Тема: *Детки лета 2014* ч.2

Закрытая тема
Страница 151 из 839 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 651 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 16767
  1. Вверх #3001
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Привет, девочки!
    Я по-немногу прихожу в себя. Все эти дни вас читала, но очень медленно.
    У меня почти неделю была темпа, сначала 38,5 держалась 38,7, плохо сбивалась, а когда уже под 40 начала подниматься я испугалась и решилась на АБ. В итоге лечение совместимо с гв, Слава Богу. Были все предпосылки колоть аб широкого спектра действия, но обошлось, температура начала снижаться и малый на гв))) У меня гнойный гайморит, никогда подобным не страдала и тут на тебе. Причем без особых признаков, нос не беспокоит, сама бы в жизни не догадалась, что такую темпу нос дает....
    Спасибо всем огромное кто помогал с выбором детской смеси!

Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Девочки, как вы считаете имеет ли право на жизнь вариант планировки квартиры в котором вход в кухню не из прихожей, а из гостиной и при этом это не кухня студия? Т.е. типа пришел с базара, в прихожей разулся, разделся взял пакеты в руки и пошел через комнату в кухню?

Не могу определиться нравится мне так или нет, хотя при этом у меня получается 2 санузла, большая кладовка в кухне, не сильно меняющая ее метраж, и шкаф (либо кладовка) для хранения того, что используем редко.
    У нас в прошлой квартире было именно так. Мы перепланировали, но не просто забетонировали, а с толком использовали эту зону, я тебе потом идею более подробно распишу.
    Это МЕГА удобно. Знаю как минимум две семьи, которые потом проделали тоже самое и очень довольны такой планировкой.
    У нас зал, через который проходили на кухню - только для отдыха, т.е. там никто не спал, кроме (иногда) гостей. Было круто и коридор более функционально использовался.
    А о пакетах с базара - ну сколько раз в месяц обычно люди делают большие покупки - в среднем 4? Что там пройти с этими пакетами.
    Зато когда гулянка - очень удобно, что из кухни прямой проход в зал.
    Да, кстати. Когда приходила компания до 5-6 человек, мы на кухне тусили, а если детки есть, они в зале игрались - их всегда видно и слышно, и чз коридор бегать проверять не нужно.

Пошла я дальше наверстывать пропущенное в теме.
    Последний раз редактировалось СчастливаяЯ; 16.01.2015 в 16:58.
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

2. Вверх #3002
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    девочки у меня паника, у малого темпа 38,1. правда он плакал когда мера. сейчас у качала, но спать не ожерелье, с полуоткрытыми глазами. потом разделу и поменяю . блин во вторник все было хорошо. не знаю что и думать ((
    не совсем поняла про ожерелье)
    Ты перестань ходить в пол-ку каждый месяц. Может малый там заразился?

3. Вверх #3003
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    У меня уже года 4 мулнекс йогуртница со стеклянными баночками, я ее нежно люблю, баночек родных в ней ни одной не осталось, все разбились, прекрасно подходят баночки из-под томатной пасты Чумак, или горчицы. Йогурт всегда вкусный, нежный, не перегревается, йогурт на нашем завтраке ежедневный гость. Бери самую обыкновенную, без всяких наворотов, чем проще, тем лучше.

Замечательная вещь. У нас "Морская прогулка", вот в этот самый момент мы с малым на нем тусуемся вдвоем. Кстати, нам невролог сказала, что ребенок лучше всего развивается на полу.

Мы вчера сделали первую АКДС, как я переживала слов просто нет, но полет пока нормальный. Кололи пентаксим. Девочки, купать сегодня, наверное еще не стоит?
    Нам врач говорила только в день прививки нельзя,но я на всякий случай и на следующий не купала))

4. Вверх #3004
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Девочки, ни у кого нет фатиновой юбки на мою старшую?
    Цитата Сообщение от Алёна dream Посмотреть сообщение
    Я других знаю дядя Ваня лесник и тетя Люба и у них два сына. так я чуть замуж за одного не вышла))))
    Ой да, это я их с другими перепутала )))) Сюпюрами) но они все равно живут за тырлом)
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

5. Вверх #3005
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Девочки, может кому надо
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2522771&p=53528795&posted=1#post53528795

послушала консультанта и пролетела с размером(((
    скинь плиз замеры первого платьица и блузки мне.

Цитата Сообщение от DJAKE Посмотреть сообщение
    Девочки спасибо большое за голоса https://vk.com/photo-12795597_351356608 .Очень приятно
    а там ток лайки надо? Ща закину в чат рабочий, попрошу народ проголосовать))

6. Вверх #3006
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    не совсем поняла про ожерелье)
    Ты перестань ходить в пол-ку каждый месяц. Может малый там заразился?
    это у меня планшет блин слова исправляет. пере меняла темпу 37,6. у нас в поликлинике очередей нет так как она в селе. будем наблюдать за малым.

7. Вверх #3007
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    это у меня планшет блин слова исправляет. пере меняла темпу 37,6. у нас в поликлинике очередей нет так как она в селе. будем наблюдать за малым.
    не болейте!

8. Вверх #3008
    а на форуме опять тишина, все предатели в вайбере

9. Вверх #3009
    Не покидает форум Аватар для 7olga7
    Не все
    [MOD]

10. Вверх #3010
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    мужей с работы встречают) предатели)))
    а мне пришол мой рю...красивенький ммм няшечка...хочу скорее весну!
    ♡счастлива безумно♡

11. Вверх #3011
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Я себе купила Тескомовский термос с широким горлом - его удобно мыть и перекладывать йогурт в банку. Йогуртница есть, но мне кажется, она у меня перегревала, короче, валяется на андресоли.

Девушки, еще вопрос, хочу малому потихоньку вещички на лето начинать заказывать. Хочу спросить совета: сколько и каких вещей оптимально заказать. Спасибо за советы заранее.
    оптимально тут каждому свое)) я шмоточница и мне всегода мало)) Летом переодеваю 2р в день стабильно, падает, обливается и т.д. Вы мальчики, вам надо наверное пар 5 шортиков и футболочек... А что еще мальчики носят?)
    Если ты начнешь летом приучать к туалету, то нужно много шортиков и футболочек, если не будешь, то можно еще бодики и песочники брать. И будет ли ребенок кушать по дороге с парка и что будет кушать, если бублик, то он не пачкает, а вот фрукточку ... Футболок должно быть много и по 3 копейки.
    Я тоже шмоточница (вернее моя мама), у нас пар 6 трикотажных шортиков на резиночке разных расцветок, 3-4 футболки, столько же маек, джинсовые бриджики, хб рубашечка, одевать вместо ветровки, носочки (под каждую футболочку)))), банданки, кепочки. Шортики хб вещь долгоиграющая, у меня 2 бойца один размер носить будут.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

12. Вверх #3012
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Я себе купила Тескомовский термос с широким горлом - его удобно мыть и перекладывать йогурт в банку. Йогуртница есть, но мне кажется, она у меня перегревала, короче, валяется на андресоли.

Если ты начнешь летом приучать к туалету, то нужно много шортиков и футболочек, если не будешь, то можно еще бодики и песочники брать. И будет ли ребенок кушать по дороге с парка и что будет кушать, если бублик, то он не пачкает, а вот фрукточку ... Футболок должно быть много и по 3 копейки.
    Я тоже шмоточница (вернее моя мама), у нас пар 6 трикотажных шортиков на резиночке разных расцветок, 3-4 футболки, столько же маек, джинсовые бриджики, хб рубашечка, одевать вместо ветровки, носочки (под каждую футболочку)))), банданки, кепочки. Шортики хб вещь долгоиграющая, у меня 2 бойца один размер носить будут.
    я накупила в глории по 20 грн футболки, и парочку картерс, мне еще надо шортиков т.к. планирую к горшку приучать малого и побольше шортиков, ну и трусы и обувь осталось а так мы к лету готовы.
    ♡счастлива безумно♡

13. Вверх #3013
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Г

У меяи сейчас один размер носят футболок, носков и трусов... Я замаялась раскладывать каждому свое-все равно одевают кто что нашел

14. Вверх #3014
    Путешественник форума
    оптимально тут каждому свое)) я шмоточница и мне всегода мало)) Летом переодеваю 2р в день стабильно, падает, обливается и т.д. Вы мальчики, вам надо наверное пар 5 шортиков и футболочек... А что еще мальчики носят?)
    Вот спасибо большущее, девушки.
    Немножко прояснилось. А трусики сверху на памперсы нужно? ил сразу шортики надевать?
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

15. Вверх #3015
    Вот спасибо большущее, девушки.
    Немножко прояснилось. А трусики сверху на памперсы нужно? ил сразу шортики надевать?
    сразу шорты
    ♡счастлива безумно♡

16. Вверх #3016
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Девочки, может кому надо
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2522771&p=53528795&posted=1#post53528795

послушала консультанта и пролетела с размером(((
    мне первое понравилось платьишко. Но размер 42 не мой.

17. Вверх #3017
    Живёт на форуме Аватар для Драцена

как мне это надоело уже..хочу свою кухню и новую духовку....у меня сегодня ни-че-го не получилось...
    запекала мясо свинину,передержала,суховатое получилось
    спагетти не получились,это кошмар,переварила,а точнее много кинула,а воды мало
    пирог сгорел-днище,а верх не пропекся
    и все эти кулинарные шедевры я делала одновременно, так как времени мало,малый с бабушкой и дедушкой,но орал так что я на кухне слышала (он не в духе сегодня)......
    а духовка новая есть,но она ждет уже 3 года в кладовке и еще столько же будет стоять,пока у нас деньги появятся на ремонт в кухне,а установить ее одну муж не хочет(((((((((((((((
    а я печь хочу и готовить нормально....аааааааааааааа

простите девочки,не мой день.........
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

18. Вверх #3018
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    я накупила в глории по 20 грн футболки, и парочку картерс, мне еще надо шортиков т.к. планирую к горшку приучать малого и побольше шортиков, ну и трусы и обувь осталось а так мы к лету готовы.
    Я не уверенна, что буду целенаправленно приучать, если начнет обезяничать, конечно... Пока есть желание доползти до братова горшка и его облизать.

19. Вверх #3019
    Я не уверенна, что буду целенаправленно приучать, если начнет обезяничать, конечно... Пока есть желание доползти до братова горшка и его облизать.
    я решила что буду с мая или с июня, посмотрим. но за лето надо приучить, т.к. ждать следующего лета не хочу. Надеюсь Костик будет со мной солидарен.
    ♡счастлива безумно♡

20. Вверх #3020
    Я Мишу зимой приучала, мне было так легче радиатор сушит, гуляем в памперсе, а дома развлекаемся. А то лктом бегать с горой мокрых трусов и клеенкой в коляске, не хочется.

Закрытая тема
Страница 151 из 839 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 651 ... ПоследняяПоследняя