Тема: Приют для животных "Ковчег"

Ответить в теме
Страница 150 из 373 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,981 по 3,000 из 7446
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

Exclamation Приют для животных "Ковчег"

Тут есть те,которые часто бывают в приюте?
    Приют "Ковчег"- Кошки в ожидании новых хозяев. Для того,чтобы эта тема была актуальна,нужны фото кошек,которые ожидают чуда в своей жизни! Нужно пополнять тему,удалять пристроившихся.
    Последний раз редактировалось Megiona; 21.03.2016 в 18:04.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #2981
    Не покидает форум Аватар для natallika
    да, красивый пес, хорошо выглядит))

3. Вверх #2982
    Не покидает форум Аватар для SAV
    так Риту вроде забрали из приюта, или я ошибаюсь?

4. Вверх #2983
    Посетитель Аватар для Nymph
    Напомните пожалуйста, реквизиты для мат. помощи. Не могу найти..
    А у приюта "Ковчег" есть свой сайт? Какой режим работы? В понедельник буду проездом в Одессе, хотела заехать, завести одеяло и миски. Хочу ещё купить сухого корма для кошек и собак, и наполнителей для туалета, так как будем на машине.. Или что лучше привезти, кто знает?
    Too weird to live, toо rare to die...

5. Вверх #2984
    Скорая помощь форума
    Всё , что Вы перечислили можно привезти. Все реквизиты должны быть на первой странице.

6. Вверх #2985
    Частый гость
    Да, я тоже уже давно хочу спросить, есть ли у Ковчега свой сайт? Вообще то должен быть, но я как ни искала...
    Жизнь - хороший учитель! Но слишком дорого берет за уроки... ©

7. Вверх #2986
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nymph Посмотреть сообщение
    Напомните пожалуйста, реквизиты для мат. помощи. Не могу найти..
    А у приюта "Ковчег" есть свой сайт? Какой режим работы? В понедельник буду проездом в Одессе, хотела заехать, завести одеяло и миски. Хочу ещё купить сухого корма для кошек и собак, и наполнителей для туалета, так как будем на машине.. Или что лучше привезти, кто знает?

Вы можете помочь приюту:

Одеялами и одеждой для подстилок и утепления домиков;
    Металлическими мисками(пластмассовые животные сгрызают);
    Лекарствами - риботан, карсил, энерлиф, софрадекс, ушные и глазные капли, амитразин, дексафорт, фармазин, поливак, шприцы (№№ 2, 5), серная мазь, левомеколь, метилурациловая мазь, тетравит, амоксициллин, йод, зеленка, перекись водорода, бинты, дезинфицирующие средства, капли "Барьер", "барс" (для собак и кошек);
    Прививочными средствами: дурамун, мультикан, "Puppy";
    Противоглистными препаратами: дронтал (для щенков, взрослых животных и кошек);
    Моющими средствами: перчатки, хлорка, хозяйственное мыло;
    Крупами: пшеничная, овсяная, гречневая, гречка-сечка, манная;
    Материальными средствами, которые можно перечислить на расчетный счет: Р\с 260093295 (UAH,USD) МФО 328351 в ф-ле АППБ "Аваль" в Одесской области.

8. Вверх #2987
    User banned
    Завезла на пошлые выходные немного подушек от диванов ( Большое спасибо ВЯЧЕК) думаю им немного станет теплее Так что пока холода не наступили, везите товарищи ненужные вещи.... в конце концов, если по Таирово, то пишите мне я соберу и сама отвезу

9. Вверх #2988
    Новичок Аватар для Хаски Мама
    Я могу помочь мешком корма , и пособираю еще какие то вещи по знакомым и друзьям...Скажите я эту помощь могу просто привезти в приют или нужно с кем то созваниваться и специально договариваться ?

10. Вверх #2989
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Хаски Мама Посмотреть сообщение
    Я могу помочь мешком корма , и пособираю еще какие то вещи по знакомым и друзьям...Скажите я эту помощь могу просто привезти в приют или нужно с кем то созваниваться и специально договариваться ?
    Вы можете привезти помощь прямо в приют с 9 до 17. Но лучше сначала позвонить и предупредить.
    795-49-15.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #2990
    Большое спасибо !

12. Вверх #2991
    Новичок
    С 10-го числа во дворе дома на ул. Заболотного, 18 (рядом с Суворовским РОВД) лежит кот. Выпал из окна. Хозяева не забирают. Похоже, что он сломал себе лапы. Как минимум. ЛЮДИ!!! Если кто-то живёт поблизости от этого дома, помогите забрать его на Таирова!!! Хотим показать его хирургу и сделать рентген уже сегодня, но нужна помощь - довезти его сюда. Мы записались в "Айболит" на сегодня. Может, сейчас кто-то может помочь довезти кота на наш район. Транспортировку мы оплатим. Просто мало времени...Телефоны: 8-097-29-12-031 (Катя), 8-097-418-413-1 (тоже Катя).

13. Вверх #2992
    Постоялец форума Аватар для Flopsy
    с 10го?!.. а почему не отвезти/отнести его на Махачкалинскую?.. вряд ли ему понравится путешествие через весь город..
    Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.

14. Вверх #2993
    Новичок

По умолчанию Кот с Заболотного

Цитата Сообщение от felik79 Посмотреть сообщение
    С 10-го числа во дворе дома на ул. Заболотного, 18 (рядом с Суворовским РОВД) лежит кот. Выпал из окна. Хозяева не забирают. Похоже, что он сломал себе лапы. Как минимум. ЛЮДИ!!! Если кто-то живёт поблизости от этого дома, помогите забрать его на Таирова!!! Хотим показать его хирургу и сделать рентген уже сегодня, но нужна помощь - довезти его сюда. Мы записались в "Айболит" на сегодня. Может, сейчас кто-то может помочь довезти кота на наш район. Транспортировку мы оплатим. Просто мало времени...Телефоны: 8-097-29-12-031 (Катя), 8-097-418-413-1 (тоже Катя).
    ВСЕМ БОЛЬШОЕ-БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Поехали в тот двор, не обнаружили кота и стали всех пытать, куда он пропал. Нашли девушку, которая увидела объявление, что владельцы кота забрали его и очень хотят поблагодарить тех, кто его подобрал сначала. Видно, в выходные были в отъезде, а кот один дома - и в окно сиганул. Так что обошлось. Потом это объявление сорвали с двери. Так что всё закончилось хорошо. Спасибо всем, кто откликнулся и собрался нам сегодня помогать! Вы все - замечательные!

15. Вверх #2994
    Частый гость
    Очень рада, что всё обошлось!)))
    Удачи вам.

16. Вверх #2995
    Очень рада за кота !

17. Вверх #2996
    Была сегодня в Приюте, отвезла старые одеяла, ковер, куртки и прочую теплую одежду, некоторые стройматериалы, корм, мат.помощь. Так жалко всех , аж слезы на глаза наворачиваются.. Особенно маленького щеночка, которого сегодня утром подкинули с большими гноящимися ранами внизу живота, он сейчас на операции..

Когда обратилась утром к своим родителям, даже не ожидала что они так откликнутся.. Они даже не знали,что в Одессе есть подобный приют, но с радостью согласились помочь, все в доме перебрали и собрали около 6 (!) больших пакетов ненужной одежды.
    Я это к тому, что наверняка в каждой семье есть много ненужной одежды, курток, пуховиков, старых одеял, покрывал и т.д. И очень многие люди даже не знают о существовании приюта, хотя и хотели бы помочь. НЕ ленитесь и не откладывайте на завтра, обратитесь сегодня к знакомым, родным и друзьям. Соберите ненужное вам и найдите лишний час времени, чтобы отвезти это в приют. Там это будет помощью и радостью для животных. Приюту требуется любая помощь и главное, небезразличность и участие.

Главная ошибка сочувствующих людей, что они откладывают свою помощь на завтра, или думают, что сейчас помочь не могут, но вот когда заработают много денег, обязательно пожертвуют и это будет хорошая помощь. Но это не так! Мир не изменится к лучшему, пока мы не сделаем первый шаг, все вместе. Помочь вы можете не только материальными благами, Вы можете помочь своим трудом, помочь сотрудникам Ковчега в обустройстве или уборке вольеров, помочь лаской и вниманием к животным, помочь распространением информации о приюте и поиском дома для животных.. Главное, не оставаться равнодушным!!

По поводу сайта, если у Ковчега ещё нет своего сайта и никто его не делает, берусь сделать.. Супер сайт не обещаю, но как минимум два собственных домена и информационная страничка о приюте и животных. Можно будет потом разнообразить статьями и фотографиями с Ковчега, сделать ссылки на форум.

18. Вверх #2997
    Частый гость
    Nymph, думаю все усатики вам премного бдагодарны! Очень классно, что вы взялись за создание сайта для приюта! Поддерживаю всеми четырьмя конечностями))) А можно вам в этом кропотливом деле как-то помочь?

19. Вверх #2998
    User banned
    я могу помочь в оформлении, любые виды дизайна Если я не ошибаюсь, то есть однаИрина, которая занималась сайтом, но по семейным обстоятельсвам прекратила, я с ней повоговорю, может основа уже есть и меньше работы будем в дальнейшем

20. Вверх #2999
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    я могу помочь в оформлении, любые виды дизайна Если я не ошибаюсь, то есть однаИрина, которая занималась сайтом, но по семейным обстоятельсвам прекратила, я с ней повоговорю, может основа уже есть и меньше работы будем в дальнейшем
    Помощь в дизайне будет очень кстати, спасибо ) А также полезна будет помощь статьями о животных, фотографиями и всем, что можно разместить на сайте.
    Вот моя аська 236217215 и почта [email protected] .
    Сегодня вечером тогда начну.

21. Вверх #3000
    Ребят , мы собираемся в ковчег поехать . через недельку ....подскажите как человеку неопытному , что лучше отвезти ? пойдет любая помощь...или требуется что то конкретное ?

Ответить в теме
Страница 150 из 373 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права