Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1510 из 3189 ПерваяПервая ... 510 1010 1410 1460 1500 1508 1509 1510 1511 1512 1520 1560 1610 2010 2510 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,181 по 30,200 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #30181
    Частый гость Аватар для Obrik
    Цитата Сообщение от Svetlana555 Посмотреть сообщение
    меня интересует не будет ли мое торговое ЧП облагаться штрафами за то,что я веду такой вид деятельности на нем? кто-нибудь знает передают ли сайты информацию об агентствах в налоговую? или могут ли они получить инфо о денежных переводах из банка. карта моя личная, оформленная на физ лицо. а не на юрлицо
    По налоговому законодательству, если Вы ведете не зарегистрированный вид деятельности, то доход от него должен облагаться 15% налогом. Узнает ли об этом налоговая - это русская рулетка. Вы задали вопрос, я Вам ответила как это должно быть по законодательству, а уже как Вы предпочтете работать - Ваше лично дело

3. Вверх #30182
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    наш загадочный гость нашёл себе счастье, я рада за обоих)
    Windows must DIE

4. Вверх #30183
    Новичок
    считаю своим долгом предупредить.кто пользуется ботом-забудьте.кто не знает-не лезьте.Лёша-агент дрима.

5. Вверх #30184
    Новичок
    Здравствуйте! Есть вопрос по чатам насти. Сказать мужчине в чате - "Если ты сильно хочешь передать контактные данные, ты можешь выслать мне подарок через сайт и написать твой имейл там." - Это является скаммом, вымогательством, подсудным делом, карается ли удалением девушки, штрафом и судом в Гааге? ))

6. Вверх #30185
    Посетитель
    Добрый день.
    Подскажите пожалуйста емейл или другую контактную информацию админов Анастасии для открытия сотрудничества.
    И стоит ли вообще с ними иметь дело?

7. Вверх #30186
    Цитата Сообщение от Абажур Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Есть вопрос по чатам насти. Сказать мужчине в чате - "Если ты сильно хочешь передать контактные данные, ты можешь выслать мне подарок через сайт и написать твой имейл там." - Это является скаммом, вымогательством, подсудным делом, карается ли удалением девушки, штрафом и судом в Гааге? ))
    если так сказать, то да. но можно чуть переиначить (см. репку)
    Windows must DIE

8. Вверх #30187
    Частый гость Аватар для принцесса Мароко
    не вижу в такой фразе ничего криминального. доставка - это один из немногих способов обменяться контактами.
    нет проблем, есть только возможности

9. Вверх #30188
    Посетитель Аватар для IamSecret
    Киевляне, подскажите, пожалуйста, фотографа в Киеве и сколько это удовольствие будет там стоить!Спасибо!

10. Вверх #30189
    Посетитель Аватар для KameliaM
    Цитата Сообщение от Crazy Anastasia Посмотреть сообщение
    считаю своим долгом предупредить.кто пользуется ботом-забудьте.кто не знает-не лезьте.Лёша-агент дрима.
    как интересно) вот не могу понять только одного - это реклама или анти-реклама?

11. Вверх #30190
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Харьков, кто сталкивался с клиенткой по имени Ольховская Людмила? вчера позвонила мне, не знаю. где взяла номер, утверждает, что знает меня и очень жаждет, и что я прям лапуля!)) 25 минут рассказывала мне истории из жизни, я краем уха услышала, что где-то на каких-то сайтах она уже есть. Может, кто знает ее?
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

12. Вверх #30191
    Посетитель Аватар для Юля_Юля
    Конечно это не скам и не вымогательство. Это всего лишь один из способов передать девушке свои контактные данные, причем по правилам сайта.

13. Вверх #30192
    Посетитель Аватар для Знающий 1
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    всегда поддерживала формальности, до вчерашнего дня! таск по клиентке на Дриме, звоню - клиентка у меня 4 года, много было приездов, не геморройная, 35 лет, общается сама и она мне говорит - Алис, а нельзя грит меня с этого сайта удалить, меня эти звонки задрали с вопросами вечными, еще и таким тоном. Реально девушка хочет удалиться, а на других остаться, на той же НК.
    Аналогичная ситуация на Дриме несколько дней назад. Допрашивали с пристрастием. Если бы было можно - иголки под ногти - они бы и это сделали.

14. Вверх #30193
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Crazy Anastasia Посмотреть сообщение
    Ух ты, какие страсти разгораются))) Жаждем подробностей)))

15. Вверх #30194
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от v1215 Посмотреть сообщение
    Ух ты, какие страсти разгораются))) Жаждем подробностей)))
    Угу) Сейчас Леша напишет, что Саша - агент анастасии. Прямо жду! ))

16. Вверх #30195
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Знающий 1 Посмотреть сообщение
    Аналогичная ситуация на Дриме несколько дней назад. Допрашивали с пристрастием. Если бы было можно - иголки под ногти - они бы и это сделали.
    ну неспроста они ввели штраф за грубое общение с админами - видать посылали их не раз и не два))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

17. Вверх #30196
    Цитата Сообщение от принцесса Мароко Посмотреть сообщение
    не вижу в такой фразе ничего криминального. доставка - это один из немногих способов обменяться контактами.
    а мне кажется это то, что запрещено правилами - выпрашивание подарков.
    Windows must DIE

18. Вверх #30197
    Посетитель Аватар для Юля_Юля
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    Выпрашивать понятно что запрещено) Но мне кажется, что если в чате мужик пытается на халяву свою почту дать( а это запрещено по любому), то почему бы не сказать ему прямо, что если хочешь почту мне свою дать и контакты, шли подарок, там и пиши, а в чате запрещено это писать) Может он не знает правила и думает что в чате можно почту написать) А девушка ему подсказывает как правильно сделать)))

19. Вверх #30198
    Частый гость Аватар для принцесса Мароко
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    согласна с Юля_Юля. в случаях когда мужик пытается втулить свое мыло в чате (что как раз и запрещено), я девочкам сказала отвечать так - дорогой, хочешь мой имэйл - пожалуйста, на сайте для этого есть сервис, через который ты мне легко можешь передать контакты. как по мне все справедливо и по правилам.
    Последний раз редактировалось принцесса Мароко; 17.01.2014 в 20:32.
    нет проблем, есть только возможности

20. Вверх #30199
    Новичок Аватар для Oxsi_kiss
    Салют, дорогие форумчане! Отзовитесь, кому-нибудь пришли выплаты с чарминга?

21. Вверх #30200
    Цитата Сообщение от Юля_Юля Посмотреть сообщение
    Выпрашивать понятно что запрещено) Но мне кажется, что если в чате мужик пытается на халяву свою почту дать( а это запрещено по любому), то почему бы не сказать ему прямо, что если хочешь почту мне свою дать и контакты, шли подарок, там и пиши, а в чате запрещено это писать) Может он не знает правила и думает что в чате можно почту написать) А девушка ему подсказывает как правильно сделать)))
    я ж не против, так и говорите, но штрафонут не его, а ваше аг-во. если не верите - можете попробовать.))) кто не рискует...
    Windows must DIE

Ответить в теме
Страница 1510 из 3189 ПерваяПервая ... 510 1010 1410 1460 1500 1508 1509 1510 1511 1512 1520 1560 1610 2010 2510 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права