Тут есть те,которые часто бывают в приюте?
Приют "Ковчег"- Кошки в ожидании новых хозяев. Для того,чтобы эта тема была актуальна,нужны фото кошек,которые ожидают чуда в своей жизни! Нужно пополнять тему,удалять пристроившихся.
|
Тут есть те,которые часто бывают в приюте?
Приют "Ковчег"- Кошки в ожидании новых хозяев. Для того,чтобы эта тема была актуальна,нужны фото кошек,которые ожидают чуда в своей жизни! Нужно пополнять тему,удалять пристроившихся.
Последний раз редактировалось Megiona; 21.03.2016 в 18:04.
💞Макс і Леруся
Здраствуйте,очень хочу помочь приюту!
скажите в чем больше всего приют нуждаеться,кроме денюжки?
какие каши можно купить, корм,мед препараты и т.д??
Мы в ответе за того,кого приручили.
Вы можете помочь приюту:
Одеялами и одеждой для подстилок и утепления домиков;
Металлическими мисками(пластмассовые животные сгрызают);
Лекарствами - риботан, карсил, энерлиф, софрадекс, ушные и глазные капли, амитразин, дексафорт, фармазин, поливак, шприцы (№№ 2, 5), серная мазь, левомеколь, метилурациловая мазь, тетравит, амоксициллин, йод, зеленка, перекись водорода, бинты, дезинфицирующие средства, капли "Барьер", "барс" (для собак и кошек);
Прививочными средствами: дурамун, мультикан, "Puppy";
Противоглистными препаратами: дронтал (для щенков, взрослых животных и кошек);
Моющими средствами: перчатки, хлорка, хозяйственное мыло;
Крупами: пшеничная, овсяная, гречневая, гречка-сечка, манная;
Материальными средствами, которые можно перечислить на расчетный счет: Р\с 260093295 (UAH,USD) МФО 328351 в ф-ле АППБ "Аваль" в Одесской области.
а препарат Цереброзилин не нужен??
это после травм головы,инсультов и т.д?
он очень дорогой 5 ампел стоят 250грн, у меня осталось 2 могу отдать...
а остальное по мере приобретение привезу в приют))
Мы в ответе за того,кого приручили.
Конечно привозите ,у ни хже врач есть![]()
Скажите, кто сможет поехать в ковчег на следующих выходных? У меня есть что отвезти из вещей + есть старый ковер и хочу докупить всяких круп. Живу на Таирова, Вузовский. Сама все отвезти не смогу. Может кто сможет взять на прицеп? )))
3наю, что душа бессмертна, но не знаю как.
Я еду в следующую или субботу или воскресенье. Алена Андреевна мне уже передает вещички, кстати тоже живетна Таирово, так что ваши вещи тоже заберу![]()
Там уже договоримся. Только сейчас точное время не скажу ,там уже спишемся или созвонимся
![]()
Да, ближе к концу недели свяжемся!!! ))))
3наю, что душа бессмертна, но не знаю как.
Подскажите, как вообще происходит процесс усыновления/удочерения животинушек из приюта? Типа понравился - забирай?
Здравствуйте! Если знаете людей у которых какие-то стройматериалы остались на выброс, тоже очень нужно приюту, они и сами могут приезжать, забирать по-немногу. Вчера ездил к ним инженер-строитель, все осмотрел наметаным глазом, замерил. Сегодня начертил чертижи по которым надо стрить вольеры и будки, а то плотник который у них был не давно, оказался халтурщиком, но денег взять не постеснялся. Еще крыша у них в плачевном состоянии, сейчас поговорю с соседями, может отдадут старую кровлю, но если есть чего из стройматериалов, им очень надо, там же все старенькое, требует ремонта, а честно горворя, капитальных вложений.
ребята кто на поселке Котовского хочет чтото передать, в будущее воскресенье поеду в приют если хотите чтото поредать пишите в ЛС...
Ой ,есть уже женщина ,я вам в Л.с. напишу!!!
Последний раз редактировалось маркизочка; 20.10.2009 в 15:54.
Думаю да.
Социальные закладки