|
Мико лапочка,красотка игривая.
Деваська просто класс.Тьфу на вас , растите здоровенькими.
Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне
Микоша чудо девочка-мамина доця долгожданная и любимая.Там у вас наверное по красоте ей равных нет!![]()
Спасибо, спасибо! =)
Ушко подклеим обязательно, видимо оно у нас на смену зубок заломилось.
Мы, кстати, обосновались пока в Одессе, будем тут до весны. Так что очень хотим на мопсовстречу, особенно хочется увидеть Бучика, Чивасика, Яппи, парочку Беню и Лялю , ой, да вообще всех хочется увидеть!
Кстати, мы живем недалеко от 411й батареи. Может, кто из мопсовладельцев есть с района долгая/ковалевского/вильямса и иже с ними?
LeiRe ребенок просто песняТак как у Кирюши не работает комп она не может написать,но она была у меня в гостях,смотрела Ваших братиков и сестричку по папе и видела фото Вашей красопеты и очень просила,что бы Вы приехали к ней и она подклеит ребенку ушки и передала Вам огромный привет
![]()
Человек - венец творения; а кто это сказал?
))))))))))))))Моя Даффи тааакааая гавкучая стала))))Наконец я точно знаю,что она собака))))))))))
подскажите, почему моя мопся все время раскручивает хвостик? Может у нее не все ок с позоночником? Я начинаю нервничать, думала,что перерастет, а нет... Уже 1,3 годика ,а хвостик в состоянии бублика реже находится,чем в раскрученном состоянии((
juja2000 я думаю Вам лучше связаться с Вашим заводчиком,так как хвостик должен быть в бублике.А на счет позвоночника я думаю причина не в нем![]()
Завтра еду на хрусталь в Киев,еслии кому надо там будут предствители Iv San Bernard могу косметику для мопсов привезти![]()
Последний раз редактировалось Византия; 04.12.2009 в 11:30.
У моей подруги есть мопс, мальчик.
Она от нее просто тащится. Ей родители долго не разрешали завести собаку, потом она их уговорила, угрохала кучу денег на эту собаку, но счастью не было предела.
она его в бубике держит...но часто раскручивает(((Слишком часто...даже когда настроение игривое...
Византия,я видела ее родителей, у них все с хвостиками хорошо...
Шаня уже почувствовала себя полноправной хозяйкой))))Скоро Бакс ей будет еду в кровать приносить))))))))
juja2000 я не имела в виду родителей,а писала о том,что нужно проконсультироваться с заводчиком,что бы он посмотрел![]()
Как правило, если мопсу что-то не подходит или он испугался........ особенно в раннем возрасте хвостики могут раскручиваться, это не страшно. Да и спят мопсы не с хвостами колечком.
Это называется-грустный хвостик.Если что-то болит,или беспокоит,или устал,или испугался,у мопса хвост-это барометр.Причин много может быть...
Nokidja, Даффи уже 1год и 3 месяца...взрослая уже.
И с настроением у нее все хорошо...она его раскручивает даже тогда,когда все нормально,ее никто не ругал(
Трям всем мопсоводам![]()
Подскажите, какие "подводные камни" могут ожидать при покупке мопсика на Староконном...? Спасибо.
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне
Социальные закладки