Тема: Испания

Ответить в теме
Страница 151 из 300 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 5995
  1. Вверх #3001
    Новичок
    Нужен совет опытных туристов. Хочу самостоятельно организовать поездку в Барселону в сентябре. Вопрос по авиабилетам: на сайте МАО висят "промо" билеты из Киева до 2000 гр в одну сторону, на других сайтах по поиску авиабилетов они не высвечиваются. В чем фишка? Стоит ли их брать?

2. Вверх #3002
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от VALYA 15 Посмотреть сообщение
    Нужен совет опытных туристов. Хочу самостоятельно организовать поездку в Барселону в сентябре. Вопрос по авиабилетам: на сайте МАО висят "промо" билеты из Киева до 2000 гр в одну сторону, на других сайтах по поиску авиабилетов они не высвечиваются. В чем фишка? Стоит ли их брать?
    Фишка в том, что акция только на сайте МАУ. Если не переживаете что МАУ завтра накроется медным тазом, можете спокойно брать.

3. Вверх #3003
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    Цитата Сообщение от AiSt Посмотреть сообщение
    Фишка в том, что акция только на сайте МАУ. Если не переживаете что МАУ завтра накроется медным тазом, можете спокойно брать.
    Волков боятся - в лес не ходить. Кто переживал за ВиззЭйр ? А они закрыли представительство и многие рейсы аннулировали... Про Малев даже вспоминать не буду...

4. Вверх #3004
    Постоялец форума Аватар для 1785
    Можете, как вариант, вылетать в Барселону из Варшавы - Виззейром
    Можете МАУ - из Киева.

Из Киева удобнее, конечно. МАУ в полете не кормит (насчет Виззейра не знаю), зато у МАУ нет ограничений в размере и весе багажа, и регестрироваться в аэропорту можно без штрафных санкций.
    Но брать на МАУ билеты нужно за 5 месяцев, и количество "промо-билетов" , а значит, и дат вылета-прилета-- ограничено. Нужно смотреть сайты авиакомпаний.

5. Вверх #3005
    Живёт на форуме Аватар для loli
    а можно ли смотреть билеты на сайте avia.tickets.ua ??? не опасно ли через них покупать, это все официально?
    меня смущает одно - в поиске рейсов выдает множество вариантов по привлекательным ценам. потом же открываешь - а там уже какие-то доплаты идут.. они обязательные? например, страховка около 600 грн за двоих.. и пишт, что если оплата черех их сайт то выше цена, а если напрямую через авиакомпанию, то тогда та цена, которую показывало в поиске.. что это значит? в чем разница в оплате, может кто-то сталкивался?
    где можно сделать страховку отдельно и сколько она должна реально стоить? есть в ней какие-то нюансы?
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

6. Вверх #3006
    К вопросу о безопасности - в других городах люди охотно помогают совершить звонок по городу со своего мобильного телефона, если, допустим, у путешественника не включен роуминг, или нет денег на счету. В Барселоне вам свой телефон никто не даст, не помогает даже демонстрация паспорта и задушевный разговор.
    В Барселоне мало общественных туалетов, но можно подойти в кафе (их много), спросить- "Ола! Донде эста эль лавабо?" - и помогут.
    Про авиабилеты не подскажу, страховку можно сделать отдельно в любом турагенстве, стоимость небольшая.
    Последний раз редактировалось 1785; 15.04.2015 в 07:50.

7. Вверх #3007
    Посетитель Аватар для Catyona
    Цитата Сообщение от 1785 Посмотреть сообщение
    На театре Эль-Лисео, на окнах и балконах домов в районе Барселонетта висят желто-голубые флаги, очень похожие на флаги Украины. Пока сей феномен мне никто не объяснил.
    Это флаг района Барселонета. Вот он: http://en.wikipedia.org/wiki/La_Barceloneta,_Barcelona. Когда я впервые его увидела на Гран Канарии, тоже понять не могла, зачем на украинский флаг налепили какой-то герб

А мы 8 апреля попали на футбол. Не люблю футбол, да и муж тоже, но само присутствие на Камп Ноу во время игры Барсы доставило огромное удовольствие. На форумах много написано про потрясающую энергетику на стадионе, но это нужно просто прочувствовать. Испанцы действительно очень любят футбол и на матче они ведут себя как дети. Рядом сидела пожилая интеллигентная пара. Женщина в эмоциональном порыве каждый раз засовывала пальцы в рот и пыталась свистеть, как соловей-разбойник)) у нее отчаянно не получалось, но через пять минут она забывала об этом и снова пыталась А как круто звучит гимн Барселоны в исполнении многотысячного стадиона!!! В общем, очень рекомендую, даже тем, кто равнодушен к футболу
    Последний раз редактировалось Catyona; 16.04.2015 в 11:13.

8. Вверх #3008
    Кому нужны путеводители, карты, билеты по Барселоне - обращайтесь, отдам то, что осталось после путешествия...

9. Вверх #3009
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    я по промо билету за 1500 грн. в январе полетела в Барселону. Билет не возвратный, не кормят в самолете. Очень хорошая цена.
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

10. Вверх #3010
    Мы с семьей были на экскурсии по Бильбао. Бильбао очень противоречивый город, город контрастов. За нашу 4-х часовую экскурсию по этому одному из самых интересных городов Испании, я увидела город со всех его сторон, супер. Мы прогуливались по Старому городу, где ещё сохранились останки средневековой городской стены, дома с разноцветными фасадами и балкончиками. Были в пинчос-барах, невероятно вкусно и все по новому. Познакомились с традициями басков, их историей, культурой, мифологией и другими тайнами этого загадочного народа. Рекомендую всем.
    Изображения
    Делай что должно и будь что будет.

11. Вверх #3011
    Цитата Сообщение от Irinatm Посмотреть сообщение
    Мы с семьей были на экскурсии по Бильбао. Бильбао очень противоречивый город, город контрастов. За нашу 4-х часовую экскурсию по этому одному из самых интересных городов Испании, я увидела город со всех его сторон, супер. Мы прогуливались по Старому городу, где ещё сохранились останки средневековой городской стены, дома с разноцветными фасадами и балкончиками. Были в пинчос-барах, невероятно вкусно и все по новому. Познакомились с традициями басков, их историей, культурой, мифологией и другими тайнами этого загадочного народа. Рекомендую всем.
    а я так и не доехала. В Мадриде машина стала на нервы действовать, и испугались, решили в сторону Барселоны - Жироны во Францию вернуться.

12. Вверх #3012
    Цитата Сообщение от ENICA Посмотреть сообщение
    а я так и не доехала. В Мадриде машина стала на нервы действовать, и испугались, решили в сторону Барселоны - Жироны во Францию вернуться.
    Вы знаете такая же история у нас на Тенерифе приключилась, но муж решил рискнуть и мы объехали всю северную часть острова, это что то, но доехали кое как, довезла нас машинка

13. Вверх #3013
    Цитата Сообщение от 1785 Посмотреть сообщение
    за 1500 грн - в обе стороны? Очень хорошая цена!
    В одну сторону, а обратно летела из Франкфурта на Майне тоже промо билет, но купила накануне за 1900 грн.

14. Вверх #3014
    Цитата Сообщение от Irinatm Посмотреть сообщение
    Вы знаете такая же история у нас на Тенерифе приключилась, но муж решил рискнуть и мы объехали всю северную часть острова, это что то, но доехали кое как, довезла нас машинка
    у нас глюк был, как только глушили машину, она не заводилась, пока какую то маленькую деталь в капоте меняли и сразу начинала ехать.
    Брат психанул, когда в Барселоне при выезде с паркинга встали и все. Сзади машины. Но все вели себя мирно, пока он там 5 минут менял. Говорит какой позор, вот смотрят сейчас на меня испанцы и говорят, что за француз на таком крутом мерсе и глохнет. Там водители все правильные Это у нас другие понятия, крутая тачка, где хочу, там и стою.
    Мы ехали по автобану, дороги хорошие, на многих парковках есть туалеты, и никому ничего не надо платить, как у нас Одесса- Киев 2 гривны на трассе.

15. Вверх #3015
    Цитата Сообщение от Catyona Посмотреть сообщение
    Это флаг района Барселонета. Вот он: http://en.wikipedia.org/wiki/La_Barceloneta,_Barcelona. Когда я впервые его увидела на Гран Канарии, тоже понять не могла, зачем на украинский флаг налепили какой-то герб

А мы 8 апреля попали на футбол. Не люблю футбол, да и муж тоже, но само присутствие на Камп Ноу во время игры Барсы доставило огромное удовольствие. На форумах много написано про потрясающую энергетику на стадионе, но это нужно просто прочувствовать. Испанцы действительно очень любят футбол и на матче они ведут себя как дети. Рядом сидела пожилая интеллигентная пара. Женщина в эмоциональном порыве каждый раз засовывала пальцы в рот и пыталась свистеть, как соловей-разбойник)) у нее отчаянно не получалось, но через пять минут она забывала об этом и снова пыталась А как круто звучит гимн Барселоны в исполнении многотысячного стадиона!!! В общем, очень рекомендую, даже тем, кто равнодушен к футболу
    Я не попал на "Камп Ноу", я пошел в спортивное кафе в Барселоне на матчи ПСЖ - Барселона и Барселона- Валенсия. Тоже здорово было, среди болельщиков "Барселоны" ! Не совсем то, что на стадионах, но на 335 Евро дешевле.
    Последний раз редактировалось 1785; 22.04.2015 в 22:34.

16. Вверх #3016
    у нас глюк был, как только глушили машину, она не заводилась, пока какую то маленькую деталь в капоте меняли и сразу начинала ехать.
    Брат психанул, когда в Барселоне при выезде с паркинга встали и все. Сзади машины. Но все вели себя мирно, пока он там 5 минут менял. Говорит какой позор, вот смотрят сейчас на меня испанцы и говорят, что за француз на таком крутом мерсе и глохнет. Там водители все правильные Это у нас другие понятия, крутая тачка, где хочу, там и стою.
    Мы ехали по автобану, дороги хорошие, на многих парковках есть туалеты, и никому ничего не надо платить, как у нас Одесса- Киев 2 гривны на трассе.
    Да там как в сказке, Вы правы

17. Вверх #3017
    Посетитель
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    У меня такое ощущение, что в Испании больше нет интересных городов, кроме Барселоны.
    Есть. Мадрид. Барселона не так влюбила, Мадрид влюбил

18. Вверх #3018
    Посетитель
    Советовать не буду, поделюсь опытом. Взяла на сайте МАУ в ноябре билеты на апрель Киев- Мадрид- Киев. Цена вопроса составила 2050грн в обе стороны. Через 2 мес рейс отменили, предложили либо вернуть деньги (по курсу января- сыпасыбо), либо бесплатно перебронировать с пересадкой в Амстердаме, на что я с радостью согласилась. Не писала и не хвасталась ни в этой теме, ни в теме про недорогие перелеты, честно, настращали некоторые авторы, боялась сглазить. Прилетела, делюсь.

19. Вверх #3019
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    У меня такое ощущение, что в Испании больше нет интересных городов, кроме Барселоны.
    Сарагоса - ну город, хороший, 1 раз посмотреть. Валенсия по своему хороша, роскошный город. Мадрид он такой величественный город, прям важный. Но Барселона, мать ее, она и есть Барселона. В ней какая-то изюминка.
    Кстати, советую многим присмотреться к городу Аликанте. Все никак не доеду туда. Но, город очень и очень.

20. Вверх #3020
    Patria Y Libertad
    Сарагоса - ну город, хороший, 1 раз посмотреть. Валенсия по своему хороша, роскошный город. Мадрид он такой величественный город, прям важный.
    Гранада, Севилья, Кордова, Бильбао, Толедо, Авилла, Санта-Круз де Тенерифе, Пуэрто де ла Круз и т. д. тоже так себе города?
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

Ответить в теме
Страница 151 из 300 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права