|
буквально пол часа назад на Днепр дороге поворот на Марсельскую левый прямо перед нами девочка с буквой У на Матизе новеньком тупо пошла на поворот и даже не посмотрела направо. Лансер и ланос с срипом тормозов успели по днепр дороге остановится, а она с переляку чуть не слетела ещё и встречке за поворотом влоб. Проехала по марсельской метров 100, припарковалась справа - видать подгузники поменять... Ну вот как можно права продавать? ну ужос....
Вроде не хамство, но прикололо...
Еду по Французскому Бульвару, как всегда тянучка, как всегда некоторые самые хитрые превращаются в трамваи... Один из таких хитрожопых на 6-м бумере плавно въезжает на тротуар, даёт газу и прямиком упирается в трамвай)))) На трамвае видно тоже водила с юмором был, а посему особо не торопился, да и на остановках задерживался))) Так и ушла тянучка далеко вперёд, а тот так и плёлся за трамваем))) Да самой Музкомедии доехал, я там спецом остановился подождать, посмотреть, насколько его хватит.... Хотя может его прикалывало, а может это бывший водила трамвая, так, по привычке?
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
вроде б месячник хорошей езды со стороны ментов, а седня вечером на Грушевского перед выездом на киевскую ментовская четверка с номерами 1167 (если не ошибаюсь) так красиво в шахматы играла и через двойную сплошную на встречке гоняла.....
вчера на перекрестке Грушевского/Химическая гдето в 07.50 белая гаишная ДЭУ решила не ждать следующего зеленого и на свой красный рванула со свистом (визгом) через перекресток со стороны голубого дуная на Грушевского в сторону автовокзала
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Мы живем в такой стране, где возможно все, а противозаконное и антиконституционное так и подавно. Я б все таки сказал, как и ранее,пост 30158, если арендовали и не хотят чужих пусть закроют въезд и желательно гдето наприсать номер договора (мож на знаке Р), чтоб можно было проверить законность аренды стоянки
ИМХО
Это ездить и парковаться нормально надо научиться некоторым тетям и дядям, я не противник больших машин, но зачем человеку ее покупать, если он не может с ней справиться. Сегодня не могла заехать в свой переулок, ждала пока дядя на большой машине выедет оттуда задним ходом, потом он остановился, вышел, попросил меня чтоб я отъехала назад т.к. он бедняжка не мог вывернуть, хотя место там ему хватало спокойно…
иногда сталкиваюсь с хамством на Приморской: Очень часто останавливается маршрутка для сбора пассажиров и её чтоб обьехать надо на пол филе вылезти на встречку. А вот хамством считаю, когда видя это дело встречка едет как можно ближе к разделительной и ещё и пищат и моргают обьезжающим маршрутку. А ведь на Приморской со свистом проезжают 3 машины, только бы было немного понимания и солидарности. Пост навеял такой вежливый на таврии пикап, передо мной остановилась маршрутка на авмянском, ну и я и остальные аккурано начали её обезжать, а джигит на таврии так возмущенно пищал и матерился, что мы мешаем ему ехать по его полосе... При том, что как раз в том месте встречные помещаются 2 машины с свою полосу и за этим джигитом все машины ехали как люди у правого края проезжей и никто им не мешал...
я с вами согласна... если действительно есть возможность разминуться. я на Приморской не часто бываю,
но бывают ситуации, когда едешь по своей полосе, а на встречке кому-то надо объехать препятствие...
и ты понимаешь, что подвинувшись въедешь правым (или не правым) колесом прямиком в яму или люк.
в итоге надо либо оттормозиться перед этой ямой, либо объехать ее чуть левее в пределах своей полосы
© 2006-2019 All rights reserved
нет там ям. просто вот едут так под разделительную и возмущаются что на встречку к ним вылазят. Конечно, по ПДД они правы (если не учитавать правила, что водитель должен двигатся как можно правее), но по человечески это бычество чистой воды
Перехожу сегодня дорогу возле 2-го кладбища, по переходу, ессно, иду к машине, запаркованной в кармане. Вместе с женой в ярко-желтой куртке (это я к тому, что на дороге очень хорошо заметны). Ступили на проезжую часть, убедились, что зеленый Жигуль в первой полосе сбрасывает скорость и пропускает, замечаем, что ехавшая за ним 21099 (номер, кажется, 9049) перестраивается во второй ряд. Идем по переходу совершенно обычным темпом (не медленно, но и не бежим), 21099 останавливается (без каких-либо шумовых эффектов, просто останавливается). Дошли до середины встречного направления, как водитель этой 21099 орет мне "Куда ты выскакиваешь, дебил!!!" и уезжает.
Жаль, он мне это не крикнул тогда, когда я был на его полосе, было уж слишком большое желание объяснить, кто из нас дебил. Впрочем, ему хватит и того, что я ему пожелал.
ЗУ. Я снова жду тапки - теперь относительно того, как нехорошо "выскакивать" на переходе во вторую полосу из-за остановившейся пропустить машины.
Homo homini lupus est.
только что наблюдал картину с двумя мамашами дурами, мало того что поставили свою машину на дороге с постоянным интенсивным движением, так еще и где всего две полосы, одна туда и другая обратно, и знаете как они переходили дорогу??? - стали со своими детьми на руках, со стороны водительской двери, в полуметре от нее, ну чтоб не запачкаться наверное, и пропускали транспорт чтобы перейти дорогу.... (естественно перехода там и близко нет)
В субботу, около 18-00 на Среднефонтанской улице нами были замечены гаишники, притаившиеся в засаде за автомобилем мазда 3 (госномер ВН0180ВВ), осуществлявшие наблюдение на частной машине.
Фотки низкого качества.(!)
http://s013.radikal.ru/i322/1011/ec/e1e25ca2cc8f.jpg
http://s016.radikal.ru/i336/1011/43/90dacc21ca02.jpg
После звонка в линию доверия гаи (301753) в течение нескольких минут они быстро запрыгнули в машину и уехали.
Социальные закладки