Результаты опроса: Почему прощают измену?

Голосовавшие
681. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • любовь сильнее обиды

176 25.84%
  • трудно отказаться от привычки

71 10.43%
  • по причине материальной заинтересованности

39 5.73%
  • ради будущего детей

57 8.37%
  • из-за неуверенности в том, что следующий партнер будет лучше или вообще найдется

97 14.24%
  • измена - не грех вовсе, человек должен быть свободен даже в браке

23 3.38%
  • изменяет, значит, кому-то еще нужен - надо гордиться

6 0.88%
  • мудрость и доброта

106 15.57%
  • слабость характера, малодушие

87 12.78%
  • измена - несерьезный повод

19 2.79%

Тема: Измена и ее симптомы

Закрытая тема
Страница 151 из 261 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 5209
  1. Вверх #3001
    User banned
    Цитата Сообщение от yurace Посмотреть сообщение
    Бог прощает...сорри я не Бог...
    Измена-есть выбор...И как после любого выбора, у него должны быть какие-то последствия...
    Если мне девушка после измены неприятна вплоть до того, что она меня даже в сексе не возбуждает, почему я должен быть с ней? Естественно уйду от неприязни к девушке...
    Ну это да,это если неприятна. А некоторых заводит Есть такие,кто специально отправляет женщину подгульнуть,якобы для сравнения. Мозг человеческий полон причуд. Каждый выбирает под себя и для себя. И давайте не судить,а жить так,как хочется каждому

2. Вверх #3002
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    Алефтина я никого не сужу, а просто высказался, как к этому отношусь и поступаю я...
    Одесский Жеребец

3. Вверх #3003
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Цитата Сообщение от Алефтина Посмотреть сообщение
    Кто придумал нормы-что изменять это плохо? Люди? Религия? Общество? Идеальный вариант,когда и любовь и секс живут вместе. Но тогда измен не может быть никаких. (Все что я высказываю исключительно мое ИМХО)
    Ну да, наверное есть определенные нормы, но я это понимаю как нормы для ПАРЫ. Для меня измена -это обман и предательство. Но это мое мнение, единственное, что я осуждаю, так это разговоры о честности при наличии измены. Если изменяя, человек считает, что это его право на свободу, это ЕГО правда. Но это не значит, что его правда будет такой же, как и его партнера.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

4. Вверх #3004
    Постоялец форума Аватар для Zari@
    Измена, предательство,убийство, воровство, насилие - это разного рода преступления против человека, но это ни в коем разе не нормально. То, что причиняет человеку страдания, физические или душевные, не может считаться нормальным. Относись к другим так, как ты хочешь чтобы относились к тебе. Ты хочешь, чтобы тебя предавали? Без вариантов - НЕТ! И сам этого не пращаешь, так почему же это для тебя нормально? Порядочность, надежность и честность - это должно быть нормой жизни, а иначе что же это за жизнь?

5. Вверх #3005
    Посетитель Аватар для Anele
    Меня всегда поражал тот факт,что на протяжении многих лет,женщина может прощать не один раз,по разным причинам,в основном чтоб сохранить семью......да и вообще очень трудно разрушить по вине другого то,что сама создавала!!!

Измена женщины,это вообще не простительно!?!?
    Догадываюсь.....уход мужчины от изменившей ему жены,вовсе не предпологает забрать детей и оставить её совсем одну сидящую на чемодане!Скорее оскарбившись,даже выгодно не простить,некоторые мечтают о таком билете на свободу,ну как же,ты мне изменила,взять и покинуть всю свою семью,при этом не подав на развод и не неся обязательств о содержании детей,иммущества.хорошенькое наказанице я вам скажу
    Если бы уважаемые мужчины были уверенны,что после того,как они узнали о измене своей благоверной,должны будут выгнать её за дверь с чемоданом и остаться,как добропорядочный мужчина дома с детьми......
    уж поверьте,они бы быыыыыстренько перестали замечать женскую измену,так же,как и женщины вынужденны её не замечатьни один мужик,не взвалит на себя столько бремени добровольно!!!

6. Вверх #3006
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    согласна с Алефтиной,это утопия.Человек не может изменять всем подряд спутникам.Если изменяет,значит спутник не его вторая половинка,это надо понимать.Зачем себе душу калечить.То,что человек прощает измены не говорит о великой любви.Говорит о привычке.
    да нет, иногда это говорит именно о любви. Да и измена часто имеет намного более глубокие корни, чем банальная похоть.
    Если измены постоянные, то тут и прощать нечего.

7. Вверх #3007
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    да нет, иногда это говорит именно о любви. Да и измена часто имеет намного более глубокие корни, чем банальная похоть.
    Если измены постоянные, то тут и прощать нечего.
    я за это же и говорю.Любя можно простить ну раз,два-край.

8. Вверх #3008
    Постоялец форума
    Лично я измену бы не простила!!! Не представляю себе потом совместную жизнь в потери доверия к человеку, в постоянных подозрениях...это же не жизнь, а мучение и терзание саму себя. Но вот парадокс, когда задала вопрос мужу, смог ли бы он простить мою измену и услышав в ответ категоричное НЕТ, я возмутилась! Как?!! Ты же меня так сильно любишь, нуежели бы не простил??!!! Т.е. получается, что сама не прощу, но на прощение рассчитываю))) Смешно,.. а задумалась....

9. Вверх #3009
    Частый гость Аватар для tocik
    Цитата Сообщение от Greys Посмотреть сообщение
    Но вот парадокс, когда задала вопрос мужу, смог ли бы он простить мою измену и услышав в ответ категоричное НЕТ, я возмутилась! Как?!! Ты же меня так сильно любишь, нуежели бы не простил??!!! Т.е. получается, что сама не прощу, но на прощение рассчитываю))) Смешно,.. а задумалась....
    Мне тоже задавали такие вопросы и очень сильно возмущались - ты же говоришь, что любишь! Из таких расуждений можно сделать вывод - если любит сильно, то можно и гулять! Также как и на мой вопрос -для чего тебе необходим штамп в паспорте, мне ответили - ну ты тогда от меня никуда уже не денешься, что-то в этом духе.
    Т.е. любовь или брак исходя из этого получаеться подталкивающий фактор на измену или какие-то неодобряемые действия...
    Ego Sum Lex!

10. Вверх #3010
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    я за это же и говорю.Любя можно простить ну раз,два-край.
    Если раз простила,всю жизнь прощать будешь......
    Вот почему мужчины не прощают измен,они знают что если был раз,будет и два и три...и т.д..

11. Вверх #3011
    Цитата Сообщение от Greys Посмотреть сообщение
    Лично я измену бы не простила!!! Не представляю себе потом совместную жизнь в потери доверия к человеку, в постоянных подозрениях...это же не жизнь, а мучение и терзание саму себя. Но вот парадокс, когда задала вопрос мужу, смог ли бы он простить мою измену и услышав в ответ категоричное НЕТ, я возмутилась! Как?!! Ты же меня так сильно любишь, нуежели бы не простил??!!! Т.е. получается, что сама не прощу, но на прощение рассчитываю))) Смешно,.. а задумалась....
    Я когда задаю вопрос мужу..ты меня любишь?он отвечает:люблю,но убью!!!т.е если не ему,значит никому....

12. Вверх #3012
    Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    Я когда задаю вопрос мужу..ты меня любишь?он отвечает:люблю,но убью!!!т.е если не ему,значит никому....
    не переживай. Это всего лишь слова человека, который предполагает. В кризисных ситуациях мужчины часто ведут себя совершенно иначе.

13. Вверх #3013
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Если раз простила,всю жизнь прощать будешь......
    Вот почему мужчины не прощают измен,они знают что если был раз,будет и два и три...и т.д..
    Не факт, может и 1-м разом ограничится, мужчины не прощают по другой причине, и, имхо, правильно делают, особенно, если доверие к жене/подруге до этого было безграничным
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

14. Вверх #3014
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Не факт, может и 1-м разом ограничится, мужчины не прощают по другой причине, и, имхо, правильно делают, особенно, если доверие к жене/подруге до этого было безграничным
    с чего все взяли, что мужчины не прощают? Не люди чтоли?

15. Вверх #3015
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Прощают и по тем же причинам что и женщины)

16. Вверх #3016
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    с чего все взяли, что мужчины не прощают? Не люди чтоли?
    Честно пока не встречала таких, предыдущий муж не простил воображаемую измену (видно потому что у самого рыло было в пуху), с нынешним к счастью нет ни желания, ни повода изменять; не так давно один наш друг остался с двумя маленькими детьми, жену (уже бывшую) не простил.
    Всяк бывает, но чаще не прощают

17. Вверх #3017
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Честно пока не встречала таких, предыдущий муж не простил воображаемую измену (видно потому что у самого рыло было в пуху), с нынешним к счастью нет ни желания, ни повода изменять; не так давно один наш друг остался с двумя маленькими детьми, жену (уже бывшую) не простил.
    Всяк бывает, но чаще не прощают
    Ты знаешь....у меня тож есть знакомый который остался с двумя детьми....а жене не простил....Хотя я думала что простит.....он такой покладистый был.....да и жена была уверенна,поэтому и гуляла...

18. Вверх #3018
    как говорит мой муж:если ты изменила,то поимели не только тебя,а и меня тож....А такие вещи не прощатся!

19. Вверх #3019
    [QUOTE=ириша Од;3557083]как говорит мой муж:если ты изменила,то поимели не только тебя,а и меня тож....

...а если я изменил, то МЫ поимели...

20. Вверх #3020
    [QUOTE=Мумми-Троль;3557129]
    как говорит мой муж:если ты изменила,то поимели не только тебя,а и меня тож....

...а если я изменил, то МЫ поимели...
    нет.....если он значит только он...

Закрытая тема
Страница 151 из 261 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права