|
Ты знаешь тема с прививками такая сложная, когда видела как Тиму вводят прививку, у меня такой страх был, я ж ничего сделать не смогу и так внутри от ушей чувствую холодеет.
Мне понравилось в одноклассниках " когда мама наконец решила отдохнуть - она стала бабушкой"
Счастливы и здоровы!
Девочки у тех кто мало набират,ну там 300-400 грм детки на каком вскармливании,на ГВ или ИВ? Нам вот 4 месяца на днях будет,тоже 400 гр всего набрали,теперь в раздумьях,может смесью докармливать надо???
девочки, не так давно кто-то кидал ссылку на сайт деревянных игрушек... киньте еще раз, плиз - не могу найти
На самом деле холодец полезен тем, что в нем содержится много коллагена, который очень полезен тем, у когр проблемы с муставами, да и не только. Например Зубкова очень советовала кушать Никите холодец, т.к.у него дисплазия соединительной ткани. Еще много коллагена в бульоне из ножек курицы. Из тех ножек, как в избушке бабы Яги, а не из пулек. И хорошо есть желле
Про питание, мы в целом питаемся достаточно диетическими блюдами, бывает себе делаю что то, например сейчас Тиму нельзя яйцы, сметану и курицу, нам готовлю. Но вот не было у него желания кушать с моей тарелки. Может спросить " а це это, а ето?")))) Перед Машей кушает когда видно ей интересно, но она слишком мала)
Правда начну как и с Тимой ( мне наш массажист говорил правильно все делаю), с фруктов, потом овощи, потом каши безмолочные, потом мясо, творог и молочку попозже из-за маленького родничка.
Счастливы и здоровы!
http://ekotoys.com.ua/ лови, вот только цены у них поднялись( если через сп заказывать, то там дешевле будет, там не цена сайта, а по прайсу смотреть нужно
Да,для суставов желе полезно очень,но не из желатина,а из агар-агара,а вот нынешний желатин-совсем не полезен...холодец тоже не оч полезен,но мы ж его не едим каждый день,так -как праздничное блюдо-раз-два в год) а еще,при болях в суставах,лучше отказаться от помидоров или есть их без шкурки...
Дарю радость деткам и их родителям!
Девчоки хотела малому купить зефир, а что полезней их агар агара или пектина?
Счастливы и здоровы!
Мы сейчас пользуемся Хаггисами Элит софт, они появились в продаже в Антошке в размере 4 и 5. На нас вроде пока еще 4 нормально, хотя зеленые пампы уже пользовали 4+. Они как то пожестче чем памперсы белые и зеленые, но какашки у нас еще ни разу не протекали, а стоят 299 за пачку 66 штук. По 4,5 грн. за штуку выходит, по-моему нормально.
Вот читаю и думаю:большинство так за правильное питание. Против чипсов и шоколада. Против жареного. Я жирную еду КАТЕГОРИЧЕСКИ не люблю) но вот все эти вредности просто обожаю.... и шоколад у меня чуть ли не каждый день в рационе. И мы на ГВ. Но не могу я отказаться от вкусной для меня еды. Кашки малашки (овсянка и тд) я вообще попробовать не могу.... они у меня пищевого интереса вообще не вызывает.... надеюсь сыну будет нравится.... но мама говорит что я в детстве грудь не ела, смеси оч плохо.... она мне рано каши начала варить, потому что я от всего отказывалась.... вот и выросла я с такими же предпочтениями! !! И не думаю что мой сын не будет кушать чипсы и шоколад.... и другие неполезности. ... просто это будет не тоннами.... а так... для разнообразия)
Хаггисы для мальчиков есть еще 4+. Правда с них начались наши проблемы с попой. До них пользовалась 3 и 4, и все было отлично, а как взяли пачку 4+, так сразу краснота и сыпь пошла, но может просто совпало так. Нас потом и на пампы зеленые и белые сыпало, сейчас вот с Элит софт вроде прошло.
Девочки, я все не нарадуюсь многоразовыми подгузниками и новым горшком)))Ника вроде нормально горшок приняла, только не всегда еще могу угадать момент, когда надо писать) но думаю, что привычка ходить на горшок у нее появится))))
Мамина зайка Вероника 12.09.2014
Социальные закладки