|
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
что дети из этой самой области смогут в этом институте учиться. - Это Ваша цитата.
Есть встречный вопрос: где будут учиться дети из Львова?
Собираетесь поучить меня русскому языку..."учительница первая моя"...? Не нужно...не понимаете чего-то, спросите вежливо, Вам ответят...если посчитают нужным. Это форум, тут никто никому ничего не должен.а теперь благодаря Вам в русском языке появился неологизм "майдан/шмайдан"?
...и даже в другой стране...Они смогли бы учиться и в другой области.![]()
(старчески кряхтя и горестно вздыхая)Не понимаю значения неологизма "майдан/шмайдан"
Да все-то Вы понимаете...контекст читайте...
Я хотел сказать, что ныне любые протесты играют прежде всего против самого народа...именно сейчас не нужна нестабильность...хватит, наелись уже за пять лет...
Неологизмы...гм...
Well, show me the way
"артучилище" всегда было и гордостью Одессы, и одним из главных источников женихов для прекрасных одесских барышень.
и еще 8 лет назад сюда поступали молодые люди с ЗУ. что тоже способствовало "дружбе народов", а не разделяло, как сейчас.
не понимаю непонимающих этого.
вы - не одесситы!
впервые за всю историю своего пребывания на ОФ выдвигаю подобное обвинение. достали.
Да, моя цитата, в которой нет ни слова, ни намёка на то, что в ИСВ будут учиться дети только из области. Поэтому и спросила, что заставило Вас сделать такой вывод, который совершенно невозможно сделать, из того, что было написано мнойДети из Львова будут учиться в своём институте. Его, кажется, никто не закрывает и никуда не переносит, не так ли?
Well, show me the way
Социальные закладки