Тема: Китайский автопром

Закрытая тема
Страница 151 из 585 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 11682
  1. Вверх #3001
    Частый гость Аватар для Igorr
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Он был более безлик, чем нынешние китайцы? Или он был менее надежен?
    Не пойму, зачем ты их сравниваешь.
    Сколько лет шла Тойота к успеху? И сколько в пути китайцы?
    Когда о них впервые заговорили, в журналах были рассказы, что вот этот завод старейший в Китае, ему 7 (или 6, или 8) лет

2. Вверх #3002
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от Igorr Посмотреть сообщение
    Сколько лет шла Тойота к успеху? И сколько в пути китайцы?
    Когда о них впервые заговорили, в журналах были рассказы, что вот этот завод старейший в Китае, ему 7 (или 6, или 8) лет
    Что есть, то есть. Но зачем же голворить, что китайцы могут лучше всех? Они могут лучше Тойоты? Только да или нет, без обсуждения причин.

3. Вверх #3003
    Частый гость Аватар для Igorr
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Что есть, то есть. Но зачем же голворить, что китайцы могут лучше всех? Они могут лучше Тойоты? Только да или нет, без обсуждения причин.
    Я имел в виду не только автомобили вообще-то, а то, что очень много всего производится в Китае, т.е. они владеют всеми технологиями. А дальше уж как у них по плану. Ну и само-собой моментально ж ничего не выходит )

Но я их не идеализирую конечно. В Авторевю иногда читаешь статейки, так смешно, что аж живот болит, например в последнем номере была фотка "Конвейер по китайски" и там куча китайцев толкают автобус в цеху

4. Вверх #3004
    User banned
    Ребята - вы чего? Оно же инет - более или менее, но информация почти полная.
    Берем производителя той же QQ-шки - сведения полугодовой давности:

"Пятница, 6 Июля 2007
    Первые партии автомобилей под маркой Chrysler, собранные на китайском заводе Chery Automobile Co., будут экспортированы в США или Европу в течение 30 месяцев, сообщил в среду глава Chrysler Group Том ЛаСорда... Компания Chery, занимающая четвертое место среди китайских автопроизводителей, уже экспортирует автомобили под своей маркой примерно в 20 стран..."

А вот посвежее:
    "Китайская ассоциация автопроизводителей заявила, что в 2008 году планирует повысить количество производимых автомобилей и превысить отметку в 10 млн.
    В 2007 году в Китае было выпущено 8,8 млн машин. Таким образом Китай укрепил свои позиции в тройке мировых лидеров в области производства автомобилей. Рост ежегодного производства машин в стране за последние семь лет вырос на 20%. В 2000 году в Китае производилось только 2 млн автомобилей.
    Другими лидерами по производству машин являются США и Япония. По реализации своего продукции Китай уступает лишь США."

И еще свежее:
    "05.02.08
    Китайские производители Zhejiang Jonway и Shuanghuan Automobile прорубили окно в Европу. Их внедорожники получили европейские сертификаты соответствия.
    Продажи нашумевших кроссоверов Zhejiang Jonway UFO и Shuanghuan Automobile CEO в Старом свете начались в феврале. Поставку этих моделей в европейские страны поставил на поток немецкий импортер China Automobile Deutschland. Поскольку оба внедорожника сертифицированы для Европы, импорт осуществляется на законных основаниях."

Другое дело, что каждый ЕВРОПЕЕЦ (а Украина - пока еще в Европе) покупает по своему вкусу, по своим представлениям и по своим возможностям...
    -----------------

Дополнение.

"Французская компания-импортер AZ Motors - официальный дистрибьютор нового полноприводного автомобиля китайского производства Shuanghuan Sceo.
    Внедорожник планируется первоначально поставлять во Францию, Бельгию и Нидерланды. Во избежание обвинений в том, что китайская модель недостаточно надежна, AZ Motors разместила на своем сайте видео краш-теста Sceo - http://www.az-motors.net/index.php?lang=en "
    Последний раз редактировалось Сашун; 12.02.2008 в 21:17.

5. Вверх #3005
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Сашун Посмотреть сообщение
    Ребята - вы чего? Оно же инет - более или менее, но информация почти полная.
    Вы чего что? К какому это сообщению?
    Или опять как всегда?
    Не получу вразумительного ответа - удалю тему как рекламную и буду удалять все темы про китайские машины...в которых появляете Вы...Сашун.
    Утомительно уже наблюдать это...своими словами говорите...задолбали эти ссылки и цитаты!!!!
    Ничего я не хочу менять (с)

6. Вверх #3006
    Постоялец форума Аватар для wayup
    Да что вы на чувака набросились? Какая реклама? Ну купил он себе китайскую машину и получает от неё удовольствие, т.к. оправдала она судя по всему и его ожидания, и вложенные деньги (относительно небольшие, кстати). Что в этом плохого? Ссылок много? Зато не голословные утверждения, как у многих тут.
    Я не поклонник китайкаров (год назад сделал выбор в пользу небольшого и не "навороченного" нового авто немецкого производства, хотя мог взять какой-то Чери Истар), но нельзя не признать, что как пару лет назад никто и не знал о китайских автопроизводителях, так же ещё через пару лет скептиков поубавится в разы; а обсырать - так большого ума не надо.
    ИМХО - получение ожидаемого за свои кровные - это совсем неплохо.

7. Вверх #3007
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от wayup Посмотреть сообщение
    Да что вы на чувака набросились? Какая реклама? Ну купил он себе китайскую машину и получает от неё удовольствие, т.к. оправдала она судя по всему и его ожидания, и вложенные деньги (относительно небольшие, кстати). Что в этом плохого? Ссылок много? Зато не голословные утверждения, как у многих тут.
    Я не поклонник китайкаров (год назад сделал выбор в пользу небольшого и не "навороченного" нового авто немецкого производства, хотя мог взять какой-то Чери Истар), но нельзя не признать, что как пару лет назад никто и не знал о китайских автопроизводителях, так же ещё через пару лет скептиков поубавится в разы; а обсырать - так большого ума не надо.
    ИМХО - получение ожидаемого за свои кровные - это совсем неплохо.
    Ты не понял,человек взял гавно,понял это его стала давить жаба,теперь он яростно пытается себя оправдать в глазах других
    Не можешь прокормить жену? Пропей!

8. Вверх #3008
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Ты не понял,человек взял гавно,понял это его стала давить жаба,теперь он яростно пытается себя оправдать в глазах других
    Это всего лишь твоё мнение?
    Я лично не уверен, что всё именно так.

9. Вверх #3009
    Частый гость Аватар для }{оТаБы4
    Ну с другой стороны что можно взять имено за такие деньги как стоит QQ ?
    Славуту разве что?
    Или семёрку ?
    Папа, а правда, что от форумов тупеют?!
    - хахаха тупак, сына, ща я тебя забаню!

10. Вверх #3010
    Цитата Сообщение от }{оТаБы4 Посмотреть сообщение
    Ну с другой стороны что можно взять имено за такие деньги как стоит QQ ?
    Славуту разве что?
    Или семёрку ?
    Браво! Здравомыслие на лицо!
    И хотя все три перечисленные в посте машины - по терминологии г-на Mamon2006 - таки гавно, но QQ из них - самое новое, передовое и безопастное (всё-таки технологии не 25-и летней давности, а "всего" 10-и, а то и меньше). Так что для перевозки своей ж. по городу за небольшие деньги - QQ самое оно, а значит выбор, сделанный пользователем Сашун - правильный. ИМХО.

11. Вверх #3011
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от wayup Посмотреть сообщение
    Это всего лишь твоё мнение?
    Я лично не уверен, что всё именно так.
    Это не мнение,это факт
    Не можешь прокормить жену? Пропей!

12. Вверх #3012
    User banned
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Не получу вразумительного ответа - удалю тему как рекламную и буду удалять все темы про китайские машины...в которых появляете Вы...Сашун.
    Утомительно уже наблюдать это...своими словами говорите...задолбали эти ссылки и цитаты!!!!
    Я - ничего не рекламирую.
    А всего лишь довожу до сведения общественности факты о китайских автомобилях и китайском автопроме. В четком соответствии с названием темы "Китайский автопром".
    Естественно, что в моих сообщениях, наряду с моим мнением, для подтверждения фактов приводятся цитаты с проверенной информацией по теме.

Понимаю, что у многих читателей темы в предыдущий период сформировался определенный стереотип по отношению к товарам китайского производства. Они - правы!
    Но. В XXI веке жизнь меняется настолько стремительно, что понять это просто трудно. В частности - преодолеть стереотип, что ВСЯ китайская техника недостаточно надежна.

Относительно, скажем, швейных машин или продукции станкостроения - мнение о низкой надежности китайской техники считаю верным.
    А вот, что касается продукции автопрома - то уже несколько моделей китайских автомобилей достигли вполне европейской надежности, продаются в Западной Европе и конкурируют с устоявшимися на рынке марками. В первую очередь - за счет ценового показателя. Это - факт. И, как бы он кому-то нравился или не нравился, он фактом на сегодняшний день остается.

13. Вверх #3013
    Не покидает форум
    Сашун...цель? Для чего?

14. Вверх #3014
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Сашун...цель? Для чего?
    Макс, можно я скажу?) Для противовесУ) Вот лично мне вообще по фиг кто и что думает про китайавтопром, потому как я о нем не думаю, я на нем езжу) А Сашун мужчина, ему важны глобальные вопросы) Такие, как торжество справедливости например)
    З.Ы. Да, и прошу заметить, он ведь не первый начал)
    З.З.Ы. Могу представить как его раздражает, что я его защищаю) Сашун, потерпите немного, скоро мой интерес к этой теме угаснет окончательно и я оставлю всех в покое)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

15. Вверх #3015
    Не покидает форум
    Не первый начал что?
    Кити...при всем моем уважении ко всем, но я скорее поверю, что у Сашуна есть интересы в Одесса Авто, чем то, что мужчина, который 30 лет за рулем...со служебным автомобилем и водителем (хотя возле офиса вроде ку ку стоит)...купил себе чери КуКу зеленого цвета!...зарегился на форуме и отписывается исключительно в этой теме...кидает ссылки с китайских и др. сайтов...рассказывает как ему дешево обошлась машина... если еще в первых сообщениях хоть какая-то связь с происходящим была...то потом стало совсем плохо...и вообще, что за китайскими машинами будущее.

16. Вверх #3016
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Сашун Посмотреть сообщение
    Вот с какого испуга я, который за рулем 30 лет, и перевидал/переимел больше десятка всяких авто, купил себе новенькую базовую QQ-шку?

А потому, что на предыдущей 53-й за 11 лет проехал 67 тыс. км.

Мне ехать - 7,5 км. утром на работу и столько же в пол-шестого вечера обратно. Ну, изредка, в выходной, выбраться с Фонтана куда-нибудь в город. Для дневных поездок - есть служебная с водителем.

Мне нужен МАЛЕНЬКИЙ ГОРОДСКОЙ ОДЕССКИЙ автомобиль. Экономичный.
    Из всего, что есть сегодня на рынке НОВЫХ автомобилей мне ДЛЯ ЭТОГО представился оптимальным выбор QQ-шки. Только потому, что Matiz элементарно дороже, а зачем же платить больше?

Едет машинка - не хуже других. Печка зимой прогревает салон быстро. Кондиционер так же быстро летом остужает.
    -------------

Пробежал больше полсотни страниц форума.
    К сожалению, создалось впечатление, что из пишущих половина - безлошадные, а из другой половины половина имеют мнение НЕ СВОЕ, а из инета и "по слухам".

За сим остаюсь с уважением к читателям...
    Сашун...это ваше первое сообщения.
    На сколько всем известно...вашей кукушке 3 месяца. то есть куплена в начале ноября. Внимание вопрос...откуда Вам 18.11.07 были известны следующие факты: "Печка зимой прогревает салон быстро. Кондиционер так же быстро летом остужает. "
    На сколько я помню...в ноябре не было зимы...чтобы проверить печку, да и не было лета...чтобы проверить кондиционер.

17. Вверх #3017
    Не первый начал что?
    Кити...при всем моем уважении ко всем, но я скорее поверю, что у Сашуна есть интересы в Одесса Авто, чем то, что мужчина, который 30 лет за рулем...со служебным автомобилем и водителем (хотя возле офиса вроде ку ку стоит)...купил себе чери КуКу зеленого цвета!...зарегился на форуме и отписывается исключительно в этой теме...кидает ссылки с китайских и др. сайтов...рассказывает как ему дешево обошлась машина... если еще в первых сообщениях хоть какая-то связь с происходящим была...то потом стало совсем плохо...и вообще, что за китайскими машинами будущее.
    Макс)))) При всем моем уважении лично к тебе, это говоришь не ты, а твое предвзятое отношение к теме)))
    З.Ы. Лан, ушла, деритесь сами)

18. Вверх #3018
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Макс)))) При всем моем уважении лично к тебе, это говоришь не ты, а твое предвзятое отношение к теме)))
    З.Ы. Лан, ушла, деритесь сами)
    какова моя мотивация в таком случае?

19. Вверх #3019
    какова моя мотивация в таком случае?
    )))))) Все та же борьба за справедливость (она же для каждого своя)))и еще кое-что о чем я уже говорила и не буду повторять) Не провоцируй меня ) Ушла я)

20. Вверх #3020
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    откуда Вам 18.11.07 были известны следующие факты: "Печка зимой прогревает салон быстро. Кондиционер так же быстро летом остужает. "
    я нахожу этому лишь одно правдивое объяснение - инфа слямзина с китайфорума и по неосторожности выдана за личные наблюдения.

Закрытая тема
Страница 151 из 585 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права