Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 1510 из 1518 ПерваяПервая ... 510 1010 1410 1460 1500 1508 1509 1510 1511 1512 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,181 по 30,200 из 30348
  1. Вверх #30181
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    ты же жмот по морожену и в кровать сразу....или с видом на море )))))))))))
    а вам что, лишь бы пожрать? и вроде не голодное сейчас время)))
    и почему это я жмот??? ррррррррррр
    секс делается везде!!! я в этом не ограничиваюсь!

и между прочим - в маке самое вкусное мороженное!

2. Вверх #30182
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    а есть другие? а то я там не очень часто ездил, вообще не помню что она из себя представляет парковка находится у проезжей части или на нее отдельный въезд?
    Есть конечно. Парковка возле Красного Лобстера, парковка возле Каванаха (та что под стеночкой, а не бизнес центра).
    Возле гостиниц Лондон, Айвазовский, Лермонтовский. Да и еще стопитцотмильенов тебе примеров
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

3. Вверх #30183
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    буквально пол часа назад на Днепр дороге поворот на Марсельскую левый прямо перед нами девочка с буквой У на Матизе новеньком тупо пошла на поворот и даже не посмотрела направо. Лансер и ланос с срипом тормозов успели по днепр дороге остановится, а она с переляку чуть не слетела ещё и встречке за поворотом влоб. Проехала по марсельской метров 100, припарковалась справа - видать подгузники поменять... Ну вот как можно права продавать? ну ужос....

4. Вверх #30184
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Вроде не хамство, но прикололо...

Еду по Французскому Бульвару, как всегда тянучка, как всегда некоторые самые хитрые превращаются в трамваи... Один из таких хитрожопых на 6-м бумере плавно въезжает на тротуар, даёт газу и прямиком упирается в трамвай)))) На трамвае видно тоже водила с юмором был, а посему особо не торопился, да и на остановках задерживался))) Так и ушла тянучка далеко вперёд, а тот так и плёлся за трамваем))) Да самой Музкомедии доехал, я там спецом остановился подождать, посмотреть, насколько его хватит.... Хотя может его прикалывало, а может это бывший водила трамвая, так, по привычке?
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

5. Вверх #30185
    Частый гость Аватар для sergey-i
    вроде б месячник хорошей езды со стороны ментов, а седня вечером на Грушевского перед выездом на киевскую ментовская четверка с номерами 1167 (если не ошибаюсь) так красиво в шахматы играла и через двойную сплошную на встречке гоняла.....
    вчера на перекрестке Грушевского/Химическая гдето в 07.50 белая гаишная ДЭУ решила не ждать следующего зеленого и на свой красный рванула со свистом (визгом) через перекресток со стороны голубого дуная на Грушевского в сторону автовокзала

6. Вверх #30186
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Вроде не хамство, но прикололо...

Еду по Французскому Бульвару, как всегда тянучка, как всегда некоторые самые хитрые превращаются в трамваи... Один из таких хитрожопых на 6-м бумере плавно въезжает на тротуар, даёт газу и прямиком упирается в трамвай)))) На трамвае видно тоже водила с юмором был, а посему особо не торопился, да и на остановках задерживался))) Так и ушла тянучка далеко вперёд, а тот так и плёлся за трамваем))) Да самой Музкомедии доехал, я там спецом остановился подождать, посмотреть, насколько его хватит.... Хотя может его прикалывало, а может это бывший водила трамвая, так, по привычке?
    Тоже вспомнила : еду в тянучке по Французскому , параллельно по трамвайным путям едет какой-то джип.Зажигается красный машинам - этот , на путях , тоже останавливается - и стоит ! Сзади сигналит трамвай (!) - а он стоит , ждет , пока машинам будет зеленый !
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

7. Вверх #30187
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Есть конечно. Парковка возле Красного Лобстера, парковка возле Каванаха (та что под стеночкой, а не бизнес центра).
    Возле гостиниц Лондон, Айвазовский, Лермонтовский. Да и еще стопитцотмильенов тебе примеров
    не буду разбирать каждый вариант, скажу просто - если парковка установлена не отдельно от проезжей части с въездом/выездом, а вместо обочины - это обычная парковка на которой может парковаться любой желающий... никакого договора аренды на подобный зем. участок быть не может

8. Вверх #30188
    Частый гость Аватар для sergey-i
    Мы живем в такой стране, где возможно все, а противозаконное и антиконституционное так и подавно. Я б все таки сказал, как и ранее,пост 30158, если арендовали и не хотят чужих пусть закроют въезд и желательно гдето наприсать номер договора (мож на знаке Р), чтоб можно было проверить законность аренды стоянки
    ИМХО

9. Вверх #30189
    Частый гость Аватар для Milalora
    Цитата Сообщение от Zloybu Посмотреть сообщение
    А у нас седня утром, тётя на кайене, возле школы - парканулась поперек дороги - подъехав к припаркованной в кармане машине и оставив филе свого жыпа на дороге - ушла заводить дитё в школу, перегородив полностью движение )))) Спросил "Вам не кажется, что Вы дорогу перегородили, мне ответили "парковаться нужно нормально"", к кому это относилось я не понял ибо мне она не мешала да и ей проезд вперед и назад был открыт )))) нипоняятна.
    .
    Это ездить и парковаться нормально надо научиться некоторым тетям и дядям, я не противник больших машин, но зачем человеку ее покупать, если он не может с ней справиться. Сегодня не могла заехать в свой переулок, ждала пока дядя на большой машине выедет оттуда задним ходом, потом он остановился, вышел, попросил меня чтоб я отъехала назад т.к. он бедняжка не мог вывернуть, хотя место там ему хватало спокойно…

10. Вверх #30190
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Milalora Посмотреть сообщение
    Это ездить и парковаться нормально надо научиться некоторым тетям и дядям, я не противник больших машин, но зачем человеку ее покупать, если он не может с ней справиться. Сегодня не могла заехать в свой переулок, ждала пока дядя на большой машине выедет оттуда задним ходом, потом он остановился, вышел, попросил меня чтоб я отъехала назад т.к. он бедняжка не мог вывернуть, хотя место там ему хватало спокойно…
    буква У у него не висела ?
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

11. Вверх #30191
    Частый гость Аватар для Milalora
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    буква У у него не висела ?
    Нет, скорее всего у него машина новая была и он бережно с ней обращался, лишних движений не хотел совершать.

12. Вверх #30192
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    значит - детей нет
    у меня их есть, но тоже не бываю. и шё? я из-за них (МД) на Дерибасовской на другую сторону перехожу, шёб не воняло. слишком уж я к запахам чувствителен...
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

13. Вверх #30193
    иногда сталкиваюсь с хамством на Приморской: Очень часто останавливается маршрутка для сбора пассажиров и её чтоб обьехать надо на пол филе вылезти на встречку. А вот хамством считаю, когда видя это дело встречка едет как можно ближе к разделительной и ещё и пищат и моргают обьезжающим маршрутку. А ведь на Приморской со свистом проезжают 3 машины, только бы было немного понимания и солидарности. Пост навеял такой вежливый на таврии пикап, передо мной остановилась маршрутка на авмянском, ну и я и остальные аккурано начали её обезжать, а джигит на таврии так возмущенно пищал и матерился, что мы мешаем ему ехать по его полосе... При том, что как раз в том месте встречные помещаются 2 машины с свою полосу и за этим джигитом все машины ехали как люди у правого края проезжей и никто им не мешал...

14. Вверх #30194
    User banned
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    иногда сталкиваюсь с хамством на Приморской: Очень часто останавливается маршрутка для сбора пассажиров и её чтоб обьехать надо на пол филе вылезти на встречку. А вот хамством считаю, когда видя это дело встречка едет как можно ближе к разделительной и ещё и пищат и моргают обьезжающим маршрутку. А ведь на Приморской со свистом проезжают 3 машины, только бы было немного понимания и солидарности. Пост навеял такой вежливый на таврии пикап, передо мной остановилась маршрутка на авмянском, ну и я и остальные аккурано начали её обезжать, а джигит на таврии так возмущенно пищал и матерился, что мы мешаем ему ехать по его полосе... При том, что как раз в том месте встречные помещаются 2 машины с свою полосу и за этим джигитом все машины ехали как люди у правого края проезжей и никто им не мешал...
    он, на таврии, как маленькая собачка, любит без причины потяфкать

15. Вверх #30195
    Постоялец форума Аватар для 501
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    а джигит на таврии так возмущенно пищал и матерился, что мы мешаем ему ехать по его полосе... При том, что как раз в том месте встречные помещаются 2 машины с свою полосу и за этим джигитом все машины ехали как люди у правого края проезжей и никто им не мешал...
    я с вами согласна... если действительно есть возможность разминуться. я на Приморской не часто бываю,
    но бывают ситуации, когда едешь по своей полосе, а на встречке кому-то надо объехать препятствие...
    и ты понимаешь, что подвинувшись въедешь правым (или не правым) колесом прямиком в яму или люк.
    в итоге надо либо оттормозиться перед этой ямой, либо объехать ее чуть левее в пределах своей полосы
    © 2006-2019 All rights reserved

16. Вверх #30196
    нет там ям. просто вот едут так под разделительную и возмущаются что на встречку к ним вылазят. Конечно, по ПДД они правы (если не учитавать правила, что водитель должен двигатся как можно правее), но по человечески это бычество чистой воды

17. Вверх #30197
    Постоялец форума Аватар для Joda
    Перехожу сегодня дорогу возле 2-го кладбища, по переходу, ессно, иду к машине, запаркованной в кармане. Вместе с женой в ярко-желтой куртке (это я к тому, что на дороге очень хорошо заметны). Ступили на проезжую часть, убедились, что зеленый Жигуль в первой полосе сбрасывает скорость и пропускает, замечаем, что ехавшая за ним 21099 (номер, кажется, 9049) перестраивается во второй ряд. Идем по переходу совершенно обычным темпом (не медленно, но и не бежим), 21099 останавливается (без каких-либо шумовых эффектов, просто останавливается). Дошли до середины встречного направления, как водитель этой 21099 орет мне "Куда ты выскакиваешь, дебил!!!" и уезжает.
    Жаль, он мне это не крикнул тогда, когда я был на его полосе, было уж слишком большое желание объяснить, кто из нас дебил. Впрочем, ему хватит и того, что я ему пожелал.

ЗУ. Я снова жду тапки - теперь относительно того, как нехорошо "выскакивать" на переходе во вторую полосу из-за остановившейся пропустить машины.
    Homo homini lupus est.

18. Вверх #30198
    User banned
    только что наблюдал картину с двумя мамашами дурами, мало того что поставили свою машину на дороге с постоянным интенсивным движением, так еще и где всего две полосы, одна туда и другая обратно, и знаете как они переходили дорогу??? - стали со своими детьми на руках, со стороны водительской двери, в полуметре от нее, ну чтоб не запачкаться наверное, и пропускали транспорт чтобы перейти дорогу.... (естественно перехода там и близко нет)

19. Вверх #30199
    Посетитель Аватар для _Tais_

Thumbs up отстаивайте свои права!

В субботу, около 18-00 на Среднефонтанской улице нами были замечены гаишники, притаившиеся в засаде за автомобилем мазда 3 (госномер ВН0180ВВ), осуществлявшие наблюдение на частной машине.
    Фотки низкого качества.(!)
    http://s013.radikal.ru/i322/1011/ec/e1e25ca2cc8f.jpg
    http://s016.radikal.ru/i336/1011/43/90dacc21ca02.jpg

После звонка в линию доверия гаи (301753) в течение нескольких минут они быстро запрыгнули в машину и уехали.

20. Вверх #30200
    Миротворець форуму

Цитата Сообщение от _Tais_ Посмотреть сообщение
    В субботу, около 18-00 на Среднефонтанской улице нами были замечены гаишники, притаившиеся в засаде за автомобилем мазда 3 (госномер ВН0180ВВ), осуществлявшие наблюдение на частной машине...
    С 25 октября сего года, они опять, к сожалению, имеют право это делать
    Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
    I hate morons.

Закрытая тема
Страница 1510 из 1518 ПерваяПервая ... 510 1010 1410 1460 1500 1508 1509 1510 1511 1512 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права