Сообщение от
Кисель
Если это решит наши проблемы - да. Только вот не решит. Разговаривала ос специалистами - пока не утеплим дом, пока у нас ветер гуляет, в прямом смысле слова (иногда почти с ног сдувает возле незастекленных окон), пока не заделаем все дыры, пока не установим двери нормально...В общем, по теплу, по стабильному количеству потребления калорий на отопление дома можно будет разговаривать только к следующему сезону, да и то, если наши люди поймут, что они сами кузнецы своего счастья. Революцию надо начинать с себя. Хотя бы начать с окон. Когда проходишь по этажам - на этажах, где есть окна - значительно теплее, где нет - холодом и морозом обдаёт - идя на 15 этаж, прохожу и хорошо ощущаю - контрастный душ!
Ребята, как мы не понимаем - мы же улицу отапливаем! За это платим и удивляемся!
Да, мне тоже не нравится, но я не могу заставить всех опомнится, тем более, что платят далеко не все, поэтому им всё равно. За январь даже боюсь про цену спрашивать - с учетом повышения и то, что мы накрутили. Кстати, уверена, что по счетчику все правильно - можно пойти и проверить, просто у нас вот так вот - не повезло и в этом - всё сложилось - дома не самые теплые, люди невменяемые, кризис...
По поводу собрания - да, давайте ещё раз соберемся - придет снова 20 человек, которые обычно ходят, которые и так всегда в курсе, нам расскажут точные тарифы (можно и счетчик посмотреть) и то, что нужно утеплятся, и вообще - дом незакончен (это главный факт), покричим и разойдемся. Давайте - я не против. Давно не видела активистов всех, остальных и так не увижу никогда, наверное.
Социальные закладки