|
МИД Грузии сообщает, что этой ночью несколько десятков российских бомбардировщиков совершили налет на территорию Грузии. Ударам российских ВВС подверглись Тбилиси Батуми, Поти и Зугдиди.
Как говорится в заявлении МИД Грузии, которое приводит Reuters, "минувшей ночью по меньшей мере 50 российских бомбардировщиков одновременно действовали над Грузией".
Грузия Online сообщает, что сегодня утром российская авиация нанесла бомбовый удар по детскому лагерю "Патриот", расположенный в Зугдидском районе в селе Ганмухури.
http://www.kavkaz-uzel.ru/newstext/news/id/1227000.html
Что то тут не просматривается миротворческая деятельность России.
если все помнят историю,то.Грузия действует точно также, как Гитлер в 1941.Он точно также как и призидент Грузии все бумаги подписал,все обговорил что он такой белый и пушистый в результате..... .
Я могу смело сказать народ, имеено народ грузии, не хочет воевать.
У моего знакомого друг грузин.Они вместе служили .Так вот позвонив по телефону выяснилось,что Грузинский призидент армию собирает наулице с ментами.
И еще посмотрев западные новости,кто владеет анг.яз.,все евроновости сейчас ведуться исключительно на этом языке,можно понять что нападение Грузии на Ю.Осетию это спланированая война.Маленькая искра для большоГО КОСТРА.
Саакашвили -П.. .(ИЗВЕНИ МОЖНО ГРУБЕЕ).УБИВАТЬ ДЕТЕЙ, ЖЕНЩИН И СТАРИКОВ -НУЖНО БЫТЬ БОЛЬШИМ СТРАТЕГОМ.
Ну вот и западное общественное мнение выравнили:
("The New York Times", США) 10 авруста
Статья в ИноСМИ
А что делает Путин? Во-первых, он отчитал в Пекине президента Николя Саркози, не согласившись с ним, когда тот пытался отговорить его от военной операции.
По словам высокопоставленного западного дипломата, "это были весьма и весьма жесткие встречи". Путин сказал: "Мы заставим их заплатить. Мы восстановим справедливость".
Затем г-н Путин вылетел из Пекина в регион, который граничит с Южной Осетии. Согласно официальной версии, он должен был координировать помощь беженцам, бежавшим из Южной Осетии в Россию, но послание оттуда было ясным: это наша сфера влияния, справимся сами.
"Русские впервые с момента падения Советского Союза, предприняли решительные военные действия и изменили ситуацию", - считает Джордж Фридман, исполнительный директор центра Stratfor, специализирующегося на геополитическом анализе и разведке. - Они сделали это в одностороннем порядке, и все страны, которые так долго искали прибежище на Западе, чтобы запугать россиян, в настоящее время вынуждены подумать над тем, что только что произошло".
И администрация Буша признала, что мировое сообщество и Соединенные Штаты, в частности, имеют мало рычагов влияния на Россию.
если я согласился дискусировать со столь важными опонентами - то лучше предполагать отсутствие у меня даже среднего, даже начального образования. Глупо ведь скатываться к уровню детского сада с обсуждением танчиков и кому кто даст. Но скатился... (и зачем я так долго учился что бы так низко пасть?)інформація про мою освіту є конфідеціальною і на форумах не росповсюджується...
![]()
Там вообще от Грузии что-нибудь осталось, после 50 бомбардировщиков?
Идет информационная война..
От которой отключили только грузин.. наверное, чтобы не трамвировать..
http://www.echo.msk.ru/news/533205-echo.html
Хм. Ну, вообще-то писать "москали" это как-то нехорошо...моветон.
А что Вы имеете в виду насчет повода? Предполагаете, что намечается обстрел Харькова из града ярыми противниками "москалей"? Ну...хм...я хоть и отношу эту версию к фантастичной и нереальной, но тогда может и сунуться...и прально сделают...
Вы эти сказки бросьте. Надо исходить из реалий - на Украине много народов и много языков.
По Тв, из новостей,я так поняла,что Саак собирается официально объявить вой ну России
Кто ещё слышал7
Социальные закладки