Тема: Настольный теннис

Ответить в теме
Страница 151 из 210 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 4194
  1. Вверх #3001
    Новичок Аватар для ivanko-
    Алексей, ты правильно сделал, что выложил видео. Я его уже успел переправить в Кишинев. Там посмотрели и просили, чтобы я пригласил одесситов на наши официальные турниры. Ближайший турнир - 19 января. Турнир по возрастам. Не очень сильные одесситы могли бы приехать на личный чемпионат Молдовы, в феврале.
    А в Педине все хорошо. Чуть скользковатый пол, но это мелочи. И еще одно пожелание, чтобы тот, кто ведет протоколы, не участвовал в турнире. Так, как это делается в "Шпиле".

P.S. Если есть еще небольшие видео с одесситами, хотелось бы увидеть.

2. Вверх #3002
    Посетитель Аватар для Crazyy
    Цитата Сообщение от Woit Посмотреть сообщение
    Лучше научитесь перекручивать справа и получайте от этого кайф
    Леша, за это отдельное спасибо
    Заур и перекручивать справа - this made my day.

3. Вверх #3003
    User banned
    Цитата Сообщение от _ak Посмотреть сообщение
    Это не показатель.
    Счет в игре это всегда показатель
    Говорит о том, что либо неудобный соперник, или еще что, да и вообще, случаи разные бывают.
    Мастер на то и мастер,что не должен замечать неудобных соперников,если эти соперники сами не мастера.
    Сегодня 3:2, завтра может быть 3:1 или даже 0
    Жуковский бывало и мне тоже проигрывал.И что? Это же не говорит о том,что и у меня тоже рейтинг 60.
    Вы у Кохно тоже выигрывали, пока он не приспособился
    Нет,он не приспособился. Кахно реально поднял свой уровень.Он сейчас стал играть хорошо со всеми.

4. Вверх #3004
    User banned
    Цитата Сообщение от Crazyy Посмотреть сообщение
    Заур и перекручивать справа - this made my day.
    Слышь умник,мне и не нужно перекручивать справа.Таких как ты я вынесу вперед ногами одними своими подачами.Ты еще не устал меня обсуждать?

5. Вверх #3005
    User banned
    Настольный теннис-это игра, а игра-это в первую очередь развлечение!
    Ты это решил рассказать тому,кто всегда смотрел игру в теннис пока тебя еще в проекте не было???
    А у многих это переросло в "выиграть любой ценой"!
    Леша,я тебе так скажу; не буду рассказывать про других,но я один из тех людей,который никогда не будет играть в теннис,если начнет проигрывать всем подряд.Удовольствие в теннисе прямо зависит от успехов в игре самим играющим.Если все начнут тебя выигрывать,то какое же в этом удовольствие??? Подвигаться и побегать??? Прости меня,но я в таком случае лучше пойду и поплаваю в бассейне и попарюсь в баньке
    Лучше научитесь перекручивать справа и получайте от этого кайф,
    Я на серьезном уровне взял ракетку в руки кода мне стукнуло 43 года.То есть стал познавать азы тенниса в таком возрасте.Посмотрел бы я на тебя в эти годы,если бы ты не тренировался,как бы стал перекручивать и получать от этого кайф??? Ты не забыл,что движения человека в 18 и тем кому за 40 абсолютно разные??? И если мы как любители можем вам молодым сопротивляться и еще и кровушки попить,то честь нам и хвала!!!
    я думаю ни для кого не секрет, что если смотреть на игру Жуковского(который стоит и валит с двух сторон) и игру Царёва и Заура(ну вы на видео видели), то как это можно вообще сравнивать?
    О красоте игры никто и не спорит.
    На форуме 150 страниц того, что Заур: и мастера спорта выполнит, и обыгрывает он почти всех в Одессе, и то что он лучший шиповик в Одесской области!
    Если ты еще до сих пор не заметил,то я сам лично про себя так не отзывался никогда! Это меня сделали звездой те,кто меня же и недолюбливает
    Это чёс, так не бывает!Никогда в жизни так не будет, нужно быть фанатом этой игры, чтоб добиваться таких результатов!
    Я играю в теннис всего лишь шестой год.Уверяю тебя,что настанет тот день,когда я буду заходить в зал и твой же сын или же дочь,которая родиться в будущем,будут прибегать к тебе же и со слезами на глазах жаловаться на старикашку с шипами
    Сейчас он будет много цитировать это сообщение и везде, в каждом слове, он будет искать подвох, и всё будет совершенно не так как я тут пишу!
    Не нужно за меня расписываться заранее!
    Никогда, ни один любитель не может сравниваться с профессионалом!
    Сравниться не может,но выиграть профессионала может и не один раз
    Увидите как играет действительно лучший шиповик в Одесской области-И.Завадский, как играет Р.Оглода и себя могу приписать сюда!
    С Завадским и с собой ты угадал.С Оглодой несколько иначе. Если ты имеешь в виду красоту игры,то возможно Оглода и свистит рядом с Вами,но если ты имеешь в виду уровень профессионализма,то Оглода стоит на моем уровне,а не на вашем.
    Как играет Дубровин, Редьков, Жуковскийи т.д., про девочек вообще молчу, так как это сильнейший состав области в Украине!
    Тут ты абсолютно прав!

6. Вверх #3006
    Посетитель Аватар для Crazyy
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Таких как ты я вынесу вперед ногами одними своими подачами.
    Ну да, куда уж нам, простым смертным, грамотно принять такие "разнообразные" подачи с полным набором нижне/верхне/боковых вращений.

7. Вверх #3007
    User banned
    Цитата Сообщение от Crazyy Посмотреть сообщение
    Ну да, куда уж нам, простым смертным, грамотно принять такие "разнообразные" подачи с полным набором нижне/верхне/боковых вращений.
    Человек за одну партию подает от 4-х до 6-ти подач.Так вот как минимум половину из моих подач ты выкинешь за стол,либо скинешь в сетку.Либо просто моя подача заставит тебя сыграть так,что ты выведешь меня на прямую атаку.Ты с этим не согласен? Те кто меня по игре хорошо знают из числа любителей ,уже давно не спорят с этим

8. Вверх #3008
    Посетитель Аватар для Касрефтис
    Заур скромно не пишет о том, как он на выходные съездил в Б-Днестровск (видно Одессы ему уже мало) и шокировал там местных своей игрой.!!!

со мной рядом сидели ребята, которые глядя на это безобразие удивлялись "что это за игра? как можно так издеваться над теннисом?"

одним из них заснял это на видео и обещал разместить на ю-тубе с надписью "как не нужно играть в теннис"..
    ждем

9. Вверх #3009
    User banned
    Цитата Сообщение от Касрефтис Посмотреть сообщение
    Заур скромно не пишет о том, как он на выходные съездил в Б-Днестровск (видно Одессы ему уже мало) и шокировал там местных своей игрой.!!!
    Я бы на Вашем месте наоборот радовался бы тому,что хоть кто то ездит по другим городам и поднимает честь Одессы.А Вы что пишите???
    со мной рядом сидели ребята, которые глядя на это безобразие удивлялись "что это за игра? как можно так издеваться над теннисом?"
    Удивлялись они или нет-это меня никак не интересует.Пусть они сыграют со мной и увидят как будут выглядеть дурачками за теннисным столом
    одним из них заснял это на видео и обещал разместить на ю-тубе с надписью "как не нужно играть в теннис"..
    ждем
    Интриги и пустые разговоры всегда вертелись и будут вертеться вокруг тех,кого не любят.А я наоборот рад тому,что меня окружают такие,которые мне в лицо улыбаются,а со спины строят недовольные гримасы Счатья Вам,любви,терпения и побольше позитива! И быть может Вы обретете спокойную жизнь?!

10. Вверх #3010
    Постоялец форума Аватар для _ak
    Счет в игре это всегда показатель
    Можно стабильно брать 8-9 очков за сет, или 1-2 сета, и казалось бы, победа близка, а вот нет. Соперник давал играть, а выиграть не дает)

Мастер на то и мастер,что не должен замечать неудобных соперников,если эти соперники сами не мастера.
    И на топ уровне бывают неожиданности.

Жуковский бывало и мне тоже проигрывал.И что? Это же не говорит о том,что и у меня тоже рейтинг 60.
    Конечно, для этого надо регулярно обыгрывать и других мастеров.

Раньше МС давали не по рейтингу, а за определенное количество побед над другими МС в течении года

Но речь была несколько не о том. Звание МС пожизненное. Кто-то, получив корочку, забрасывал ракетку на годы или переставал играть на серьезных турнирах. При этом уровень неизбежно падает по сравнению с активными игроками. Хотя мастер при желании может быстро и вернуться на тот уровень, который рядовому любителю никогда не достичь.

11. Вверх #3011
    Новичок
    у кого есть желание поиграть в теннис,на пос.коте.пишите -договоримся!

12. Вверх #3012
    Частый гость Аватар для chronoman
    Сегодня получил с нашего клуба письмо
    Dear Pingwins,

To Pingwins standard, the annual traineeship in Grenzau (Germany) is already spectacular, but our ambitions do not have any limits! Thanks to the intermediation of our trainer, Ossie Lamak, we can offer a high-level traineeship in Hebei, China! For a preferred rate of USD 35 per day, you get up to 6 hours of training per day and you get full-pension lodging (3 meals daily). Of course, you also have to pay the costs of your ticket (approx. EUR 600 for a return flight). Ossie will be in China between March 20 and May 15, 2014.
    Interested? Let us know ([email protected]), or better, ask Ossie directly at the Tuesday training, which will start on January 21 at 9:00 pm.
    Kind regards,

Johan
    On behalf of the Board

Интересно сколько бы стоило такое в Украине (6ч тренировка, трех разовое питание, постель) хех, думаю наши китайцы полетят на родину, совместят приятное с полезным, а так конечно же это ж еще и визу наверное делать (если для украинцев не отменили), перелет и все такое. Да и не такой я фанатик. Может хоть мои китайцы из команды полетят и поучатся там, после немецкого лагеря они получше играть стали явно

13. Вверх #3013
    Новичок Аватар для mortal
    подскажите кто занял в шпиле 1.2.3. место ???
    С какой целью, когда и где вы родились? (с) Следователь

14. Вверх #3014
    Постоялец форума Аватар для _ak
    Цитата Сообщение от mortal Посмотреть сообщение
    http://table-tennis.od.ua/wp-content/uploads/2014/01/140118_Новый-Турнир-0EB9F4E3.png

15. Вверх #3015
    Цитата Сообщение от mortal Посмотреть сообщение

Первое - Кохно, второе - Царев, третье - Корниенко.

16. Вверх #3016
    Посетитель Аватар для alex22
    http://images.vfl.ru/ii/1389459532/83f55d26/3954711.jpg

17. Вверх #3017
    Цитата Сообщение от alex22 Посмотреть сообщение
    http://images.vfl.ru/ii/1389459532/83f55d26/3954711.jpg

Трындец!

18. Вверх #3018
    Посетитель Аватар для Anna F.
    Леша, теперь и ты попал под раздачу) Это называется, скажешь слово-тебе в ответ 10!
    По поводу данного поста-полностью согласна,счет в игре важен только,когда по кругу играем, а так-главное результат и качество игры,а не нюансы типа 3:0 или 3:2. Рейтинга не отнимут меньше,если чуть-чуть не хватило
    У нас тут действительно любители хвастаются единичными победами над профессионалами. С кем не бывает!Профессионалы - тоже люди, у которых может что-то болеть, могут быть какие-то проблемы в жизни, да и просто плохое настроение. Но они не кричат об этом на каждом углу,а принимают поражение к сведению и в следующий раз выигрывают!
    Вот я так и знал, что выложу видео и начнутся разговоры, кто как играет и так далее! В пример приводится Царёв-великий игрок, ссыграл 3-2 с Жуковским, или Голубев-когдашний КМС который сильный и если бы не разрешённые шипы, то Вы бы выиграли! Настольный теннис-это игра, а игра-это в первую очередь развлечение! А у многих это переросло в "выиграть любой ценой"! Лучше научитесь перекручивать справа и получайте от этого кайф, я думаю ни для кого не секрет, что если смотреть на игру Жуковского(который стоит и валит с двух сторон) и игру Царёва и Заура(ну вы на видео видели), то как это можно вообще сравнивать? На форуме 150 страниц того, что Заур: и мастера спорта выполнит, и обыгрывает он почти всех в Одессе, и то что он лучший шиповик в Одесской области! Это чёс, так не бывает!Никогда в жизни так не будет, нужно быть фанатом этой игры, чтоб добиваться таких результатов! Сейчас он будет много цитировать это сообщение и везде, в каждом слове, он будет искать подвох, и всё будет совершенно не так как я тут пишу! Никогда, ни один любитель не может сравниваться с профессионалом! Мы же не можем сравнивать Васю со двора, который один раз обмотал Шевченко на футбольном поле,и приписывать его к звёздам футбола, и не важно бил он его по ногам или нет! В протоколе не написано "3-2 еле выиграл" или "3-0 все партии на больше меньше" ! Любите настольный теннис и пусть от вашей игры получают удовольствие все, а не только Вы! Всем спортивных успехов в Новом Году, приходите почаще в педин играть субботние турниры, поиграйте с сильнейшими игроками в Одессе, получите кайф от того что вы не смотря на то что проиграли, попали пару розыгрышей, что вам апплодировал весь зал! Вот этим тут на форуме и хвастайтесь, а то хвастаетесь, как шипами тот выигрывает или другой! Увидите как играет действительно лучший шиповик в Одесской области-И.Завадский, как играет Р.Оглода и себя могу приписать сюда! Как играет Дубровин, Редьков, Жуковскийи т.д., про девочек вообще молчу, так как это сильнейший состав области в Украине!

19. Вверх #3019
    Посетитель Аватар для Anna F.
    И кстати, норматив КМС сейчас - 40 по рейтингу, изменили, т.к. 50 - это уже почти мастер

20. Вверх #3020
    Цитата Сообщение от Anna F. Посмотреть сообщение
    Леша, теперь и ты попал под раздачу) Это называется, скажешь слово-тебе в ответ 10!
    По поводу данного поста-полностью согласна,счет в игре важен только,когда по кругу играем, а так-главное результат и качество игры,а не нюансы типа 3:0 или 3:2. Рейтинга не отнимут меньше,если чуть-чуть не хватило
    У нас тут действительно любители хвастаются единичными победами над профессионалами. С кем не бывает!Профессионалы - тоже люди, у которых может что-то болеть, могут быть какие-то проблемы в жизни, да и просто плохое настроение. Но они не кричат об этом на каждом углу,а принимают поражение к сведению и в следующий раз выигрывают!

Да, не мягко прошлась Анна по любителям. Царев, которого тут вспоминали, даже и не подозревает, что и как по его душу тут говорили любители и профессионалы. А у меня сложилось мнение, что этот самый Юрий Царев, которого видел всего-то пару раз - очень даже скромный, порядочный теннисист. У нас, в Молдове, тоже случалось, что любители побеждали профессионалов. Неоднократно! Больше всего меня удивило другое. То, как чемпионка Молдовы среди женщин Ольга Близнец, сумела легко расправиться с чемпионом Молдовы среди мужчин Игорем Ни. Было это, если не ошибаюсь, году в 2006, на командном чемпионате Молдовы. В те годы у нас проводился только мужской командный чемпионат и женщины в нем тоже принимали участие. Короче говоря, как ни старался Игорь Ни, Ольга Близнец оказалась сильнее.

Ответить в теме
Страница 151 из 210 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права