|
Спецагент и Mamon2006! Вам не кааца что вы тут сами с собой говорите?
Насчёт этой аварии дико сомневаюсь. Или ланос прежде чем стукнуть и пошкрабать бампер Амулету упал с эстакады или Амулет этот дешёвая подделка японцев китайского мегапроизводителя.
Сегодня около оптового рынка был замечен Амулет (целый) с чистокровным китайцем за рулем...
С виду как настоящий
Вот с какого испуга я, который за рулем 30 лет, и перевидал/переимел больше десятка всяких авто, купил себе новенькую базовую QQ-шку?
А потому, что на предыдущей 53-й за 11 лет проехал 67 тыс. км.
Мне ехать - 7,5 км. утром на работу и столько же в пол-шестого вечера обратно. Ну, изредка, в выходной, выбраться с Фонтана куда-нибудь в город. Для дневных поездок - есть служебная с водителем.
Мне нужен МАЛЕНЬКИЙ ГОРОДСКОЙ ОДЕССКИЙ автомобиль. Экономичный.
Из всего, что есть сегодня на рынке НОВЫХ автомобилей мне ДЛЯ ЭТОГО представился оптимальным выбор QQ-шки. Только потому, что Matiz элементарно дороже, а зачем же платить больше?
Едет машинка - не хуже других. Печка зимой прогревает салон быстро. Кондиционер так же быстро летом остужает.
-------------
Пробежал больше полсотни страниц форума.
К сожалению, создалось впечатление, что из пишущих половина - безлошадные, а из другой половины половина имеют мнение НЕ СВОЕ, а из инета и "по слухам".
За сим остаюсь с уважением к читателям...
Ну, ежели Вы покупаете QQ-шку, чтобы ее бить в дорожных пробках на Фонтане-Черемушках-Таирова - дело Ваше. Но - вряд ли у Вас получится )).
Еще раз. QQ-шка - городской экономичный автомобильчик. Ездить на работу и обратно, подъехать в магазин, отвезти в ветлечебницу кота, съездить на рынок и т.п. Которая дешевле и Matiz-а и Smart-a.
Почему не Таврия или Славута? Снова просто - низкая надежность. Хотя и еще дешевле.
Если Вам возить кирпичи - покупайте грузовик. Если гасать по трассам между городами - берите мерседес. Если Вы озабочены безопасностью - купите танк.
А "универсальный" автомобиль - его просто не существует.
Кстати. Подумайте.
Может быть, Вам выгоднее и удобнее ездить по Одессе в такси?
Или Вам автомобиль нужен, чтобы форсить перед девчонками?
Т.е я вас так понял,что для владельцев КаКашки такое понятие как пробки не сущетсвуют вовсе?Страное у вас какоето понятие о выборе авто!На счёт качества я думаю что Славута даже получше будет в некоторых отношениях(тот же кузов),Матиз ненамного дороже ,но гораздо поинтереснее!
Ну допустим Мерседесы тоже разные есть,и не обязательно его покупать для путешествий,темболее для этого есть машины поинтереснее,а главное подешевле!
Вот чтобы форсить передж девушками таки да надо брать Мерседес
Не можешь прокормить жену? Пропей!
Социальные закладки