла нет - старые, пыльные...вот девочки, представьте себе, кручу я эту игрушку, смотрю где бы ее распороть. Взяла ножницы...сделала надрез и засунула руку в нее, достаю синтепон. И что-то меня укололо. Я разрываю эту апельсинку по шву, и вижу, что шов зашит в ручную черными нитками, а внутри, прям в середке, булавки замотаны скотчем!!! Вот он меня и уколол..... У меня шок! Когда я нашла эти иголки, у крестницы жизнь изменилась резко в лучшую сторону, а те друзья почему-то исчезли вообще. Родители крестницы моей в шоке, тут же перерыли все альбомы, выясняли по фоткам и видео кто же подарил эту игрушку...... Вот так вот. А друзья были прям не разлей вода......
    ужас какой-то((((
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

11. Вверх #30231
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Пасха творожно-шоколадная с вишнейне запекаемая
    Творог 1 кг(если домашний перетираем через сито 2 раза,не ленитесь.Если "Салюс" можно не перетирать) добавить 200гр.масла размягченного(МАСЛО не меньше 72% жирности).5 желтков растираем с 200гр.сахара(я сладкую сильно не люблю,можете взять больше),400гр. жирного домашнего молока или сливки магазинные можно 10-15% ставим на плиту,доводим до кипения постепенно добавляя перетертые с сахаром желтки,ваниль,варим постоянно помешивая до загустения(5-7 мин.),выключив плиту добавлям 200 гр. шоколада(кто как любит черный и молочный,я люблю черный)постоянно помешивая,пока шоколад не раствориться.Ставим остывать.Я использую вяленную вишню(продается у не русских на Привозе)Заливает ее теплой водой минут на 10,потом обязательно бумажным полотенцем просушиваем.(Количество уже сами регулируете,я люблю побольше беру 300гр. во внутрь и 200 гр. карамелизирую с коньяком на укрошение).Теперь все соединяем:творог+желтковая масса+вишня тщательно перемешиваем.Пасочницу застилаем марлей выкладываем творожную массу накрываем марлей и ставим под пресс в холодильник на ночь. Карамелизирум вишню:на сковородку чистую и сухую насыпаем 100гр. сахара,как только сахар начинает таять высыпам 200гр. вишни сухие,постоянно помешиваем и добавляем 50гр.коньяка(алкоголь испарится,останется только аромат)увариваеи 3мин.Вишня должна быть как в сиропе густом,передержите станет колом.Достаем из формы пасху сверху заливаем Вишней(остывшей).Фуххх,пока писала аж проголодалась.Если не хотите шоколадную,можно шоколад не добавлять,а вишню заменить цукатами
    Розочка большое спасибо))))) буду пробовать)))))

12. Вверх #30232
    Цитата Сообщение от Code Посмотреть сообщение
    Рецепт моей уже проверенной творожной пасхи: http://www.say7.info/cook/recipe/547-Paskha-tvorozhnaya.html
    Без выпечки, только творог пожирнее...
    спасибо))))

13. Вверх #30233
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    ужас какой-то((((
    Ни кто из родных не мог в это поверить, но это реальная история, в которой я лично приняла участие. Кто бы мог вообще такое подумать... Страшноватенько было все это в руках держать.... Но, когда резко жизнь крестницы улучшилась, то я только вздохнула - значит подействовало и теперь все хорошо
    Люблю жизнь!👑

14. Вверх #30234
    Частый гость Аватар для Murka2012
    Девочки, а в нексте одежда маломерит или большемерит)))? А то до нас еще не доехали посылки, а я хочу еще заказать, летнюю коллекцию и не знаю какой размер брать. На вырост взяла только...вот озадачилась.
    болшемерит)

15. Вверх #30235
    Частый гость Аватар для minimiss
    Ни кто из родных не мог в это поверить, но это реальная история, в которой я лично приняла участие. Кто бы мог вообще такое подумать... Страшноватенько было все это в руках держать.... Но, когда резко жизнь крестницы улучшилась, то я только вздохнула - значит подействовало и теперь все хорошо
    Да да некст большемерит(((
    👼*17.08.2014 родилась моя принцесса*👼

16. Вверх #30236
    Частый гость Аватар для minimiss
    Всем доброе утро)!
    👼*17.08.2014 родилась моя принцесса*👼

17. Вверх #30237
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    а мы после смерти папы нашли у него под кроватью булавку перемотанную серными нитками..хотя милион раз убирали та не было ее...жаль что папа рано ушел от нас
    ♡счастлива безумно♡

18. Вверх #30238
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Я тоже дома находила нитки с заявызаными узлами с двух сторон.. Перебрала все свои катушки-у меня таких ниток нет, а лежала она на хлебнице сверху и узлы с двух сторон...
    Гадко, что это делает тот, кого считаешь другом и двери в дом открываешь((

Доброе утро!

19. Вверх #30239
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Доброе утро! Проснулась в 7,жду лаборантку. Спать хочу не могууу! Не знаю дитя будить или пусть у спящей кровь берет?
    Вчера прозрела от цен на памперсы! За месяц выросли на 50-100грн!!! Ужас.
    Адельчик, выздоравливайте все! Тебеветрянка не нужна!
    Сейчас ветрянкой могут болеть и 2 раза, мои подруги болели в детстве, а потом после 20лет. Это страшно.
    Всем хорошей погоды и самочувствия!

20. Вверх #30240
    Доброе утро!!!! Сижу голодная, собираюсь кровушку сдавать, сегодня уже пойду,вчера осилила одно окно помыть, сегодня не знаю, у дочки концерт, в состоянии я буду после концерта или уже нет))))

Закрытая тема
Страница 1512 из 3031 ПерваяПервая ... 512 1012 1412 1462 1502 1510 1511 1512 1513 1514 1522 1562 1612 2012 2512 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права