Можно заключить договор с ОСМД. Только как его найти, это уже другой вопрос.
|
Можно заключить договор с ОСМД. Только как его найти, это уже другой вопрос.
Уже другой председатель...И думаю он придет .
Кто его выбрал? Откуда он в обще взялся?! Очередной "ход конем" Ренесанса?
И давайте встречаться с ним на общем собрании, а не в кулуарах Ренесанса и только инициативной группой. Очень хочется посмотреть на него, пожать руку, сказать теплые слова благодарности, послать в конце концов...
Вы очень переоцениваете опасность этого района. Сейчас не начало прошлого столетия, когда на молдаванке были только бандиты и коммунисты.
Последний раз редактировалось Adig; 18.01.2012 в 16:37.
Информация с гор. структур: по нашему адресу зарегистрировано ОСМД "Разумовского 10/12", председатель Безсмертный Николай Михайлович
В подъезде висит смета фактического расхода Ренессанса по котельной и в самом конце путём несложных математических вычислений получается сумма 12,5 грн. м.кв. (самая большая статья расходов это газ) Ув. Ренессанс скажите если у вас такие расходы за месяц в течении которого средняя температура была +7 градусов, то сколько будет стоит отопление если на улице будем минус десять или минус двадцать???
У меня такое впечатление что у нас не современный экономичный котёл стоит на крыше, а средневековая паровая установка, с КПД 20%.
Електрические счетчики будут менять,потому что маломощные.Лифт в первой секции не работает.Лифтеры тоже.Свет Стикон еще не сдал Ренесансу.Ворота вообще мне не нравятся - сами бы намного лучше поставили.Мусор(сколько бы он ни стоил) ни разу не выносился.
Какие работы производятся??? За что мы платим? Я ремонт боюсь начинать.
ЖУ Ренесанс когда будет работать лифт во 2 секции?
Организатор встречи 20.01.2012 на 17:30 - Ренесанс, по сути это перенос несостоявшейся встречи 16.01.2012. Приемные дни Ренесанса здесь ни при чем, т.к. место и время было выбрано для удобства проведения переговоров (типа на месте бухгалтер, юрист и т.д) и знакомства с председателем ОСМД. Насчет того, к кому относится председатель и какие у него цели и задачи - комментарии излишни. Выводы делаю по доступности и функционалу председателя ОСМД дома, в котором я сейчас снимаю квартиру. Впрочем, каждый может сравнить самостоятельно......
В пятницу, в 17:30 классный ход. Это чтобы председателя не успели съесть до 18:00. И документы окажутся у бухгалтера, который в пятницу ушел раньше с работы.
Председатель только принял дела, еще не в курсе, и отвечать за действия предыдущего председателя тоже не может.
Последний раз редактировалось Tesla; 20.01.2012 в 13:35.
Народ, подскажите плз, квартирку прикупил и начинаю делать ремонт, почем мне считать комунальные и с какого числа, хочу знать на каком свете нахожусь по задолженности спасибо заранее... Просто незнаю на какой стр. об этом говорили, боюсь, что долго искать прийдется)))
Рs кстати СПС еще не имею...если это что-то дает.
Paradoх если договор заключал , то можешь отслеживать задолженность на сайте Герца, если нет, то не должны ничего начислять
Сейчас считают:
СДПТ по 1,45 грн
холодную воду по счетчику 4,12 грн
и самое печальное отопление по 8 грн![]()
Отопление уже по 7 грн будет, вчера видела объявление на "доске объявлений"
согласно закону новый владелец жилья не несет никаких обязательств за обязательства (долги) старого владельца, если это не предусмотрено в договоре купли-продажи.
Т.е. вы считаете плату с дня наступления вашего права собственности по 1,45грн/м*м.
Ну и поздравления с приобретением.
Социальные закладки