Тема: Сильный пожар в санатории Виктория что на Даче Ковалевского

Ответить в теме
Страница 150 из 494 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,981 по 3,000 из 9871
  1. Вверх #2981
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Ладуша Посмотреть сообщение
    Согласна.За это должен ответить Сракисян,а он инвалид.Его под шумок освободят,а девчонка 23 года сидеть будет!!!!
    Я сегодня услышал, что он с 2003 года на своем горбу поднял Викторию. Это прекрасно, но.....он прекрасно знал, что дома не сданы в эксплуатацию. Говорили, что он выполнял приказ с образования.
    А посему:
    3. Не подлежит уголовной ответственности лицо, отказавшееся выполнять заведомо преступный приказ или распоряжение.
    4. Лицо, исполнившее явно преступный приказ или распоряжение, за деяния, совершенные с целью исполнения такого приказа или распоряжения, подлежит уголовной ответственности на общих основаниях.

2. Вверх #2982
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Я за ГАСК писал

А Шандрик Одессу застраивает в сладких местах...
    Был-был Петро Мойсийовыч. Удивительно непотопляемая личность.

3. Вверх #2983
    Живёт на форуме
    Согласна.За это должен ответить Сракисян,а он инвалид.Его под шумок освободят,а девчонка 23 года сидеть будет!!!!
    И кстати - а где наши активисты-общественники-штурмовики? Тут из молодой женщины, которой в ту ночь не было и которая ничего не могла поменять, делают ответчика, и никто не чешется! Что - так не интересно?
    Бес справедливости - самый страшный.

4. Вверх #2984
    Впечатлительная

Я тебя умоляю.. инвалид с шунтированием... У меня трое друзей- родичей мужчин с шунтированием... отлично себя чувствуют и ведут обычный привычный образ жизни. Брату даже второй раз делали...А один фотограф- бегает-работает... Инвалид.. не смешите.

5. Вверх #2985
    Живёт на форуме Аватар для Nata__Liya
    А где ссыль, можно? Спасибо
    можно, конечно...

За это должен ответить Сракисян,а он инвалид
    удивительно чуткий человек... первый инфаркт получил, когда вверенный ему ребенок погиб... пару лет тому... сейчас вот опять... прихватило его...

6. Вверх #2986
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Я общалась с журналистом, сесть должны человек 10. Сейчас их пока отстранили многих, на время следствия..будет суд и они должны сидеть
    Не подумай, что тебя троллю, но это утверждение журналиста рассмешило, т.к:
    29 мая 2016 в доме престарелых в селе Литочки Киевской области возник пожар. В результате погибли 17 человек. 18 удалось спасти.
    Следствие идет до сих пор. Не было даже установочного судебного заседания. Подозреваемый свободно перемещается, в т.ч. за бугор.

7. Вверх #2987
    Постоялец форума Аватар для Бони
    Цитата Сообщение от Зимняя вишенка Посмотреть сообщение
    Я тоже слышала где то что горело именно снаружи, а вот не было ли так что кто то воспользовавшись отсутствием взрослых покурил , знаете есть такая привычка тушить окурки об стены или же просто брошенный окурок,, сухая трава, вот это более вероятно чем кипятильник .
    Бревно - 25 мм, его никакой окурок не возьмет. Кипятильник - не коротит, не выбивает автоматы. Он плавно держит температуру - 300 градусов. Вода выкипела, банка, чашка лопнула, стоял на столе, полу, тумбочке и плавно нагревал. Нагрел......

8. Вверх #2988
    Посетитель Аватар для denver-ua
    Цитата Сообщение от Лаура-Беата Посмотреть сообщение
    Знаете, в этой версии в конце концов есть один плюс - у 23-хлетней девочки есть шанс не ответить за чужой псевдо-поджог.

У меня даже на уровне чувств твердое убеждение - если мы, одесситы, допустим, что номинальная девочка станет козлом отпущения, а истинный преступник Саркисян вывернется благодаря баблу и своей диаспоре, то мы станем соучастниками этого преступления. Я не знаю, что делать, как правильней поступить, вероятно надо состыковаться с адвокатами, напрячь журналистов - но знаю одно: если я ничего не сделаю, я буду знать, что я тоже виновата в наказании невиновных и в процветании преступников. Просто потому, что не попыталась ей помочь чем-то более существенным, чем коммент на форуме.
    Проще тогда родителям скинуться и завалить мразей.

9. Вверх #2989
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Кто может мне ответить на такой вопрос который не дает покоя мне уже несколько дней(
    В след году моему старшему сыну будет 10 лет,планировала его на след год отдать в лагерь,т к буду работать и смотреть за ним не кому,в этом году начала рассматривать разные варианты в том числе Викторию,вот честно была уверена что лагерь это безопаснее чем сидеть дома все лето самому.Теперь главный вопрос,кто будет отвечать за моего ребенка пока он будет в лагере?Вожатые которым по 18 лет и они сами еще дети?Или есть ответственные?Меня бросает в жар от одной мысли что если не Дай Бог что,виноватых не найдешь(

10. Вверх #2990
    Частый гость
    Если поджег - то виноват дир, который не обеспечил охрану территории? А как же найденный кипятильник в присутствии общественников? Ниче не понимаю, даже если быть совсем тупицей и допустить поджег - приехав ночью на место ЧП власти не должны были организовать эвакуацию и помощь пострадавшим? Повторюсь они даже не подошли к ним. Смотрю который день, а у СМИ и чиновников все новые и новые версии. След шаг - в прокуратуре которая изъяла документы случился пожар или потоп и все документы испортились? черный юмор( Из Киева следователи уже приехали?, дорога дальняя, понимаю

11. Вверх #2991
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Не подумай, что тебя троллю, но это утверждение журналиста рассмешило, т.к:

Следствие идет до сих пор. Не было даже установочного судебного заседания. Подозреваемый свободно перемещается, в т.ч. за бугор.
    Я тебя поняла, они с мужем журналисты, и они очень их работа была связана с этим делом. Это они сами насчитали, называли фамилия я не запомнила, многих видела здесь что пока отстранили..но это нармальная практика- ту.чтоб привлечь к ответственности нужно доказать, это время

12. Вверх #2992
    Не покидает форум Аватар для Dalmore
    Цитата Сообщение от Sara Rauber Посмотреть сообщение
    начинают вставлять 5 копеек те, кто пользуется ситуацией, чтобы поменять власть) кого хотите видеть на железном троне? Саакашвили? Гугггвица?
    Народ безмолвствует....(с)

13. Вверх #2993
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Цитата Сообщение от Лаура-Беата Посмотреть сообщение
    Знаете, в этой версии в конце концов есть один плюс - у 23-хлетней девочки есть шанс не ответить за чужой псевдо-поджог.

У меня даже на уровне чувств твердое убеждение - если мы, одесситы, допустим, что номинальная девочка станет козлом отпущения, а истинный преступник Саркисян вывернется благодаря баблу и своей диаспоре, то мы станем соучастниками этого преступления. Я не знаю, что делать, как правильней поступить, вероятно надо состыковаться с адвокатами, напрячь журналистов - но знаю одно: если я ничего не сделаю, я буду знать, что я тоже виновата в наказании невиновных и в процветании преступников. Просто потому, что не попыталась ей помочь чем-то более существенным, чем коммент на форуме.
    потому что общность нужна..а у нас что... мамы детей тут же кинулись спасать худрука и срачно шить костюмы. А ведь они бы тоже могли подключиться и сказать свое слово за 23 летнюю сироту.А нет,срачно танцевать и стразы шить на трусы и костюмы.Тут нужна массовость.А ее нет.Стразы важнее в танце
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

14. Вверх #2994
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение

Мэр подозревает заговор

Это уже предел всему...мразь! Гори в аду!!!
    Он за акции протеста переживает...мля, тут дети погибли а он о своей жопе переживает....
    Это капец полнейший(((((((((((((((((((((((((((((((( пи-пи-пи-пи
    Если он считает что это так, пусть валит..патриот блин

15. Вверх #2995
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Был-был Петро Мойсийовыч. Удивительно непотопляемая личность.
    Мусиевич.. о да .
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

16. Вверх #2996
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Кто может мне ответить на такой вопрос который не дает покоя мне уже несколько дней(
    В след году моему старшему сыну будет 10 лет,планировала его на след год отдать в лагерь,т к буду работать и смотреть за ним не кому,в этом году начала рассматривать разные варианты в том числе Викторию,вот честно была уверена что лагерь это безопаснее чем сидеть дома все лето самому.Теперь главный вопрос,кто будет отвечать за моего ребенка пока он будет в лагере?Вожатые которым по 18 лет и они сами еще дети?Или есть ответственные?Меня бросает в жар от одной мысли что если не Дай Бог что,виноватых не найдешь(
    Девушка, если не дай Бог что - толку от виновных((

17. Вверх #2997
    Не покидает форум Аватар для Dalmore
    Ну не совсем так. Меня больше заинтересовала вот эта особа. Что она там делает? Обычно зам.руководителя отвечает за ТБ и ОТ.

Это единственное некачественное фото на сайте Виктории. Может она там вообще не появляется?
    Может про неё расскажет её босс.......
    Народ безмолвствует....(с)

18. Вверх #2998
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Цитата Сообщение от Stilinka Посмотреть сообщение
    Девушка, если не дай Бог что - толку от виновных((
    то понятно,я про такое даже думать боюсь,я вообщем

19. Вверх #2999
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Бони Посмотреть сообщение
    Бревно - 25 мм, его никакой окурок не возьмет. Кипятильник - не коротит, не выбивает автоматы. Он плавно держит температуру - 300 градусов. Вода выкипела, банка, чашка лопнула, стоял на столе, полу, тумбочке и плавно нагревал. Нагрел......
    Ни у кого подобных кипятильников в общаге не было? Без воды он сгорает в течении пяти минут. В основном нихромовая проволока в спирале. И никакого пламени и дыма. Это не камин.

20. Вверх #3000
    Частый гость
    потому что общность нужна..а у нас что... мамы детей тут же кинулись спасать худрука и срачно шить костюмы. А ведь они бы тоже могли подключиться и сказать свое слово за 23 летнюю сироту.А нет,срачно танцевать и стразы шить на трусы и костюмы.Тут нужна массовость.А ее нет.Стразы важнее в танце
    Ну массовость - 182 человека читают тему сейчас, это уже массовость. Давайте придумаем как поддержать девочку, у нее друзья есть? Откуда она, что о ней известно? У нас чиновников толпа и еще чуть-чуть пусть орел или решку бросают и идут отвечать, при чем тут уволившаяся девочка?

Ответить в теме
Страница 150 из 494 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права