|
Так тема то о фирме. При чем тут "экспетртная" (с) оценка. Вот странные у нас люди. Человека за его же деньги обманули. Назвали одни сроки, потом несколько раз брехали опять. А великие эксперты в компьютерах кричат "Сама ты лохушка - не знаешь сколько надо времени, чтобы все хорошо сделать". Нормальные люди должны были сказать, что они сделают за 2 дня, или за 3, или за неделю - ну такой у нас сервис, а не парить мозг. Либо отказаться от заказа потому, что не смогут выдержать сроки. Это сфера обслуживания и клиент вправе требовать к себе адекватного отношения. Почему все сразу начали говорить о некомпетентности клиента и только пару человек сказали что-то о непорядочности фирмы?
Что за убогое у нас мышление? Почему мы сразу пытаемся сделать виноватым клиента? Не понимаю я этого, хоть убей.
Почему я могу отказать в сборке и загрузке фуры в течении получаса и клиенту, и директору и учредителю нашей компании? Потому что выполнить их пожелание невозможно. И я не боюсь сказать, что реальное время это 5-6 часов или 3 часа, к примеру, в зависимости от ассортимента. А могла бы сказать, конечно приезжайте, а потом каждые полчаса рассказывать про "еще 20 минут". И вообще сам дурак, что не понимаешь, что 60 наименований вручную за полчаса в 20-ку не успеет никто.
И да, я не знаю сколько времени нужно для сборки и отладки компа, и я еще многих вещей не знаю и для этого есть специализированные фирмы, специально обученные люди, которые складывают ценник на свои услуги. И я, как клиент, имею право требовать соблюдения озвученных мне условий, за мои деньги. И имею право высказать свое фе, если условия не выполнены, даже, о ужас, не разбираясь в тонкостях работы стороны, оказывающей услуги. Потому что за слова надо отвечать - назвали срок, будьте любезны его соблюсти, не можете - озвучивайте реальные сроки.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Никто не говорит,что фирма отработала нормально. Речь о том,что сборка Пк это довольно специфичная работа, это не фуры грузить и не гвозди бить. И кто ей занимается прекрасно знает,что в половине случаев возникают мелкие проблемы- от случайной несовместимости компонентов до неявного брака. Выявление которого может занять не один день. И мелкие конторы обычно не могут тупо плюнуть и всунуть аналогичную комплектуху. Поэтому невыполнение сроков-это плохо. При этом требовать их выполнения,рассказывая "я сама всё знаю" тоже неправильно
Н-да, эксперт на эксперте сидит и экспертом погоняет.
Мать - процессор - кулер.
Мать - оперативка.
Корпус - мать.
Подключаем вкл и перезагрузку.
Корпус - блок питания, жесткий, привод (по 4 болта на устройство).
Подключаем все установленное к материнке.
Кулер.
ВСЕ.
Это - *конструктор Лего* даже не на час.
Нет, ну если делать перерывы на *попить кофе - потрындеть с друзьями - перекурить - поковырять в носу, раздумывая, что это за деталь и куда ее всунуть - порыться в И-нете в поиске пошаговой инструкции по сборке, то можно даже неделю собирать.А кто сам собирал, тот знает - час, не больше.
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Ну всё понятно) Скальпель, спирт, разрезал, достал, зашил, по 4 шва на разрез, дал понюхать нашатырь
Если бы я могла за час сама собрать компьютер - не понятно зачем бы я его отдавала в чьи-то чужие,не понятные руки))
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Хватит оффтопить. Или буду принимать меры.
Рассчитывай силу нанесения добра. Получив слишком много добра, неподготовленный человек может умереть от умиления.
Хочу поделиться с будущими невестами,которые собираются осуществить покупку в этом салоне!!!
Я оплатила платье в начале лета(свадьба 2.08.14) Позже когда пришла на примерку я выбрала у них фату(1000 грн!!!!)Фата была потрясающая!Просто как "крыло бабочки"))) Естественно я решила ее взять.
И все это я оставила в салоне(ты ж доверяешь по сути этим людям,у них и комната для сбережения платьев есть даже)
Платье у меня взяли на глажку, химчистку и пришить пуговичку для шлейфа(шлейф был оооочень длинный) В итоге я забирала платье 1.08.14( замученная, т.к. куча гостей приезжает+нервы+салоны и т.д.)Вынесла мне менеджер платье в футляре(там все было, и я ЛОХушка просто не просмотрела что и как там) все это забрала....Когда я приехала домой...и достала его из футляра:
1. Весь подол был как из ж*пы!
2.Три оранжевых пятна(видимо мое платье гуляла еще на примерку у кого то, так как я приезжала не накрашенная на примерки) от тонального крема
3.Я взяла подъюбник на 7 кругов...в итоге обнаружила на 5!!!
4.И...тадам пуговички не было!!!!(оплатила на постановочный танец 700 грн!!!)))
Звоню...говорю мол че и как!в чем дело, завтра свадьба и тут такое мне...
Они говорят, мы уже закрываемся...позвоните швее...звоню швее....отключен. Звоню через минут в салон...не берут...
Параллельно у меня под нервами и перегревом поднимается температура под 38)
Грубо говоря я повесила платье(на нем была фата) и легла спать, так как уже было просто обидно, и дабы себя не добить я решила сэкономить свои силы.
Утром...самая жара!Делает мне стилист локоны...вся красота....и тадам!!!Говорит"А что это у Вас фата такая обкусанная?))Я..Как!???(фата длиннющая..)И тут с*ка я понимаю...что фата не та!Просто кусок "тюли" дешевой!!(((((((И понимаю, что меня сделал это салон на бабки!А мою фату кому то перепродали!
Потом после самой свадьбы я начала им звонить,писать!На что они все скинули на швею!Мол на нее заведено криминальное дело...и это она меня кинула!!!И что они ждут от нее компенсации!
Вот я понимаю,если б я пришла к этой швее в подвал и она меня киданула...а тут бл* подписанный договор!И продажу должны вести менеджеры(а швея по сути подшивает)Короче веду сейчас с ними разборки....хозяйка сыкуха морозится и свой телефон не дает!
Девочки...Будьте бдительны, забирайте лучше свои платья, внимательно всю осматривайте!Не будьте такие как я!(((
И еще!Если кто то пострадал так же как и я(а по их теории , от швеи Людмилы пострадало очень много клиенток, значит есть пострадавшие еще) Давайте сгруппируемся и придем к ним(план действий у меня уже готов)
*Кидаю фото своей фаты(
Последний раз редактировалось Мирель40; 23.09.2014 в 13:13.
Дополнение, претензий к швее Людмиле у меня нет.Так как человек вышел на связь, в отличии от "добросовестной" хозяйки салона и мы разобрались с ситуацией(собственно претензия у меня к ней была только по пуговицы к шлейфу)
У меня была похожая ситуация (но не со свадебным платьем, а с заказанными дверями на "малине", но это не суть важно). Мне тоже пытались "перевести стрелки" на приемщицу в оправдание отсутствия заказанного и заавансированного товара, даже предлагали заявление в милицию написать.
Главное, что у вас есть ДОГОВОР, а также видео- и фотодоказательства. С договором - в суд. Потому как заключали вы договор с ФИРМОЙ, а не со швеей. Фирма в данном случае НЕ ВЫПОЛНИЛА обязательства по договору.
Клиника Онклиник разводят людей на операцию, которую делать не надо.Люди, не ходите туда.То что можно исправить за 10 мин, разводят на лазерную операцию за 2100 грн.
Сам осмотр 150 грн вперёд. "Доктор" -хамло.Типа он в Интосане ещё работает, всё время торопит и говорит, что уезжать надо...В частности на Ришельевской угол Б.Арнаутская.
Вы фамилию доктора напишите,многим поможет.
Моему папе,в нашей областной,тоже нашли кучу всего, прописали капли для глаз и уже потирая руки назначили операцию,слепотой угрожали.Хорошо - решили проверить диагноз на Ольгиевской - там посмотрели зрение,спросили фамилию врача и отпустили с миром.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
вы тут http://forumodua.com/showthread.php?t=44545&p=50970819&viewfull=1#post50970819 уже об этом писали,при чем вся клиника не в ответе за одного непорядочного врача,фамилию которого вы так и не указали..пока ваша инфа без фактов и голословна
......
Да? Я итак знаю, что и как.Вот когда кому-либо скажут там, что надо делать лазером удаление узлов, а реально за 10 мин другой специалист всё исправит- тогда люди вспомнят этот пост.Это вообще не про меня история.Так что вообще можете сказать, что обман я тут пишу.Но я всё же узнал.Вот эта морда
Носко
Платон
Михайлович
http://onclinic.ua/Odessa/doctors/proctology/nosko-platon-mihaylovich
Так узлов не было? На основании чего был поставлен такой диагноз? Делали узи? Или....
А на руки они дают заключение (карточку или что там еще бывает)?
РЕМОНТ ОБУВИ
на 2-м этаже над Маг."Березка"(Селекционный)
Обувщик. Взял обувь и деньги и просто исчез.
Телефон не отвечает.Дверь закрыта.
Перезванивал пять раз переносил мой заказ.
И все с концами. Ни обуви ни денег.
Мою обувь таки отдала,женщина из соседнего помещения и деньги свои...я такая уже не первая..
Позвонила в Службу защиты потребителей.Как оказалось........Что Все "Ремонты Обуви" у нас работают Вне контроля,кого либо....
Без чека....никто им никаких претензий не предьявит.....
Последний раз редактировалось Lushiya; 04.10.2014 в 19:17.
Кто разглядел 99 копеек? А если этот стикер будет висеть на стенде в двух метрах от Вас, да над упаковочной из двух батареек? А где-то в стороне стоит табличка, что цена указана на один элемент питания... А продают упаковками по два...
В итоге с четырех батареек нежданчик в 3.96грн, беседа с Администратором и возврат тех самых 3.96...
Quis custodiet ipsos custodes?
Социальные закладки