Тема: Болтунишки (детки от 2-х до 4-х лет).

Закрытая тема
Страница 151 из 505 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 10083
  1. Вверх #3001
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от OLGA- Посмотреть сообщение
    У меня муж и две двоюродные сестры тоже врачи,но вот муж всегда категорически был против,чтобы старшая в медин поступала,поэтому дочь учится в Академии связи.Врач,конечно же,не ущербная профессия,но у мужа свои аргументы против нашего одесского медина:бесконечные выплаты денег всем преподавателям,даже если учишь,потом трудности получить нормальное место работы,небольшая зарплата,а жить хочется нормально.Ну и ещё я сужу по мужу,он постоянно на работе,нет ни выходных толком,ни отпуска,сколько помню,то летом он мог себе позволить не больше двух недель отпуска,а потом опять работа,да и зарабатывать он начал нормально где-то к годам 30-35,постоянная ответственность за людей,особенно когда он работал в реанимации,ну вот как-то так,хотя я уверена у многих найдётся масса своих аргументов,кто связан с этой профессией.
    Ну в любой профессии нормально начинают зарабатывать после 30 лет

Сдали сегодня кровь в Синево для садика, но там не делают глюкозу(вергнее делают, но с вены) , вообщем, не будем мы его сдавать еще раз. Я уже устала с этими анализами, нам к садику выписали еще на энтеробиоз и анализ на я/г. Все это ничего, но я просто физически не могу их возить до 10 утра в поликлинику. Маршрутки забиты, малая сразу пищать начинает, место уступают вроде, но с таким лицом, что я себя виноватой чувствую. Мочу сдам и один на энтеробиоз, и хватит.
    Последний раз редактировалось СтасюлЯ; 31.01.2011 в 11:04.

2. Вверх #3002
    Частый гость Аватар для OLGA-
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    мне кажется что во врачей играют все детки). у нас уже месяц, каждый вечер проходит по одному сценарию- "Все сядьте на стульчик, откройте рот, скажите АААА!". берет СD диск и смотрит через дырочку (я так понимаю что это ЛОР врач))), потом идет раздача лекарств, папе чай, бабе сок, мне варенье, деду хлебушка). а фонендоскоп делает из любых подручных средств, просто из веревочки на конце привязывает колесо от машинки, и вперед- "Дышите-не дышите!")))))
    Мой малый,не смотря на то,что дома полно всякой врачебной атрибутики,во врачей не играет,он берёт расчёску,переворачивает её обратной стороной и поёт,танцует,либо чинит все машинки,какие у нас в доме есть,а потом садится на велосипед и говорит,что он поехал на рабату,как папа,деньги зарабатывать.

3. Вверх #3003
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    мне кажется что во врачей играют все детки). у нас уже месяц, каждый вечер проходит по одному сценарию- "Все сядьте на стульчик, откройте рот, скажите АААА!". берет СD диск и смотрит через дырочку (я так понимаю что это ЛОР врач))), потом идет раздача лекарств, папе чай, бабе сок, мне варенье, деду хлебушка). а фонендоскоп делает из любых подручных средств, просто из веревочки на конце привязывает колесо от машинки, и вперед- "Дышите-не дышите!")))))
    Да конечно, все ))) Это чисто наши заморочки У нас дома даже набора доктора нет - ну его... Будь еще девочка - ладно, а мужчина должен иметь профессию, которая позволит содержать семью не тогда, когда тебе под 40 в лучшем случае
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Сдали сегодня кровь в Синево для садика, но там не делают глюкозу(вергнее делают, но с вены) , вообщем, не будем мы его сдавать еще раз. Я уже устала с этими анализами, нам к садику выписали еще на энтеробиоз и анализ на я/г. Все это ничего, но я просто физически не могу их возить до 10 утра в поликлинику. Маршрутки забиты, малая сразу пищать начинает, место уступают вроде, но с таким лицом, что я себя виноватой чувствую. Мочу сдам и один на энтеробиоз, и хватит.
    Я сдала липовый анализ на глюкозу, не хотелось издеваться над ребенком
    Последний раз редактировалось KLUX; 31.01.2011 в 11:28.
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

4. Вверх #3004
    Новичок Аватар для kranfyrer
    нашему 3 года, не разговаривает кроме мама, папа, ляля, вжжж, вау вау и ав ав, это нормально для мальчика?

5. Вверх #3005
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Да конечно, все ))) Это чисто наши заморочки У нас дома даже набора доктора нет - ну его... Будь еще девочка - ладно, а мужчина должен иметь профессию, которая позволить содержать семью не тогда, когда тебе под 40 в лучшем случае

Я сдала липовый анализ на глюкозу, не хотелось издеваться над ребенком
    Пока я редактировала свою ошибку, вы ее уже процитировали

Я тоже буду покупать, так же и энтеробиоз 2й и 3й и может быть я/г, если не сможем собрать( или вечернее можно?)

Дело в том, что в поликлинике глюкозу из пальца делают- это вроде- бы не правильно.

6. Вверх #3006
    Айболит форума
    Пока я редактировала свою ошибку, вы ее уже процитировали

Я тоже буду покупать, так же и энтеробиоз 2й и 3й и может быть я/г, если не сможем собрать( или вечернее можно?)

Дело в том, что в поликлинике глюкозу из пальца делают- это вроде- бы не правильно.
    Так все равно ж анализы везти - сделайте сразу три энтеробиоза и везите. Мы сдавали на я/г как раз вечерний (хранили в соответствующем месте )

7. Вверх #3007
    Частый гость Аватар для Leelu
    Цитата Сообщение от mila-1982 Посмотреть сообщение

Ой, девочки, у нас с этим трудно сейчас...раньше, дома спала 2-3 раза в неделю, а теперь - в саду еще не разу не спала в обед (хотя бужу 6.45-7.00ч.), все спят, а она просто лежит (говорит трудно там спать), кровать нормальная, ни кто, вроде, не обижал....Домой приходит уставшая, нервная, капризная, по-поводу и без повода слезы.....еле до 20.30ч. додержу, потом моемся и спать..... орубается сразу, но сон ночной не глубокий и очень беспокойный.... разговоры во сне, хнычет, крутится...... На выходных только в субботу поспит и все...Да и еще при такой усталости и недосыпании температура тела от 35.5 до 36.3... никакие уговоры и киндеры, барни не помогают... каждый день обещает поспать...
    у меня когда малый в обед спать не ложился и когда я его до 20ч дотягивала..то тоже спал бесспокойно и мог в 23 проснуться и смотреть телек

8. Вверх #3008
    Частый гость Аватар для Leelu
    Цитата Сообщение от kranfyrer Посмотреть сообщение
    нашему 3 года, не разговаривает кроме мама, папа, ляля, вжжж, вау вау и ав ав, это нормально для мальчика?
    нашему мальчику 2.6 и говорит только ваших 2 первых слова и я считаю это нормальным

9. Вверх #3009
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Мы не играем во врача. Более того, я не поддерживаю инициативы подарков, связанных с медицинской атрибутикой.
    Не могу сказать, что мне подходит на данном этапе то отношение и то качество, которое предлагает детская педиатрия. Увы (
    Поэтому и приучать ребенка к ситуации больницы и лечения не планирую.
    Позже расскажу, как поступать в острых ситуациях - типа порезала пальчик, укололась, ударилась и т.п.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

10. Вверх #3010
    Посетитель Аватар для Kleo*
    Цитата Сообщение от OLGA- Посмотреть сообщение
    Мой малый,не смотря на то,что дома полно всякой врачебной атрибутики,во врачей не играет,он берёт расчёску,переворачивает её обратной стороной и поёт,танцует,либо чинит все машинки,какие у нас в доме есть,а потом садится на велосипед и говорит,что он поехал на рабату,как папа,деньги зарабатывать.
    ага, моя мама говорит (да и я частично помню), что я тоже расческу в качестве микрофона использовала))), а в ванной эту роль исполнял душевой шланг с распылителем воды))), пела постоянно и вела телепередачи))

11. Вверх #3011
    Частый гость Аватар для OLGA-
    Я думаю,что у каждого ребёнка свой темп развития,одни в 2 года уже стихи читают,другие в 3 только говорить начинают,и то ,и другое может быть нормальным.Наверное,надо судить по ребёнку,если всё понимает,то и переживать особо не стоит,ну вот так он развивается,лично у меня есть приятельница,так у неё сын лет до 4 особо не говорил,тоже какие-то отдельные слова,а невропатологи уже целые тетради диагнозов строчили и кучу лекарств прописывали,но вот пошёл её мальчик в сад ,и постепенно всё больше и больше слов говорил,сейчас ему 5,и он никак не отличается от других детей этого возраста,так что всё индивидуально.

12. Вверх #3012
    Посетитель Аватар для Kleo*
    Цитата Сообщение от Leelu Посмотреть сообщение
    нашему мальчику 2.6 и говорит только ваших 2 первых слова и я считаю это нормальным
    Девочки, вы меня немного успокоили...
    нам 2,2 завтра исполнится, говорит 19 слов - так я переживаю, многие сверстники говорят гораздо больше. А вообще словарный запас детей 2-летнего возраста должен быть около 50 слов, вроде бы...

13. Вверх #3013
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Так все равно ж анализы везти - сделайте сразу три энтеробиоза и везите. Мы сдавали на я/г как раз вечерний (хранили в соответствующем месте )
    Это делать 3 дня подряд и отвезти? Если так примут- то нормально. Сейчас сын из школы прийдет и я сгоняю в поликлинику узнаю (если успею в лабораторию)

14. Вверх #3014
    Постоялец форума Аватар для Korneyeva
    Цитата Сообщение от Kleo* Посмотреть сообщение
    нам 2,2 завтра исполнится, говорит 19 слов - так я переживаю, многие сверстники говорят гораздо больше. А вообще словарный запас детей 2-летнего возраста должен быть около 50 слов, вроде бы...
    каждый ребёнок развивается по разному нашему 2,4 тоже в словарном запасе около 15-20слов!!!причём говорит ,то что ему нужно-лишнего ничего...типа купаться,нам-нам,играть,упал и т.д.тоже думала что это плохо....Но всё у них впереди как заговорит.....))))))а у соседки мальчик так ему 1,11 он даже дни недели называет...на какой свет надо переходить дорогу,знает цвета....в 3 годика не все дети знают то,что знает он!!!Так что девчонки всему своё время!!!Я вот только переживаю,мы на горшок никак не начнём проситься!!!! (((

15. Вверх #3015
    Айболит форума
    Это делать 3 дня подряд и отвезти? Если так примут- то нормально. Сейчас сын из школы прийдет и я сгоняю в поликлинику узнаю (если успею в лабораторию)
    Мы всегда так сдаем. Нам в лаборатории сразу дают три стекла и мы через три дня их привозим (иногда и по неделе у нас лежат, потому что забываем вовремя собрать)
    А зачем гонять - позвоните

16. Вверх #3016
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Цитата Сообщение от Kleo* Посмотреть сообщение
    Мой в 2.2 говорил слов эдак 5,все остальное-тарабарщина.Сейчас,в 3 слов наамного больше,но все равно плоховатоЛюди,которые с ним редко общаются,плохо его понимают.Но прогресс идет.

17. Вверх #3017
    Постоялец форума Аватар для Шейх
    а у нас счейчас любимое дело стричь папу
    у нас есть набор парикмахера, причем очень проффесионально она ему говорит закройте глазки, опустите ниже головку, типа шею ему подбривает, в общем умора...
    причем это почти каждый вечер...
    а потом берет набор доктора и лечит свои игрушки, у всех повально болит горло, потому что они пьют холодный сок
    [MOD] нельзя

18. Вверх #3018
    Посетитель Аватар для T@ny@
    А мой в 2,5 тоже плохо разговаривает, хоть он уже и строит предложения,но словарный запас ограниченый, да и слова многие коверкает, так нас бабушка все время к логопеду пытается отправить.

19. Вверх #3019
    Посетитель Аватар для Ljubasha
    Цитата Сообщение от T@ny@ Посмотреть сообщение
    А мой в 2,5 тоже плохо разговаривает, хоть он уже и строит предложения,но словарный запас ограниченый, да и слова многие коверкает, так нас бабушка все время к логопеду пытается отправить.
    Ненадо к логопеду. У меня тоже малая только более менее стала повторять и говорить. В апреле нам 3 будет. И ничего страшного. Я уже раньше писала, что моя старшая до 3 вообще ничего толком не говорила, а за 2 недели до 4 лет сказала "Р". И никакой логопед нам ненужен был. Правильно выше написали "Всему свое время" . А что касается логопеда, я считаю, что до 4 лет нечего там делать.Это ИМХО.

20. Вверх #3020
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Ой девочки,а мы недавно с поликлиники вернулись,решили все таки показаться врачу на счет ожога пальчиков.Так как пузыри большие и не проходят,позвонила педиатору нашему,она сказала съездить к хирургу.В общем ходим с повязкой,вскрыли нам наши пузыри,обработали ,сказали смачивать повязку раствором фурацилина и в среду опять показаться.Сижу,волнуюсь.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

Закрытая тема
Страница 151 из 505 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права