Тема: Аллергия, лечение аллергии

Ответить в теме
Страница 151 из 605 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 12091
  1. Вверх #3001
    Частый гость Аватар для Alena37
    Цитата Сообщение от Vara Посмотреть сообщение
    Анализ не сдавали, просто знаю что когда молока попьет щеки красные становятся. На что конкретно в молоке аллергия не знаю. Видимо нужно сдать анализ на переносимость лактозы.
    Лучше анализ конечно сдать, моя старшая дочка мороженное первый раз попробовала в 8 лет, все каши без молока , максимум что давала кефир и то с опаской, сын был до 3 лет на грудном вскармливании но все каши тоже без молока и сейчас максимум это йогурот и кефир который делаю сама.

2. Вверх #3002
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    может кто-то в курсе. где можно ребенку сделать пробу на аллергию на поселке Котовского

3. Вверх #3003
    Частый гость Аватар для anastasyag80
    Цитата Сообщение от Gerzeginja Посмотреть сообщение
    может кто-то в курсе. где можно ребенку сделать пробу на аллергию на поселке Котовского
    в областной, 5 этаж, кабинет возле входа в лор отделение, работают с 9-12, если ребенок до 2-х лет кровь не возьмут, надо в роддоме или в детской больнице набрать кровь и в шприце принести им. 1 аллерген 15 грн.
    15.05.2012 сын Глеб) теперь я в два раза счастливей стала ;))

4. Вверх #3004
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Скажите, у кого-то последние дни есть обострение или это только у меня?
    Опять слизистая начала чесаться. Нос, глаза, горло, уши.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

5. Вверх #3005
    Постоялец форума Аватар для qwerty19
    Писал больше года назад.
    Цитата Сообщение от qwerty19 Посмотреть сообщение
    Страдаю от аллергического ринита добрых десяток лет. Поначалу думал, обычная простуда. Потом понял, что это закономерно и последние годы уже обреченно ждал своего часа, а именно с конца июля по начало октября. Начиналось все по нарастающей и доходило до ужаса. Не помогал ни нафтизин, ни таблетки (эриус, кларитин и т.п.). Слизистая доходит иногда до такого состояния, что по году приходится сидеть на нафтизине. В прошлом году я решил подготовиться и примерно за две недели (т.е. в начале июля) начал принимать цетрин. На удивление он помог и симптомы не появлялись почти месяц но с конца августа цетрин сдал свои позиции и все пошло по-старому. Тем не менее, был очень рад, что удалось сократить ежегодные страдания на месяц.
    В этом году поллиноз (или как его там?) начал доставать меня аж с мая в вялотекущем режиме - думаю, сказался климатический сдвиг в цветениях растений.
    В конце июля созрел обратиться к опытному в этой сфере врачу. В итоге, результат превзошел все ожидания: лечение начал в воскресенье, а утром следующей пятницы стал совершенно чисто дышать и почувствовал себя совершенно здоровым человеком. И это в разгар периода обострения!
    Рецепт оказался весьма несложен: промывание носа раствором морской воды - Хьюмер 150, утром и вечером. Спустя пол часа - спрей Назонекс. В течение дня при закладывании носа - дополнительные промывания Хьюмером (без Назонекса!). Первые дни для устранения критического дискомфорта параллельно использовал Нафтизин, но дозу уменьшал до минимума. Для профилактики продолжаю принимать Цетрин. Может быть я рано радуюсь и меня еще накроет, но, скажу вам, есть большая разница между ощущениями аллергической реакции, которую тормозят таблетки и совершенно здоровым самочувствием без единого симптома насморка.
    Цены примерно такие: Цетрин 20-22, Хьюмер 80, Назонекс - около 200.
    Желаю всем скорейшего выздоровления!
    В этом году с помощью указанного лечения весь опасный период в 2013 году успешно пройден. За много лет мучений второй сезон чувствовал себя нормальным человеком.
    Волк собаку не боится. Просто не любит, когда она гавкает.

6. Вверх #3006
    Частый гость Аватар для Улитушка
    Писал больше года назад.

В этом году с помощью указанного лечения весь опасный период в 2013 году успешно пройден. За много лет мучений второй сезон чувствовал себя нормальным человеком.
    В этом нет ничего удивительного. Назонекс - хороший гормональный препарат ( будет помогать даже и без Хьюмера). Он прекрасно снимает симптоматику и, на мой взгляд, незаменим при сезонной аллергии. Мне он тоже замечательно помогает. Другое дело, что у меня круглогодичная аллергия, и пользоваться им постоянно естественно нельзя. А при сезонной аллергии - самое то.

7. Вверх #3007
    Писал больше года назад.

Я в прошлом году тоже Назонекс капала. В этом мне не помог.

8. Вверх #3008
    Посетитель Аватар для Ane4ka-)
    Добрый вечер! Ищу помощи, может кто страдает таким же недугом! У меня с начала лета крапивница, пролечусь, посижу на диете, только слезу с диеты Привет) опять постепенно вся в пятнах! Она даже по разному проявляется иногда((( аллерголог говорит виновен - хелликобактер! Пошла сегодня к гастроэнтерологу - сказала, просто придерживаться 100% здорового питания, все домашнее, ни чего магазинного и у всего читать состав максимально избегать добавки и т.д....
    Под скажите может кто боролся с этой заразой, что делать???
    Спасибо

9. Вверх #3009
    Постоялец форума Аватар для Cielo
    Цитата Сообщение от Ane4ka-) Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Ищу помощи, может кто страдает таким же недугом! У меня с начала лета крапивница, пролечусь, посижу на диете, только слезу с диеты Привет) опять постепенно вся в пятнах! Она даже по разному проявляется иногда((( аллерголог говорит виновен - хелликобактер! Пошла сегодня к гастроэнтерологу - сказала, просто придерживаться 100% здорового питания, все домашнее, ни чего магазинного и у всего читать состав максимально избегать добавки и т.д....
    Спасибо
    У меня хелликобактер вызвал язву, лечили специальной терапией с применением антибиотика. И просто так хелликобактер не определяется, я глотала "кишку", но есть и анализ крови на эту бактерию. Вам, как мне кажется, нужен хороший гастроэнтеролог, который поможет решить проблему с ЖКТ, а уже после браться за аллергию.

10. Вверх #3010
    Посетитель Аватар для Мурковчик
    Наличие хеликобактера можно определить с помощью дыхательного теста (например в Инто-Сане),не обязательно "глотать кишку",в смысле делать ФГДС.

11. Вверх #3011
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Ane4ka-) Посмотреть сообщение
    Спасибо
    А как выявили наличие хеликобактерий?
    У меня тоже от них была язва 12-перстнйо кишки дважды и изжогой мучилась постоянно. Как только пролечили, я забыла о своих болячках, уже 8 лет прошло, изжога бывает в крайних случаях, когда напьюсь газировки и поем чего-то откровенно вредного )).
    Насколько помню, дыхательный тест не является основанием для лечения, обязательно нужно подтвердить наличии хеликобактер в соляной кислоте (надо делать фиброгастроскопию). Лечение не из приятных - мощные антибиотики, но курс 7 дней, мне ещё в комплекте назначали де-нол и ещё что-то для желудка, но это, видимо индивидуально,зависит от остроты состояния и клинических анализов.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

12. Вверх #3012
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    На самом деле Хеликобактер Пилори в желудке есть всегда, потому как являются сапрофитами и способствуют пищеварению...проблема появляется только тогда, когда кислотность нарушается...восстановите нормальную кислотность и проблема уйдет сама собой

13. Вверх #3013
    Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    На самом деле Хеликобактер Пилори в желудке есть всегда, потому как являются сапрофитами и способствуют пищеварению...проблема появляется только тогда, когда кислотность нарушается...восстановите нормальную кислотность и проблема уйдет сама собой
    к сожалению, на практике это не всегда так - восстановление кислотности и постоянное придерживание диеты не помогало. И очень страдает качество жизни, я сужу лично по себе - дважды язвенница сейчас могу съесть всё что захочу без последствий, другое дело, что всё равно придерживаюсь здорового питания в повседневной жизни. Тут играет роль концентрация бактерий, также, как стафилококки в кишечнике или кандида на коже, или гарднерелла на слизистых - есть предел, когда физиологический уровень переходит в заболевание - гарднерелёз, кандидоз... конечно, по интернету легко давать общие рекомендации не лечить, но лучше пусть человек пойдёт к специалисту и там резберётся - мы же не говорили, что лечить надо обязательно, а сначала сделать исследование именно потому, что дыхательный тест не настолько информативен. И врачи, которые открыли хеликобактерии как причину язвенной болезни, гастритов и рака слизистой ЖКТ, не зря были лауреатами нобелевской премии...

14. Вверх #3014
    Скажите, пжл, а может ли быть аллергия на капрон (капроновые колготки)?
    Уже несколько лет замечаю, что как только приходит время колготок, так у меня на ногах (в верхней части) появляется сыпь и чешется. И вот только в этом году после такой бешенной аллергии на цветение, я задумалась о том, что это тоже может быть аллергия.
    Колготки не ношу и все нормально. Только одену и привет.

15. Вверх #3015
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    к сожалению, на практике это не всегда так - восстановление кислотности и постоянное придерживание диеты не помогало. И очень страдает качество жизни, я сужу лично по себе - дважды язвенница сейчас могу съесть всё что захочу без последствий, другое дело, что всё равно придерживаюсь здорового питания в повседневной жизни. Тут играет роль концентрация бактерий, также, как стафилококки в кишечнике или кандида на коже, или гарднерелла на слизистых - есть предел, когда физиологический уровень переходит в заболевание - гарднерелёз, кандидоз... конечно, по интернету легко давать общие рекомендации не лечить, но лучше пусть человек пойдёт к специалисту и там резберётся - мы же не говорили, что лечить надо обязательно, а сначала сделать исследование именно потому, что дыхательный тест не настолько информативен. И врачи, которые открыли хеликобактерии как причину язвенной болезни, гастритов и рака слизистой ЖКТ, не зря были лауреатами нобелевской премии...
    Никто ж не спорит за премии...но вот такой вопрос есть - а Вы пробовали например квас из меда и сыворотки?

16. Вверх #3016
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Скажите, пжл, а может ли быть аллергия на капрон (капроновые колготки)?
    Уже несколько лет замечаю, что как только приходит время колготок, так у меня на ногах (в верхней части) появляется сыпь и чешется. И вот только в этом году после такой бешенной аллергии на цветение, я задумалась о том, что это тоже может быть аллергия.
    Колготки не ношу и все нормально. Только одену и привет.
    Может, только это не совсем аллергия...кстати у многих реакция на синтетику...хотя бывают проявления и похуже

17. Вверх #3017
    Может, только это не совсем аллергия...кстати у многих реакция на синтетику...хотя бывают проявления и похуже
    И что с этим счастьем делать?
    Без колготок зимой как-то прохладно

18. Вверх #3018
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    И что с этим счастьем делать?
    Без колготок зимой как-то прохладно
    Прекрасно Вас понимаю - у самого проблема с синтетикой...но сейчас появилось много изделий из бамбука от носок до белья...чувствую себя комфортно...попробуйте
    Последний раз редактировалось Dr_Bikov; 31.10.2013 в 16:40.

19. Вверх #3019
    Никто ж не спорит за премии...но вот такой вопрос есть - а Вы пробовали например квас из меда и сыворотки?
    нет, я начала болеть в 10 лет, и вылечилась в 26. К счастью, уже давно нет необходимости пробовать разное лечение.

20. Вверх #3020
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    нет, я начала болеть в 10 лет, и вылечилась в 26. К счастью, уже давно нет необходимости пробовать разное лечение.
    а оно просто приводит в порядок кислотность...да и для всего организма полезно

Ответить в теме
Страница 151 из 605 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права