|
а смысл делать парковку на проезжей части ? разве этим ты облегчишь проезд авто по дороге ? как был один ряд, так и остался. Тротуар тоже дело стремное, т.к. должно быть минимум 2 метра для пешеходов. Остаются заброшенные газоны, в которых когда -то росла трава, а теперь только дерьмо собачье засыхает .....
кстати, вспомни как выглядела Чичерина когда с нее убирали припаркованные машины эвакуатором ? а сейчас там опять остался один ряд для проезда ...... я не говорю, что это метод, но обустроением парковок мы немного освободим центр города от постоянных пробок в утренне/дневное/вечернее время суток ......
все равно, мэрия не сделает столько многоуровневых парковок, сколько нужно для нашего города ...
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
И , я думаю , у всех МакДональдсов так же ..
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Парковка у Макдональдса? Где это вообще? ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
значит - детей нет![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
А у нас седня утром, тётя на кайене, возле школы - парканулась поперек дороги - подъехав к припаркованной в кармане машине и оставив филе свого жыпа на дороге - ушла заводить дитё в школу, перегородив полностью движение )))) Спросил "Вам не кажется, что Вы дорогу перегородили, мне ответили "парковаться нужно нормально"", к кому это относилось я не понял ибо мне она не мешала да и ей проезд вперед и назад был открыт )))) нипоняятна.
фотка не очень но немного проясняет как качественно заблокирована дорога.
Все буде - Україна
Социальные закладки