я тоже отметила 1 пункт,но зарекаться,что в случае измены не отметила бы другие-не буду. Хрен его знает как жизнь сложится. НИКОГДА НЕ ГОВОРИ НИКОГДА.
мне кстати еще 6 пункт нравится,он ближе мне по восприятию-))))
любовь сильнее обиды
трудно отказаться от привычки
по причине материальной заинтересованности
ради будущего детей
из-за неуверенности в том, что следующий партнер будет лучше или вообще найдется
измена - не грех вовсе, человек должен быть свободен даже в браке
изменяет, значит, кому-то еще нужен - надо гордиться
мудрость и доброта
слабость характера, малодушие
измена - несерьезный повод
я тоже отметила 1 пункт,но зарекаться,что в случае измены не отметила бы другие-не буду. Хрен его знает как жизнь сложится. НИКОГДА НЕ ГОВОРИ НИКОГДА.
мне кстати еще 6 пункт нравится,он ближе мне по восприятию-))))
Сильный всегда простит....
Простил.....
Руки за спину, лицом вниз...
Умный никогда не скажет, что он умный. Сильный никогда не скажет, ...
На мой взгляд, конечно.
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Думаю, что это постоянные душевные терзания.
Может и офф, прочитала недавно статью про Марго Фонтейн, известную балерину, которая была замужем за Тито де Ариасом. Всю жизнь терпела его измены, и даже будучи в инвалидном кресле после покушения, он пропадал на несколько дней из дома. Спонсировала его неудачную попытку переворота в Панаме, до конца заботилась о нем, и даже все свое состояние (то, что от него осталось) оставила его родственникам. Хотя и ее отношения с Нуреевым неоднозначны. И хотя по ее словам, она относилась к изменам Тито, как к например какой-то черте его характера, которую невозможно изменить, а можно только принять, страдала не меньше.
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Хорошо было бы чтобы и мужчины относились к женским изменам как к милому недостатку женщиныЭто утопия.! Измена может быть чертой арактера,но тогда лучше ее скрывать от спутника жизни(пусть и временного). У нас люди очень консервативных взглядов и у нас не Восток.
Хотя пример Вы привели очень интересный. Есть ли среди нас такие женщины-ангелы?
![]()
Так я тоже с вами согласна. Но за отсутствием личного опыта на тему как жить с человеком, постоянно тебе изменяющим, привела посторонний пример. По словам Фонтейн, она много раз хотела уйти, и не смогла, потому что любила.
Я не могу себе представить такую жизнь, многие так живут всю жизнь.
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
А может люди кайфуют именно от такой любви! Может они из категории садо-мазо? Кто придумал нормы-что изменять это плохо? Люди? Религия? Общество? И снова,рассмотрим измену только физическую... Это что-панацея? Вот вам например фильм "Адмирал". Колчак любил Анну Васильевну,она замужем. Она ушла от мужа,он от жены,правда не сразу,а продолжл спать с женой и любить Анну Васильевну. Так вот в данном случае он изменял Анне Васильевне,потому что изменял ЛЮБИМОМУ,чувствуете разницу. Секс-просто такая же необходимость как еда,вода,деньги. Не надо смешивать измену-секс и любовь-глубокую, чистую,душевную. Идеальный вариант,когда и любовь и секс живут вместе. Но тогда измен не может быть никаких. (Все что я высказываю исключительно мое ИМХО)
Измену не прощаю но...там где девушка может видеть, что мне изменила, к примеру поддавшись соблазну и переспав с кем-то, я этой измены лично не вижу...Это бывает в свободных отношениях либо как их ещё называют, отношения без обязательств...
Одесский Жеребец
Вполне поддерживаю, если изменят то смылса быть дальше, да и противно! Это на сколько же надо не ценить себя и своего близкого, что пойти там гдето нашляться, наизменяться. А потом прийти с не винными глазками и еще умудриться, что-то просить. Я с проблемой измены сталкнулся буквально на днях и на данный момент есть только одно - сожаление, что до этого был с таким аморальным человеком.
Ego Sum Lex!
Так в том то и дело! Одни-могут,другие-нет. Каждому свой путь,я лично не осуждаю ни тех,кто изменяет,ни тех,кто прощает. Я вообще боюсь что-либо и кого осуждать! Жизнь такая штука,что сегодня осуждаешь,а завтра сам в такой ситуации окажешься. Знала мужчину,который кричал воплем-никогда не прощу жену,убью,зарежу,порву. Потом застукал с любовником,порычал и простил. Или вот на ДТВ передачка естьЕСТЬ "бРАЧНОЕ ЧТИВО". Жена наняла детективов,чтобы удостовериться в измене мужа. Говорила на камеру,что если узнаю и предоставите доказательства-развод! И в итоге:узнала,предоставили доказательства,а она-простила! Повторюсь,НИКОГДА НЕ ГОВОРИ НИКОГДАпока человека лично не коснулось,можно осуждать и рассуждать. НО КОГДА КОСНУЛОСЬ,ТО НЕ ФАКТ,ЧТО ПОКАЖЕТ НА ДВЕРЬ ПОТОМУ ЧТО ЕСТЬ ВЕЩИ СИЛЬНЕЕ,ЧЕМ СОБСТВЕННЫЕ УБЕЖДЕНИЯ.
Бог прощает...сорри я не Бог...
Измена-есть выбор...И как после любого выбора, у него должны быть какие-то последствия...
Если мне девушка после измены неприятна вплоть до того, что она меня даже в сексе не возбуждает, почему я должен быть с ней? Естественно уйду от неприязни к девушке...
А вот нервничать и читать морали изменившему абсолютно не следует, ибо на мой взгляд это не имеет никакого смысла, бессмысленная трата времени и нервов...![]()
Одесский Жеребец
Социальные закладки