Какая красота!!!
|
Девочки, огромное спасибо вам всем за плюсики!!!!!!!!!!!!!!!!
Скорей бы кончилась война.
Девочки, подскажите где на поселке можно оформить работу в рамочку?
У вас есть паруса, а вы вцепились в якорь.. ©
Захотелось каких-то осенних мАнсов))
Присоединяюсь! Подушка классная!!!
Здравствуйте! Меня зовут Юля.Я тильдоманка ;)
Создаю маленьких фей ;)
Идея, домик очаровательный! Мне так нравится как смотрится на вышивке полукрест, сколько очарования он придает)Спасибо огромное за отзывы, плюсики и восхищения!!! Мне очень-очень приятно. Теперь надо в багетку!Идея, красота!!! Очень уютно смотрится))))))))
Еще раз всем-всем спасибо!!!
Последний раз редактировалось идея; 07.11.2011 в 14:24.
счастливая *)
О,я эту же фотку хотела показать)))
а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...
я сейчас вышиваю работу гобелен, уже процентов 75 готово и сейчас выясняется, что я ее фактически вышиваю полукрестом и кое-где гобеленовым швом (где неудобно полукрестом)...
Может на первый взгляд это и не видно "по лицу", но при ближайшем рассмотрении гобелен он плотненький и не просвечивает. Нитки друг возле друга как набивные. Нет переходов и просветов А полу крест- сколько ниток не добавляй, а он пожиже выходит .
На гобелен уходит много ниток, но он того стоит
![]()
Но это мое мнение
Думаю, что стоит придерживаться рекомендаций разработчика. У меня есть пару работ которые вышивала как хотела, а потом вышивала их же еще раз, но уже строго по инструкции![]()
Последний раз редактировалось Ирина_C; 02.11.2011 в 09:45.
Хорошая вещь-компьютер,5 минут посидел,1,5 часа прошло…
Полукрест от гобелена отличается именно изнанкой. Гобеленовый шов придумали для того, чтобы ткань меньше перекашивало. Если вышить полотно полукрестом, то получится не прямоугольник, а параллелограмм. И еще один момент - если вышивать на равномерке через одну нить или на гобеленовой сетке, то полукрест может проскакивать под нитками ткани и лицо будет выглядеть совсем не так, как планировалось. С гобеленом все будет нормально.
Социальные закладки