Тема: Новостройка на Говорова, 8. Асоль.

Ответить в теме
Страница 151 из 213 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 4255
  1. Вверх #3001
    Частый гость Аватар для Ангелина K.
    Цитата Сообщение от MELUZINA Посмотреть сообщение
    Извините, за ещё одно сообщение по сторонней теме. Но! Червоный Хутор ещё не сдан, балансодержатель пока "Асоль". И хотя коробка стоит, жить в ней не возможно без коммуникаций и благоустройства. А так коробкой она может простоять ещё лет надцать, если мы не будем дергать Херсонского и власть за "я извиняюсь".

Это так, как говориться, "до відома".
    Чем мы конкретно можем вам всем помочь?
    что изменится от того что вы пишите в нашей ветке, я честно так ничего и не поняла из всех этих постов. То что Боря гад, мы и без Вас знаем...

2. Вверх #3002
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Brodiaga Посмотреть сообщение
    Специально для тебя сосед я сегодня зарегистрировался . Скажи сосед , мы тебе мешаем в нашем доме , ты пацан крутой мечтаешь до строить начатое Херсонским . Не мечтай этот дом не про тебя . По крутости извините я ошибся так себе , за бабки любой дурак может решать вопросы . Я знаю сколько там вас добрых людей , человек 5 и это все , на собрании если ты помнишь было около ста , и ты их называешь мошенниками ? Ты сам то кто ? Случаем не мошенник ? Ты такое про соседей своих не пиши а то мы пойдем на червонный хутор и не только . Там и потолкуем кто мошенник. Думаю , что ты понял про что я мысль излагаю .
    вот это вам для честности происходящего))

интересно почитать про ники друзей михайликаhttps://forumodua.com/showthread.php?t=...1#post41975364

а после этого можно почитать вот эту ветку где этот клиент говорит, что не имеет отношения к правому делу и все тоже про захваты кооперативов и этот человек один из ближних сподвижников михайлика https://forumodua.com/showthread.php?t=...1#post41965070

ну и перекрасился в инвестора асоли, хотя сам не имеет отношения к ней и живет в подкове где офис правого дела))

ребята это чисто для информации, чтобы знали с кем имеете дело
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

3. Вверх #3003
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    вот это вам для честности происходящего))

интересно почитать про ники друзей михайликаhttps://forumodua.com/showthread.php?t=...1#post41975364

а после этого можно почитать вот эту ветку где этот клиент говорит, что не имеет отношения к правому делу и все тоже про захваты кооперативов и этот человек один из ближних сподвижников михайлика https://forumodua.com/showthread.php?t=...1#post41965070

ну и перекрасился в инвестора асоли, хотя сам не имеет отношения к ней и живет в подкове где офис правого дела))

ребята это чисто для информации, чтобы знали с кем имеете дело
    куку,мы вам всем тут не мешаем?

4. Вверх #3004
    Новичок Аватар для Dies Irae
    От ОН получены сведения, что достраивать будет Стикон. Якобы сдача объекта конец 2014г.

5. Вверх #3005
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dies Irae Посмотреть сообщение
    От ОН получены сведения, что достраивать будет Стикон. Якобы сдача объекта конец 2014г.
    верится с трудом, хотя если данные сведения добыты в результате пыток утюгом ...

6. Вверх #3006
    Посетитель Аватар для скорпио
    неужели правда??! и что, типа если ей позвонить, страшно предположить, ОН подтвердит?..

7. Вверх #3007
    Постоялец форума Аватар для ursus
    Стикон будет субподрядчиком? В договорах инвестирования ничего не изменится?

П.С. А как все оплачивали договор инвестирования? В банк или в Асоль?

8. Вверх #3008
    Цитата Сообщение от ursus Посмотреть сообщение
    Стикон будет субподрядчиком? В договорах инвестирования ничего не изменится?

П.С. А как все оплачивали договор инвестирования? В банк или в Асоль?
    В банк. Если кто-то будет достраивать, то только как субподрядчик.

9. Вверх #3009
    Новичок
    Может быть я чего-то не понимаю? Генеральным подрядчиком остается Ассоль, которая для определенных работ, нанимает субподрядчика и оплачивает эти работы. А где БХ возьмет ср-ва? Вот удобно, есть на кого стрелки переводить. Не качественно, не доделки, не в срок - это все не я - это субподрядчик.Все это решает он, а нас ставят перед фактом. Может быть хоть так сдвинется с мертвой точки, в воскресенье подъехал на стройку - тишина и собак нет( кормить же надо). По переулку постоянно машины подвозят стр.мат . для соседей.

10. Вверх #3010
    Новичок
    Цитата Сообщение от KISOT Посмотреть сообщение
    Может быть я чего-то не понимаю? Генеральным подрядчиком остается Ассоль, которая для определенных работ, нанимает субподрядчика и оплачивает эти работы. А где БХ возьмет ср-ва? Вот удобно, есть на кого стрелки переводить. Не качественно, не доделки, не в срок - это все не я - это субподрядчик.Все это решает он, а нас ставят перед фактом. Может быть хоть так сдвинется с мертвой точки, в воскресенье подъехал на стройку - тишина и собак нет( кормить же надо). По переулку постоянно машины подвозят стр.мат . для соседей.
    Старый анекдот хочу напомнить - Выезжает Сема на ПМЖ в Израиль со своим любимым попугаем, карантин попугая не выпускает, Сема справки не сделал, Сема попугаю "что делать?" а попугай отвечает, "хоть тушкой, хоть чучелом, Сема надо ехать". Так вот пусть хоть как то достроят, а мы потом уже разберемся что делать, где подмазать, где закрасить.

11. Вверх #3011
    Новичок
    Без встречи с инвесторами, все договоры Херсонского - фикция. Думаю в Стиконе не конченные идиоты и это понимают. (мое личное мнение)

12. Вверх #3012
    User banned
    Цитата Сообщение от GORA Посмотреть сообщение
    Без встречи с инвесторами, все договоры Херсонского - фикция. Думаю в Стиконе не конченные идиоты и это понимают. (мое личное мнение)
    Думаете инвесторы будут против Стикона?

13. Вверх #3013
    Посетитель
    Про Стикон можно пока не заикаться, конченных идиотов из нас пока что делал товарищ херСонский, и утка про Стикон, озвученная гражданкой ОН, верной соратницей известного товарища, не более чем фикция из разряда потянуть кота за хвост, херСонского за обрез или матковского за совесть

14. Вверх #3014
    Новичок
    В соответствии с нынешним законодательством по договору переуступка права долга допускается замена подрядчика 1 на подрядчика 2, в этом случае договора инвестирования не меняють, а инвесторы оповещають письмами о том что обязательсва по договору вместо подрядчика 1 будет выполнять подрядчик 2 (это один из вариантов развития событий). Все завивит от договоренностей и как заходит Стикон, как ген подрядчик или как субподрядчик. НО согласна, с вышестоящим постом - попахивает разводам, и нас в очередной раз обманывают.

15. Вверх #3015
    Новичок
    Цитата Сообщение от Гоцman Посмотреть сообщение
    Думаете инвесторы будут против Стикона?
    Уверен что большинство будут согласны на любые изменения, лишь бы сдвинуть вопрос с мертвой точки.
    Только вопрос в том, что любой новый подрядчик захочет узнать на что мы согласны - не со слов предыдущего подрядчика.
    Поэтому когда "появиться" новый желающий достраивать наш дом, мы обязательно об этом узнаем и не от ОН.

16. Вверх #3016
    Чем гадать, то проще позвонить в стикон и проверить эту информацию, договориться о встрече.

17. Вверх #3017
    Новичок Аватар для gallanet
    я сегодня звонил в Стикон. 7311147. в приемной директора сказали что нас вводят в заблуждение и нет никакой договоренности.
    Начать все с чистого листа!

18. Вверх #3018
    User banned
    Мне вот просто интересно. Пара-тройка сотен семей инвестировали строительство жилого дома. Последнего до настоящего времени почему-то не произошло, при этом застройщик не банкрот, не скрывается, ходит на какие-то там комиссии, вынашиват какие-то свои планы. То есть делает все, что считает нужным, кроме выполнения своих прямых обязательств по постройке дома. И ему никто ничего за это не делает, даже проверки говорят что у него все хорошо.
    И вы считаете такую ситуацию нормальной? Целый год на стройке конь не валялся и всем наплевать.

19. Вверх #3019
    Постоялец форума Аватар для ~Татьяна~
    Цитата Сообщение от Гоцman Посмотреть сообщение
    Мне вот просто интересно. Пара-тройка сотен семей инвестировали строительство жилого дома. Последнего до настоящего времени почему-то не произошло, при этом застройщик не банкрот, не скрывается, ходит на какие-то там комиссии, вынашиват какие-то свои планы. То есть делает все, что считает нужным, кроме выполнения своих прямых обязательств по постройке дома. И ему никто ничего за это не делает, даже проверки говорят что у него все хорошо.
    И вы считаете такую ситуацию нормальной? Целый год на стройке конь не валялся и всем наплевать.
    Вот так и всем остальным просто интересно и страшно неудобно поднять себя на какое-то действие. У Херсонского очень хорошая крыша и свою стройку он просто так не отдаст, потому что не все сливки еще собрал. А у наших инвесторов, не все так плохо видимо, коль люди не доведены до точки кипения..... В действиях других ищем подвох и их выгоду.
    Я не юрист, судя по выше сказанному, организации к-рые пытались нам помочь, тоже имеют выгоду и не факт что что-то делают для нас.

20. Вверх #3020
    User banned
    Цитата Сообщение от ~Татьяна~ Посмотреть сообщение
    Вот так и всем остальным просто интересно и страшно неудобно поднять себя на какое-то действие. У Херсонского очень хорошая крыша и свою стройку он просто так не отдаст, потому что не все сливки еще собрал. А у наших инвесторов, не все так плохо видимо, коль люди не доведены до точки кипения..... В действиях других ищем подвох и их выгоду.
    Я не юрист, судя по выше сказанному, организации к-рые пытались нам помочь, тоже имеют выгоду и не факт что что-то делают для нас.
    Нет у него серьезной крыши, просто крутится мужик...а мы сидим, и думаем что наши проблемы за нас решат.

Ответить в теме
Страница 151 из 213 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права