Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1510 из 1940 ПерваяПервая ... 510 1010 1410 1460 1500 1508 1509 1510 1511 1512 1520 1560 1610 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,181 по 30,200 из 38789
  1. Вверх #30181
    Частый гость Аватар для АлиКа90
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    я так же, Тимке две акдс сделала сейчас мед.отвод и-за аллергии. а Маше.. пока не хочу, после года акдс сделаю так как там столбняк. я сама без кпк и ничего)
    насколько я знаю, сейчас после травм в больнице сыворотку против столбняка колят, не важно привитый или нет

2. Вверх #30182
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от АлиКа90 Посмотреть сообщение
    насколько я знаю, сейчас после травм в больнице сыворотку против столбняка колят, не важно привитый или нет
    я просто боюсь ну там знаешь дача, не всегда уследишь даже маленькую зарапину. Но вокруг нас процентов 80% без прививок и в сад ходят и падают - ничего)
    Счастливы и здоровы!

3. Вверх #30183
    Частый гость Аватар для АлиКа90
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    я просто боюсь ну там знаешь дача, не всегда уследишь даже маленькую зарапину. Но вокруг нас процентов 80% без прививок и в сад ходят и падают - ничего)
    чувствую свекровь меня съест)))

4. Вверх #30184
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от ShuSha Посмотреть сообщение
    Девочки СТОП ЗАКАЗЫ!!!

Иначе не успею все обработать до завтра.
    А хочется до выходных счетик получить, чтоб на след неделе уже получить.

Если кто-то что-то не успел, попробуем может потом еще дособрать.
    Я лично уже присмотрела кучу всего, посмотрю на качество ткани и айда за вторым заходом)

По поводу оплаты, у меня пока карточки нет, завтра попробую открыть и сразу всем скину.

Раздачи будут в парке Победы в любое время.
    Еще навярняка смогу привести на поселок в какие-то из выходных.
    Возможно черемушки, точно еще не знаю.
    а я еще успела?

5. Вверх #30185
    Создающая уют
    Ты знаешь тема с прививками такая сложная, когда видела как Тиму вводят прививку, у меня такой страх был, я ж ничего сделать не смогу и так внутри от ушей чувствую холодеет.
    Мне понравилось в одноклассниках " когда мама наконец решила отдохнуть - она стала бабушкой"
    Счастливы и здоровы!

6. Вверх #30186
    Посетитель Аватар для Алекса27
    Девочки у тех кто мало набират,ну там 300-400 грм детки на каком вскармливании,на ГВ или ИВ? Нам вот 4 месяца на днях будет,тоже 400 гр всего набрали,теперь в раздумьях,может смесью докармливать надо???

7. Вверх #30187
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    девочки, не так давно кто-то кидал ссылку на сайт деревянных игрушек... киньте еще раз, плиз - не могу найти

8. Вверх #30188
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от ShuSha Посмотреть сообщение
    Девочки, а что плохого в холодце? Я его с детства не люблю, так в меня наоборот, все бабушки его силой запихивали как что-то мегаполезное. А вы вот пишете, относите его к неполезному..
    На самом деле холодец полезен тем, что в нем содержится много коллагена, который очень полезен тем, у когр проблемы с муставами, да и не только. Например Зубкова очень советовала кушать Никите холодец, т.к.у него дисплазия соединительной ткани. Еще много коллагена в бульоне из ножек курицы. Из тех ножек, как в избушке бабы Яги, а не из пулек. И хорошо есть желле

9. Вверх #30189
    Создающая уют
    Про питание, мы в целом питаемся достаточно диетическими блюдами, бывает себе делаю что то, например сейчас Тиму нельзя яйцы, сметану и курицу, нам готовлю. Но вот не было у него желания кушать с моей тарелки. Может спросить " а це это, а ето?")))) Перед Машей кушает когда видно ей интересно, но она слишком мала)
    Правда начну как и с Тимой ( мне наш массажист говорил правильно все делаю), с фруктов, потом овощи, потом каши безмолочные, потом мясо, творог и молочку попозже из-за маленького родничка.
    Счастливы и здоровы!

10. Вверх #30190
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    девочки, не так давно кто-то кидал ссылку на сайт деревянных игрушек... киньте еще раз, плиз - не могу найти
    http://ekotoys.com.ua/ лови, вот только цены у них поднялись( если через сп заказывать, то там дешевле будет, там не цена сайта, а по прайсу смотреть нужно

11. Вверх #30191
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    На самом деле холодец полезен тем, что в нем содержится много коллагена, который очень полезен тем, у когр проблемы с муставами, да и не только. Например Зубкова очень советовала кушать Никите холодец, т.к.у него дисплазия соединительной ткани. Еще много коллагена в бульоне из ножек курицы. Из тех ножек, как в избушке бабы Яги, а не из пулек. И хорошо есть желле
    Да,для суставов желе полезно очень,но не из желатина,а из агар-агара,а вот нынешний желатин-совсем не полезен...холодец тоже не оч полезен,но мы ж его не едим каждый день,так -как праздничное блюдо-раз-два в год ) а еще,при болях в суставах,лучше отказаться от помидоров или есть их без шкурки...
    Дарю радость деткам и их родителям!

12. Вверх #30192
    Создающая уют
    Девчоки хотела малому купить зефир, а что полезней их агар агара или пектина?
    Счастливы и здоровы!

13. Вверх #30193
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Вот и меня вводит в ступор гордость в голосе что моей мамы, что свекрови, которые "хвастаются" тем меню, которым нас с мужем потчевали. Чего героического скормить годовалому ребенку взрослую котлету? Блин. Не понимаю((

Поздравляем малышей и их родителей!

Девули, подскажите на счет пампов. Зеленые мне надоели. Сильно. Что ни день, то какашечная стирка(( Сил нет. Толку от тех памперсов, если гавелки по спине текут? Посоветуйте что-то в том же ценовом диапазоне (если не текут) или дешевле (тогда могут протекать, хоть сэкономлю). Спасибо заранее!
    Мы сейчас пользуемся Хаггисами Элит софт, они появились в продаже в Антошке в размере 4 и 5. На нас вроде пока еще 4 нормально, хотя зеленые пампы уже пользовали 4+. Они как то пожестче чем памперсы белые и зеленые, но какашки у нас еще ни разу не протекали, а стоят 299 за пачку 66 штук. По 4,5 грн. за штуку выходит, по-моему нормально.

14. Вверх #30194
    Частый гость Аватар для танюша8900
    Вот читаю и думаю:большинство так за правильное питание. Против чипсов и шоколада. Против жареного. Я жирную еду КАТЕГОРИЧЕСКИ не люблю) но вот все эти вредности просто обожаю.... и шоколад у меня чуть ли не каждый день в рационе. И мы на ГВ. Но не могу я отказаться от вкусной для меня еды. Кашки малашки (овсянка и тд) я вообще попробовать не могу.... они у меня пищевого интереса вообще не вызывает.... надеюсь сыну будет нравится.... но мама говорит что я в детстве грудь не ела, смеси оч плохо.... она мне рано каши начала варить, потому что я от всего отказывалась.... вот и выросла я с такими же предпочтениями! !! И не думаю что мой сын не будет кушать чипсы и шоколад.... и другие неполезности. ... просто это будет не тоннами.... а так... для разнообразия)

15. Вверх #30195
    Хагисы для мальчиков в 4-м размере так мнут наше хозяйство, что у меня рука не поднимается их использовать. Не знаю почему так. А 5-ку покупать - ну совсем за гранью моих пониманий о 6-месячном ребенке.
    Хаггисы для мальчиков есть еще 4+. Правда с них начались наши проблемы с попой. До них пользовалась 3 и 4, и все было отлично, а как взяли пачку 4+, так сразу краснота и сыпь пошла, но может просто совпало так. Нас потом и на пампы зеленые и белые сыпало, сейчас вот с Элит софт вроде прошло.

16. Вверх #30196
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Мне такой скандал щас из за кабачка устроили..только сиськино молоко перевела
    А какое отношение сиськиного молока к кабачку?

17. Вверх #30197
    Частый гость Аватар для loro4ka
    Девочки, я все не нарадуюсь многоразовыми подгузниками и новым горшком)))Ника вроде нормально горшок приняла, только не всегда еще могу угадать момент, когда надо писать) но думаю, что привычка ходить на горшок у нее появится))))
    Мамина зайка Вероника 12.09.2014

18. Вверх #30198
    Ты вот так взяла и написала то, о чем я и думать боюсь)))) Действительно, я уже думала, что как-то период протеканий начался и все никак не заканчивается. А ведь раньше не было такого. Но 5-ка с 11 кг! Да и четверка вроде нормально сидит. Хотя есть еще 4+. Наверно 4+ попробую. Спасибо)
    Во. У нас зеленые пампы именно 4+ протекали безбожно!

19. Вверх #30199
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    Цитата Сообщение от loro4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, я все не нарадуюсь многоразовыми подгузниками и новым горшком)))Ника вроде нормально горшок приняла, только не всегда еще могу угадать момент, когда надо писать) но думаю, что привычка ходить на горшок у нее появится))))
    А мы категорично не хотим сидеть на горшке,даже минуту,сразу в слёзы (
    Дарю радость деткам и их родителям!

20. Вверх #30200
    Частый гость Аватар для loro4ka
    Цитата Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение
    А мы категорично не хотим сидеть на горшке,даже минуту,сразу в слёзы (
    я с 3х месяцев пытаюсь высаживать Нику, может поэтому она и на горшке спокойно сидит
    Мамина зайка Вероника 12.09.2014

Закрытая тема
Страница 1510 из 1940 ПерваяПервая ... 510 1010 1410 1460 1500 1508 1509 1510 1511 1512 1520 1560 1610 ... ПоследняяПоследняя