|
"Из всего, что вечно, самый краткий срок у любви..." Я. Вишневский
Девочки, умнички у всех прекрасные работы.
немного лирики - моя постоянная помощница в вышивании - без ее надзора не появляется ни одного стежка.Очень любит путать нитки или засыпать на схеме
вот так это было сегодня:
Класс.Хотелось бы и мне такую помощницу.Наверное работы идут быстрее с ней.
Как насчет свежего яблочка? В таком коробе можно хранить и вышивку и ниточки и схему и прочее. Очень удобненько скажу я вам![]()
Не зря говорят, что коты приучают хозяев к порядку. У меня двое таких "учителей".
Девочки у Вас очень красивые работы!!!
sonina_mama, мне очень понравилась коробочка!!!! Просто супер!!! А из чего вы ее сделали?
diamand5 спасибо. Из 100% хлопка
Девочки, всем спасибо за плюсики и за комментарии. Ооочень приятно!!!
anis, прекрасный ниточный король))) а еще Scorpyul очень права насчет порядка - вышивку наедине со зверем оставлять очень чревато![]()
Это точно. Стоит мне только без присмотра оставить что-либо (наперсток, нитки, зажимы...), а кот это уже по квартире гоняет. Когда на пялцах вышивала, зверь любил внуть пялец укладываться - вся вышивка в шерсти. Теперь вышиваю на станке, так кот повадился об него когти точитьили вылезет на колени и начинает изучать (прям ОТК настоящий). А когда я вышиваю, а ему играть хочется, то мое пушистое чудо начитает охотиться на мою руку с иголкой - я пытаюсь попасть с изнанки в нужную дырочку, а он постоянно руку подбивает )))
В теории, теория и практика неразделимы. На практике это не так.
Социальные закладки