|
Девочки, в аквапарк коблево еще 2 дня скидки,с 10до 18 вход 260 гр и взрослым и детям. Были сегодня там, у малой море восторга, я цвета бордоменя как оказалось и 50% детский крем от загара не спасает,ни навес,ни шляпа. Цены не кусючие на еду, пицца 80 гр, по рассказам думала хуже будет. Катались с мужем на желто-синей горке, стало страшно когда поняла что мы летим там где должны ехать, пару кг наверное на ней точно скинула
![]()
Какие тебе лично случаи не встречались и в чем я всегда была особенной - не поняла.
Если ты решила, что я про наклейки от фонаря, так мне сейчас для работы нужно много наклеек- я ими детей поощряю. У них целые блокноты этих наклеек. А в магазинах их сейчас и маленький выбор, и те наклейки, что на Бплюс по 1. 70 в магазине по 5 гривен. Мелочь вроде, но я их кучами раздаю, вот и решила взять много и дешево. Но сильно удивиласьь что доставка такой мелочевки в СП мне обошлась 15 гривен. Я конечно сэкономила, но только благодаря тому, что взяла20, а не 10. Вот мне и стало интересно на будущее, если такую мелочевку брать, то как выгоднее или вообще не выгодно. Так что никакого фонаря.Я для работы много чего покупаю, но работать себе в убыток же неинтересно -- там наклейки купить надо, там дидактические игры, там карточки, там таблицы, и все это на разных сайтах - вроде копеечный заказ получается, а все вместе недешево выходит.Просто зашел разговор кто как делит доставку, вот я и спросила.
Последний раз редактировалось Это я; 09.07.2015 в 00:36.
Девочки, рассказываю страшилку....
Сегодня вечером, точного времени не скажу, т.к. все со слов... Но суть в том, что было еще светло, т.е. часов 8-9 наверное... За Сити-центром группа малолетней гопоты напала на парня (довольно здорового телосложения), очень сильно избили, вроде как порезали , забрали деньги, телефон, золото ( в общем по полной программе), они его тупо забивали, но к счастью, увидели таксисты и спугнули этих уродов, парня отвезли в травм-пункт (муж моей подруги - это сотрудник пострадавшего парня, и собственно моя подруга бегала сегодня в травм пункт , когда это все случилось, нужна была помощь...)... В общем, будьте осторожны на улицах.... Я, лично, давно еще поснимала золото с себя, и настояла, чтобы близкие поснимали, реально страшно как-то становится жить(((
Ну как я поняла со стороны Затонского, возле этих заборов - строек, что там не знаю точно...Мне девочка на эмоциях рассказывала и по телефону, так что я там особо подробности не выпытывала....
Я просто не первый раз слышу об этой "шайке малолеток", предполагаю, что все что я читала и слышала ранее - это все об одних и тех же речь....
Девочки, кто отпраздновал годовасие своим малышам, нужна помощь! Ищу б/у цифру-единичку(декор) для празднования дня рождения мальчику. Район любой
Спасибо, кто откликнется
MOD
Девочки, доброй ночи, подскажите, пожалуйста, какой-то крем или мазь, от укусов камаров. У малого сильно воспаляется после укуса кожа. Заранее спасибо
Всем доброго утра.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Доброе утро!
Я отправила и Б+ и хозсклад. Сказали, что скорее всего будут завтра, а не сегодня, но все возможно)))
Спасибо всем, кто помог собрать!!!
Напоминаю, что забирать на Затонского, 18 и желательно не в субботу, ведь у меня велогонка уеду очень рано и буду только вечером и непонятно какая(((
В пятницу можно допоздна забирать.
Еще раз всем спасибо, ждем)))))))
23.08.2012 - Жора.
Девочки, мошенница, орудовала на поселке Котовского.
https://m.vk.com/video-71879911_171119624?list=fed29960fe07078dee&from=wall-71879911_82108
Или
http://youtu.be/ClEBuqYfnvU
Последний раз редактировалось BelokyrayaBestiya; 09.07.2015 в 11:16.
Социальные закладки