|
Чёрная Мамба и Настя
_Margarita_ и Эрик
Аркадишна и Денис
Всего самого доброго! Здоровья!
У нас love / carry. Мы пробовали уже пару раз его. Второй раз когда посадила мы были на фестивале Соседи и может из за того, что ей было интересно она в нем посидела около часа. А вот вчера минут 20 и начала нервничать, пришлось снять. Но я попытки оставлять не буду, т. к. в нужной ситуации хочу иметь возможность посадить ее в рюкзачок.
Всем привет!а нам сегодня полгодика!)время быстро летит...на данном этапе мы держим спинку,пытается садиться (но пока не получается),ползет только назад или в стороны но не дальние дистанции)))все тянем в рот,видно что десны зудят...но зубчика пока не видать...
На ГВ,две недели назад попробовали прикорм,овощи не с таким азартом едим как кашу,но мы не сдаемся)пробовали яблочко запеченное и бананчик (сырой),тьфу тьфу со стулом все ОК.
Пожалуйста! Рада, что книжка пришлась по душе.
Меня удивило то насколько естественно и логично все, что там описано. Я читала и понимала все, что было с моим детством. Не. У меня с родителями чувства привязанности и внутренней защищенности, опоры. Очень хочу, чтобы между нами и Жориком все было иначе.
Девочки, мы тоже сосем кулачки. Научились брать погремушку и теперь ее пытаемся тянуть в рот. Все в слюнках. Переворачиваемся с живота влево)) гулим и гырчимс интересом рассматриваем и теребим игрушки ( шуршалки всякие). Лежим себе в кроватке ( я ее сейчас как манеж использую) и развлекаемся. У меня есть время что-то сделать. Укачивающий центр наименее популярен. Но если в настроении, то минут 20 минимум у меня есть.
Девочки, а кто-нибудь планирует использовать манеж?
Я не планирую. Хочу на днях поселить на полу. Мне кажется на полу больше пространства и поэтому больше возможностей. Хотя манеж думаю оч удобен для занятых мамочек, т. к. мне по хозяйству свекровь помогает то я стараюсь все время быть возле ребенка.
Мы уже месяц как все грызет, но зубок пока не уже жду с нетерпением. И оч жду когда она сидит, думаю будет полегче родителем да и ей поинтереснее
А нам манеж тупо некуда)
Бэбипол после использования складываемся вдвое, чтобы можно было пройти)))
И в панике ищу место для стульчика((
У нас тут подбирается возраст прикорма. 6го будет уже 6 месяцев. Рассказывайте кто что начал давать малышам и как они реагируют)
Я пока только разом яблоко в ниблере дала. Собираюсь с духом)
Купили недавно пароварку-блендер Орион. Специально для малыша) теперь жду зп мужа, чтоб затариться посудой и тогда отговорок не останется ))))
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
На полу больше пространства и есть куда ползти!)) но у нас однокомнатный хрущтак что свободного пола нет теперь.
Вот это здорово придумали . Надо было вместо кроватки так замутить!))
Мне страшно представить куда ставить манеж .... Реально надо избавляться от укачивающего центра или от кроватки.
У нас 2 комнаты,но из-за детских гаджетов и игрушек детская комната уже почти занята,хотя Мебель в детскую мы не купили ещё .куда б Мебель теперь приткнуть
) Кстати тоже собираюсь купить пароварку-блендер,хотя у меня мультиварка отдельно есть,но думаю такое устройство мне тоже пригодится .я очень люблю всякие кухонные приборы
![]()
Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.
Девочки!Мамочки!
Наконец я вас нашла!
Скажите, а есть такие, которые в 4 месяца ещё не переворачиваются как и мы?
Я так переживаю.
А как-то нас мало мамочек для общения, не находите?
Раньше побольше было...А где ж все?
Одесские дети, выбирая родителей, таки да, просчитывали наперёд.
Забыла о нас написать.
На днях 4 месяца отметили.
7300кг, 66 см.
Всё умеем, всё гуд, кроме переворотов.
Выбираем ща активно коляску ибо нашу "поцупили" и мы на прокате ездим.
Какие варианты прогулочных колясок можете предложить?
Одесские дети, выбирая родителей, таки да, просчитывали наперёд.
Доброе утро, девочки! Ну и погодка! Зато малыш сонный и можно заняться своими делами)
А мы попробовали первый прикорм - гречку! Причем накупила разных безаллергенных безмолочных в Антошке, потом вчиталась в составы и в итоге приготовила обычную человеческую (блендер в помощь)😄
Один день ел с удовольствием, а на следующий раскапризничался и потребовал грудь по-старинке. Я себя успокаиваю,что вначале это просто знакомство с новой пищей, а не насыщение и основная еда.. Рассказывайте, как начнете прикармливать, интересно так)
Тоже присматриваю сейчас трость. Хочу, что бы обязательно с перекидной ручкой и можно было возить месяцев до 9 лицом к себе, ну и что бы полностью раскладывалась для сна на прогулке.
Очень нравится априка флай, но цена кусается, а б/у нигде еще нет.
Правда для меня было откровением, что нашей 2в1 коляски не будет достаточно на все времена)) Но таскать этот танк сил уже нет, пусть будет на зиму и следующим поколениям)
Доброе Утро. всех именинников с маленькими датками и умениями!
Мы в рюкзачке в колготках и носочках или просто в носочках, когда жарко было.
Мы не переворачивались в 4 мес. да и в 5,5 мес. тоже особо не хотим (но именно не хотим, хотя умеем). После того как в 4 мес случайно перевернулся, мы перешли на пол. в течении дня один - два раза меняет положение спина-живот, не более. Но при этом мы крутимся в разные стороны, становимся на четвереньки и раскачиваемся, выползаем за пределы одеяла и один раз уже шмякнулись об пол.
Коляску жалко. Где "поцупили"?
Вы уже в прогулке?
user73604 и доченька
Kolombina и Артем
ChocoLady и Дарья Вадимовна
Настёха и Егор
_Holly_ и Константин
Body-Art и сыночек
Julie fiore и дочка
Поздравляем! Солнечных дней!
PS. Поздравлять - моя личная инициатива, не понимаю обид - я живой человек, у которого иногда тоже может интернет не работать.
Социальные закладки