Тема: Настольный теннис

Ответить в теме
Страница 150 из 210 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,981 по 3,000 из 4194
  1. Вверх #2981
    Новичок
    Цитата Сообщение от B@лерий Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста где можно поиграть, желательно на пос. Котовского?
    В клубе "Аврора", Николаевская дор. 253/3. Это бывшая столовая Продмаша, двухэтажное здание. Там рядом ещё автосалон "Оскар". Можно просто прийти поиграть, а если уровень игры позволяет, то можно поиграть на турнирах, которые там постоянно проводятся. Если захотите повысить свой уровень, то есть группы для взрослых, занятия проводит тренер. Телефон директора 095 776 52 63, Геннадий.

2. Вверх #2982
    Новичок
    Цитата Сообщение от mortal Посмотреть сообщение
    шпиль работает или нет ??? вчера была информация что нет.... или ето все слухи
    Шпиль ждет всех любителей и профессионалов настольного тенниса каждый день с 9.00 до 23.00. Каждую субботу проводится турнир. Начало турнира в 11.00, регистрация и разминка с 10.00

3. Вверх #2983
    Новичок
    в спорт лайфе есть столы,у кого есть желание поиграть?звоните-договоримся.0951646743 Вадим

4. Вверх #2984
    Новичок Аватар для exp
    Если есть желающие поиграть в центре (например на Успенской) - пишите. Уровень, думаю, выше среднего, играю регулярно в офисе уже не первый год, участвовал в IT-лиге пару раз.

5. Вверх #2985
    Новичок Аватар для B@лерий
    Не густо, но всё равно Спасибо!

6. Вверх #2986
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    Цитата Сообщение от exp Посмотреть сообщение
    Если есть желающие поиграть в центре (например на Успенской) - пишите. Уровень, думаю, выше среднего, играю регулярно в офисе уже не первый год, участвовал в IT-лиге пару раз.
    узнай, когда в клубе на Успенской дежурит администратор Максим и договорись поиграть с ним...
    уровень игры у него - очень приличный..

7. Вверх #2987
    Новичок Аватар для exp
    Цитата Сообщение от Kinger Посмотреть сообщение
    узнай, когда в клубе на Успенской дежурит администратор Максим и договорись поиграть с ним...
    уровень игры у него - очень приличный..
    Спасибо, может попробую

8. Вверх #2988
    User banned
    Цитата Сообщение от Woit Посмотреть сообщение
    Вот видео с открытого чемпионата Одесской области, я думаю всем будет интересно, так как на видео есть игра Заура! http://vk.com/video13734740_166976167?list=3c58e9258c41730853
    Леша,ты забыл добавить,что там я играл разрешенными шипами

9. Вверх #2989
    Новичок Аватар для ivanko-
    Вот видео с открытого чемпионата Одесской области, я думаю всем будет интересно, так как на видео есть игра Заура! http://vk.com/video13734740_166976167?list=3c58e9258c41730853

Спасибо за видео! Жаль только, что за столами нет судей и счетчиков. В Кишиневе ни один официальный турнир не обходится без судей. И не только в Кишиневе, а везде по республике. Кто подскажет, с кем это на видео сражался Заур?

10. Вверх #2990
    User banned
    Цитата Сообщение от ivanko- Посмотреть сообщение
    Кто подскажет, с кем это на видео сражался Заур?
    Фамилия его Голубев.Если я не ошибаюсь,то он КМС.В той встрече ему удалось ускользнуть от меня 2:3. Но если я одену свои шипы,то думаю шансы его резко сократятся

11. Вверх #2991
    Постоялец форума
    У Заура прикольные кроссовки аля Старик Хоттабыч
    А вот если он оденет свои бутсы-шиповки ... Всех порвет

12. Вверх #2992
    Посетитель Аватар для Uchilka
    А на видео кстати игра за 1 место между И.Завадским и Д.Дубровиным!
    Так кто же все таки выиграл - Завадский или Дубровин???
    Последний раз редактировалось Uchilka; 14.01.2014 в 21:44.

13. Вверх #2993
    User banned
    Цитата Сообщение от Loewe Посмотреть сообщение
    У Заура прикольные кроссовки аля Старик Хоттабыч
    Там полы были скользкие и мне пришлось уже одеть абы что,лишь бы не скользить ногами

14. Вверх #2994
    User banned
    Так громко сказано, КМС-это украинсткий рейтинг(если я не ошибаюсь) 50,
    Леша,причем тут Украинский рейтинг? Вон возьми Царева.У него вообще нет никакого рейтинга.А часто бывает так,что мастера спорта ему проигрывают.Если у Голубева нет рейтинга 50,это никак не означает,что он не может играть на этом уровне.
    а Голубев-это бывший игрок, который буквально месяца 3 назад вернулся в "большой спорт"!
    Ну и что ты хочешь этим сказать? Он играть не умеет,или что?

15. Вверх #2995
    Новичок
    Кто-то может подсказать интернет магазин с хорошими качественными ракетками?

16. Вверх #2996
    Частый гость Аватар для chronoman
    А у нас в воскресенье прошел чемпионат юга Нидерландов в Роттердаме, классный зал, было около 400 игроков всех уровней от топовых дам до полных аматоров вроде меня . Я только умудрился получить апгрейд лицензии с самой низкой на первую полупроф благодаря 100% победам в пред. сезоне и даже не рассчитывал что мне будет что то светить в этой лицензии. А получилось, что занял второе место, по ходу обыграв шесть игроков, у которых рейтинг был выше моего. В финале проиграл своему одноклубнику, у которого на внутреннем чемпионате обыграл всего 2 недели назад . Зато в полуфинале выиграл у одного китайца на три класса выше своего прошлого сезона. До этого я ему всегда проигрывал а тут взял и выиграл. Вообщем на финал меня не осталось. Все таки напряг с 8 утра до 6 вечера играть, пусть даже с такими перерывами. Устаешь ждать. Зато можно было посмотреть как топовые голландские девушки играли в финалах. Удивил, что в мужском взрослом топовом в финале играл ребенок де то 8-10 лет. С гаагского клуба мальчишка. Они парный разряд выиграли со своим одногодкой в этом же топовом разряде, порвав двух здоровых дядек в розовом а в одиночке вот парнишка занял второе место. Очень удивил. А мы в парном проиграли, играл с русским со своего клуба, по ходу у нас в группе собрались люди которые на голову выше моего одноклубника и на 3-4 головы выше моей лицензии. Вообщем мы там без шансов слили группу, потом мой одноклубник слил свою одиночную группу и уехал сразу домой, а мне пришлось участвовать до самого последнего.
    http://www.nttb-west.nl/index.php?id=2&nieuwsitem=2449

17. Вверх #2997
    Постоялец форума Аватар для _ak
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Леша,причем тут Украинский рейтинг? Вон возьми Царева.У него вообще нет никакого рейтинга.А часто бывает так,что мастера спорта ему проигрывают.Если у Голубева нет рейтинга 50,это никак не означает,что он не может играть на этом уровне.
    Мастера спорта, которые выполнили норматив давно и всерьез не тренируются, регулярно на рейтинговые турниры не ездят, отличаются от действующих.

18. Вверх #2998
    User banned
    Цитата Сообщение от _ak Посмотреть сообщение
    Мастера спорта, которые выполнили норматив давно и всерьез не тренируются, регулярно на рейтинговые турниры не ездят, отличаются от действующих.
    Вы ошибаетесь.Жуковский Александр-действующий мастер спорта. Еле ушел от Царева со счетом 3:2. Это о чем то говорит?

19. Вверх #2999
    Постоялец форума Аватар для _ak
    Это не показатель.

Говорит о том, что либо неудобный соперник, или еще что, да и вообще, случаи разные бывают. Сегодня 3:2, завтра может быть 3:1 или даже 0
    Вы у Кохно тоже выигрывали, пока он не приспособился

Например, Дубровин Дима, при всем уважении, сейчас имеет рейтинг 46.7, норматив 60

20. Вверх #3000
    Постоялец форума Аватар для Tatyanushka
    Ищу партнера по игре, посещающего фитнес-клуб "Форма". У самой уровень - играла давно.
    all, that needs me, at once appears in my life

Ответить в теме
Страница 150 из 210 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права