Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Ответить в теме
Страница 151 из 3330 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 651 1151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 66582
  1. Вверх #3001
    Ягода Маринка

Доброе утро! С пятницей!!!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

2. Вверх #3002
    Японамать

О! Мой завтрак ))))
    Сырники и кофе )))

На обед у меня перепелиные яйца, на ужин еще даже близко не представляю.

Впереди 9 дней отдыха. Кайф!)))))
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

3. Вверх #3003
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    О! Мой завтрак ))))
    Сырники и кофе )))

На обед у меня перепелиные яйца, на ужин еще даже близко не представляю.

Впереди 9 дней отдыха. Кайф!)))))
    И у меня сырники со сметанкой и кофе)))). На обед суп с фрикадельками , перекусы: яблоко,груша, виноград, ужин-котлета с гречкой.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

4. Вверх #3004
    Постоялец форума Аватар для Юльчатай
    Доброй прохладной пятницы!
    Завтрак запеканка с брынзой и макаронами, обед супчик в столовке, на ужин шея на мангале и подчерёвок в духовке с квашеной капустой.
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

5. Вверх #3005
    Живёт на форуме Аватар для OIV
    Доброе всем
    А у нас а завтрак : малому овсянка с фруктами , нам с мужем не хватило поэтому мы завтракали яишенкой и бутерброды с чаем . Вчера натушила капусточки с жареной колбасой - вкууусно муж полвечера бродил в кухню , пока сковородку в холодильник не убрала . На обед борщ , на ужин ........не знаю Пыталась заболеть , но вовремя начала истерически полоскать горло и глотать Амиксин . Сейчас состояние такое и не выздоровела и не заболела . Вчера зашла в магазин со сладостями увидела таракана , вышла с пустыми руками и мыслью что я так 100 % от сладкого смогу отказаться ! Я когда-то в Наталке купила безэшки большие такие , по 2 склеенные и с орешками сверху , уже до рта почти донесла как увидела среди орешков тараканов зажаренных . До сих пор безэ не ем ! Ну не могу !

6. Вверх #3006
    Живёт на форуме Аватар для Ljuda
    Здрасьте) у нас на обед супчик на домашней курочке, уже варится. На ужин мама сделает деруны со сметанкой и чесночком. Все больше никаких мыслей, в доме тепло и уютно, никуда не хочется . Вчерашний концерт Машины времени был просто ошеломительным! Зал пел вместе с исполнителями, обстановка душевненькая, вроде побывала у старых добрых друзей.

7. Вверх #3007
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от Ljuda Посмотреть сообщение
    Здрасьте) у нас на обед супчик на домашней курочке, уже варится. На ужин мама сделает деруны со сметанкой и чесночком. Все больше никаких мыслей, в доме тепло и уютно, никуда не хочется . Вчерашний концерт Машины времени был просто ошеломительным! Зал пел вместе с исполнителями, обстановка душевненькая, вроде побывала у старых добрых друзей.
    отлично, вот в чем разница, у каждого исполнителя своя коцертная площадка. Для Лары ДЦ не подходит, а денег видимо хотели поднять побольше. то ли организаторы ненасытные, то ли она гонорар такой запросиа что только большое кол-во мест могло его окупить. яПоздравляю с отличным вечером!

8. Вверх #3008
    Кулинар форума

Доброго дня!

Нам вчера свет отключили вечером, только вот дали. Работы непочатый край, я уже стала переживать за холодильники и их содержимое )

Вчера хорошо погуляли с доцей в центре. Сделали свои дела, зашли в Мак кофе купили. По дороге домой в маршрутке аж дурно стало и пот холодный на лбу выступил. Отвыкла я от запахов замкнутого пространства в битком набитой машине ((

Утром даже завтракать не хотелось. И до сих пор аппетит не появился. Буду сейчас обед готовить. Может подействует? ))

9. Вверх #3009
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    отлично, вот в чем разница, у каждого исполнителя своя коцертная площадка. Для Лары ДЦ не подходит, а денег видимо хотели поднять побольше. то ли организаторы ненасытные, то ли она гонорар такой запросиа что только большое кол-во мест могло его окупить. яПоздравляю с отличным вечером!
    вот вот))

Доброго дня всем, как то холодает с каждым днем все сильнее...а я в балетках гуляю..неожиданно без обуви осталась, есть конечно сапоги демисезонные, но они не на каждый день сад-школа-привоз...а найти что-то чтоб и не дорого и понравилось, так нет....

планирую на ужин оливье, медальоны свинские и гренки с оригиналкой, больше ничего "умного" не придумалось....еще хочется баклажан жаренных с уксусночесночномедовой заправкой, но не хо я на привоз...хотя боюсь надо идти...
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

10. Вверх #3010
    Японамать

Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    вот вот))

Доброго дня всем, как то холодает с каждым днем все сильнее...а я в балетках гуляю..неожиданно без обуви осталась, есть конечно сапоги демисезонные, но они не на каждый день сад-школа-привоз...а найти что-то чтоб и не дорого и понравилось, так нет....

планирую на ужин оливье, медальоны свинские и гренки с оригиналкой, больше ничего "умного" не придумалось....еще хочется баклажан жаренных с уксусночесночномедовой заправкой, но не хо я на привоз...хотя боюсь надо идти...
    Баклажаны скоро закончатся, а я не наелась. Тоже хочу.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

11. Вверх #3011
    Живёт на форуме Аватар для Ljuda
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    Да, раскритиковали Лару, не было контакта с залом, каждый по себе, песен мало спела, концерт короткий был на те деньги, что билеты стоили. А Макаревич чистых два часа отпел, молодец!

12. Вверх #3012
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    вот вот))

расскажи как делаешь - я как раз купила их

13. Вверх #3013
    Постоялец форума Аватар для ss20
    Цитата Сообщение от OIV Посмотреть сообщение
    Вчера зашла в магазин со сладостями увидела таракана , вышла с пустыми руками и мыслью что я так 100 % от сладкого смогу отказаться ! Я когда-то в Наталке купила безэшки большие такие , по 2 склеенные и с орешками сверху , уже до рта почти донесла как увидела среди орешков тараканов зажаренных . До сих пор безэ не ем ! Ну не могу !
    Ну вот так от сладкого и отвернет)))
    У меня другая проблема: я люблю печь и люблю это все есть)) И семья у меня таких же сладкоежек. Если я могу заменить себе десерт запеченным яблоком или запеканкой тыквенной, то им это не вариант.

14. Вверх #3014
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    расскажи как делаешь - я как раз купила их
    Вика, все проще простого)
    худенькие баклажаны режу вдоль, посолила. слила жидкость и на сковородку, лучше без масла, но можно кисточкой масло размазать по сковородке, обжариваешь, соус чеснок через пресс, соль, сухие травки, уксус, бальзамик. яблочный или обычный по вкусу, пару ложек масла растительного(можно без него) мед по вкусу, все смешала и намазала на баклажаны) тут особой Хозяйкой не надо быть )
    еще, как вариант отварить баклажаны и потом этой же заливкой залить, пару часиков оставить промариновать и готово, я еще петрушку резанную добавляюТак диетичней, если конечно острая закуска может быть диетической)))
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

15. Вверх #3015
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Вика, все проще простого)
    худенькие баклажаны режу вдоль, посолила. слила жидкость и на сковородку, лучше без масла, но можно кисточкой масло размазать по сковородке, обжариваешь, соус чеснок через пресс, соль, сухие травки, уксус, бальзамик. яблочный или обычный по вкусу, пару ложек масла растительного(можно без него) мед по вкусу, все смешала и намазала на баклажаны) тут особой Хозяйкой не надо быть )
    еще, как вариант отварить баклажаны и потом этой же заливкой залить, пару часиков оставить промариновать и готово, я еще петрушку резанную добавляюТак диетичней, если конечно острая закуска может быть диетической)))
    спасибо
    поняла что саламур почти как на перцы печеные

16. Вверх #3016
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Цитата Сообщение от ss20 Посмотреть сообщение
    У меня другая проблема: я люблю печь и люблю это все есть)) И семья у меня таких же сладкоежек. Если я могу заменить себе десерт запеченным яблоком или запеканкой тыквенной, то им это не вариант.
    надо семью побольше))))
    мои тоже любят есть, а я люблю печь, но съедается все быстро, мне только кусочек достается (первый, на пробу)
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

17. Вверх #3017
    Цитата Сообщение от VitVikki Посмотреть сообщение
    надо семью побольше))))
    мои тоже любят есть, а я люблю печь, но съедается все быстро, мне только кусочек достается (первый, на пробу)
    О ! я тоже люблю печь , а есть не особо . Я шоколад люблю и конфетки вкусные, а тортики -печеньки ну так . А мои всё подъедают .

18. Вверх #3018
    Создающая уют
    А мы умудрились заболеть.Двое детей с 38(((
    Счастливы и здоровы!

19. Вверх #3019
    Цитата Сообщение от ss20 Посмотреть сообщение
    та 100 % ! Я сейчас как вспомню - вздрогну !

20. Вверх #3020
    Маленькая шалость
    Девочки, я вас обожаю))) пока пробежалась глазами по вашим постам - поняла что готовить))))

Всем добрейшего дня) Вызвалась я на работе разделом рекламы на нашем форуме заниматься) вроде как и в удовольствие - так как всегда вас читаю, но постоянно ручки норовят с того аккаунта попереписываться)))
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

Ответить в теме
Страница 151 из 3330 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 651 1151 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права