Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1508 из 3189 ПерваяПервая ... 508 1008 1408 1458 1498 1506 1507 1508 1509 1510 1518 1558 1608 2008 2508 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,141 по 30,160 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #30141
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    не только у вас, в 4 утра заметили, вылазят, как грибы после дождя..

вам кстати Дрим не выплатил еще?
    Зашел Дрим только что.

3. Вверх #30142
    Частый гость
    Цитата Сообщение от LENKA_ Посмотреть сообщение
    Добрый день! Девочка едет в Киев на встречу. Подскажите, сколько в Киеве стоит час перевода?
    думаю от 20$ и выше

4. Вверх #30143
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Зашел Дрим только что.
    на админке отобразилось?
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

5. Вверх #30144
    Новичок
    Помогите с программой расчетов статистики на Анастасии. Считать вручную, складываю по 0.12 - это ад))

6. Вверх #30145
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от Belka_strelka Посмотреть сообщение
    Помогите с программой расчетов статистики на Анастасии. Считать вручную, складываю по 0.12 - это ад))
    просто поставьте на каждую девочку отдельного оператора и будет вам счастье
    Windows must DIE

7. Вверх #30146
    Новичок
    а если 60 анкет? создавать 60 операторов?

8. Вверх #30147
    Посетитель Аватар для zaikina2013
    ну да) у Вас 60 анкет меньше ,чем за 1 месяц накопилось??) или Вы раньше так и считали?)
    есть ещё один вариант) в лс)

9. Вверх #30148
    Постоялец форума
    на админке отобразилось?
    нет, но на почту сообщение пришло о выплатах. Пришло также письмо от Пионера, что Золушку выслали.

10. Вверх #30149
    Частый гость Аватар для принцесса Мароко
    Добрый вечер. что требуется для восстановления анкеты на хануме?
    нет проблем, есть только возможности

11. Вверх #30150
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    если анкета была просто удалена - регите спокойно заново. если деактивирована - пишите им о том, чтобы восстановить. с Ханумой вообще все просто

12. Вверх #30151
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    или считать вручную
    Windows must DIE

13. Вверх #30152
    Частый гость
    на админке отобразилось?
    Самое главное, что с банка СМСка пришла, на админке кстати отметки не было аж до вечера

14. Вверх #30153
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от v1215 Посмотреть сообщение
    Самое главное, что с банка СМСка пришла, на админке кстати отметки не было аж до вечера
    до сих пор нет

15. Вверх #30154
    Посетитель
    В десяточку. На лицо несоответствие (причины которого более чем ясны). С одной стороны негодующие массы возмущены тем, что "на НК можно зарегить девочку без ее ведома... недоработка системы.... менеджерам плевать...", а с другой стоило мне только заикнуться, мол давайте подадим просьбу ввести видеоподтверждение обязательным для новых анкет (старые - постепенно подтянуть), шо там было!!! И "наши юристки не будут писать это видео (хотя да насти и золки пишут, видимо там что-то в законодательной базе на слово "наташа" не дает записать)", и "будем отпугивать клиентку кучей видеороликов", и "у меня 400 анкет, как и все записать теперь", и просто банально "очень бредовая идея, нет смысла что-то от них просить, сайту плевать на агентства"..... )))) Смех, да? )) На тот момент было порядка 30 обращений ко мне а-ля "пишите, мы поддержим".
    На этой неделе разгребусь до конца, и на следующей начнем. Надо ставить точку в этом вопросе.
    Да, silencio, будем отпугивать всех клиенток количеством видео при регистрации. Конечно, тем, кто приходит "на работу" - хоть 10 видео снимут, и не только таких. А тем, кто приходит к нам, - не на работу - очень много времени, сил и обаяния нужно потратить на то, чтобы объяснить ситуацию на счет этого "ХХХХХ" видео на анастасию. Так что, не нужно тут разглагольствовать на счет... А тем более тем, кто уже зарегистрирован. Компания НаташаКлаб уже давно все знает о своих партнерах, я уверена

16. Вверх #30155
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Katamadze Посмотреть сообщение
    Да, silencio, будем отпугивать всех клиенток количеством видео при регистрации. Конечно, тем, кто приходит "на работу" - хоть 10 видео снимут, и не только таких. А тем, кто приходит к нам, - не на работу - очень много времени, сил и обаяния нужно потратить на то, чтобы объяснить ситуацию на счет этого "ХХХХХ" видео на анастасию. Так что, не нужно тут разглагольствовать на счет... А тем более тем, кто уже зарегистрирован. Компания НаташаКлаб уже давно все знает о своих партнерах, я уверена
    Не вижу смысла спорить. Не вижу ничего плохого в том, чтобы агентства выбирали, с кем сотрудничать, исходя из лимита по видеороликам для одной клиентки.
    У меня контраргумент: Те, кто работают с анкетой клиентки без ее ведома, что только не придумают, чтобы это видео не писать. А в тех агентствах, в которых не ведется подложная переписка, - в наших - всем клиенткам без проблем снимут такие ролики. А на анастасии и те, кто на работу приходят, и те, из под чьих анкет ведется переписка, и те немногие, что "бесплатно сидят в чатах" - все пишут без проблем. Так что, не нужно тут разглагольствовать на счет...

17. Вверх #30156
    Частый гость Аватар для принцесса Мароко
    Цитата Сообщение от CherepaWka Посмотреть сообщение
    если анкета была просто удалена - регите спокойно заново. если деактивирована - пишите им о том, чтобы восстановить. с Ханумой вообще все просто
    Спасибо за ответ. а нужно им сообщать перед как заново регистрировать?
    нет проблем, есть только возможности

18. Вверх #30157
    Посетитель Аватар для LENKA_
    Цитата Сообщение от v1215 Посмотреть сообщение
    думаю от 20$ и выше
    спасибо

19. Вверх #30158
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Не вижу смысла спорить. Не вижу ничего плохого в том, чтобы агентства выбирали, с кем сотрудничать, исходя из лимита по видеороликам для одной клиентки.
    У меня контраргумент: Те, кто работают с анкетой клиентки без ее ведома, что только не придумают, чтобы это видео не писать. А в тех агентствах, в которых не ведется подложная переписка, - в наших - всем клиенткам без проблем снимут такие ролики. А на анастасии и те, кто на работу приходят, и те, из под чьих анкет ведется переписка, и те немногие, что "бесплатно сидят в чатах" - все пишут без проблем. Так что, не нужно тут разглагольствовать на счет...
    всегда поддерживала формальности, до вчерашнего дня! таск по клиентке на Дриме, звоню - клиентка у меня 4 года, много было приездов, не геморройная, 35 лет, общается сама и она мне говорит - Алис, а нельзя грит меня с этого сайта удалить, меня эти звонки задрали с вопросами вечными, еще и таким тоном. Реально девушка хочет удалиться, а на других остаться, на той же НК.
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

20. Вверх #30159
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    Цитата Сообщение от принцесса Мароко Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ. а нужно им сообщать перед как заново регистрировать?
    нет. я ничего не сообщала. просто анкета была удалена, затем добавила и все, позвонили, активировали.

21. Вверх #30160
    Новичок

По умолчанию Трансляция видео на анастасии в чате

Добрый день, всем, кто вкурсе этой темы, уже достали агентства с нечетсной "игрой" у меня несколько реальных девченок переманены в такие агентства, отсняли пару часов видео и все, получают пенёнзы. Кто как борется с такой темой?

Ответить в теме
Страница 1508 из 3189 ПерваяПервая ... 508 1008 1408 1458 1498 1506 1507 1508 1509 1510 1518 1558 1608 2008 2508 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права