Тема: Общение мам поселка Котовского 7

Закрытая тема
Страница 151 из 919 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 651 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 18362
  1. Вверх #3001
    Постоялец форума Аватар для Сахарок
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    ещё есть 288 с деткомбината едет
    спасибо большое, эта больше подходит.

2. Вверх #3002
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Девочки, в аквапарк коблево еще 2 дня скидки,с 10до 18 вход 260 гр и взрослым и детям. Были сегодня там, у малой море восторга, я цвета бордо меня как оказалось и 50% детский крем от загара не спасает,ни навес,ни шляпа. Цены не кусючие на еду, пицца 80 гр, по рассказам думала хуже будет. Катались с мужем на желто-синей горке, стало страшно когда поняла что мы летим там где должны ехать, пару кг наверное на ней точно скинула

3. Вверх #3003
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от HelenaGel Посмотреть сообщение
    Вчера случайно узнала не очень приятные факты про работу одного детского заведения,специалисты которого такие,как психолог и логопед здесь неоднократно обсуждались,моя знакомая повела туда ребенка к одному специалисту,они же без ее согласия тестировали его на предмет психологии,а потом начали ей рассказывать,как все плохо и тд,как можно без разрешения родителя проводить какие либо психологические эксперименты-так не делается.Также люди,ждущие своих детей,были неприятно удивлены,узнав,как обсуждают ребенка,который был на занятии,его возможности,при чем обсуждение проходило между работниками во всеуслышание...И прийдя туда со своей проблемой,не удивляйтесь,если в.ас спросят,а в какой центр вы ходили,а вы уже пятые оттуда-это такая интересная тактика работы.Представляете,вы решаетесь пойти со своим дитем к такому специалисту,доверяете ему,расссказываете,уходите и через пять минут о вашем личном знает вся толпа,которая сидит в коридоре... И люди не бояться,что какая то мамочка вдруг окажется знакомой,перескажет потом...
    Днепропет.дорога 108?

4. Вверх #3004
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Тюшка Посмотреть сообщение
    зацепило то, что я решила что ты просто от фонаря говоришь)))
    а если ты по факту, то тогда давай посчитаем.
    если пример мой сбор, тогда бы ты заплатила за доставку , которая стоит на самом деле 70 грн, 26 грн. - тебе реально не выгодно.
    а вот если бы ты заказала с сп под 10% то ты бы заплатила 3,48 грн.
    в твоем случае не выгодно.
    но я уже не первый раз собираю Б+ среди своих, и такие случаи лично мне не встречались. но ты у нас всегда была особенной)))
    Какие тебе лично случаи не встречались и в чем я всегда была особенной - не поняла.

Если ты решила, что я про наклейки от фонаря, так мне сейчас для работы нужно много наклеек- я ими детей поощряю. У них целые блокноты этих наклеек. А в магазинах их сейчас и маленький выбор, и те наклейки, что на Бплюс по 1. 70 в магазине по 5 гривен. Мелочь вроде, но я их кучами раздаю, вот и решила взять много и дешево. Но сильно удивиласьь что доставка такой мелочевки в СП мне обошлась 15 гривен. Я конечно сэкономила, но только благодаря тому, что взяла20, а не 10. Вот мне и стало интересно на будущее, если такую мелочевку брать, то как выгоднее или вообще не выгодно. Так что никакого фонаря.Я для работы много чего покупаю, но работать себе в убыток же неинтересно -- там наклейки купить надо, там дидактические игры, там карточки, там таблицы, и все это на разных сайтах - вроде копеечный заказ получается, а все вместе недешево выходит.Просто зашел разговор кто как делит доставку, вот я и спросила.
    Последний раз редактировалось Это я; 09.07.2015 в 00:36.

5. Вверх #3005
    Частый гость Аватар для Nastyonish89
    Девочки, рассказываю страшилку....
    Сегодня вечером, точного времени не скажу, т.к. все со слов... Но суть в том, что было еще светло, т.е. часов 8-9 наверное... За Сити-центром группа малолетней гопоты напала на парня (довольно здорового телосложения), очень сильно избили, вроде как порезали , забрали деньги, телефон, золото ( в общем по полной программе), они его тупо забивали, но к счастью, увидели таксисты и спугнули этих уродов, парня отвезли в травм-пункт (муж моей подруги - это сотрудник пострадавшего парня, и собственно моя подруга бегала сегодня в травм пункт , когда это все случилось, нужна была помощь...)... В общем, будьте осторожны на улицах.... Я, лично, давно еще поснимала золото с себя, и настояла, чтобы близкие поснимали, реально страшно как-то становится жить(((

6. Вверх #3006
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Nastyonish89 Посмотреть сообщение
    Девочки, рассказываю страшилку....
    Сегодня вечером, точного времени не скажу, т.к. все со слов... Но суть в том, что было еще светло, т.е. часов 8-9 наверное... За Сити-центром группа малолетней гопоты напала на парня (довольно здорового телосложения), очень сильно избили, вроде как порезали , забрали деньги, телефон, золото ( в общем по полной программе), они его тупо забивали, но к счастью, увидели таксисты и спугнули этих уродов, парня отвезли в травм-пункт (муж моей подруги - это сотрудник пострадавшего парня, и собственно моя подруга бегала сегодня в травм пункт , когда это все случилось, нужна была помощь...)... В общем, будьте осторожны на улицах.... Я, лично, давно еще поснимала золото с себя, и настояла, чтобы близкие поснимали, реально страшно как-то становится жить(((
    Ужас. Пытаюсь понять где за Сити-центром...

7. Вверх #3007
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от irywa Посмотреть сообщение
    Всем привет)
    Девочки,подскажите пожалуйста адекватного детского гинеколога в 12 женской консцльтации
    Там только один врач детский.

8. Вверх #3008
    Частый гость Аватар для Nastyonish89
    Ну как я поняла со стороны Затонского, возле этих заборов - строек, что там не знаю точно...Мне девочка на эмоциях рассказывала и по телефону, так что я там особо подробности не выпытывала....
    Я просто не первый раз слышу об этой "шайке малолеток", предполагаю, что все что я читала и слышала ранее - это все об одних и тех же речь....

9. Вверх #3009
    Частый гость
    Девочки, кто отпраздновал годовасие своим малышам, нужна помощь! Ищу б/у цифру-единичку(декор) для празднования дня рождения мальчику. Район любой
    Спасибо, кто откликнется
    MOD

10. Вверх #3010
    Посетитель Аватар для ~Кристюшинька~
    Девочки, доброй ночи, подскажите, пожалуйста, какой-то крем или мазь, от укусов камаров. У малого сильно воспаляется после укуса кожа. Заранее спасибо

11. Вверх #3011
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ~Кристюшинька~ Посмотреть сообщение
    Девочки, доброй ночи, подскажите, пожалуйста, какой-то крем или мазь, от укусов камаров. У малого сильно воспаляется после укуса кожа. Заранее спасибо
    нам метиленовая синька помогает
    а вообще лучше не допускать укусов(сейчас спреем от комаров пользуемся на улице)

12. Вверх #3012
    Посетитель Аватар для Ade,l
    Нам помогает только фенистил гель.чесаться перестает сразу .

13. Вверх #3013
    Постоялец форума Аватар для Сахарок
    содой попробуйте, мы так спасались
    разведите в водичке и приложите ватный спонжик.

14. Вверх #3014
    Девчки кто нибудь занимается Эвоном.???

15. Вверх #3015
    Цитата Сообщение от HelenaGel Посмотреть сообщение
    Вчера случайно узнала не очень приятные факты про работу одного детского заведения,специалисты которого такие,как психолог и логопед здесь неоднократно обсуждались,моя знакомая повела туда ребенка к одному специалисту,они же без ее согласия тестировали его на предмет психологии,а потом начали ей рассказывать,как все плохо и тд,как можно без разрешения родителя проводить какие либо психологические эксперименты-так не делается.Также люди,ждущие своих детей,были неприятно удивлены,узнав,как обсуждают ребенка,который был на занятии,его возможности,при чем обсуждение проходило между работниками во всеуслышание...И прийдя туда со своей проблемой,не удивляйтесь,если в.ас спросят,а в какой центр вы ходили,а вы уже пятые оттуда-это такая интересная тактика работы.Представляете,вы решаетесь пойти со своим дитем к такому специалисту,доверяете ему,расссказываете,уходите и через пять минут о вашем личном знает вся толпа,которая сидит в коридоре... И люди не бояться,что какая то мамочка вдруг окажется знакомой,перескажет потом...
    Напишите что бы все знали что это за детское заведение.

16. Вверх #3016
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от Тюшка Посмотреть сообщение
    отправлю заказ утром. так что присоединяйтесь!
    не получается к сожалению, пришли домой с прогулки в почти в 10, а магазин с терминалом до 10 работает, не успела бы я выбрать, и скинуть вам денежку (утром не встану)))) так что пока я в пролете(

17. Вверх #3017
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем доброго утра.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

18. Вверх #3018
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    вчера тоже самое, сегодня сижу под кондиционером и не хочется на улицу выходить, сильно жарит уже в самого утра, а дышать не чем и вечером, духота, а в маршрутках (((,всем доброе утро
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Ой.девочки,сижу на работе и умираю от духоты. Капец просто. Бошка раскалывается .

19. Вверх #3019
    Постоялец форума Аватар для Тюшка
    Доброе утро!
    Я отправила и Б+ и хозсклад. Сказали, что скорее всего будут завтра, а не сегодня, но все возможно)))
    Спасибо всем, кто помог собрать!!!
    Напоминаю, что забирать на Затонского, 18 и желательно не в субботу, ведь у меня велогонка уеду очень рано и буду только вечером и непонятно какая(((
    В пятницу можно допоздна забирать.
    Еще раз всем спасибо, ждем)))))))
    23.08.2012 - Жора.

20. Вверх #3020
    Постоялец форума Аватар для BelokyrayaBestiya
    Девочки, мошенница, орудовала на поселке Котовского.
    https://m.vk.com/video-71879911_171119624?list=fed29960fe07078dee&from=wall-71879911_82108
    Или
    http://youtu.be/ClEBuqYfnvU
    Последний раз редактировалось BelokyrayaBestiya; 09.07.2015 в 11:16.

Закрытая тема
Страница 151 из 919 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 651 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права