Привет, девочки!
Я по-немногу прихожу в себя. Все эти дни вас читала, но очень медленно.
У меня почти неделю была темпа, сначала 38,5 держалась 38,7, плохо сбивалась, а когда уже под 40 начала подниматься я испугалась и решилась на АБ. В итоге лечение совместимо с гв, Слава Богу. Были все предпосылки колоть аб широкого спектра действия, но обошлось, температура начала снижаться и малый на гв))) У меня гнойный гайморит, никогда подобным не страдала и тут на тебе. Причем без особых признаков, нос не беспокоит, сама бы в жизни не догадалась, что такую темпу нос дает....
Спасибо всем огромное кто помогал с выбором детской смеси!
У нас в прошлой квартире было именно так. Мы перепланировали, но не просто забетонировали, а с толком использовали эту зону, я тебе потом идею более подробно распишу.
Это МЕГА удобно. Знаю как минимум две семьи, которые потом проделали тоже самое и очень довольны такой планировкой.
У нас зал, через который проходили на кухню - только для отдыха, т.е. там никто не спал, кроме (иногда) гостей. Было круто и коридор более функционально использовался.
А о пакетах с базара - ну сколько раз в месяц обычно люди делают большие покупки - в среднем 4? Что там пройти с этими пакетами.
Зато когда гулянка - очень удобно, что из кухни прямой проход в зал.
Да, кстати. Когда приходила компания до 5-6 человек, мы на кухне тусили, а если детки есть, они в зале игрались - их всегда видно и слышно, и чз коридор бегать проверять не нужно.
Пошла я дальше наверстывать пропущенное в теме.
Социальные закладки