|
Последний раз редактировалось Чебурген; 24.07.2012 в 17:41.
может у вас барабашка завёлся?))))))))))) скормите ему фрукты)), может подобреет))), перестанет телевизорами швыряться))))))))
у нас как то тарелка из закалённого стекла на полке взорвалась, и тоже ночью. мы не поняли, что это было, а когда вышли на кухню, там вся кухня в битом стекле(((
гаспаччо сделай , гренок с помидорами и моцареллой, скумбрию запеките .
так в казане и уху можно сварить ()только по дороге на дачу рыбы купить разной.
еще про стоматологов, даже эмвеевскую пасту надо менять как и любую другую пасту. нельзя постоянно на одной и той же.
Слушай, только вчера краем уха шла по стб передача, там говорили про "знаки", которые подбрасывает нам судьба, и именно про технику которая бьется-ломается- это признак того, что не стоит пока вкладывать деньги или какие то силы в новые проекты, не время, типа всё разобьется разломается. как-то так.
Всех приветствую!!!!
у меня бесконечный забег готовки, встречи и провожания с пляжа/на пляж. волочу ноги уже))) и это я на море еще не хожу.
А я к вам с бабочками))))Маленький фотоотчет, так сказать
![]()
-Что тебе мешает быть самой собой?-Правила этикета и уголовный кодекс:)
.
продолжение)
![]()
а это большие коконы, из которых должны появиться большие-большие бабочки
![]()
-Что тебе мешает быть самой собой?-Правила этикета и уголовный кодекс:)
.
Какая красота!!!!! (кроме коконов))))
И кольцо прям в тему!!!!!Здорово!!!
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
кураул!!! у меня кто-то из соседей рыбу жарит.... похоже на камбалу..... я запах рыбы не переношу ни в каком состоянии - свежая, вареная, жаренная.... сказать что мне от него становится плохо - ничего не сказать... Какраз в голове крутила мысль о том, что надо бы с завтрашнего дня на диетку присесть(праздники, благо закончились). Но сейчас понимаю, что процесс уже запущен и завтрашнее утро переносится на сегодняшний вечер))) и сон, запланированный на 11 плавно переходит на 10
так что всем спокойной ночи![]()
Последний раз редактировалось Маринка.87; 24.07.2012 в 20:37.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
да я то помню!)))) как Ариха по фундаменту колени стирала и хоть бы хны))))))))))
на фото в полосатике это мой САнчос, а в розовом это Ариха Зимней
Танюша, это настолько важный шаг,что тут спешка ни к чему!
у нас же ш еще кандидатуры есть)))
вот к примеру, мы в четверг ездили
Пример зовут Ева у нее с Сашей разница в 1.5 часа
![]()
Последний раз редактировалось Юльчена; 24.07.2012 в 20:57.
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Ну у Вас тут прям все так серьезно)))
Я пожалуй со своим Женькой в сторонке постою))))
А я своим на ужин сделала салат из помидор с луком, заправленный маслицем душистым, картошку в гриль-сковородке запекла и цукини пожарила (Юлька, привет)
В духовке пирог...непонятно какой...
Вообщем планировался тот, что готовила Рассвет на днях и мы с Юлькой вчера, но...я пи-пи-пи...слов нет, взбитые желтки с сахаром взбила и добавив муку взбивала комбайном...и тесто превратилось в комочек, прям как песочное, поэтому я его в смазанную форму положила, чуть-чуть подпекла, затем сверху яблочки выложила тонкими слайсами, коричкой присыпала и сверху до пиков взбитые белки...вот жду, что за чудо-юдо у меня там получится))))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
ей и сейчас точно так же - колени все стерты, и локти, а ей ничего, втала отряхнулась, "ой боооольна" и пошла дальше)))
Показать скрытый текст
Как правильно выбирать арбуз
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Всем добрый вечер!
Девочки, почитала тему про сковороду гриль-газ.
У кого-то она есть, стоящая вещь? надо брать?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки