Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 151 из 2340 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 651 1151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 46790
  1. Вверх #3001
    Постоялец форума Аватар для LadyO
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    А где связь моего ответа с Вашим вопросом? Да, дети из области смогут там учиться. И что?
    А из других областей? Что, в ИСВ учатся только дети из области? Вы же сами написАли:
    что дети из этой самой области смогут в этом институте учиться.

2. Вверх #3002
    Частый гость Аватар для Analiteg
    Цитата Сообщение от LadyO Посмотреть сообщение
    Как мне кажется, кроме "пророссийски-направленных" военных - никакой
    Тссс... Об этом еще пока нельзя говорить вслух.

3. Вверх #3003
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от Analiteg Посмотреть сообщение
    Они смогли бы учиться и в другой области. В любом случае этот институт обойдется и уже обошелся одесситам в копеечку, а вот какая от него выгода - никто не знает.
    В какой другой? Во Львове? Думаю, мало кто из Одессы во Львове хочет учиться.
    Ну, конечно, выгода. Ломать - не строить. Проще всё разрушить до основания, как это сделала предыдущая власть, и ничего не построить. Вот это выгода! Зашибись.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

4. Вверх #3004
    А из других областей? Что, в ИСВ учатся только дети из области? Вы же сами написАли:
    ))) Где в моём посте содержится информация о том, что в ИСВ учатся дети только из области? Ну, где???
    Well, show me the way

5. Вверх #3005
    Тссс... Об этом еще пока нельзя говорить вслух.
    Я очень сильно хочу посмотреть на открытыие ИСВ в сентябре! Какая дата называлась г-ном губернатором?

6. Вверх #3006
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    В какой другой? Во Львове? Думаю, мало кто из Одессы во Львове хочет учиться.
    Ну, конечно, выгода. Ломать - не строить. Проще всё разрушить до основания, как это сделала предыдущая власть, и ничего не построить. Вот это выгода! Зашибись.
    Не разрушила, а перенесла. Вы в Одессе живете или в военном городке? От нас бы и порт перенести куда-нибудь в область, я считаю было бы неплохо. Зачем нам в Одессе солдаты, курсанты и т. п. Война поди давно кончилась.

7. Вверх #3007
    что дети из этой самой области смогут в этом институте учиться. - Это Ваша цитата.
    Есть встречный вопрос: где будут учиться дети из Львова?

8. Вверх #3008
    Я очень сильно хочу посмотреть на открытыие ИСВ в сентябре! Какая дата называлась г-ном губернатором?
    Один взвод курсантов может разместят, чтобы Матвея не опозорить, а может и не разместят а так привезут-покажут-увезут.

9. Вверх #3009
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    а теперь благодаря Вам в русском языке появился неологизм "майдан/шмайдан"?
    Собираетесь поучить меня русскому языку..."учительница первая моя"...? Не нужно...не понимаете чего-то, спросите вежливо, Вам ответят...если посчитают нужным. Это форум, тут никто никому ничего не должен.
    Они смогли бы учиться и в другой области.
    ...и даже в другой стране...

10. Вверх #3010
    что дети из этой самой области смогут в этом институте учиться. - Это Ваша цитата.
    Да там почти всё вроде остается во Львове. Программа максимум - это перенести в Одессу один факультет.

11. Вверх #3011
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Собираетесь поучить меня русскому языку..."учительница первая моя"...? Не нужно...не понимаете чего-то, спросите вежливо, Вам ответят...если посчитают нужным. Это форум, тут никто никому ничего не должен.

...и даже в другой стране...
    Да какая я учительница??? Не понимаю значения неологизма "майдан/шмайдан" - вот и спрашиваю Ни обиды, ни сарказма, исключительно уважение к Мудрейшему[
    QUOTE][Вам ответят...если посчитают нужным/QUOTE] - Правильнее сказать, если сами знают ответ, о, Мудрейший

12. Вверх #3012
    Да там почти всё вроде остается во Львове. Программа максимум - это перенести в Одессу один факультет.
    какой?

13. Вверх #3013
    какой?
    Вроде хотели десантников. Чтоб нам не скучно было.

14. Вверх #3014
    Вроде хотели десантников. Чтоб нам не скучно было.
    А почему же всех остальных оставляют? Это как вообще будет выглядеть: один ф-т и декан - в Одессе, ректорат и канцелярия, бухгалетрия - во Львове? А как же преподы, чья кафедра в главном корпусе находится? Они на одну пару будут летать в Одессу?

15. Вверх #3015
    А почему же всех остальных оставляют? Это как вообще будет выглядеть: один ф-т и декан - в Одессе, ректорат и канцелярия, бухгалетрия - во Львове? А как же преподы, чья кафедра в главном корпусе находится? Они на одну пару будут летать в Одессу?
    Да это никого не волнует - главное "поднять волну" и попиариться. Там и кроме этого проблем хватает. Долгов еще у института немеряно и т. п.

16. Вверх #3016
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Не понимаю значения неологизма "майдан/шмайдан"
    (старчески кряхтя и горестно вздыхая)
    Да все-то Вы понимаете...контекст читайте...
    Я хотел сказать, что ныне любые протесты играют прежде всего против самого народа...именно сейчас не нужна нестабильность...хватит, наелись уже за пять лет...
    Неологизмы...гм...

17. Вверх #3017
    Не разрушила, а перенесла. Вы в Одессе живете или в военном городке? От нас бы и порт перенести куда-нибудь в область, я считаю было бы неплохо. Зачем нам в Одессе солдаты, курсанты и т. п. Война поди давно кончилась.
    Перенесла, тем самым разрушив. С таким же успехом можно задаться вопросом, зачем нам курсанты ОГМа, инженеры Политеха, менеджеры из Нархоза. А давайте всё во Львов перенесём и будет тебе счастье. Про один факультет можно поподробнее, откуда такая инфа?
    Well, show me the way

18. Вверх #3018
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    (старчески кряхтя и горестно вздыхая)
    Да все-то Вы понимаете...контекст читайте...
    Я хотел сказать, что ныне любые протесты играют прежде всего против самого народа...именно сейчас не нужна нестабильность...хватит, наелись уже за пять лет...
    Неологизмы...гм...
    Вы хотите сказать, что надо молча терпеть то, что творится, не высказывая и слова против, чтобы не привести к нестабильности? Как по мне, так у нас сейчас "стабильно плохо", или "стабильно становится хуже"

19. Вверх #3019
    User banned
    Да это никого не волнует - главное "поднять волну" и попиариться. Там и кроме этого проблем хватает. Долгов еще у института немеряно и т. п.
    "артучилище" всегда было и гордостью Одессы, и одним из главных источников женихов для прекрасных одесских барышень.
    и еще 8 лет назад сюда поступали молодые люди с ЗУ. что тоже способствовало "дружбе народов", а не разделяло, как сейчас.

не понимаю непонимающих этого.
    вы - не одесситы!
    впервые за всю историю своего пребывания на ОФ выдвигаю подобное обвинение. достали.

20. Вверх #3020
    Да, моя цитата, в которой нет ни слова, ни намёка на то, что в ИСВ будут учиться дети только из области. Поэтому и спросила, что заставило Вас сделать такой вывод, который совершенно невозможно сделать, из того, что было написано мной Дети из Львова будут учиться в своём институте. Его, кажется, никто не закрывает и никуда не переносит, не так ли?
    Well, show me the way

Закрытая тема
Страница 151 из 2340 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 651 1151 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права