|
ага, там уже банк( но взамен открылся стоковый возле Стинола)))
Мегаспорт на пр-те Шевченко еще летом переехал в Наталку на 2 этаж (возле Политеха)тот что на углу с Шампанским переулком? а он разве не закрылся?Цитата:Сообщение от Mallen
В Мегаспорте на пр-те Шевченко распродажа-70%, диапазон цен от 200 грн.
Насчёт XL не уверена, но L и M ещё есть - чудесные (но короткие и без капюшона) яркокрасные и тёмносиние пуховики в "Murphy&Nye" - это на 2 этаже справа в "Садах Победы".
Цена не больше 120 уёв.
p.s. надо мерять, я чётко М ношу, но у них брала вплоть до L пару рубашек, джинсы и футболки не больше М, а в позапрошлом году купила у них же пуховик S!![]()
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Кто не давно был в Кардинале?
Из распродажи остались там еще туфли женские и мужские?
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
У них есть разные производители .Я покупала итальянскую и турецкую обувь и сумки у них.Зауважала их за то,что они правду пишут в отличие от многих(я от знакомых узнала,что многие подмешивают подделки с оригиналами и так хорошо зарабатывают).Сегодня именно поэтому была неприятно удивлена и Миратоном.Стоит ценник около 3200 грн., написано пр-во Италия,а под ценником наклейка производителя осталась "пр-во Португалия".Я такого еще не видела
![]()
Последний раз редактировалось Liz; 18.02.2009 в 22:29.
Monton прислал смс: с 20 по 23 скидка 20% на всю мужскую коллекцию. Пора готовить подарки мужчинам![]()
В АLDO сейчас классные скидки (порядок цен примерно 300-500 грн). Классические туфли есть, балетки. Летом у них купила босоножки - довольна. Сейчас купила туфли, весной посмотрим. И мужская обувь есть - но я не рассматривала, мне не актуально![]()
Я уже писала на другой страничке раздел "сумки, обувь" очень довольна сапожками из Vario , магазин на Ришельеской. Цены- очень даже невысокие, качество- супер!
девочки,а кто видел туфли по распродажам как были модны:черные лаковые,круглый нос,устойчивый высокий каблук и перемычка чтоб ногу держало!Мне надо такие для танцев?
Была в Олтре... том есть новая коллекция и много распрожадного, особенно брюк по 179 / 209 грн
Социальные закладки