Тема: Детки зимы 2015/2016

Ответить в теме
Страница 151 из 162 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 3234
  1. Вверх #3001
    Посетитель Аватар для kiss20
    Цитата Сообщение от Форумчаночка Посмотреть сообщение
    Забыла о нас написать.
    На днях 4 месяца отметили.
    7300кг, 66 см.
    Всё умеем, всё гуд, кроме переворотов.

Выбираем ща активно коляску ибо нашу "поцупили" и мы на прокате ездим.
    Какие варианты прогулочных колясок можете предложить?
    И мне интересно где это такие твари водятся,что коляски воруют?)

2. Вверх #3002
    Посетитель Аватар для Ksusha731
    Цитата Сообщение от Love.is Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки! Ну и погодка! Зато малыш сонный и можно заняться своими делами)
    А мы попробовали первый прикорм - гречку! Причем накупила разных безаллергенных безмолочных в Антошке, потом вчиталась в составы и в итоге приготовила обычную человеческую (блендер в помощь)😄

Один день ел с удовольствием, а на следующий раскапризничался и потребовал грудь по-старинке. Я себя успокаиваю,что вначале это просто знакомство с новой пищей, а не насыщение и основная еда.. Рассказывайте, как начнете прикармливать, интересно так)

Тоже присматриваю сейчас трость. Хочу, что бы обязательно с перекидной ручкой и можно было возить месяцев до 9 лицом к себе, ну и что бы полностью раскладывалась для сна на прогулке.
    Очень нравится априка флай, но цена кусается, а б/у нигде еще нет.
    Правда для меня было откровением, что нашей 2в1 коляски не будет достаточно на все времена)) Но таскать этот танк сил уже нет, пусть будет на зиму и следующим поколениям)
    А сколько вам? Вы начинаете с гречки? Я думала нужно с овощей начинать...
    Мы целый день спим очень крепко, но вчера укололи АКДС . Тем-ры не было , но очень сонный, капризничает

3. Вверх #3003
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ksusha731 Посмотреть сообщение
    А сколько вам? Вы начинаете с гречки? Я думала нужно с овощей начинать...
    Мы целый день спим очень крепко, но вчера укололи АКДС . Тем-ры не было , но очень сонный, капризничает
    Можно с каш или овощей. Нам вот только исполнилось 6 мес! Вес нормальный, а стул жидковат плюс еще нет нормальных овощей (где-то через месяц как раз пойдут,введем их), поэтому по совету с педиатром решили начинать с каш. А если вес перебирает, то с овощей желательно

4. Вверх #3004
    Можно с каш или овощей. Нам вот только исполнилось 6 мес! Вес нормальный, а стул жидковат плюс еще нет нормальных овощей (где-то через месяц как раз пойдут,введем их), поэтому по совету с педиатром решили начинать с каш. А если вес перебирает, то с овощей желательно
    Мы вес не перебираем, а наоборот. Значит нам тоже нужно с каш будет начинать? Нам ещё 4,5 мес

5. Вверх #3005
    Посетитель
    всем привет)

Насте полгода. Вес 7600, рост 66 Моя любимая улыбака)) Хочет теперь только сидя познавать мир)) Но не переворачивается со спины на живот...особо не парюсь)) Говорит ПАПА, БАБА))

неделю назад начали прикорм: пока на все категорическое НЕТ! тоже есть пароблендер Чикко, но пока с него кушаю я)) даже компотик не хочет))) но у нее счас зубы, списываю на общее капризное состояние..Отложила пока прикорм на неделю.

6. Вверх #3006
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Нам 3 дня,как 6 мес.Кушаем ябл пюре с черносливом из баночек, грушу,морк- тыкв пюре из баночки,гречневую молоч кашу Нестле.Овощи,тоде,будкм вводить,когда появятся крестьян свои..Вес немного перебираем,с ростом- ок.В остальное время кушаем мамину сисю.
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

7. Вверх #3007
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ksusha731 Посмотреть сообщение
    Мы вес не перебираем, а наоборот. Значит нам тоже нужно с каш будет начинать? Нам ещё 4,5 мес
    А, ну так к 6 может еще откушаете) У нас тоже некрупный парень, но в границах нормы. На кашах быстрее набирают вес, они сытнее (хотя, если подумать, сколько там той каши в прикорме поначалу), но могут крепить. Хотя мне кажется, что лучше овощей в сезон ничего не придумаешь!

8. Вверх #3008
    Посетитель
    Цитата Сообщение от elki Посмотреть сообщение
    Нам 3 дня,как 6 мес.Кушаем ябл пюре с черносливом из баночек, грушу,морк- тыкв пюре из баночки,гречневую молоч кашу Нестле.Овощи,тоде,будкм вводить,когда появятся крестьян свои..Вес немного перебираем,с ростом- ок.В остальное время кушаем мамину сисю.
    Ого, какие молодцы! Это вы уже такие сложные многокомпонентные блюда едите? А вводили постепенно каждый продукт или просто мини-дозами?

Цитата Сообщение от Черная Мамба Посмотреть сообщение
    всем привет)

Насте полгода. Вес 7600, рост 66 Моя любимая улыбака)) Хочет теперь только сидя познавать мир)) Но не переворачивается со спины на живот...особо не парюсь)) Говорит ПАПА, БАБА))

неделю назад начали прикорм: пока на все категорическое НЕТ! тоже есть пароблендер Чикко, но пока с него кушаю я)) даже компотик не хочет))) но у нее счас зубы, списываю на общее капризное состояние..Отложила пока прикорм на неделю.
    Улыбашки наши любимые)) Тоже уже не лежится на месте, всё пытается сесть, но пока только с нашей помощью получается и то ненадолго.
    Конечно у всех индивидуальные сроки проявления пищевого интереса. Я заметила, что помогает пробудить аппетит сидение за общим столом, когда мы кушаем. Периодически подношу понюхать нашу пищу кусочками, столько эмоций на лице))

9. Вверх #3009
    Посетитель
    Улыбашки наши любимые)) Тоже уже не лежится на месте, всё пытается сесть, но пока только с нашей помощью получается и то ненадолго.
    Конечно у всех индивидуальные сроки проявления пищевого интереса. Я заметила, что помогает пробудить аппетит сидение за общим столом, когда мы кушаем. Периодически подношу понюхать нашу пищу кусочками, столько эмоций на лице))[/QUOTE]

вчера предлагала с наших тарелок пюре - берет в рот, морщится и выплевывает)) и это она проделала с кабачком, цветной капустой, яблоком, бананом и гречневой кашей...вообще, конечно, странно...у меня от знакомых только положительные отзывы о прикорме..что дети с удовольствием едят гадкий несоленый кабачок))

10. Вверх #3010
    Вот вот.. Для меня тоже загадка про то , как можно получить удовольствие от кабачка, ещё и не соленого...

11. Вверх #3011
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Черная Мамба Посмотреть сообщение
    вчера предлагала с наших тарелок пюре - берет в рот, морщится и выплевывает)) и это она проделала с кабачком, цветной капустой, яблоком, бананом и гречневой кашей...вообще, конечно, странно...у меня от знакомых только положительные отзывы о прикорме..что дети с удовольствием едят гадкий несоленый кабачок))
    Может пока еще не угас рефлекс, благодаря которому они выталкивают язычком все,что гуще молока? (что бы не подавиться)
    Мы так месяц назад пробовали печеноё яблочко дать. Сейчас уже берет еду губами и глотает, но все-равно морщится)) Как в этом ржачном видео прямо����
    Это кстати для нас кабачки- пресная тоска, а для ребенка целая палитра новых вкусов и запахов ��
    Вложение 11218103

12. Вверх #3012

13. Вверх #3013
    Дочка накупила разных фруктовых пюре и давала вначале понемногу.Сейчас может съесть всю баночку чернослива,груши.В тертое ябл пюре добавляем то чернослив,то морк- тыкв.,то грушевое пюре.Врач говорила,что не более 50 мл тертого яблока давать..Кажется,у нас больше выходит Малый очень хорошо открывает рот,глотает,нет необходимости припевать и танцевать возле него..
    Сидит полулежа в стульчике(45 град). Прикрепили столик,сам берет с него игрушки.Держит обеими ручками бутылку и пьет.
    А еще любит жевать и сосать ниблер.И это при том,что пустышку в рот не берет с роддома.

14. Вверх #3014
    Кстати,кто пользуется Хагес классик! В" Блеск и ведро" подгузники 4 размер ,на Говорова -249 гр 68 шт(7-11 кг)!!,

15. Вверх #3015
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Забыла о нас написать.
    На днях 4 месяца отметили.
    7300кг, 66 см.
    Всё умеем, всё гуд, кроме переворотов.

Выбираем ща активно коляску ибо нашу "поцупили" и мы на прокате ездим.
    Какие варианты прогулочных колясок можете предложить?
    Возьмите Jane -отлисная коляска.Легкая,манёвренная .у меня такая люлька и прогулка.а сестра взяла отдельно прогулку,когда сдомался её Адамекс,и очень довольна
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

16. Вверх #3016
    Девочки!Мамочки!
    Наконец я вас нашла!

Скажите, а есть такие, которые в 4 месяца ещё не переворачиваются как и мы?
    Я так переживаю.

А как-то нас мало мамочек для общения, не находите?
    Раньше побольше было...А где ж все?
    Не переживай .Моя перевернулась в 4 мес и неделю .я с ней постоянно тренировалась перевороты делать и потом она сама перевернулась .А сейчас уже отлично вертится

17. Вверх #3017
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от AyannA Посмотреть сообщение
    Мне страшно представить куда ставить манеж .... Реально надо избавляться от укачивающего центра или от кроватки.
    нее знаю, не знаю, мы как-то без манежа отлично себя чувствуем) что со старшим, что сейчас. Не считаю, что это покупка вот прям маст-хев) Тот же развивающий коврик, мне кажется, принесет больше пользы.
    а если стул жидковат, а вес великоват?)) у нас получается именно так (но нам пока еще 4 с большим кусочком). Решила начинать через пару недель с овощей)

18. Вверх #3018
    По поводу манежа -вот реально мне он очень Помагает .я б не оставила Настю на развивающем коврике на полу-вот страшно мне,а в манеже на коврике отлично.это уже кому как удобно .у меня знакомые говорят ,например ,зачем нужна видео няня ,а я не представляю вообще как без неё жить

19. Вверх #3019
    Частый гость Аватар для brazilec
    Всем добрый вечер)))Заходу редко на форум,поэтому хочу поздравить всех миниименинников с прошедшими датками))))

20. Вверх #3020
    Частый гость Аватар для brazilec
    Нао прикорма еще огого))))как и старшего начну с восьми месяцев микродозами овощей)))))если смогу до тех пор кормить грудью.Если не на смеси,то считаю прикорм с шести рановато,но это лично для моих детей))))Что касается вкусно не вкусно,то со старшим я кушала то же что и он,и оно мне нравилось,особенно кабачок и цв капуста)))без соли и всяких приправ.

Ответить в теме
Страница 151 из 162 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 ... ПоследняяПоследняя