|
всем привет)
Насте полгода. Вес 7600, рост 66 Моя любимая улыбака)) Хочет теперь только сидя познавать мир)) Но не переворачивается со спины на живот...особо не парюсь)) Говорит ПАПА, БАБА))
неделю назад начали прикорм: пока на все категорическое НЕТ! тоже есть пароблендер Чикко, но пока с него кушаю я)) даже компотик не хочет))) но у нее счас зубы, списываю на общее капризное состояние..Отложила пока прикорм на неделю.
Нам 3 дня,как 6 мес.Кушаем ябл пюре с черносливом из баночек, грушу,морк- тыкв пюре из баночки,гречневую молоч кашу Нестле.Овощи,тоде,будкм вводить,когда появятся крестьян свои..Вес немного перебираем,с ростом- ок.В остальное время кушаем мамину сисю.
Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин
Ого, какие молодцы! Это вы уже такие сложные многокомпонентные блюда едите? А вводили постепенно каждый продукт или просто мини-дозами?
Улыбашки наши любимые)) Тоже уже не лежится на месте, всё пытается сесть, но пока только с нашей помощью получается и то ненадолго.
Конечно у всех индивидуальные сроки проявления пищевого интереса. Я заметила, что помогает пробудить аппетит сидение за общим столом, когда мы кушаем. Периодически подношу понюхать нашу пищу кусочками, столько эмоций на лице))
Улыбашки наши любимые)) Тоже уже не лежится на месте, всё пытается сесть, но пока только с нашей помощью получается и то ненадолго.
Конечно у всех индивидуальные сроки проявления пищевого интереса. Я заметила, что помогает пробудить аппетит сидение за общим столом, когда мы кушаем. Периодически подношу понюхать нашу пищу кусочками, столько эмоций на лице))[/QUOTE]
вчера предлагала с наших тарелок пюре - берет в рот, морщится и выплевывает)) и это она проделала с кабачком, цветной капустой, яблоком, бананом и гречневой кашей...вообще, конечно, странно...у меня от знакомых только положительные отзывы о прикорме..что дети с удовольствием едят гадкий несоленый кабачок))
Вот вот.. Для меня тоже загадка про то , как можно получить удовольствие от кабачка, ещё и не соленого...![]()
Может пока еще не угас рефлекс, благодаря которому они выталкивают язычком все,что гуще молока? (что бы не подавиться)
Мы так месяц назад пробовали печеноё яблочко дать. Сейчас уже берет еду губами и глотает, но все-равно морщится)) Как в этом ржачном видео прямо
Это кстати для нас кабачки- пресная тоска, а для ребенка целая палитра новых вкусов и запахов
Вложение 11218103
Дочка накупила разных фруктовых пюре и давала вначале понемногу.Сейчас может съесть всю баночку чернослива,груши.В тертое ябл пюре добавляем то чернослив,то морк- тыкв.,то грушевое пюре.Врач говорила,что не более 50 мл тертого яблока давать..Кажется,у нас больше выходит Малый очень хорошо открывает рот,глотает,нет необходимости припевать и танцевать возле него..
Сидит полулежа в стульчике(45 град). Прикрепили столик,сам берет с него игрушки.Держит обеими ручками бутылку и пьет.
А еще любит жевать и сосать ниблер.И это при том,что пустышку в рот не берет с роддома.
Кстати,кто пользуется Хагес классик! В" Блеск и ведро" подгузники 4 размер ,на Говорова -249 гр 68 шт(7-11 кг)!!,
нее знаю, не знаю, мы как-то без манежа отлично себя чувствуем) что со старшим, что сейчас. Не считаю, что это покупка вот прям маст-хев) Тот же развивающий коврик, мне кажется, принесет больше пользы.
а если стул жидковат, а вес великоват?)) у нас получается именно так (но нам пока еще 4 с большим кусочком). Решила начинать через пару недель с овощей)
По поводу манежа -вот реально мне он очень Помагает .я б не оставила Настю на развивающем коврике на полу-вот страшно мне,а в манеже на коврике отлично.это уже кому как удобно .у меня знакомые говорят ,например ,зачем нужна видео няня ,а я не представляю вообще как без неё жить![]()
Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.
Всем добрый вечер)))Заходу редко на форум,поэтому хочу поздравить всех миниименинников с прошедшими датками))))
Нао прикорма еще огого))))как и старшего начну с восьми месяцев микродозами овощей)))))если смогу до тех пор кормить грудью.Если не на смеси,то считаю прикорм с шести рановато,но это лично для моих детей))))Что касается вкусно не вкусно,то со старшим я кушала то же что и он,и оно мне нравилось,особенно кабачок и цв капуста)))без соли и всяких приправ.
Социальные закладки