Тема: Чудо Город

Ответить в теме
Страница 151 из 648 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 12943
  1. Вверх #3001
    Посетитель
    Цитата Сообщение от NA-TA Посмотреть сообщение
    ...на счёт балконов это кто к чему привык,и как он где смотрится я по этому поводу не заморачиваюсь так сильно.
    А вот по поводу курения,на улице возле тебя человек 10 курят, так что сказать им чтобы они бросили
    А мне все же хочется жить не в "курятнике", а в современном необгаженном доме.
    По поводу замечания о курящих на улице: по крайней мере, в отличие от квартиры, в которой проживаешь, можно отойти в сторону.
    Не покупайте квартиру в нашем комплексе! пожалеете - здесь нет балконов!
    Последний раз редактировалось Surinoko; 07.11.2010 в 12:28.

2. Вверх #3002
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    терпеть не могу, когда люди, приделав палки под окном, сушат свое белье. и это на 2-м этаже. консьерж говорит, что они и трусы без стеснения туда вывешивают на всеобщее обозрение.
    точно подмечено, курятник курятником.

3. Вверх #3003
    Посетитель Аватар для NA-TA
    Цитата Сообщение от NUMBER1 Посмотреть сообщение
    NA-TA покупайте квартиру в нашем комплексе, не пожалеете. Таких комплексов в центре не так уж и много, тем более цена сейчас очень умеренная, по сравнению с другими новостроями в Приморском р-не.
    Спасибо за приглашение)))))

4. Вверх #3004
    Цитата Сообщение от Surinoko Посмотреть сообщение
    А мне все же хочется жить не в "курятнике", а в современном необгаженном доме.
    По поводу замечания о курящих на улице: по крайней мере, в отличие от квартиры, в которой проживаешь, можно отойти в сторону.
    Не покупайте квартиру в нашем комплексе! пожалеете - здесь нет балконов!
    А я и не знала, что балконы, так раздрожают людей.И лучше когда люди будут курить на своём болконе и бросать окурки в свои пепельницы,а не дымить в пародной и там же кидать окурки.А покупать или нет мне здесь квартиру не Вам решать.

5. Вверх #3005
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    мы не курим. но курящие соседи на общих балконах поставили пепельницы.
    Не без нашего участия))

6. Вверх #3006
    Посетитель
    А я и не знала, что балконы, так раздрожают людей.
    Раздражают не сами балконы, а то, во что их превращают не отдельные, а очень многие владельцы квартир; когда, подходя к дому, опускаешь голову вниз и поскорее заходишь в подъезд, чтобы не видеть это безобразие. Хотя, заходя в некоторые подъезды, понимаешь, что Европой здесь не пахнет, а пахнет канализацией и видишь обваливающиеся обшарпанные стены и покосившиеся перила. Вы никогда не были в подобных одесских подьездах? Очень не хочется, что бы дом, в котором я живу, превратился в такой. К сожалению, предпосылки имеются. Особенно, когда некоторых всё это не волнует и они считают обоср...ный балкон в порядке вещей, а другие вообще выставляют мусорные воняющие пакеты на общую площадку - нюхайте, неуважаемые соседи.

7. Вверх #3007
    Живёт на форуме
    Оооооо как обрадовали(((((А Так со стороны вродебы и не долго осталось до конца))))Грустно как-то.
    Я общаюсь с прорабом в доме уже начали устонавливать двери стройка движетсяочень быстро говорят что здадут вовремя

8. Вверх #3008
    Частый гость Аватар для Liliy@
    Цитата Сообщение от martin73 Посмотреть сообщение
    Я общаюсь с прорабом в доме уже начали устонавливать двери стройка движетсяочень быстро говорят что здадут вовремя
    вот это хорошая новость, спасибочки!!!

9. Вверх #3009
    Цитата Сообщение от martin73 Посмотреть сообщение
    ООООО, так это уже совсем другое дело.

10. Вверх #3010
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Скажите, дом 19в, а так же новый строящийся , такие же по качеству стройки как предыдущий?.. ато начала читать тему сначала и ужаснулась... сразу пропало желание приобретать там квартиру (особенно когда речь шла о трещинах, слышимости, парковках и т.п.), перелистнула на конец темы - вроде не так уж всё и плохо)..
    Жильцы 19 в, отзовитесь!.. во сколько обходится примерно ремонт квартиры 64 метра, как планировку сделали? получается 1 или 2 комнаты?
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

11. Вверх #3011
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    Жильцы 19 в, отзовитесь!.. во сколько обходится примерно ремонт квартиры 64 метра, как планировку сделали? получается 1 или 2 комнаты?
    странные вопросы вы задаете... кто во что горазд - кто-то обои дешевенькие клеит, а кто-то декор итальянский кладет - разница на один и тот же метраж может быть в разы.
    А не смочь сделать из 64 м две комнаты - это постараться надо

12. Вверх #3012
    Цитата Сообщение от taodessa Посмотреть сообщение
    странные вопросы вы задаете... кто во что горазд - кто-то обои дешевенькие клеит, а кто-то декор итальянский кладет - разница на один и тот же метраж может быть в разы.
    А не смочь сделать из 64 м две комнаты - это постараться надо
    Просто её позиционируют как однокомнатную, я то понимаю что такой метраж впринципе и на 3 комнаты можно поделить (как в хрущёвках 56 метров)))
    просто интересно, как уже кто-то себе сделал планировку).. и вобще отзывы о доме)
    по поводу ремонта, я имею в виду средний качественный ремонт, не италия, но и не совок..
    ну, хотя бы не по цене, а что там со стенами, стжкой и тп.. ато читала что стены кривые и куча денег на то чтобы их выровнить..

13. Вверх #3013
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    У нас 57м, из них 2 спаленки по 10 и 11м, кухня-столовая где-то 20, прихожая метров 10 и еще небольшая типа лоджия)))) Просто разные планировки бывают, у нас было 3 окна,квартира типа угловая))))

14. Вверх #3014
    Постоялец форума
    Просто её позиционируют как однокомнатную, я то понимаю что такой метраж впринципе и на 3 комнаты можно поделить (как в хрущёвках 56 метров)))
    просто интересно, как уже кто-то себе сделал планировку).. и вобще отзывы о доме)
    по поводу ремонта, я имею в виду средний качественный ремонт, не италия, но и не совок..
    ну, хотя бы не по цене, а что там со стенами, стжкой и тп.. ато читала что стены кривые и куча денег на то чтобы их выровнить..
    нормальные стены - подробностей не знаю, но прораб не говорил ничего такого про стены. Хотя мы их все-равно "дорабатывали" - армировали сеткой и утолщали - чтоб слышимость уменьшить ну и предотвратить возможные трещинки - дом то новый, усадка итп

15. Вверх #3015
    Постоялец форума Аватар для Панацея
    У нас квартира 63 кв в строящемся доме, мы сделали перепланировку, получилось две спальни, ну и как-бы кухня-студия.
    Но у нас , как и у Mary_N, три окна, и квартира угловая.

16. Вверх #3016
    Не такого плана?..
    Вложение 1864030

Панацея, так а вы уже в строящемся начали делать планировку?.. а какой этаж?.
    не знаете, там можно приступать к ремонту только когда дом сдался или раньше?

17. Вверх #3017
    Постоялец форума Аватар для Панацея
    loli, мы перепланировку делали летом, тогда еще перестенки (или как они называются) не были выстроены. Просто передали свой проект прорабу, и стенки стояли, согласно нашему плану, причем бесплатно. За это Косте большое спасибо!
    Если вы сейчас будете делать перепланировку, то это уже будет за деньги, т.к. скорей всего перестенки стоят на всех этажах. Если нужно будет, могу в личку сбросить телефон прораба.

18. Вверх #3018
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Скажите, дом 19в, а так же новый строящийся , такие же по качеству стройки как предыдущий?.. ато начала читать тему сначала и ужаснулась... сразу пропало желание приобретать там квартиру (особенно когда речь шла о трещинах, слышимости, парковках и т.п.), перелистнула на конец темы - вроде не так уж всё и плохо)..
    За пару лет уже привыкли люди, снова оптимизм появился.
    Да пребудет с нами Сила!

19. Вверх #3019
    Цитата Сообщение от Панацея Посмотреть сообщение
    loli, мы перепланировку делали летом, тогда еще перестенки (или как они называются) не были выстроены. Просто передали свой проект прорабу, и стенки стояли, согласно нашему плану, причем бесплатно. За это Косте большое спасибо!
    Если вы сейчас будете делать перепланировку, то это уже будет за деньги, т.к. скорей всего перестенки стоят на всех этажах. Если нужно будет, могу в личку сбросить телефон прораба.
    А вы говорите про тот дом который будет сейчас сдаваться?Я просто хочу сейчас там купить квартиру, и делать свою перепланировку,думаете мне уже поздно давать будет свой план?

20. Вверх #3020
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    А вы говорите про тот дом который будет сейчас сдаваться?Я просто хочу сейчас там купить квартиру, и делать свою перепланировку,думаете мне уже поздно давать будет свой план?
    Пока дом не сдан - это не проблема, просто доплатите за перестенки, в любом случае это дешевле, чем делать перепланировку, имея техпаспорт на руках. Мы делали перед самой сдачей дома.

Ответить в теме
Страница 151 из 648 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права