Результаты опроса: Почему прощают измену?

Голосовавшие
681. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • любовь сильнее обиды

176 25.84%
  • трудно отказаться от привычки

71 10.43%
  • по причине материальной заинтересованности

39 5.73%
  • ради будущего детей

57 8.37%
  • из-за неуверенности в том, что следующий партнер будет лучше или вообще найдется

97 14.24%
  • измена - не грех вовсе, человек должен быть свободен даже в браке

23 3.38%
  • изменяет, значит, кому-то еще нужен - надо гордиться

6 0.88%
  • мудрость и доброта

106 15.57%
  • слабость характера, малодушие

87 12.78%
  • измена - несерьезный повод

19 2.79%

Тема: Измена и ее симптомы

Закрытая тема
Страница 150 из 261 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,981 по 3,000 из 5209
  1. Вверх #2981
    User banned
    я тоже отметила 1 пункт,но зарекаться,что в случае измены не отметила бы другие-не буду. Хрен его знает как жизнь сложится. НИКОГДА НЕ ГОВОРИ НИКОГДА.
    мне кстати еще 6 пункт нравится,он ближе мне по восприятию-))))

2. Вверх #2982
    Посетитель Аватар для `~Юрий~`
    Там где по вечерам пахнет кофе, бензином и духами...
    Сильный всегда простит....
    Простил.....
    Руки за спину, лицом вниз...

3. Вверх #2983
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Умный никогда не скажет, что он умный. Сильный никогда не скажет, ...
    На мой взгляд, конечно.
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

4. Вверх #2984
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    Этот пример один из тысячи.Вопрос в другом,когда все здоровы,но измены прощаются,как можно жить в таком лайне?
    Думаю, что это постоянные душевные терзания.
    Может и офф, прочитала недавно статью про Марго Фонтейн, известную балерину, которая была замужем за Тито де Ариасом. Всю жизнь терпела его измены, и даже будучи в инвалидном кресле после покушения, он пропадал на несколько дней из дома. Спонсировала его неудачную попытку переворота в Панаме, до конца заботилась о нем, и даже все свое состояние (то, что от него осталось) оставила его родственникам. Хотя и ее отношения с Нуреевым неоднозначны. И хотя по ее словам, она относилась к изменам Тито, как к например какой-то черте его характера, которую невозможно изменить, а можно только принять, страдала не меньше.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

5. Вверх #2985
    User banned
    Цитата Сообщение от Spyro Посмотреть сообщение
    Может и офф, прочитала недавно статью про Марго Фонтейн, известную балерину, которая была замужем за Тито де Ариасом. Всю жизнь терпела его измены, и даже будучи в инвалидном кресле после покушения, он пропадал на несколько дней из дома. Спонсировала его неудачную попытку переворота в Панаме, до конца заботилась о нем, и даже все свое состояние (то, что от него осталось) оставила его родственникам. Хотя и ее отношения с Нуреевым неоднозначны. И хотя по ее словам, она относилась к изменам Тито, как к например какой-то черте его характера, которую невозможно изменить, а можно только принять, страдала не меньше.
    Хорошо было бы чтобы и мужчины относились к женским изменам как к милому недостатку женщины Это утопия.! Измена может быть чертой арактера,но тогда лучше ее скрывать от спутника жизни(пусть и временного). У нас люди очень консервативных взглядов и у нас не Восток. Хотя пример Вы привели очень интересный. Есть ли среди нас такие женщины-ангелы?

6. Вверх #2986
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    согласна с Алефтиной,это утопия.Человек не может изменять всем подряд спутникам.Если изменяет,значит спутник не его вторая половинка,это надо понимать.Зачем себе душу калечить.То,что человек прощает измены не говорит о великой любви.Говорит о привычке.

7. Вверх #2987
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    согласна с Алефтиной,это утопия.Человек не может изменять всем подряд спутникам.Если изменяет,значит спутник не его вторая половинка,это надо понимать.Зачем себе душу калечить.То,что человек прощает измены не говорит о великой любви.Говорит о привычке.
    Так я тоже с вами согласна. Но за отсутствием личного опыта на тему как жить с человеком, постоянно тебе изменяющим, привела посторонний пример. По словам Фонтейн, она много раз хотела уйти, и не смогла, потому что любила.
    Я не могу себе представить такую жизнь, многие так живут всю жизнь.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

8. Вверх #2988
    User banned
    Так я тоже с вами согласна. Но за отсутствием личного опыта на тему как жить с человеком, постоянно тебе изменяющим, привела посторонний пример. По словам Фонтейн, она много раз хотела уйти, и не смогла, потому что любила.
    А может люди кайфуют именно от такой любви! Может они из категории садо-мазо? Кто придумал нормы-что изменять это плохо? Люди? Религия? Общество? И снова,рассмотрим измену только физическую... Это что-панацея? Вот вам например фильм "Адмирал". Колчак любил Анну Васильевну,она замужем. Она ушла от мужа,он от жены,правда не сразу,а продолжл спать с женой и любить Анну Васильевну. Так вот в данном случае он изменял Анне Васильевне,потому что изменял ЛЮБИМОМУ,чувствуете разницу. Секс-просто такая же необходимость как еда,вода,деньги. Не надо смешивать измену-секс и любовь-глубокую, чистую,душевную. Идеальный вариант,когда и любовь и секс живут вместе. Но тогда измен не может быть никаких. (Все что я высказываю исключительно мое ИМХО)

9. Вверх #2989
    User banned
    А Вы прощали измены? Вы знаете что двигает мужчиной или женщиной,когда он(она) их прощает? Я не знаю,поэтому не могу сказать так категорично как Вы Это опыт или просто "я так думаю"?

10. Вверх #2990
    и я не могу.
    Живут многие,есть примеры,но слава богу,не личный опыт.

11. Вверх #2991
    Цитата Сообщение от Алефтина Посмотреть сообщение
    А Вы прощали измены? Вы знаете что двигает мужчиной или женщиной,когда он(она) их прощает? Я не знаю,поэтому не могу сказать так категорично как Вы Это опыт или просто "я так думаю"?
    Да,я прощала-раз,по юностиИ больше не прощу,никогда.Изменил-выход там,где вход.Измена это не плохо,это НЕНОРМАЛЬНО.МОя не догоняет,как любя одного,можно лечь с другим-без чувств,это грязно.

12. Вверх #2992
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    Измену не прощаю но...там где девушка может видеть, что мне изменила, к примеру поддавшись соблазну и переспав с кем-то, я этой измены лично не вижу...Это бывает в свободных отношениях либо как их ещё называют, отношения без обязательств...
    Одесский Жеребец

13. Вверх #2993
    Частый гость Аватар для tocik
    Да,я прощала-раз,по юностиИ больше не прощу,никогда.Изменил-выход там,где вход.Измена это не плохо,это НЕНОРМАЛЬНО.МОя не догоняет,как любя одного,можно лечь с другим-без чувств,это грязно.
    Вполне поддерживаю, если изменят то смылса быть дальше, да и противно! Это на сколько же надо не ценить себя и своего близкого, что пойти там гдето нашляться, наизменяться. А потом прийти с не винными глазками и еще умудриться, что-то просить. Я с проблемой измены сталкнулся буквально на днях и на данный момент есть только одно - сожаление, что до этого был с таким аморальным человеком.
    Ego Sum Lex!

14. Вверх #2994
    User banned
    и я не могу.
    Живут многие,есть примеры,но слава богу,не личный опыт.
    Так в том то и дело! Одни-могут,другие-нет. Каждому свой путь,я лично не осуждаю ни тех,кто изменяет,ни тех,кто прощает. Я вообще боюсь что-либо и кого осуждать! Жизнь такая штука,что сегодня осуждаешь,а завтра сам в такой ситуации окажешься. Знала мужчину,который кричал воплем-никогда не прощу жену,убью,зарежу,порву. Потом застукал с любовником,порычал и простил. Или вот на ДТВ передачка естьЕСТЬ "бРАЧНОЕ ЧТИВО". Жена наняла детективов,чтобы удостовериться в измене мужа. Говорила на камеру,что если узнаю и предоставите доказательства-развод! И в итоге:узнала,предоставили доказательства,а она-простила! Повторюсь,НИКОГДА НЕ ГОВОРИ НИКОГДА пока человека лично не коснулось,можно осуждать и рассуждать. НО КОГДА КОСНУЛОСЬ,ТО НЕ ФАКТ,ЧТО ПОКАЖЕТ НА ДВЕРЬ ПОТОМУ ЧТО ЕСТЬ ВЕЩИ СИЛЬНЕЕ,ЧЕМ СОБСТВЕННЫЕ УБЕЖДЕНИЯ.

15. Вверх #2995
    Измена-это нормально, ибо всё что ни делается делается к лучшему...Изменяют тогда, когда чего-то не хватаетв партнёре...или в партнёрах...Моя всё догоняет, но я не прощаю...
    Одесский Жеребец

16. Вверх #2996
    User banned
    Цитата Сообщение от yurace Посмотреть сообщение
    Измена-это нормально, ибо всё что ни делается делается к лучшему...Изменяют тогда, когда чего-то не хватаетв партнёре...или в партнёрах...Моя всё догоняет, но я не прощаю...
    мужское самолюбие?

17. Вверх #2997
    мужское самолюбие?
    Бывшая потенциальная тёща говорила, что у меня ущимлённое самолюбие...я говорил ей в ответ, что у меня защимлённае самолюбие...
    На самом деле всё банально проще-жизненный опыт...
    Одесский Жеребец

18. Вверх #2998
    Частый гость Аватар для tocik
    "Дорогая слушай, ты немного не так лежишь как мне нравится, я пойду к той которая так может, это же нормально, ты только не растраивайся это нормально! А к утру вернусь!" Класс!
    Ego Sum Lex!

19. Вверх #2999
    User banned
    Бывшая потенциальная тёща говорила, что у меня ущимлённое самолюбие...я говорил ей в ответ, что у меня защимлённае самолюбие...
    На самом деле всё банально проще-жизненный опыт...
    Тем более,если такой опыт,то пора уже стать добрее и научиться прощать

20. Вверх #3000
    Тем более,если такой опыт,то пора уже стать добрее и научиться прощать
    Бог прощает...сорри я не Бог...
    Измена-есть выбор...И как после любого выбора, у него должны быть какие-то последствия...
    Если мне девушка после измены неприятна вплоть до того, что она меня даже в сексе не возбуждает, почему я должен быть с ней? Естественно уйду от неприязни к девушке...
    А вот нервничать и читать морали изменившему абсолютно не следует, ибо на мой взгляд это не имеет никакого смысла, бессмысленная трата времени и нервов...
    Одесский Жеребец

Закрытая тема
Страница 150 из 261 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права