|
О! Мой завтрак ))))
Сырники и кофе )))
На обед у меня перепелиные яйца, на ужин еще даже близко не представляю.
Впереди 9 дней отдыха. Кайф!)))))
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Доброй прохладной пятницы!
Завтрак запеканка с брынзой и макаронами, обед супчик в столовке, на ужин шея на мангале и подчерёвок в духовке с квашеной капустой.
Мальчик 11.03.11 ....
и, тоже мальчик 27.01.18
Доброе всем
А у нас а завтрак : малому овсянка с фруктами , нам с мужем не хватилопоэтому мы завтракали яишенкой и бутерброды с чаем . Вчера натушила капусточки с жареной колбасой - вкууусно
муж полвечера бродил в кухню , пока сковородку в холодильник не убрала . На обед борщ , на ужин ........не знаю
Пыталась заболеть , но вовремя начала истерически полоскать горло и глотать Амиксин . Сейчас состояние такое
и не выздоровела и не заболела . Вчера зашла в магазин со сладостями увидела таракана , вышла с пустыми руками и мыслью что я так 100 % от сладкого смогу отказаться ! Я когда-то в Наталке купила безэшки большие такие , по 2 склеенные и с орешками сверху , уже до рта почти донесла как увидела среди орешков тараканов зажаренных . До сих пор безэ не ем ! Ну не могу !
Здрасьте) у нас на обед супчик на домашней курочке, уже варится. На ужин мама сделает деруны со сметанкой и чесночком. Все больше никаких мыслей, в доме тепло и уютно, никуда не хочется . Вчерашний концерт Машины времени был просто ошеломительным! Зал пел вместе с исполнителями, обстановка душевненькая, вроде побывала у старых добрых друзей.
отлично, вот в чем разница, у каждого исполнителя своя коцертная площадка. Для Лары ДЦ не подходит, а денег видимо хотели поднять побольше. то ли организаторы ненасытные, то ли она гонорар такой запросиа что только большое кол-во мест могло его окупить. яПоздравляю с отличным вечером!
Доброго дня!
Нам вчера свет отключили вечером, только вот дали. Работы непочатый край, я уже стала переживать за холодильники и их содержимое )
Вчера хорошо погуляли с доцей в центре. Сделали свои дела, зашли в Мак кофе купили. По дороге домой в маршрутке аж дурно стало и пот холодный на лбу выступил. Отвыкла я от запахов замкнутого пространства в битком набитой машине ((
Утром даже завтракать не хотелось. И до сих пор аппетит не появился. Буду сейчас обед готовить. Может подействует? ))
вот вот))
Доброго дня всем, как то холодает с каждым днем все сильнее...а я в балетках гуляю..неожиданно без обуви осталась, есть конечно сапоги демисезонные, но они не на каждый день сад-школа-привоз...а найти что-то чтоб и не дорого и понравилось, так нет....
планирую на ужин оливье, медальоны свинские и гренки с оригиналкой, больше ничего "умного" не придумалось....еще хочется баклажан жаренных с уксусночесночномедовой заправкой, но не хо я на привоз...хотя боюсь надо идти...
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Вика, все проще простого)
худенькие баклажаны режу вдоль, посолила. слила жидкость и на сковородку, лучше без масла, но можно кисточкой масло размазать по сковородке, обжариваешь, соус чеснок через пресс, соль, сухие травки, уксус, бальзамик. яблочный или обычный по вкусу, пару ложек масла растительного(можно без него) мед по вкусу, все смешала и намазала на баклажаны) тут особой Хозяйкой не надо быть )
еще, как вариант отварить баклажаны и потом этой же заливкой залить, пару часиков оставить промариновать и готово, я еще петрушку резанную добавляюТак диетичней, если конечно острая закуска может быть диетической)))
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
А мы умудрились заболеть.Двое детей с 38(((
Счастливы и здоровы!
Девочки, я вас обожаю))) пока пробежалась глазами по вашим постам - поняла что готовить))))
Всем добрейшего дня) Вызвалась я на работе разделом рекламы на нашем форуме заниматься) вроде как и в удовольствие - так как всегда вас читаю, но постоянно ручки норовят с того аккаунта попереписываться)))
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Социальные закладки