Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1510 из 2207 ПерваяПервая ... 510 1010 1410 1460 1500 1508 1509 1510 1511 1512 1520 1560 1610 2010 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,181 по 30,200 из 44124
  1. Вверх #30181
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от Шёлковый путь Посмотреть сообщение
    Похоже, что имеет, мы же не хотим рассчитываться, а это приравнивается к воровству, если я не ошибаюсь А что мы можем доказать? Где то блюдо, и почему оно невкусное, и где критерии, по которым его вкус можно оценить - это, по-моему невозможно сделать..... И всё равно может получиться, что прийдётся ехать на разбирательство, тратить своё время, которое планировалось на более приятные мероприятия... И не факт, что не приедет хозян заведения, не даст им сто долларов и спасёт тем самым свою запятнанную репутацию, а у нас вечер (если не больше) - будет испорчен.....
    Адекватный хозяин так делать не будет, в нормальном заведении тоже такой концерт маловероятен, но в вышеописанном случае,если заведусь (а я заведусь))дам 200 )) - дело в том, что просто ненавижу такую политику по отношению к клиенту.
    В любом случае до такого у меня не доходило,т.к. уже на этапе возврата я это не с милой улыбкой делаю,а так, что пока не возражали )))

2. Вверх #30182
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    ну тыб почитал,кто чем тут занимается и про что пишет. привыкнуть быстро. ты рекламируешь антиалкоголь в беллини и стейке, а я представляю касту алкотрешеров, поэтому недоразумение.

вот не помню точно,но кажется в стейке огромные тараканы,ты не замечал никогда?
    Ну я незнаю кого ты там представляешь если чесно, но мне лично противно видеть было пьяные морды в Моргане, кот. ели стояли на ногах и ели добегали до туалета, чтобы по дороге не потерять то что выпили или сьели немного ранее)))

Я тут ничего не рекламирую, читай внимательно!!!
    и для тебя еще раз повторю-в Беллини НЕ БЫЛ еще,поэтому и рекламировать нечего, а Стейк-любимое заведение, и это мнение мое, никакой рекламы.

Огромные тараканы??все может быть конечно, но огромных не замечал...может маленьких только и в большом кол-ве))
    и это кстати было к чему??ты пытаешься отбить этим у меня мое хорошее отношение к этому заведению и перестать ходить туда?)))
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

3. Вверх #30183
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    А мне проще заплатить, мне кажется, что это всё мелочи жизни Ну не понравилось, ну не прийдём больше - можно подумать
    Хотя, если бы можно было аннулировать ВЕСЬ счёт, на компанию из 20-ти человек
    Тогда - да, можно было бы.....
    А так, за одно какое-то блюдо - даже и нервы тратить не хочется на него, ни свои, ни официанта.....

(Деньги зарабатываю сама, что б кто не подумал, что я чужих не считаю Просто проще к этому отношусь)
    Последний раз редактировалось Шёлковый путь; 03.01.2010 в 21:49.
    :)

4. Вверх #30184
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Шёлковый путь

Так и хочется добавить-У богатых свои законы
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

5. Вверх #30185
    Богатые как раз пальцы веером раскидывают А нам просто всё равно
    Последний раз редактировалось Шёлковый путь; 03.01.2010 в 21:55.

6. Вверх #30186
    Знатная приколистка
    Шёлковый путь, а что было на новогоднем столе в "Балагане"? Что значит - на столе много, а есть нечего?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #30187
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Шёлковый путь, а что было на новогоднем столе в "Балагане"? Что значит - на столе много, а есть нечего?
    Какое-то всё было "заветренное", неаппетитное, неэстетичное, горячее - вообще несъедобное, селёдка - с бумажкой с номером стола
    Я понимаю, Новый год, запарки, всё такое.... Но есть не могла.....

8. Вверх #30188
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Кстати, кроме Беллини можно зайти в новоявленный Хохол на Вильямса - там вроде как съедобно и бюджетно )
    И не Жарю Парю )))))
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

9. Вверх #30189
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Кстати, кроме Беллини можно зайти в новоявленный Хохол на Вильямса - там вроде как съедобно и бюджетно )
    И не Жарю Парю )))))
    Не так чтобы супербюджетно, но недорого совсем. Цена/качество - радует
    You Will Respect My Authoritah!

10. Вверх #30190
    Не покидает форум
    И не Жарю Парю )))))
    Маруся, а Вашего похода в "Пикник" ещё не было? Отпишитесь потом, сделайте милость, мне интересно, как Вам там покажется...
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

11. Вверх #30191
    )))))))))))))
    сЮпербюджетно - в гостях!
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

12. Вверх #30192
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    Маруся, а Вашего похода в "Пикник" ещё не было? Отпишитесь потом, сделайте милость, мне интересно, как Вам там покажется...

Они были, походы в Пикник, но вот уже который год.... у нас есть только пару часов на выход в свет.
    И тирамисумания меня накрыла неожиданно и недавно. Поэтому тирамису там я не пробовала.
    Как только - я обязательно отпишусь.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

13. Вверх #30193
    Не покидает форум

Они были, походы в Пикник, но вот уже который год.... у нас есть только пару часов на выход в свет.
    И тирамисумания меня накрыла неожиданно и недавно. Поэтому тирамису там я не пробовала.
    Как только - я обязательно отпишусь.
    Вот-вот. Мы там уже все были. Но быть в "Пикнике" и не съесть тамошнее тирамису - это преступление перед лицом всего прогрессивного человечества.
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

14. Вверх #30194
    User banned
    2-го января ужинали в Беллини. К 23-м часам на баре было уже не протолкнуться. Очень приятная атмосфера - как в лучшие дни старого Моргана!
    Коктейли у бар-women получаются на твердую пятерку (по русской системе оценок)!
    Мы уходили в 2 часа, но веселье и не собиралось заканчиваться.
    Так держать!

15. Вверх #30195
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от HOBOPOCC Посмотреть сообщение
    2-го января ужинали в Беллини. К 23-м часам на баре было уже не протолкнуться. Очень приятная атмосфера - как в лучшие дни старого Моргана!
    Коктейли у бар-women получаются на твердую пятерку (по русской системе оценок)!
    Мы уходили в 2 часа, но веселье и не собиралось заканчиваться.
    Так держать!

два вопроса
    Была ли морно и были ли пьяные видны?! коктейли безалкогольные?
    Someday, someway

16. Вверх #30196
    Частый гость Аватар для Titori
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А кто праздновал НГ ночь в Беллини, отпишитесь, плиз!
    Титори, сколько стОили билеты на НГ в "Сады"?
    И почему Вам не понравилась программа? Кто вёл? Кто музыку обеспечивал?
    По поводу салютов - может, ресторанам запретили организацию салютов в НГ ночь?

Билеты стояли от 750гр до 2500гр по-мойму. Сюда входило место, программа фуршет. Вел Костя Буржуй- ужас, ужас. У нас весь стол был в шоке от такой странной манере вести новогоднюю программу. Камеди выстапали и Дети Фиделя. А до 12 выступала странная девушка по имени Зося, если я не ошибаюсь, она когда пеля с ДФ, но опять же может это мое субъективное мнение, но гонор у нее, как будто ОНА сдела всем огромное одолжение своим присудствием. Не сумели создать НГ настроение. Фуршет был неплохой, фрукты (клубника, ананасы, виноград, апельсины), что-то типа канапе, хамон, мы лично были не голодные, по этому сходили один раз на фуршет на разведку. Если честно за нашим столом, никому не понравилось

17. Вверх #30197
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Titori Посмотреть сообщение
    Билеты стояли от 750гр до 2500гр по-мойму. Сюда входило место, программа фуршет. Вел Костя Буржуй- ужас, ужас. У нас весь стол был в шоке от такой странной манере вести новогоднюю программу. Камеди выстапали и Дети Фиделя. А до 12 выступала странная девушка по имени Зося, если я не ошибаюсь, она когда пеля с ДФ, но опять же может это мое субъективное мнение, но гонор у нее, как будто ОНА сдела всем огромное одолжение своим присудствием. Не сумели создать НГ настроение. Фуршет был неплохой, фрукты (клубника, ананасы, виноград, апельсины), что-то типа канапе, хамон, мы лично были не голодные, по этому сходили один раз на фуршет на разведку. Если честно за нашим столом, никому не понравилось
    о Косте Буржуе много неважных слов слышу в последнее время, от людей,которые его давно знают,говорят сильно изменился..звёздная болезнь...а я его ещё помню на таирово в руне подрабатывал...5-7 лет назад наверное..не помню,но давно...

Подруга ,не бей только
    Someday, someway

18. Вверх #30198
    Цитата Сообщение от Zag Посмотреть сообщение
    Маестро это жуть. Ходили по магазинам и перед отьездом решили зайти и по быстрому съесть по супчику. Заказали 2 минестроне и 2 сока. Сок принесли, а суп тоже принесли минут через 40 когда уже хотели подходить к администратору или на кухню напрямую. Так и принесли такую бурду что и есть не хотелось, да и хлебная корзинка разрекламированная официанкой оказалась довольно черствой. В общем впечатление отрицательное, цены высокие а обслуживание и меню не очень.
    ОООО в этом прекрасном заведении мне принесли эспрессо вместо Американо, и долго доказывали что принесли именно то, что я заказала. А в итоге официатка, вообще сказала, а какая разница если эспресса и американо это одно и тоже. Спор далешь смысла не имел

19. Вверх #30199
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    о Косте Буржуе много неважных слов слышу в последнее время, от людей,которые его давно знают,говорят сильно изменился..звёздная болезнь...а я его ещё помню на таирово в руне подрабатывал...5-7 лет назад наверное..не помню,но давно...

Подруга ,не бей только
    Вы знаете, тут наверное даже дело не в зазнался. Просто НГ, он ведущий, человек к-ый создает настроение все присудствующим. А он..... в самом начале вечера говорит я буду вести вечер в стиле Гришковца. Лично я не знала к это, по этому пподвоха не почувствовала. Он со сцены весь вечер какуе-то Х... нес полную. Про то как ты крутой приехал в сады на Такси и тебе за это стыдно, и ты прячешься от знакомых, а потом в супермаркете Косомоса ты делаешь покупку на 600гр, а у тебя в кошельке 595гр....... и весь вечерь вот такая муть(((( Про конкурсы я вообще молчу

20. Вверх #30200
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Titori Посмотреть сообщение
    ОООО в этом прекрасном заведении мне принесли эспрессо вместо Американо, и долго доказывали что принесли именно то, что я заказала. А в итоге официатка, вообще сказала, а какая разница если эспресса и американо это одно и тоже. Спор далешь смысла не имел
    как то в одном заведении,нам с компанией тоже принесли 4 эккспрессо вместо американо, так официанту мы сказали,он согласился,что бока,сказал,ну вы пейте этоА, я принесу потом американо за счёт заведения. но тут надо психологию чувствовать..либо сказатьв стиле вы тут чё все о..ели...либо вежливо попросить.))
    Someday, someway

Закрытая тема
Страница 1510 из 2207 ПерваяПервая ... 510 1010 1410 1460 1500 1508 1509 1510 1511 1512 1520 1560 1610 2010 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права