Тема: Розыск "инвесторов" ПСГ "ИНТОСТРОЙ"

Ответить в теме
Страница 150 из 165 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,981 по 3,000 из 3289
  1. Вверх #2981
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от Sina Посмотреть сообщение
    По понедельникам с 18-00 в помещении бухгалтерии в 107 принимает паспортистка. Надо согласовать с ВИ и подойти к ней со свидетельством на право собственности, паспортом и заполнить необходимую форму по прописке. Оплата за эту процедуру в пределах 60-65грн.
    Я не могу понять! В наших Топольках еще нет официально паспортистки. Как паспортистка из чужого ОСМД может нас прописывать в наши дома? Эта прописка не действительна! У наших топольков нет печати! Как можно платить за отопление, воду, электроэнергию (по счетчикам), если не кому платить официально! Нет не ОСМД, нет ЖЭКа, нет печати, нет кассира, нет официального председателя. Как можно платить и кому, если нет Договоров с Инфокводоканалом, с Теплоэнерго, Энергосбытом? Куда дальше идут деньги, если платить в другое ОСМД (т.е. в Тополек 1)? Почему не платить непосредственно напрямую во все организации? Но опять таки в какие организации, если нет с ними Договоров?

2. Вверх #2982
    Постоялец форума Аватар для Кисель
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    Я не могу понять! В наших Топольках еще нет официально паспортистки. Как паспортистка из чужого ОСМД может нас прописывать в наши дома? Эта прописка не действительна! У наших топольков нет печати! Как можно платить за отопление, воду, электроэнергию (по счетчикам), если не кому платить официально! Нет не ОСМД, нет ЖЭКа, нет печати, нет кассира, нет официального председателя. Как можно платить и кому, если нет Договоров с Инфокводоканалом, с Теплоэнерго, Энергосбытом? Куда дальше идут деньги, если платить в другое ОСМД (т.е. в Тополек 1)? Почему не платить непосредственно напрямую во все организации? Но опять таки в какие организации, если нет с ними Договоров?
    Если ВЫ регулярно посещали все наши собрания и внимательно читаете всю эту ветку, Вы должны понимать всю ситуацию с нашим домами. Мне просто не хочется снова все повторять - просто подойдите к ВИ - он нормально все раскажет и пропишет легально (не переживайте). Люди спокойно не только прописались почти год назад, но и живут, и не задаются вопросом - а почему мы не платим за все - ведь не за все платим...
    Когда будет ОСМД, тогда будем платить напрямую. На данный момент прямые договора заключить невозможно - мы об этом неоднократно говорили на собраниях и здесь.

3. Вверх #2983
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кисель Посмотреть сообщение
    ...
    Когда будет ОСМД, тогда будем платить напрямую.
    ...
    Я конечно извиняюсь что опять встреваю, так уж получилось что я с этой темой сроднился .
    Но мы например до сих пор напрямую платим только за свет. Все остальное идет через ОСМД - он оплачивает общую сумму за воду и за отопление со всего дома.

4. Вверх #2984
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от Suffer Посмотреть сообщение
    Я конечно извиняюсь что опять встреваю, так уж получилось что я с этой темой сроднился .
    Но мы например до сих пор напрямую платим только за свет. Все остальное идет через ОСМД - он оплачивает общую сумму за воду и за отопление со всего дома.
    А какие у вас тарифы на воду и отопление? По городу вода - 4,12, а у Вас?
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

5. Вверх #2985
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    А какие у вас тарифы на воду и отопление? По городу вода - 4,12, а у Вас?
    У нас вроде пока без изменений - 3,6

6. Вверх #2986
    Новичок
    У нас вроде пока без изменений - 3,6
    Вы что в отдельном государстве живете? У всех в городе уже больше трех месяцев тариф 4,12. Пожалуйста, не пишите непроверенную информацию даже со словом – вроде.

7. Вверх #2987
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Akunin6 Посмотреть сообщение
    Вы что в отдельном государстве живете? У всех в городе уже больше трех месяцев тариф 4,12. Пожалуйста, не пишите непроверенную информацию даже со словом – вроде.
    Я всегда пишу то что хочу, уважаемый.
    Это не непроверенная информация - это я так плачу в свое ОСМД и никто нас не извещал об изменении тарифа.

8. Вверх #2988
    Новичок
    Это не непроверенная информация - это я так плачу в свое ОСМД и никто нас не извещал об изменении тарифа.
    Писать вы действительно можете что угодно, но как взрослый человек должны понимать ответственность за написанное и то, что ваша информация может нанести вред.
    Незнание тарифа не освобождает от уплаты. ОСМД не должно бегать за вами с информацией об изменении тарифа и просьбой об уплате. Вы как сознательный гражданин с активной позицией обязаны сами позвонить в ОСМД, уточнить тариф и вовремя оплатить.

9. Вверх #2989
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Akunin6 Посмотреть сообщение
    Писать вы действительно можете что угодно, но как взрослый человек должны понимать ответственность за написанное и то, что ваша информация может нанести вред.
    Незнание тарифа не освобождает от уплаты. ОСМД не должно бегать за вами с информацией об изменении тарифа и просьбой об уплате. Вы как сознательный гражданин с активной позицией обязаны сами позвонить в ОСМД, уточнить тариф и вовремя оплатить.
    Извините, я больше не буду. Что мне сделать чтобы загладить свою вину ?! Хотя нет этому нет прощения, пойду отравлюсь или кинусь с балкона.... Вобщем еще не решил как точно покончить с собой... Как решу - непременно Вас порадую.

10. Вверх #2990
    Посетитель
    А звонить Вы должны каждый день. Вдруг что-то изменилось.
    Вы ж с активной жизненной позицией ))

11. Вверх #2991
    Новичок
    Цитата Сообщение от raian Посмотреть сообщение
    А звонить Вы должны каждый день. Вдруг что-то изменилось.
    Вы ж с активной жизненной позицией ))
    Передергивать не надо. Если должно быть смешно, считайте все посмеялись.

12. Вверх #2992
    Посетитель Аватар для Нина Горбачева
    Извините что я тоже свои пять копеек вставляю. Сюда на эту ветку заходят все дома построенные Интостроем. Когда Вы пишите о старых тарифах, сразу же идет шквал звонков почему у них такой тариф, а у нас другой тариф?
    Вас извещают и в средствах массовой информации, и думаю, что и Ваше ОСМД вывешивает тарифы в парадных.
    Иногда информация задерживается на досках для информации, а иногда ее срывают, поэтому не все и видят изменения.
    Но хорошо если позвонят и уточнят тарифы, и все сразу становится ясным.
    Но бывают и другие ситуации, например такие "наше руководство нас обманывает набивает свои карманы , все воры, надо писать в прокуратуру, надо посадить".
    Сама сталкиваюсь регулярно со всем этим негативом.
    Очень прошу не писать не проверенную информацию о тарифах. Лучше позвонить и уточнить в своем ОСМД.

13. Вверх #2993
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    Действительно! Никакой ЖЭК и ОСМД на эти замеры не согласится!
    Что вы говорите? А я видела по телевизору как такими вещами пользуются граждане в других городах Украины.

А в вашем конкретном случае снимать показания должно ОСМД, т.к. договор на тепло с теплосетью заключало ОСМД и деньги платит ОСМД. Жильци не имеют никакого отношения ни к ЖЭКу ни к теплосетям. Деньги с каждой квартиры, за потреблённые калории должен собирать ОСМД.

Стояки не имеют значения, т.к. в каждом стояке приблизительно одинаковая температура. Бруната измеряет разницу температур батареи и воздуха квартиры.

14. Вверх #2994
    Говорят, что Итострой продал стройку Кадор-групп со всеми обязательствами! Кто знает, это правда???

15. Вверх #2995
    User banned
    )))))))Зачем Кивану это надо? смешно)))

16. Вверх #2996
    User banned
    Элитка продается плохо, а социалку быстро скинуть можно.Минимум вложений в уже построенный дом и максимум прибыли

17. Вверх #2997
    Доминанте осталось только продавать. Заметили, что в рекламе нет нигде Интостроя и реклама повалила. Кадор хочет быстро и недорого слить квартиры.

18. Вверх #2998
    User banned
    Раньше строили месяцами, а теперь этаж за неделю, видимо бабло повалило.

19. Вверх #2999
    Посетитель Аватар для K@MIK@ZE
    Я так и не понял, стоит ли покупать квартиру на "Островах" ?
    Бьется до конца красный камикадзе, умирает... не сдается

20. Вверх #3000
    User banned
    Типичный рекламный ход при смене хозяев. Продадут десяток квартир по своей дешевой цене,а потом народ позвонит и шара резко закончится.

Ответить в теме
Страница 150 из 165 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 ... ПоследняяПоследняя