|
Последний раз редактировалось Surinoko; 07.11.2010 в 12:28.
терпеть не могу, когда люди, приделав палки под окном, сушат свое белье. и это на 2-м этаже. консьерж говорит, что они и трусы без стеснения туда вывешивают на всеобщее обозрение.
точно подмечено, курятник курятником.
мы не курим. но курящие соседи на общих балконах поставили пепельницы.
Не без нашего участия))
Раздражают не сами балконы, а то, во что их превращают не отдельные, а очень многие владельцы квартир; когда, подходя к дому, опускаешь голову вниз и поскорее заходишь в подъезд, чтобы не видеть это безобразие. Хотя, заходя в некоторые подъезды, понимаешь, что Европой здесь не пахнет, а пахнет канализацией и видишь обваливающиеся обшарпанные стены и покосившиеся перила. Вы никогда не были в подобных одесских подьездах? Очень не хочется, что бы дом, в котором я живу, превратился в такой. К сожалению, предпосылки имеются. Особенно, когда некоторых всё это не волнует и они считают обоср...ный балкон в порядке вещей, а другие вообще выставляют мусорные воняющие пакеты на общую площадку - нюхайте, неуважаемые соседи.
Скажите, дом 19в, а так же новый строящийся , такие же по качеству стройки как предыдущий?.. ато начала читать тему сначала и ужаснулась... сразу пропало желание приобретать там квартиру (особенно когда речь шла о трещинах, слышимости, парковках и т.п.), перелистнула на конец темы - вроде не так уж всё и плохо)..
Жильцы 19 в, отзовитесь!.. во сколько обходится примерно ремонт квартиры 64 метра, как планировку сделали? получается 1 или 2 комнаты?
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Просто её позиционируют как однокомнатную, я то понимаю что такой метраж впринципе и на 3 комнаты можно поделить (как в хрущёвках 56 метров)))
просто интересно, как уже кто-то себе сделал планировку).. и вобще отзывы о доме)
по поводу ремонта, я имею в виду средний качественный ремонт, не италия, но и не совок..
ну, хотя бы не по цене, а что там со стенами, стжкой и тп.. ато читала что стены кривые и куча денег на то чтобы их выровнить..
У нас 57м, из них 2 спаленки по 10 и 11м, кухня-столовая где-то 20, прихожая метров 10 и еще небольшая типа лоджия)))) Просто разные планировки бывают, у нас было 3 окна,квартира типа угловая))))
Не такого плана?..
Вложение 1864030
Панацея, так а вы уже в строящемся начали делать планировку?.. а какой этаж?.
не знаете, там можно приступать к ремонту только когда дом сдался или раньше?
loli, мы перепланировку делали летом, тогда еще перестенки (или как они называются) не были выстроены. Просто передали свой проект прорабу, и стенки стояли, согласно нашему плану, причем бесплатно. За это Косте большое спасибо!
Если вы сейчас будете делать перепланировку, то это уже будет за деньги, т.к. скорей всего перестенки стоят на всех этажах. Если нужно будет, могу в личку сбросить телефон прораба.
Социальные закладки