Тема: Техосмотр

Ответить в теме
Страница 151 из 347 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 6934
  1. Вверх #3001
    Посетитель Аватар для xorxor56
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ... изучил все руководящие документы, вожу распечатанными с собой. с момента повышения штрафов (полтора года тому, с 18 ноября 2008 г)останавливали раз 20, три штрафа, два отмененных судом, третий тоже суд вскоре отменит. ни копейки взяток. не хамлю им и не выделываюсь. просто даю понять, что я в теме, и меня не нагрузишь. делюсь опытом в соответствующей теме. именно так и советую всем с ними общаться.
    Хотел бы поинтересоваться что за документы (себе тоже не прочь распечатать и по изучать).
    И все-таки не нашел где в ПДД описан перечень документов, которые должен иметь водитель при езде на автомобиле.

2. Вверх #3002
    Посетитель Аватар для Voyager(A)
    Цитата Сообщение от xorxor56 Посмотреть сообщение
    И все-таки не нашел где в ПДД описан перечень документов, которые должен иметь водитель при езде на автомобиле.
    2.1. Водитель механического транспортного средства должен иметь при себе:
    а) удостоверение на право управления транспортным средством соответствующей категории и талон, который прилагается к удостоверению;
    б) регистрационный документ на транспортное средство (для транспортных средств Вооруженных Сил - технический талон), а в случае отсутствия в транспортном средстве его собственника (владельца), кроме того, - свидетельство о праве общей собственности на это транспортное средство или временный регистрационный талон;
    в) в случае установления на транспортных средствах проблесковых маячков и (или) специальных звуковых сигнальных устройств - разрешение, выданное Госавтоинспекцией МВД, в случае размещения рекламы, - согласование, которое выдается подразделениями Госавтоинспекции МВД;
    г) в установленных законодательством случаях путевой лист и документацию на перевозимый груз;
    на маршрутных транспортных средствах - схему маршрута и расписание движения;
    на большегрузный и крупногогабаритных транспортных средствах, которые перевозят опасные грузы, - документацию в соответствии с требованиями специальных правил;
    гг) действующий договор обязательного страхования гражданской ответственности собственника транспортного средства (кроме водителей транспортных средств Вооруженных Сил) в случае заключения такого договора.

3. Вверх #3003
    Частый гость Аватар для [IT]Werewolf
    Вопрос по ТО2010 таков.
    Есть машина, я вожу по доверенности (простой), на мне есть пара штрафов, у владельца машины штрафов нет. Пройдет ли владелец машины (легально или "ускорившись") ТО 2010 в виду сложившейся ситуации?
    Всегда проходил ТО через "ускорителей" и на сколько помню для этого нужна лишь копия техпаспорта + сумма денех. А техпаспорт в моем случае не на мое имя, а на имя владельца авто. Т.е. мои штрафы - это сугубо мои проблемы, а не проблемы автовладельца. Или я ошибаюсь?
    Просветите в данном вопросе те кто реально сталкивался с такой ситуацией, или имеет подтвержденные факты.
    Спасибо.

З.Ы. И сразу второй вопрос: штраф=250 грн., прошло более 10 дней, и к тому же "утеряна" копия постановления. Зная номер постановления могу оплатить в ГЕРЦе штраф? И какую сумму?
    Работа не волк! Работа - ворк, а волк - это прогулка! (с)

4. Вверх #3004
    Весовых дел мастер Аватар для К0Т
    Цитата Сообщение от [IT]Werewolf Посмотреть сообщение
    Вопрос по ТО2010 таков.
    Есть машина, я вожу по доверенности (простой), на мне есть пара штрафов, у владельца машины штрафов нет. Пройдет ли владелец машины (легально или "ускорившись") ТО 2010 в виду сложившейся ситуации?
    Всегда проходил ТО через "ускорителей" и на сколько помню для этого нужна лишь копия техпаспорта + сумма денех. А техпаспорт в моем случае не на мое имя, а на имя владельца авто. Т.е. мои штрафы - это сугубо мои проблемы, а не проблемы автовладельца. Или я ошибаюсь?
    Просветите в данном вопросе те кто реально сталкивался с такой ситуацией, или имеет подтвержденные факты.
    Спасибо.

З.Ы. И сразу второй вопрос: штраф=250 грн., прошло более 10 дней, и к тому же "утеряна" копия постановления. Зная номер постановления могу оплатить в ГЕРЦе штраф? И какую сумму?
    не сталкивался с таким, но...
    на сайте ГАИ штрафы смотрятся по номеру автомобиля...
    Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!

5. Вверх #3005
    Посетитель Аватар для Просто имя :)
    Вопрос по ТО2010 таков.
    Спасибо.

Посмотри тут...

6. Вверх #3006
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Изменяет. В присутствии хозяина можно вести машину без доверенности.

Да нет, речь не о том.
    Я к тому, что в РФ (если я все верно помню), если управляешь автомобилем по доверенности, то для прохождения техосмотра в их ГИБДД (или как оно там называеца?) необходимо и присутствие хозяина автомобиля.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

7. Вверх #3007
    Цитата Сообщение от Просто имя :) Посмотреть сообщение
    Смотрел уже и не раз. Но все равно спасибо.
    По введенным данным с тех.паспорта (т.е. ФИО владельца и номер машины) ничего не найдено - чист как слеза младенца.
    Но я не уверен, что про прохождении ТО пользуются именно этой инет.базой. В ней допустим нельзя сделать поиск просто по номеру автомобиля, а нужно обязательно ввести все данные. Или я вновь ошибаюсь?
    Просто хочу сделать для себя однозначный вывод - штраф "висит" на водителе или на машине (гос.номер)?

8. Вверх #3008
    Посетитель Аватар для Voyager(A)
    Просто хочу сделать для себя однозначный вывод - штраф "висит" на водителе или на машине (гос.номер)?
    Видел случаи, когда продав первую машину по генеральной доверенности, на второй машине люди не могли пройти техосмотр из-за штрафов на первой (от друго водителя).

9. Вверх #3009
    Посетитель Аватар для Просто имя :)
    Смотрел уже и не раз. Но все равно спасибо.
    По введенным данным с тех.паспорта (т.е. ФИО владельца и номер машины) ничего не найдено - чист как слеза младенца.
    Но я не уверен, что про прохождении ТО пользуются именно этой инет.базой. В ней допустим нельзя сделать поиск просто по номеру автомобиля, а нужно обязательно ввести все данные. Или я вновь ошибаюсь?
    А пробовал вводить свои Ф.И.О. и госномер машины?
    К сожалению, однозначный вывод наверняка можно будет сделать только в ГАИ
    Можешь попробовать написать им запрос через формочку отправки данных (на той же странице в левой части) или на адрес техподдержки.

10. Вверх #3010
    Живёт на форуме
    а машина нарушила, пусть сама и платит ! кто придумал ее? Бенц? Даймлер? вот к ним все вопросы

от-же в гаи дибилы работают
    Последний раз редактировалось Stanislav78; 30.03.2010 в 13:50.
    Это Рок-н-Ролл, детка !
    Live To Ride, Ride To Live

11. Вверх #3011
    Ну по моим ФИО + гос.номер естественно показывает все мои "грешки" перед ДАИ. Но опять же повторюсь: проходить ТО будет владелец авто, т.е. обо мне кагбэ не должно быть ни слуху ни духу. Хотя в нашем Гондурасе я уже ни чему не удивляюсь.
    Не считаю себя злостным нарушителем ПДД (за 10 лет стажа - 3 протокола) и как назло 2 из них в этом году.... Ну всяко в жизни бывает.
    Буду надеяться, что не создам проблем при прохождении ТО владельцу.

12. Вверх #3012
    Блуждающий шурумбурумчик Аватар для БармалеY
    Цитата Сообщение от К0Т Посмотреть сообщение
    но...
    на сайте ГАИ штрафы смотрятся по номеру автомобиля...
    что-то искал у них на сайте и не нашёл проверку по номеру ... дай ссылку если наешь...
    Доказано, что 50 грамм муравьёв можно послать за пивом!

13. Вверх #3013
    Новичок

По умолчанию то

Ну по моим ФИО + гос.номер естественно показывает все мои "грешки" перед ДАИ. Но опять же повторюсь: проходить ТО будет владелец авто, т.е. обо мне кагбэ не должно быть ни слуху ни духу. Хотя в нашем Гондурасе я уже ни чему не удивляюсь.
    Не считаю себя злостным нарушителем ПДД (за 10 лет стажа - 3 протокола) и как назло 2 из них в этом году.... Ну всяко в жизни бывает.
    Буду надеяться, что не создам проблем при прохождении ТО владельцу.
    Любые штрафы висящие на машине подлежат оплате Нет разницы кого оштрафовали -хозяина или на кого довереность

14. Вверх #3014
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    ну что ребята, кто официально техосмотр прошел?
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

15. Вверх #3015
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    ну что ребята, кто официально техосмотр прошел?
    Я один раз в 2001 пробовал, не прошло ............ 50 гривен и прошло.......... вот до сих пор не пойму что лучше, 50 гривен или правда, хочу правду а получается 50 гривен, наверное страна такая
    Последний раз редактировалось Рулик; 30.03.2010 в 22:44.

16. Вверх #3016
    Частый гость
    Цитата Сообщение от БармалеY Посмотреть сообщение
    что-то искал у них на сайте и не нашёл проверку по номеру ... дай ссылку если наешь...
    штрафы еще на сайте ГЕРЦа можно посмотреть, ну и коммунальные услуги заодно

17. Вверх #3017
    Постоялец форума Аватар для Od_serega
    Цитата Сообщение от БармалеY Посмотреть сообщение
    https://www.sai.odessa.ua/Default.aspx?tabid=59

выбрать пункт за особистими даними
    Не спеши соглашаться с болтунами.(с)

18. Вверх #3018
    Цитата Сообщение от Рулик Посмотреть сообщение
    Я один раз в 2001 пробовал, не прошло ............ 50 гривен и прошло.......... вот до сих пор не пойму что лучше, 50 гривен или правда, хочу правду а получается 50 гривен, наверное страна такая
    тепреь 50 не пройдет!
    огнетушитель 2кг им подавай с чеком, аптечу из аптеки дай им в три раза дороже чем на успехе и тонировка типа не канает, хотя на осмотре на сто должны были забраковать, а инспектор должен собрать эту кипу доков и вручит злополучный талон, ан-нет скцуко!)))
    если так и дальше будут пениться, фигли вообще им техосмотр буду проходить.

чисто принципиально, систему каешь так не поломаешь, но моск выверну им точно наизнанкО!
    Последний раз редактировалось Karat; 31.03.2010 в 07:38.

19. Вверх #3019
    вот так смотришь на убогое копье, которое при виде красного сигнала светофора тормозит со скрежетом, вынимая тапку и зубы в руль, а сзади при этом копоти выхлопа евро -5, кузов при этом моль погрызла еще лет 30 назад, а ходовка гремит, как в миг развалится...а талончик-то висит на лобовом...тьфу!
    вот кого щемить следует по всем пунктикам!
    а оно вот так тормозит об тебя, ты выходишь...то да се, а у него даже страховки ГО нет и денег тоже,а как ТО получил и сам толком ответа дать не может...и такое сплошь и рядом.

...а они все аптечки да огнетушители с тонировками...))))

ЗЫ! коррумпированная система-ГУУУТ!
    фРаера-имейте совесть(в нормальном понимании этого слова)...или убирайте беспонтовый хлам с дорог общего пользования или если берете мз...ДУ с них, так хоть после приведения в чувства их техсостояния.
    Стыдно господа за вас и за нас, стыыыыдно!!!
    Последний раз редактировалось Karat; 31.03.2010 в 00:05.

20. Вверх #3020
    мое авто прошло ТО на сто на 5+, прикопатся не к чему(тонировки,аптечки, огнетушители, все решает и спрашивает сто при прохождении ТО и решает прошел я ТО или нет)!
    какого Х*))рена инспектор машет своими культяпками, имея на руках бланк успешного прохождения ТО мол тонировка, не тот огнетушитель, аптечка и прочая туфта, в его обязанности входит выйти посмотреть авто, собрать пакет доков и выдать на основании всего пакета документов талон ТО!
    маразм.
    нахр тогда офф сто для ТО, если в конечном счете все решает какой-то гребаный инспектор, если он даже в доки не смотрит, а ищет где бы [censored]!)))
    Сорри за многАбуКв и если грубо, но реальность ведь всегда режет глаз, правдО?
    Последний раз редактировалось Karat; 31.03.2010 в 07:40.

Ответить в теме
Страница 151 из 347 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права