Тема: Разумовская 10/12, новострой

Ответить в теме
Страница 151 из 367 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 7323
  1. Вверх #3001
    Посетитель Аватар для Adig
    Можно заключить договор с ОСМД. Только как его найти, это уже другой вопрос.

2. Вверх #3002
    Новичок
    Цитата Сообщение от 7321323 Посмотреть сообщение
    В курсе.Вот вы например подписали договор по 8 грн за метр?.Если да то хорошо.А быть может вы как многие живете и отаплеваетесь бесплатным электричеством.Ай-яй-яй не хорошо было бы,не по-совести.Получается кто то за кого то платит аж по 8 грн а не по 5 как положено.Конечно когда поставят электро счетчики количество подключеных к отоплению возрастет в раза 2.
    может я что-то не правильно понял, но зачем мне подписывать договор, если я ещё не начинал каких-либо работ?

3. Вверх #3003
    Новичок
    Цитата Сообщение от samburino Посмотреть сообщение
    Консьерж, домофон, охранник - зачем содержать эти3 единицы, достаточно что либо-одно.
    учитывая "благость" расположения нашего дома - лишняя единица охраны не будет лишней.. но, опять-таки, если это не будет сильно дорого для жильцов.

4. Вверх #3004
    Новичок Аватар для 7321323
    Уже другой председатель...И думаю он придет .

5. Вверх #3005
    Цитата Сообщение от 7321323 Посмотреть сообщение
    Уже другой председатель...И думаю он придет .
    Кто его выбрал? Откуда он в обще взялся?! Очередной "ход конем" Ренесанса?
    И давайте встречаться с ним на общем собрании, а не в кулуарах Ренесанса и только инициативной группой. Очень хочется посмотреть на него, пожать руку, сказать теплые слова благодарности, послать в конце концов...

Цитата Сообщение от bratik) Посмотреть сообщение
    учитывая "благость" расположения нашего дома - лишняя единица охраны не будет лишней.. но, опять-таки, если это не будет сильно дорого для жильцов.
    Вы очень переоцениваете опасность этого района. Сейчас не начало прошлого столетия, когда на молдаванке были только бандиты и коммунисты .
    Последний раз редактировалось Adig; 18.01.2012 в 16:37.

6. Вверх #3006
    Новичок Аватар для Еленка21
    Информация с гор. структур: по нашему адресу зарегистрировано ОСМД "Разумовского 10/12", председатель Безсмертный Николай Михайлович

7. Вверх #3007
    Новичок Аватар для Magdeburg
    Цитата Сообщение от Adig Посмотреть сообщение
    Кто его выбрал? Откуда он в обще взялся?! Очередной "ход конем" Ренесанса?
    И давайте встречаться с ним на общем собрании, а не в кулуарах Ренесанса и только инициативной группой. Очень хочется посмотреть на него, пожать руку, сказать теплые слова благодарности, послать в конце концов...

Вы очень переоцениваете опасность этого района. Сейчас не начало прошлого столетия, когда на молдаванке были только бандиты и коммунисты .
    Давайте встречаться на общем собрании и не только инициативной группой! Первая встреча на 17:30, ул. Щепкина. Если не предоставиться возможность вступить в ОСМД - необходимо переходить к качественно другим действиям. Насчет опасности согласен - достаточно домофонов.

8. Вверх #3008
    Посетитель
    В подъезде висит смета фактического расхода Ренессанса по котельной и в самом конце путём несложных математических вычислений получается сумма 12,5 грн. м.кв. (самая большая статья расходов это газ) Ув. Ренессанс скажите если у вас такие расходы за месяц в течении которого средняя температура была +7 градусов, то сколько будет стоит отопление если на улице будем минус десять или минус двадцать???
    У меня такое впечатление что у нас не современный экономичный котёл стоит на крыше, а средневековая паровая установка, с КПД 20%.

9. Вверх #3009
    Частый гость Аватар для Алиния 7
    Електрические счетчики будут менять,потому что маломощные.Лифт в первой секции не работает.Лифтеры тоже.Свет Стикон еще не сдал Ренесансу.Ворота вообще мне не нравятся - сами бы намного лучше поставили.Мусор(сколько бы он ни стоил) ни разу не выносился.
    Какие работы производятся??? За что мы платим? Я ремонт боюсь начинать.

10. Вверх #3010
    Цитата Сообщение от Magdeburg Посмотреть сообщение
    Давайте встречаться на общем собрании и не только инициативной группой! Первая встреча на 17:30, ул. Щепкина. Если не предоставиться возможность вступить в ОСМД - необходимо переходить к качественно другим действиям. Насчет опасности согласен - достаточно домофонов.
    А кто организатор? Сегодня приемный день у ЖУ Ренесанс, они все на месте, но председатель не относится к их сотрудникам(по крайней мере формально), будет ли он?

11. Вверх #3011
    Новичок
    просто проходняк большой и людей, и машин.. чтоб абы кто не "тусовался" лишний раз во дворе..

12. Вверх #3012
    Посетитель Аватар для Neyron
    Цитата Сообщение от bratik) Посмотреть сообщение
    просто проходняк большой и людей, и машин.. чтоб абы кто не "тусовался" лишний раз во дворе..
    Ворота будут закрываться. Проходняка не будет.

13. Вверх #3013
    Постоялец форума Аватар для katusha75
    ЖУ Ренесанс когда будет работать лифт во 2 секции?

14. Вверх #3014
    Новичок Аватар для Magdeburg
    А кто организатор? Сегодня приемный день у ЖУ Ренесанс, они все на месте, но председатель не относится к их сотрудникам(по крайней мере формально), будет ли он?
    Организатор встречи 20.01.2012 на 17:30 - Ренесанс, по сути это перенос несостоявшейся встречи 16.01.2012. Приемные дни Ренесанса здесь ни при чем, т.к. место и время было выбрано для удобства проведения переговоров (типа на месте бухгалтер, юрист и т.д) и знакомства с председателем ОСМД. Насчет того, к кому относится председатель и какие у него цели и задачи - комментарии излишни. Выводы делаю по доступности и функционалу председателя ОСМД дома, в котором я сейчас снимаю квартиру. Впрочем, каждый может сравнить самостоятельно......

15. Вверх #3015
    Новичок Аватар для Tesla
    В пятницу, в 17:30 классный ход. Это чтобы председателя не успели съесть до 18:00. И документы окажутся у бухгалтера, который в пятницу ушел раньше с работы.
    Председатель только принял дела, еще не в курсе, и отвечать за действия предыдущего председателя тоже не может.
    Последний раз редактировалось Tesla; 20.01.2012 в 13:35.

16. Вверх #3016
    Частый гость Аватар для Алиния 7
    Председатель будет что-то обещать.

17. Вверх #3017
    Посетитель
    Народ, подскажите плз, квартирку прикупил и начинаю делать ремонт, почем мне считать комунальные и с какого числа, хочу знать на каком свете нахожусь по задолженности спасибо заранее... Просто незнаю на какой стр. об этом говорили, боюсь, что долго искать прийдется)))
    Рs кстати СПС еще не имею...если это что-то дает.

18. Вверх #3018
    Постоялец форума Аватар для katusha75
    Paradoх если договор заключал , то можешь отслеживать задолженность на сайте Герца, если нет, то не должны ничего начислять
    Сейчас считают:
    СДПТ по 1,45 грн
    холодную воду по счетчику 4,12 грн
    и самое печальное отопление по 8 грн

19. Вверх #3019
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Отопление уже по 7 грн будет, вчера видела объявление на "доске объявлений"

20. Вверх #3020
    Цитата Сообщение от Paradoх Посмотреть сообщение
    Народ, подскажите плз, квартирку прикупил и начинаю делать ремонт, почем мне считать комунальные и с какого числа, хочу знать на каком свете нахожусь по задолженности спасибо заранее... Просто незнаю на какой стр. об этом говорили, боюсь, что долго искать прийдется)))
    Рs кстати СПС еще не имею...если это что-то дает.
    согласно закону новый владелец жилья не несет никаких обязательств за обязательства (долги) старого владельца, если это не предусмотрено в договоре купли-продажи.
    Т.е. вы считаете плату с дня наступления вашего права собственности по 1,45грн/м*м.
    Ну и поздравления с приобретением.

Ответить в теме
Страница 151 из 367 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права