Тема: Сильный пожар в санатории Виктория что на Даче Ковалевского

Ответить в теме
Страница 151 из 494 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 9871
  1. Вверх #3001
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Кто может мне ответить на такой вопрос который не дает покоя мне уже несколько дней(
    В след году моему старшему сыну будет 10 лет,планировала его на след год отдать в лагерь,т к буду работать и смотреть за ним не кому,в этом году начала рассматривать разные варианты в том числе Викторию,вот честно была уверена что лагерь это безопаснее чем сидеть дома все лето самому.Теперь главный вопрос,кто будет отвечать за моего ребенка пока он будет в лагере?Вожатые которым по 18 лет и они сами еще дети?Или есть ответственные?Меня бросает в жар от одной мысли что если не Дай Бог что,виноватых не найдешь(
    кто ответственный не скажу,другое интересно,а для вас действительно будет важно после не дай Бог что найти виноватого?легче от этого станет или как?я без усмешек и сарказма,я реально интересуюсь толку с того,что найдут виноватых??после поиска виноватых в этой трагедии,родители своих детей всё равно не вернут.
    Или вы рассматриваете сугубо с точки наказания за халатность...?
    Это как повести ребёнка на прививку и спросить медсестру,если не дай Бог что вы виновата будете?и если она скажет да,я...сделать со спокойной душой прививку ребёнку...ведь в случае чего виноватый будет.
    Чего то может я не понимаю в вашем вопросе...?

2. Вверх #3002
    Не покидает форум Аватар для a33
    Один напольный кулер с подогревом на этаж и одно оборудованное место для зарядки нельзя было организовать?
    и не провоцировать даже разговоры о кипятильниках

пусть покоятся с миром ушедшие души
    соболезнования родным и близким

3. Вверх #3003
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Цитата Сообщение от Бони Посмотреть сообщение
    Бревно - 25 мм, его никакой окурок не возьмет. Кипятильник - не коротит, не выбивает автоматы. Он плавно держит температуру - 300 градусов. Вода выкипела, банка, чашка лопнула, стоял на столе, полу, тумбочке и плавно нагревал. Нагрел......
    У меня у мужа в общаге столько кипятильников сгорело,и засыпали и уходили,тьфу тьфу...

4. Вверх #3004
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Stilinka Посмотреть сообщение
    Ну массовость - 182 человека читают тему сейчас, это уже массовость. Давайте придумаем как поддержать девочку, у нее друзья есть? Откуда она, что о ней известно? У нас чиновников толпа и еще чуть-чуть пусть орел или решку бросают и идут отвечать, при чем тут уволившаяся девочка?
    Я ж говорю, тут на форуме нужно мэра выдвигать и выбирать)))
    Думаю, нужны изначально, результаты независимой экспертизы, собрать все что только можно и писать письмо за подписью всех- кого можно собрать, не мэру, а президенту.. он конечно тот еще....но может, подействует...И копию в суд.. тут есть юристы.. хотели помочь, им карты в руки.

5. Вверх #3005
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    кто ответственный не скажу,другое интересно,а для вас действительно будет важно после не дай Бог что найти виноватого?легче от этого станет или как?я без усмешек и сарказма,я реально интересуюсь толку с того,что найдут виноватых??после поиска виноватых в этой трагедии,родители своих детей всё равно не вернут.
    Это как повести ребёнка на прививку и спросить медсестру,если не дай Бог что вы виновата будете?и если она скажет да,я...сделать со спокойной душой прививку ребёнку...ведь в случае чего виноватый будет.
    я спрашиваю кто ответственный за детей в лагере?я тут не пишу о самом плохом,вообще всякое может быть.
    В данной конкретной ситуации я понимаю что родителям детей не вернешь,это горе,большое огромное горе для родителей которых не утешишь ничем,но вот кто виноват в данной ситуации что дети остались сами без присмотра взрослых?
    Последний раз редактировалось Zinka; 19.09.2017 в 21:27.

6. Вверх #3006
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Цитата Сообщение от Nata__Liya Посмотреть сообщение
    можно, конечно...

удивительно чуткий человек... первый инфаркт получил, когда вверенный ему ребенок погиб... пару лет тому... сейчас вот опять... прихватило его...
    о ДА... особенно когда в свой БМВ садится ..хватает не то слово.
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

7. Вверх #3007
    Пришла и говорю...
    я спрашиваю кто ответственный за детей в лагере?я тут не пишу о самом плохом,вообще всякое может быть.
    Администрация лагеря и персонал,который работает в лагере с детьми будут виноваты.

8. Вверх #3008
    Цитата Сообщение от Stilinka Посмотреть сообщение
    Ну массовость - 182 человека читают тему сейчас, это уже массовость. Давайте придумаем как поддержать девочку, у нее друзья есть? Откуда она, что о ней известно? У нас чиновников толпа и еще чуть-чуть пусть орел или решку бросают и идут отвечать, при чем тут уволившаяся девочка?
    тут писали -выпускница Балтского педучилища..Вы думаете,все 182 станут на ее защиту?

9. Вверх #3009
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Ни у кого подобных кипятильников в общаге не было? Без воды он сгорает в течении пяти минут. В основном нихромовая проволока в спирале. И никакого пламени и дыма. Это не камин.
    ну вот...завтра Бони с Сарой найдут камин на пепелище и именно в комнате худрука.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

10. Вверх #3010
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    100%...каждый должен понимать куда идёт,на что идёт и что подписывает!!один раз посадят,второй,зато потом не повадно будет лезть в такую зону ответственности,каждая из таких девочек 10 раз задумается,а не просто так тупо подпишет какую то бумагу про пожар..
    Тоесть то что виноватую сделали сейчас одну девочку, вы согласны. И тут же пишите что толку от виноватых, успокойтесь

11. Вверх #3011
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    ну вот...завтра Бони с Сарой найдут камин на пепелище и именно в комнате худрука.
    так комната сгорела.Не,думаю,компротам найдут,что труху подставить хотели.

12. Вверх #3012
    Не покидает форум Аватар для Dalmore
    Цитата Сообщение от Лаура-Беата Посмотреть сообщение
    Знаете, в этой версии в конце концов есть один плюс - у 23-хлетней девочки есть шанс не ответить за чужой псевдо-поджог.

У меня даже на уровне чувств твердое убеждение - если мы, одесситы, допустим, что номинальная девочка станет козлом отпущения, а истинный преступник Саркисян вывернется благодаря баблу и своей диаспоре, то мы станем соучастниками этого преступления. Я не знаю, что делать, как правильней поступить, вероятно надо состыковаться с адвокатами, напрячь журналистов - но знаю одно: если я ничего не сделаю, я буду знать, что я тоже виновата в наказании невиновных и в процветании преступников. Просто потому, что не попыталась ей помочь чем-то более существенным, чем коммент на форуме.

Стас Домбровский с Pavlo Polamarchuk.
    13 ч · Odessa Oblast, Одесса ·

СПАСТИ ЧЕЛОВЕКА ПОКА НЕ ПОЗДНО

Выставить требование "Об освобождении из под стражи" на пикете 20 сентября - завтра . Мерія. 9.30

ВЧИТАЙТЕСЬ!!!

Вчера выпустили сепаров по второму мая и сожгли еще одного человека из лагеря Виктория. Точнее двух, ещё точнее - поставили на медленный тюремный огонь. И если по директору с тремя инфарктами у меня вопросов нет, потому шо не доживет, то по воспитателю, девушке, есть не только вопросы а и настоящая мужская истерика.

Вчитайтесь в голый ад:

Київський районний суд міста Одеси заарештував на 2 місяці без права внесення застави старшу виховательку Наталію Янчик, яка відповідала за пожежну безпеку в дитячому таборі "Вікторія"
    При цьому підозрювана стверджує, що на момент трагедії вона була працевлаштована у таборі суто формально, пише Пушкинская.net.
    Янчик повідомила, що 16 вересня о 07:30 їй зателефонував заступник директора "Вікторії" й повідомив, що потрібно вийти на роботу. За її словами, фактично вона там не працювала, але її документи знаходилися в санаторії.
    Того ж дня близько 10:00 ранку поліцейські її забрали з дому до райвідділу й повідомили про підозру. Після цього їй стало погано, й дорогою до обласної лікарні вона знепритомніла.
    "Далі я прокинулася у психлікарні в Олександрівці, куди мене перенаправили через гостру реакцію на стрес. Там я перебувала вже під наглядом поліцейських", - додала вона.
    Під час судового засідання було встановлено, що Янчик перебувала в Одесі на заробітках, й 30 серпня поїхала додому в Одеську область. З того часу вона вже не працювала у "Вікторії", проте заяву на звільнення вона при цьому не писала.
    "Я підписала наказ про призначення на посаду відповідального за пожежну безпеку тому, що мені так сказали. Я була старшим вихователем, але з дітьми не спілкувалася, я лише контролювала роботу вихователів. Коли була перевірка, мені сказали, що це не важливо. У момент трагедії мене там не було", - зазначила підозрювана.
    Суддя своєю чергою заявив, що "слід було думати і не підписувати, а заяву про звільнення потрібно було офіційно зареєструвати".
    Прокурор також зазначив, що на його думку, підозрювана "нічого не зробила щоб запобігти трагедії, аби врятувати дітей з палаючого будинку".
    "Вона бачила порушення, але не запобігла заселенню дітей в потенційно небезпечне приміщення. Жодних інших заходів, окрім тримання під вартою бути не може", - підсумував представник державного обвинувачення.

Далее от себя: За два месяца среди подследственных женщин (наркоманок, убийц, воришек, цыганок торгующих опиумом) в условиях одесской тюрьмы, где недавно зек просто выебал и разрезал на куски женщину-контролёра, наша воспитательница детей, Наташа, превратится в обугленный кусок души, в нравственно иссохшую мумию полусумасшедшей. Некого будет спасать...

ПРОШУ ПОМЕНЯТЬ ПРИГОВОР С СОДЕРЖАНИЯ ПОД СТРАЖЕЙ НА ХОТЯ БЫ ДОМАШНИЙ АРЕСТ

Прошу Людей, поддержать меня в этом. Прошу не обвинять других, а спасти невиновную хотя бы ДО СУДА.

Люди, помогите... Так нельзя.

п.с.
    Насправді справа шита "білими нитками" 300% брєду. Знайшли "цапа-відбувайла". За безпеку відповідає директор. Вихователька пройшла відповідне навчання, пройшла атестацію і отримала відповідні документи, що вона навчена і має право інспектувати відповідні об'єкти? Впевнений, що ні. Приймання на таку посаду директором будь-кого без відповідної освіти(підпис під наказом і т д) - це прямий посадовий злочин. Охоче повірю, що вона навіть не знає як та сигналка виглядає і що треба робити.
    Раз суддя такої елементарщини "не знає", він куплений...
    Народ безмолвствует....(с)

13. Вверх #3013
    Постоялец форума Аватар для Бони
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Ни у кого подобных кипятильников в общаге не было? Без воды он сгорает в течении пяти минут. В основном нихромовая проволока в спирале. И никакого пламени и дыма. Это не камин.
    Конечно сгорает, вместе с квартирой. В общежитиях кипятильники были и пожары у тех, кто их забывал.

14. Вверх #3014
    Живёт на форуме
    Кто может мне ответить на такой вопрос который не дает покоя мне уже несколько дней(
    В след году моему старшему сыну будет 10 лет,планировала его на след год отдать в лагерь,т к буду работать и смотреть за ним не кому,в этом году начала рассматривать разные варианты в том числе Викторию,вот честно была уверена что лагерь это безопаснее чем сидеть дома все лето самому.Теперь главный вопрос,кто будет отвечать за моего ребенка пока он будет в лагере?Вожатые которым по 18 лет и они сами еще дети?Или есть ответственные?Меня бросает в жар от одной мысли что если не Дай Бог что,виноватых не найдешь(
    Вот именно поэтому я сейчас и пытаюсь сориентироваться, как организовать ей помощь и добиться ответственности истинных виновников. Конечно, я не отправлю свое дитя в лагерь ни за какие коврижки, даже в самый золотой, но ведь другие дети - это тоже дети, и за них больно.

(Я правда - вне "официального" объявления траура - эти дни хожу как пришибленная. Реально больно. Вроде и должны привыкнуть к гибели и смертям, но все равно - больно.)
    Бес справедливости - самый страшный.

15. Вверх #3015
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dalmore Посмотреть сообщение
    Стас Домбровский с Pavlo Polamarchuk.
    13 ч · Odessa Oblast, Одесса ·

СПАСТИ ЧЕЛОВЕКА ПОКА НЕ ПОЗДНО

Выставить требование "Об освобождении из под стражи" на пикете 20 сентября - завтра . Мерія. 9.30

ВЧИТАЙТЕСЬ!!!

Вчера выпустили сепаров по второму мая и сожгли еще одного человека из лагеря Виктория. Точнее двух, ещё точнее - поставили на медленный тюремный огонь. И если по директору с тремя инфарктами у меня вопросов нет, потому шо не доживет, то по воспитателю, девушке, есть не только вопросы а и настоящая мужская истерика.

Вчитайтесь в голый ад:

Київський районний суд міста Одеси заарештував на 2 місяці без права внесення застави старшу виховательку Наталію Янчик, яка відповідала за пожежну безпеку в дитячому таборі "Вікторія"
    При цьому підозрювана стверджує, що на момент трагедії вона була працевлаштована у таборі суто формально, пише Пушкинская.net.
    Янчик повідомила, що 16 вересня о 07:30 їй зателефонував заступник директора "Вікторії" й повідомив, що потрібно вийти на роботу. За її словами, фактично вона там не працювала, але її документи знаходилися в санаторії.
    Того ж дня близько 10:00 ранку поліцейські її забрали з дому до райвідділу й повідомили про підозру. Після цього їй стало погано, й дорогою до обласної лікарні вона знепритомніла.
    "Далі я прокинулася у психлікарні в Олександрівці, куди мене перенаправили через гостру реакцію на стрес. Там я перебувала вже під наглядом поліцейських", - додала вона.
    Під час судового засідання було встановлено, що Янчик перебувала в Одесі на заробітках, й 30 серпня поїхала додому в Одеську область. З того часу вона вже не працювала у "Вікторії", проте заяву на звільнення вона при цьому не писала.
    "Я підписала наказ про призначення на посаду відповідального за пожежну безпеку тому, що мені так сказали. Я була старшим вихователем, але з дітьми не спілкувалася, я лише контролювала роботу вихователів. Коли була перевірка, мені сказали, що це не важливо. У момент трагедії мене там не було", - зазначила підозрювана.
    Суддя своєю чергою заявив, що "слід було думати і не підписувати, а заяву про звільнення потрібно було офіційно зареєструвати".
    Прокурор також зазначив, що на його думку, підозрювана "нічого не зробила щоб запобігти трагедії, аби врятувати дітей з палаючого будинку".
    "Вона бачила порушення, але не запобігла заселенню дітей в потенційно небезпечне приміщення. Жодних інших заходів, окрім тримання під вартою бути не може", - підсумував представник державного обвинувачення.

Далее от себя: За два месяца среди подследственных женщин (наркоманок, убийц, воришек, цыганок торгующих опиумом) в условиях одесской тюрьмы, где недавно зек просто выебал и разрезал на куски женщину-контролёра, наша воспитательница детей, Наташа, превратится в обугленный кусок души, в нравственно иссохшую мумию полусумасшедшей. Некого будет спасать...

ПРОШУ ПОМЕНЯТЬ ПРИГОВОР С СОДЕРЖАНИЯ ПОД СТРАЖЕЙ НА ХОТЯ БЫ ДОМАШНИЙ АРЕСТ

Прошу Людей, поддержать меня в этом. Прошу не обвинять других, а спасти невиновную хотя бы ДО СУДА.

Люди, помогите... Так нельзя.

п.с.
    Насправді справа шита "білими нитками" 300% брєду. Знайшли "цапа-відбувайла". За безпеку відповідає директор. Вихователька пройшла відповідне навчання, пройшла атестацію і отримала відповідні документи, що вона навчена і має право інспектувати відповідні об'єкти? Впевнений, що ні. Приймання на таку посаду директором будь-кого без відповідної освіти(підпис під наказом і т д) - це прямий посадовий злочин. Охоче повірю, що вона навіть не знає як та сигналка виглядає і що треба робити.
    Раз суддя такої елементарщини "не знає", він куплений...
    Спасибо!!! Вот в первый раз я согласна со Стасом.

16. Вверх #3016
    Живёт на форуме
    Правда, есть второй вопрос - в 9. 30 завтра не у всех получается. Если составить требования, собрать подписи и сделать заявление журналистам, как сделали родители?

17. Вверх #3017
    Живёт на форуме
    Кстати - да ее же даже юридически не имеют права притянуть к судебной ответственности: без тех самых соответствующих документов, что она обучена и знает, как инспектировать подобный объект, ее подпись фактически недействительна, а ее назначение на эту должность - нарушение со стороны опять-таки директора!

18. Вверх #3018
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Тоесть то что виноватую сделали сейчас одну девочку, вы согласны. И тут же пишите что толку от виноватых, успокойтесь
    причём здесь та девочка к вопросу,который задавали??

19. Вверх #3019
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Так какие же это тогда судья и прокурор, что они вот так, все белыми нитками???

20. Вверх #3020
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    Так какие же это тогда судья и прокурор, что они вот так, все белыми нитками???
    Именно такие, как и все у нас - девочка фактически говорит об административном преступлении директора, но его отпускают под залог, а вот ей даже права такого не дают.

Ответить в теме
Страница 151 из 494 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права