|
вот это вам для честности происходящего))
интересно почитать про ники друзей михайликаhttps://forumodua.com/showthread.php?t=...1#post41975364
а после этого можно почитать вот эту ветку где этот клиент говорит, что не имеет отношения к правому делу и все тоже про захваты кооперативов и этот человек один из ближних сподвижников михайлика https://forumodua.com/showthread.php?t=...1#post41965070
ну и перекрасился в инвестора асоли, хотя сам не имеет отношения к ней и живет в подкове где офис правого дела))
ребята это чисто для информации, чтобы знали с кем имеете дело
отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон
От ОН получены сведения, что достраивать будет Стикон. Якобы сдача объекта конец 2014г.
Может быть я чего-то не понимаю? Генеральным подрядчиком остается Ассоль, которая для определенных работ, нанимает субподрядчика и оплачивает эти работы. А где БХ возьмет ср-ва? Вот удобно, есть на кого стрелки переводить. Не качественно, не доделки, не в срок - это все не я - это субподрядчик.Все это решает он, а нас ставят перед фактом. Может быть хоть так сдвинется с мертвой точки, в воскресенье подъехал на стройку - тишина и собак нет( кормить же надо). По переулку постоянно машины подвозят стр.мат . для соседей.
Старый анекдот хочу напомнить - Выезжает Сема на ПМЖ в Израиль со своим любимым попугаем, карантин попугая не выпускает, Сема справки не сделал, Сема попугаю "что делать?" а попугай отвечает, "хоть тушкой, хоть чучелом, Сема надо ехать". Так вот пусть хоть как то достроят, а мы потом уже разберемся что делать, где подмазать, где закрасить.
Без встречи с инвесторами, все договоры Херсонского - фикция. Думаю в Стиконе не конченные идиоты и это понимают. (мое личное мнение)
Про Стикон можно пока не заикаться, конченных идиотов из нас пока что делал товарищ херСонский, и утка про Стикон, озвученная гражданкой ОН, верной соратницей известного товарища, не более чем фикция из разряда потянуть кота за хвост, херСонского за обрез или матковского за совесть
В соответствии с нынешним законодательством по договору переуступка права долга допускается замена подрядчика 1 на подрядчика 2, в этом случае договора инвестирования не меняють, а инвесторы оповещають письмами о том что обязательсва по договору вместо подрядчика 1 будет выполнять подрядчик 2 (это один из вариантов развития событий). Все завивит от договоренностей и как заходит Стикон, как ген подрядчик или как субподрядчик. НО согласна, с вышестоящим постом - попахивает разводам, и нас в очередной раз обманывают.
Уверен что большинство будут согласны на любые изменения, лишь бы сдвинуть вопрос с мертвой точки.
Только вопрос в том, что любой новый подрядчик захочет узнать на что мы согласны - не со слов предыдущего подрядчика.
Поэтому когда "появиться" новый желающий достраивать наш дом, мы обязательно об этом узнаем и не от ОН.
Чем гадать, то проще позвонить в стикон и проверить эту информацию, договориться о встрече.
я сегодня звонил в Стикон. 7311147. в приемной директора сказали что нас вводят в заблуждение и нет никакой договоренности.
Начать все с чистого листа!
Мне вот просто интересно. Пара-тройка сотен семей инвестировали строительство жилого дома. Последнего до настоящего времени почему-то не произошло, при этом застройщик не банкрот, не скрывается, ходит на какие-то там комиссии, вынашиват какие-то свои планы. То есть делает все, что считает нужным, кроме выполнения своих прямых обязательств по постройке дома. И ему никто ничего за это не делает, даже проверки говорят что у него все хорошо.
И вы считаете такую ситуацию нормальной? Целый год на стройке конь не валялся и всем наплевать.
Вот так и всем остальным просто интересно и страшно неудобно поднять себя на какое-то действие. У Херсонского очень хорошая крыша и свою стройку он просто так не отдаст, потому что не все сливки еще собрал. А у наших инвесторов, не все так плохо видимо, коль люди не доведены до точки кипения..... В действиях других ищем подвох и их выгоду.
Я не юрист, судя по выше сказанному, организации к-рые пытались нам помочь, тоже имеют выгоду и не факт что что-то делают для нас.
Социальные закладки