Сообщение от
Woit
Вот я так и знал, что выложу видео и начнутся разговоры, кто как играет и так далее! В пример приводится Царёв-великий игрок, ссыграл 3-2 с Жуковским, или Голубев-когдашний КМС который сильный и если бы не разрешённые шипы, то Вы бы выиграли! Настольный теннис-это игра, а игра-это в первую очередь развлечение! А у многих это переросло в "выиграть любой ценой"! Лучше научитесь перекручивать справа и получайте от этого кайф, я думаю ни для кого не секрет, что если смотреть на игру Жуковского(который стоит и валит с двух сторон) и игру Царёва и Заура(ну вы на видео видели), то как это можно вообще сравнивать? На форуме 150 страниц того, что Заур: и мастера спорта выполнит, и обыгрывает он почти всех в Одессе, и то что он лучший шиповик в Одесской области! Это чёс, так не бывает!Никогда в жизни так не будет, нужно быть фанатом этой игры, чтоб добиваться таких результатов! Сейчас он будет много цитировать это сообщение и везде, в каждом слове, он будет искать подвох, и всё будет совершенно не так как я тут пишу! Никогда, ни один любитель не может сравниваться с профессионалом! Мы же не можем сравнивать Васю со двора, который один раз обмотал Шевченко на футбольном поле,и приписывать его к звёздам футбола, и не важно бил он его по ногам или нет! В протоколе не написано "3-2 еле выиграл" или "3-0 все партии на больше меньше" ! Любите настольный теннис и пусть от вашей игры получают удовольствие все, а не только Вы! Всем спортивных успехов в Новом Году, приходите почаще в педин играть субботние турниры, поиграйте с сильнейшими игроками в Одессе, получите кайф от того что вы не смотря на то что проиграли, попали пару розыгрышей, что вам апплодировал весь зал! Вот этим тут на форуме и хвастайтесь, а то хвастаетесь, как шипами тот выигрывает или другой! Увидите как играет действительно лучший шиповик в Одесской области-И.Завадский, как играет Р.Оглода и себя могу приписать сюда! Как играет Дубровин, Редьков, Жуковскийи т.д., про девочек вообще молчу, так как это сильнейший состав области в Украине!
Социальные закладки