Девочки! Подскажите, где и по чем еще можно купить женские пуховики размера L/XL?
|
Девочки! Подскажите, где и по чем еще можно купить женские пуховики размера L/XL?
скажите пожалуйста ,есть такие магазины как антошка(для детей ),только для взрослых,что бы вне сезона скидки реальные по 50 % ,буду признательна
Скажите мне, дамы... Может, я че-то пропустила... А что, Кастро прикрывают? Там какая-то тотальная распродажа (не самая, кстати, дешевая), новой коллекцией не пахнет и вообще какой-то раскардаш в магазе... К чему бы это?
я была в Кастро... кстати, сделала вывод, что со времени открытия (а на открытии я купила вещей 15...) они коонкретно испортились... захожу ради "купить маме гольф хб"... так вот, я тоже заметила, что новой коллекции нет... и скидка не самая желаемая... Может, ждут свои растаможки?
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
как-то мне в Кастро понравилось платье за 499 грн... но т.к. распродажи на носу решила подождать)) ..К моему удивлению, когда наступила долгожданная распродажа...платье продолжало стоить 499грн, только сверху была перечеркнута цена 700 грн...И это не только на платье, а на половине товаров как мин. Как это не приятно...или делайте скидки или не делайте.. зачем дурить?!
Извечная беда. Даже когда на 20 грн. обманывают - все-равно не приятно...
только что из ГРАНДА!!)) купила себе сапожки за 600 грн, точнее 599))) вполне достойные модели) на втором эт.
девушки знаю что в кастро, бенетон и сислей (манго возможно тоже) запаздывает товар... возмжно поэтому там такое творится.
Была я в аксесериаз в ТЦ Европа.
Еще чуть чуть осталось распродажного.
Я себе сумочку рыжую купила там.
И сережки с бусами за дешево.
13/11)))
Подскажите где можно найти качественные,но за реальные деньги кеды?(до 500 грн).Какие магазины?Может где-то сейчас и скидки на них есть![]()
да, зашла сегодня в Бенеттон, ужас!!! ползала перегорожено, распродают остатки по смешным ценам, топики по 120 грн...
За такие деньги кеды можно купить в стоковом спортивном магазине на Чижикова выше Советской Армии. Сегодня там купили мужу кроссовки за 660грн., которые в обычном магазине стоят сейчас 945грн.
Зайдите в Мегаспорт на Сов.Армии не доходя здания Нового Привоза.
там распродажа до марта.Моя коллега купила кроссовки за 275 гривен, которые в стоковом (о котором пишет выше девушка) стоили 450 гр.
Так что стоит зайти туда тоже![]()
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Вчера была в Reserved. Много всего там осталось: и футболки, и пальто, и брюки с юбками. На все -50%.
Единственное что- купила блузку, на ценнике 390грн, отклеила- 279![]()
Diamonds are a girl's best friends...
рядом с Кастро, в помещении где раньше "Сказка" была.А где находится Ле Гранд? не была там
Социальные закладки