Тема: Абхазия и Южная Осетия, время перемен..

Ответить в теме
Страница 151 из 788 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 651 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 15742
  1. Вверх #3001
    Новичок Аватар для de
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    судя по вашему посту,вы явно представитель националистической организации.
    я не принадлежу ни к какой организации. мне просто нравится эта страна этот город.
    я очень боюсь что тут что-то резко изменится "в лучшую сторону" идя на встречу трудящимся =)
    no mercy.

2. Вверх #3002
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Конечно можно.. А вы вспомните, кто уговорил Шеварнадзе не применять силу, и пропустить к власти Саакашвили?
    Кто на пожарном самолете летал в Грузию во время революции роз? Российский министр иностранных дел Иванов..
    Вам это ни о чем не говорит?
    я не удивляюсь прозорливости. Это все заранее готовилось?

3. Вверх #3003
    Новичок Аватар для de
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Жителей смэрэковых регионов объединяйте. Там немало сторонников найдете.
    смэрэковых регионов ??? что это ?
    no mercy.

4. Вверх #3004
    Постоялец форума Аватар для Naomi
    Цитата Сообщение от serg-shs Посмотреть сообщение
    а кто трупы будет организовывать? кто конкретно нажмет на курок? представитель какой страны? уточните пожалуйста. Вам с двумя образованиями - это будет не сложно.
    Те в кого стрелять будут. (у Вас ни одного?

5. Вверх #3005
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от de Посмотреть сообщение
    самое время проводить акции по объединению Украины!
    кто готов откликнуться?
    ???????????????????????????????????
    С НАТО,что ли.
    Ты форумы не перепутал?
    Не Львовский это!

6. Вверх #3006
    Не покидает форум Аватар для Viktoz

По умолчанию Грузия сообщила о массовых бомбежках своей территории

МИД Грузии сообщает, что этой ночью несколько десятков российских бомбардировщиков совершили налет на территорию Грузии. Ударам российских ВВС подверглись Тбилиси Батуми, Поти и Зугдиди.

Как говорится в заявлении МИД Грузии, которое приводит Reuters, "минувшей ночью по меньшей мере 50 российских бомбардировщиков одновременно действовали над Грузией".

Грузия Online сообщает, что сегодня утром российская авиация нанесла бомбовый удар по детскому лагерю "Патриот", расположенный в Зугдидском районе в селе Ганмухури.
    http://www.kavkaz-uzel.ru/newstext/news/id/1227000.html
    Что то тут не просматривается миротворческая деятельность России.

7. Вверх #3007
    Посетитель Аватар для KohKa
    если все помнят историю,то.Грузия действует точно также, как Гитлер в 1941.Он точно также как и призидент Грузии все бумаги подписал,все обговорил что он такой белый и пушистый в результате..... .
    Я могу смело сказать народ, имеено народ грузии, не хочет воевать.
    У моего знакомого друг грузин.Они вместе служили .Так вот позвонив по телефону выяснилось,что Грузинский призидент армию собирает наулице с ментами.
    И еще посмотрев западные новости,кто владеет анг.яз.,все евроновости сейчас ведуться исключительно на этом языке,можно понять что нападение Грузии на Ю.Осетию это спланированая война.Маленькая искра для большоГО КОСТРА.
    Саакашвили -П.. .(ИЗВЕНИ МОЖНО ГРУБЕЕ).УБИВАТЬ ДЕТЕЙ, ЖЕНЩИН И СТАРИКОВ -НУЖНО БЫТЬ БОЛЬШИМ СТРАТЕГОМ.

8. Вверх #3008
    User banned Аватар для VLD
    смэрэковых регионов ??? что это ?
    Догадайтесь, жители какой части Украины любят "москалями" и "кацапами" злоупотреблять.

9. Вверх #3009
    User banned
    Ну вот и западное общественное мнение выравнили:
    ("The New York Times", США) 10 авруста
    Статья в ИноСМИ
    А что делает Путин? Во-первых, он отчитал в Пекине президента Николя Саркози, не согласившись с ним, когда тот пытался отговорить его от военной операции.

По словам высокопоставленного западного дипломата, "это были весьма и весьма жесткие встречи". Путин сказал: "Мы заставим их заплатить. Мы восстановим справедливость".

Затем г-н Путин вылетел из Пекина в регион, который граничит с Южной Осетии. Согласно официальной версии, он должен был координировать помощь беженцам, бежавшим из Южной Осетии в Россию, но послание оттуда было ясным: это наша сфера влияния, справимся сами.

"Русские впервые с момента падения Советского Союза, предприняли решительные военные действия и изменили ситуацию", - считает Джордж Фридман, исполнительный директор центра Stratfor, специализирующегося на геополитическом анализе и разведке. - Они сделали это в одностороннем порядке, и все страны, которые так долго искали прибежище на Западе, чтобы запугать россиян, в настоящее время вынуждены подумать над тем, что только что произошло".

И администрация Буша признала, что мировое сообщество и Соединенные Штаты, в частности, имеют мало рычагов влияния на Россию.

10. Вверх #3010
    User banned
    я не удивляюсь прозорливости. Это все заранее готовилось?
    Да вполне! Миром правит сила, неужели это еще не понятно?
    И сильные мира сего иногда имеют привычку договариваться..
    А чтобы держать всех остальных в тонусе, периодически устраивают бои..
    Власти Украины это прекрасно понимают, и хотят к одной из сил прислониться..

11. Вверх #3011
    Новичок Аватар для de
    Цитата Сообщение от scorpus Посмотреть сообщение
    Переведи.
    прятаться за компами. вместо того чтоб высказать вслух свое отношение к обстановке.
    Я не знаю что. но что-то надо делать. может сделаем отдельный форум чтоб люди сами предложили что можно сделать.
    no mercy.

12. Вверх #3012
    Посетитель Аватар для KohKa
    Цитата Сообщение от Viktoz06 Посмотреть сообщение
    МИД Грузии сообщает, что этой ночью несколько десятков российских бомбардировщиков совершили налет на территорию Грузии. Ударам российских ВВС подверглись Тбилиси Батуми, Поти и Зугдиди.

Как говорится в заявлении МИД Грузии, которое приводит Reuters, "минувшей ночью по меньшей мере 50 российских бомбардировщиков одновременно действовали над Грузией".

Грузия Online сообщает, что сегодня утром российская авиация нанесла бомбовый удар по детскому лагерю "Патриот", расположенный в Зугдидском районе в селе Ганмухури.
    А НИЧЕГО ЧТО ОСЕТИНСКИЙ НАРОД ПРОСИТ О ПОМОЩИ ИМЕННО РОССИЮ.ЧТО ГРУЗИЯ ПЕРВАЯ НАЧАЛА ВОЕННЫЙ УДАР.РОССИЯ ЗАЩИЩАЕТ СВОИХ ЛЮДЕЙ.-СОГЛАСНА КОНСТИТУЦИИ
    ГРУЗИЯ БОМБИЛА БОЛЬНИЦУ,ГДЕ МНОГИЕ ЛЮДИ ТАК И ОСТАЛИСЬ,НЕУСПЕВ ИЗБЕЖАТЬ АРТ.ОБСТРЕЛА

13. Вверх #3013
    User banned
    а кто трупы будет организовывать? кто конкретно нажмет на курок? представитель какой страны? уточните пожалуйста. Вам с двумя образованиями - это будет не сложно.
    И снова ты просишь...

А я не знаю. Может Абхазия, может Алания, может Аджария, может Менгрелия - не знаю я, кто там нынче стреляет по наёмникам Ссааки.

14. Вверх #3014
    Цитата Сообщение от Naomi Посмотреть сообщение
    Те в кого стрелять будут. (у Вас ни одного?
    если я согласился дискусировать со столь важными опонентами - то лучше предполагать отсутствие у меня даже среднего, даже начального образования. Глупо ведь скатываться к уровню детского сада с обсуждением танчиков и кому кто даст. Но скатился... (и зачем я так долго учился что бы так низко пасть?) інформація про мою освіту є конфідеціальною і на форумах не росповсюджується...

15. Вверх #3015
    User banned
    Цитата Сообщение от Viktoz06 Посмотреть сообщение

Там вообще от Грузии что-нибудь осталось, после 50 бомбардировщиков?
    Идет информационная война..
    От которой отключили только грузин.. наверное, чтобы не трамвировать..

http://www.echo.msk.ru/news/533205-echo.html

16. Вверх #3016
    Постоялец форума
    ой ребята, сегодня москали сунулись безнаказанно в Грузию, а завтра найдут повод сунуться к нам. и что самое главное мы сами им дадим этот повод.
    Хм. Ну, вообще-то писать "москали" это как-то нехорошо...моветон.
    А что Вы имеете в виду насчет повода? Предполагаете, что намечается обстрел Харькова из града ярыми противниками "москалей"? Ну...хм...я хоть и отношу эту версию к фантастичной и нереальной, но тогда может и сунуться...и прально сделают...

пора взяться за голову. принять Украину такой какая она есть (с ее языком, ее территорией).
    Вы эти сказки бросьте. Надо исходить из реалий - на Украине много народов и много языков.

17. Вверх #3017
    User banned
    ой ребята, сегодня москали сунулись безнаказанно в Грузию, а завтра найдут повод сунуться к нам. и что самое главное мы сами им дадим этот повод.
    .....с ее языком,...
    Каким из ...?

18. Вверх #3018
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    И снова ты просишь...

А я не знаю. Может Абхазия, может Алания, может Аджария, может Менгрелия - не знаю я, кто там нынче стреляет по наёмникам Ссааки.
    и все и выбор исчерпан? Рад что к таким неприятным мероприятиям не приложат руку граждане РФ .хотя вроде осетины -90 процентов граждане РФ. Да и обхазцев как-то немало граждан РФ. Но всеравно хоть чем-то но утешили. Спасибо.

19. Вверх #3019
    Не покидает форум Аватар для Ники
    По Тв, из новостей,я так поняла,что Саак собирается официально объявить вой ну России
    Кто ещё слышал7

20. Вверх #3020
    Новичок Аватар для de
    Цитата Сообщение от KohKa Посмотреть сообщение
    А НИЧЕГО ЧТО ОСЕТИНСКИЙ НАРОД ПРОСИТ О ПОМОЩИ ИМЕННО РОССИЮ.ЧТО ГРУЗИЯ ПЕРВАЯ НАЧАЛА ВОЕННЫЙ УДАР.РОССИЯ ЗАЩИЩАЕТ СВОИХ ЛЮДЕЙ.-СОГЛАСНА КОНСТИТУЦИИ
    ГРУЗИЯ БОМБИЛА БОЛЬНИЦУ,ГДЕ МНОГИЕ ЛЮДИ ТАК И ОСТАЛИСЬ,НЕУСПЕВ ИЗБЕЖАТЬ АРТ.ОБСТРЕЛА
    все слишком условно - кто первый начал. смотреть надо - кому это интересно.
    я не удивлюсь что в скором времени в России произойдёт терракт, чтоб еще больше "МОЛОДЫХ РЕБЯТ ПРОСИЛОСЬ ДОБРОВОЛЬЦАМИ НА КАВКАЗ"

страшно что люди как бараны или простые доверчивые лохи
    no mercy.

Ответить в теме
Страница 151 из 788 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 651 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права